Finden Sie schnell gewürze shop für Ihr Unternehmen: 237 Ergebnisse

Salz in der Suppe

Salz in der Suppe

1 exklusives, schwarzes Hawaii Salz. Wunderschön verpackt, 110 g. Artikelnummer: 944423 Gewicht: 400 g Verpackungseinheit: 6 Druckbereich: Banderole: 340 x 50 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Maße: 10,6 x 10,6 x 5 Zolltarifnummer: 25010091
Zimtrinde bio in Ceylon-Qualität

Zimtrinde bio in Ceylon-Qualität

Zimt ist gesund und diese Zimtrinde in Ceylon-Qualität enthält zudem kaum Cumarin. Hingegen viele Nährstoffe für Körper und Gehirn. Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist die aufwendig entfernte äußere Rinde. So trägt die Zimtrinde noch mehr süßliche Aromen in sich und wartet sehnsüchtig auf die Verwendung. Diese Zimtrinde ist perfekt geeignet zum mitkochen, frisch vermahlen und als Snack für zwischendurch.
Cardamom mit Schale, gemahlen

Cardamom mit Schale, gemahlen

Verwendung: Reis, Suppen, Kalb- und Schweinefleisch, süße Saucen, Marinaden, Kompott, Glühwein/Punsch, Bowle Jetzt unseren "Cardamom mit Schale, gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Sumach-Früchte gemahlen ohne Salzzusatz

Sumach-Früchte gemahlen ohne Salzzusatz

Beschreibung/Verwendung: Sumach-Früchte finden vor allem inder türkischen Küche Verwendung und sind sauer mit einem angenehmen Geschmack. Sumach wurde schon von den Römern verwendet, als Zitronen in Europa noch nicht bekannt waren. Jetzt unsere "Sumach-Früchte gemahlen mit Salzzusatz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Sternanis, ganz

Sternanis, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich-würzig, etwas bitter, an Lakritz und Anis erinnerndes Aroma Anwendung: Sternanis wird häufig in der chinesischen und vietnamesischen Küche verwendet. Sehr lecker in Wok-Gerichten mit Teriyaki- oder Sojasauce. In gemahlener Form eignet sich das Gewürz auch sehr gut zum Verfeinern von Gebäck wie Honig- oder Lebkuchen, Marmeladen, Pflaumenmus und Desserts. Aber es gilt: vorsichtig dosieren, denn Sternanis ist sehr dominant im Geschmack. Zutaten: Sternanis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 5 Stück in Weißblechdose
Ibiza Geschenkset "Feuer&Salz"

Ibiza Geschenkset "Feuer&Salz"

Dieses Set besteht aus zwei Chilisaucen (je 150ml) von mild rauchig bis feurig, deren Inhaltsstoffe aus Ibiza stammen, einem 200g-Glas Olivensalz von Las Salinas de Ibiza mit Olivenstücken, sowie einer 70g Salzmühle. Das Set eignet sich perfekt als Marinade, zum Dippen oder als Sauce zu Ihren Lieblingsspeisen.Die Produkte werden in einer formschönen Geschenkverpackung aus Karton geliefert. Artikelnummer: 1236970 Hinweis: Weitere Artikel finden Sie in unserem 100% Geschmack Katalog, dieser ist erhältlich in einer Print sowie einer Online Version.
Zwiebel weiß gekibbelt 4 mm

Zwiebel weiß gekibbelt 4 mm

Verwendung: Ersatz für frische Zwiebeln wie z.B. Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salate, Gemüse, Eintöpfe, Eierspeisen, Pilze, Brühen, Quark, Bratkartoffeln, Geflügel- und Wildgerichte Jetzt unsere "Zwiebel weiß gekibbelt 4 mm" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Salz im Reagenzglas - Tampondruck

Salz im Reagenzglas - Tampondruck

Salz in einem transparentem Reagenzglas aus Kunststoff. Inhalt: max. 20 g. Artikelnummer: 1046940 Druck: Tampondruck Gewicht: max. 33 g Hinweis: ca. 30 Monate Maße: ca. 160 x 19 mm (h x Ø) Verpackungseinheit: 1000 Zolltarifnummer: 2501 0091
Bruschetta Spice Mix

Bruschetta Spice Mix

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: kräuterwürzig, pikant 1-2 EL Bruschetta-Mix mit gleicher Menge lauwarmem Wasser verrühren und quellen lassen. 2-3 EL Olivenöl unterschlagen. Mit Tomatenwürfeln mischen und auf geröstete Brotscheiben streichen. Zutaten: Knoblauchgranulat, Salz, Zwiebelgranulat, Petersilie, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Oregano Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE
Knoblauchflocken

Knoblauchflocken

Verwendung: Einlegen in Öl, Pesto, Hummus, Aioli, Tapas, als Ersatz für Knoblauchzehen Jetzt unsere "Knoblauchflocken" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Salz Flor de Sal "Welcome Pack"

Salz Flor de Sal "Welcome Pack"

Minidose mit 50gr Flor de Sal d'Es Trenc, nur in den Sommermonaten auf traditionelle Weise handgeerntet. "Packaging" bedruckt 4+0 Farben auf Grafikkarton mit 350gr.,plastifiziert in matt. Personalisierung nach eigenem Design möglich Das "Packaging", das seinen gefalteten Prospekt beeinhaltet, kommt ungeflatet, zur späteren Montage durch den Kunden Artikelnummer: 1004684 Druckfarben: individuell Gewicht: 65gr Maße: 17*8*5cm
Reagenzglas Weihrauch

Reagenzglas Weihrauch

Eine pfiffige Idee Weihrauch (ca. 7 g Königsweihrauch) zu verpacken. Dieses Reagenzgläschen mit Schraubdeckel kann immer wieder neu gefüllt werden. Platz für den Werbedruck ist auf dem Standardmotiv des Fähnchens oder eine eigene Gestaltung, jeweils bereits ab 250 Stück. Artikelnummer: 1042274 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 22 g Maße: Ø 20 x 100 mm Verpackungseinheit: 800 Zolltarifnummer: 70172000 Druckbereich: 40 x 10 mm Hinweis: Reagenzglas mit ca. 7 g Königsweihrauch
Koriander gemahlen

Koriander gemahlen

Verwendung: Salate, Würste, Saucen, Chutney, Gebäck Jetzt unseren "Koriander gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Zwiebel Granulat  1Kg Beutel

Zwiebel Granulat 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Gewürze für die Gastronomie

Gewürze für die Gastronomie

Diese goldgelben Bockshornkleesamen duften nach Karamell, Ahorn und Curry. Exotische Gewürze und schmackhafte Kräuter unterstützen die kulinarische Vielfalt. Wir führen über 60 nachhaltige Gewürze und natürliche Kräuter im Sortiment. Alle Gewürze beziehen wir direkt. Wir achten auf beste Qualität und leben den nachhaltigen Handel. Kontaktieren Sie uns gerne und wir bearbeiten Ihre Anfrage sofort.
Gourmetpfannen

Gourmetpfannen

Hochwertige Basis für diverse Pfannengerichte Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Basis Fleischsalat Zugabe: nach Geschmack
Zimtblüten, ganz

Zimtblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich und zimtig im Geschmack mit leichter Schärfe Anwendung: Die Zimtblüte ist deutlich filigraner im Geschmack als die aus der Rinde hergestellten Zimtstangen. Ihr süßliches, scharfes, sehr feines Aroma passt gut zu Süßspeisen, Eis, Sorbet oder fruchtigen Gerichten, Konfitüre oder Saucen mit Quitten, Birnen, Äpfeln oder Preiselbeeren. Besonders lecker auch in raffinierten Wildgerichten. Die getrockneten Knospen eignen sich sehr gut zum Spicken von Wild oder Entenbrust. Die Zimtblüten kann man im Ganzen mit kochen oder zum Aufsetzen von Likören verwenden, allerdings entfalten sie ihr fantastisches Aroma am besten, wenn man sie mörsert oder mahlt. Zutaten: Zimtblüte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 31 g in Weißblechdose
Grillmarinaden

Grillmarinaden

Grillmarinaden ideal für Schwein, Rind und Geflügel. Farbstabil und sparsam in der Anwendung. Deutschland: Deutschland Ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Kräuterbutter Zugabe: Zugabe 60 - 80 g
Grillmarinaden

Grillmarinaden

Grillmarinaden ideal für Schwein, Rind und Geflügel. Farbstabil und sparsam in der Anwendung. Deutschland: Deutschland Ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Gyros Zugabe: Zugabe 40 - 60 g
CORIANDER POWDER DELUX

CORIANDER POWDER DELUX

CORIANDER POWDER DELUX Origin: India
Safranfäden, ganz

Safranfäden, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: unverwechselbares, opulentes Aroma, zart-herb, leicht blumig und karamellartig Anwendung: Nicht umsonst das teuerste Gewürz der Welt: denn die zarten, aromatischen Fäden sind die duftenden Stempelfäden einer bestimmten Krokus-Art (crocus sativus). Die Fäden werden in aufwändiger Handarbeit aus den Blüten gezupft, getrocknet und dann als Gewürz verkauft. Um ein Kilo Safran zu ernten, benötigt man etwa 150.000 Blüten! Ein unvorstellbarer Aufwand, den Feinschmecker gern teuer bezahlen, denn Safran verzaubert Gerichte wie Paella, Risotto, Bouillabaisse und Panna Cotta in raffinierte Köstlichkeiten. Tipp: Safran würzt sehr intensiv, deshalb nur sparsam verwenden. Dafür den Safran zusammen mit etwas Salz oder Zucker (als Schleifmittel) im Mörser zerreiben. Danach mit etwas Flüssigkeit (z.B. Brühe, Wasser, Orangensaft) angießen, etwa eine halbe Stunde quellen lassen und kurz vor Ende der Garzeit während des Kochens zum Essen dazu geben. Zutaten: Safranfäden Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 0,5 g in Mini-Weißblechdose
Schwarze Johannisbeere, ganz

Schwarze Johannisbeere, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich-beerig und fruchtig im Geschmack Anwendung: Die getrockneten, schwarzen Vitaminbomben bringen säuerlich-fruchtige Noten in Süßspeisen, Desserts, Müsli, dunkle Saucen oder fruchtig-pikante Chutneys. Auch lecker als kleine Nascherei für Zwischendurch. Zutaten: Schwarze Johannisbeere Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Kardamom Saat, ganz

Kardamom Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-harzig, balsamischer Duft mit fruchtig-zitrusartigen Noten, kampferartig. Leicht scharf, sehr frisch. Anwendung: Beflügelt die Geschmacksnerven und macht gute Laune: Kardamom hat ein sehr charakteristisches, vielschichtiges Aroma und ist in fast allen Currys und Garam Masalas enthalten. In arabischen Ländern ist Kardamom ein beliebtes Kaffeegewürz. Die Skandinavier hingegen verfeinern sogar Wurst, Pastete, Gebäck und Glühwein mit dem süßlich-harzigen Gewürz. Allerdings nicht nur wegen des guten Geschmacks: Kardamom hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Genau das Richtige für die dunklen, kalten Monate im hohen Norden. In Deutschland ist Kardamom eher als Gewürz für Brot und klassisches Weihnachtsgebäck bekannt. Doch es lohnt sich, das vielschichtige Gewürz auch mal in Desserts wie Panna Cotta, Milchreis oder Kompott zu probieren. Sehr köstlich auch zu Wurzelgemüse, Schwein, Ente Lamm – besonders in Verbindung mit Früchten und fruchtigen Saucen. Tipp: Da das Aroma der bräunlichen Samen flüchtig ist, sollten diese immer erst kurz vor dem Kochen frisch gemahlen werden. Zutaten: Kardamom Saat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 45 g in Weißblechdose
Petersilie, gerebelt

Petersilie, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fein-würzig mit leichter Sellerie- und Muskatnote Anwendung: Petersilie ist ein wahres Allroundtalent und eines der bekanntesten Küchenkräuter. Die getrockneten Blättchen passen zu fast allen Speisen – von der deftigen Suppe bis hin zu Eintöpfen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Zutaten: Petersilie Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Sesamsaat, geschält

Sesamsaat, geschält

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehm aromatisch, nussig mit herber Note Anwendung: Die Samen in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten - so entfaltet sich der aromatische Geschmack am besten. Die geröstete Saat schmeckt prima zu Salaten, Müsli, Süßspeisen, asiatischen Gerichten und eignet sich zum Verfeinern von Gebäck und Brot. Zutaten: Sesamsaat, ganz, geschält Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose