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Senfsaaten

Senfsaaten

(gelbe und braune), Wein-Branntweinessig, Wasser, Rübensirup, Zucker Nährwerte je 100 g Energie 360 kJ / 86 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiss Salz
Oregano gerebelt

Oregano gerebelt

Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.
Paprika Edelsüß

Paprika Edelsüß

Beschreibung : Zu Fleisch, Gemüse, Salat, Fisch, Suppen und Saucen (Braten-), Käse und Quark Paprika Edelsüß, Paprika Süß, Paprika Rosen, Paprika scharf Herkunftsland Spanien ; Keimreduziert. Paprika Edelsüß in 100, 120 und 160 ASTA; verschiendene Abpackungen möglich
Pommes Würzsalz

Pommes Würzsalz

Das Pommes Gewürz ist in seiner Zusammensetzung speziell für Pommes Frites zubereitet. Hier entfaltet es seinen besten Geschmack. Pommes Gewürz auch für gebratene oder frittierte Pilze zu empfehlen! Das Pommes Gewürz ist in seiner Zusammensetzung speziell für Pommes Frites zubereitet. Hier entfaltet es seinen besten Geschmack. Empfehlen möchten wir das Pommes Gewürz aber auch für gebratene oder frittierte Pilze, ganz lecker !
Sumach

Sumach

Getrocknete, gemahlene Steinfrüchte, Sumach genannt, als säuerliches Gewürz in der türkischen, arabischen, kurdischen und persischen Küche beliebt. Bis heute sind die getrockneten, gemahlenen Steinfrüchte, Sumak genannt, als säuerliches Gewürz vor allem in der türkischen, arabischen, kurdischen und persischen Küche beliebt. Spätestens im 4. Jahrhundert v. Chr. war Sumach in Athens Küche in Gebrauch. Er wird meist großzügig über Salate, Fleischgerichte (beispielsweise Lahmacun) und Reisgerichte gestreut oder wie schon im antiken Rom zu einem intensiv roten Sud verkocht, der – mit Tamarinde vergleichbar – Gerichten zugegeben wird.
ULTIMA: Monitoring (Ergänzung zur Adressermittlung)

ULTIMA: Monitoring (Ergänzung zur Adressermittlung)

Die perfekte Ergänzung für Ihre Anschriftenermittlung bieten wir Ihnen mit dem Anschriften-Monitoring. Durch die Übernahme erfolgloser Rechercheaufträge ins Anschriften-Monitoring erhalten Sie proaktiv Informationen, sobald eine neue Anschrift Ihres Kunden vorliegt. Dafür werden in regelmäßigen Abständen (je nach Quelle täglich, wöchentlich, monatlich oder pro Quartal) interne und externe Datenbanken abgefragt. Die neuen Anschriften werden tagesaktuell über eine Zustellprüfung auf Zustellbarkeit geprüft. Im Falle einer positiven Auskunft wird das Ergebnis als Treffer an Sie ausgeliefert, der Rest verbleibt im Monitoring. Zusätzlich können nach Absprache monatlich für die erfolgversprechendsten Fälle Melderegisterauskünfte eingeholt und Ihnen im Fall eines positiven Ergebnisses als Treffer geliefert werden. Die Übernahme Ihrer Rechercheaufträge ins Monitoring kann automatisiert erfolgen, ist dabei kostenfrei sowie individuell konfigurierbar und wird auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Ihre Vorteile auf einen Blick: > Tagesaktueller Abgleich mit internen und externen Datenbanken > Zustellbarkeitsprüfung der Anschriftenergebnisse > Automatisierte Übernahme erfolgloser Rechercheaufträge > Vermeidung unnötiger Kosten einer Wiedervorlage > Individuelle Konfiguration > Proaktive Ergebnislieferung > Kein Kostenrisiko
Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt grob bis 6mm Dillspitzen, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Minze, Liebstockblätter, Salbei, Thymian, Thymian Thüringer Gartenware Petersilie ist wohl das beliebteste und bekannteste Kraut in unseren Küchen und passt zu Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Kartoffeln und Gemüse. An Salate, Füllungen, Eiergerichte und Rohkost. Außerdem passt Petersilie gut an Mayonnaise und Quark, Kräutersoßen, Aufläufe, Frikadellen und unzählige weitere Gerichte. Unser Tip: Petersilie gerebelt erst gegen Ende der Garzeit beigeben und kurz mitkochen. Oder nach dem Garen den Speisen zufügen. Zu langes Garen mindert das Aroma. Frische Petersilie sollte gar nicht mitgekocht werden.