Finden Sie schnell gewürze shop für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Gewürze

Gewürze

Es wird eine große Auswahl an Gewürzen von ANIS bis ZIMT als Originalgewürze oder als Gewürzmischungen aus eigener oder fremder Mischung abgepackt. Als Gebinde werden 1000 ml-Dosen oder Siegelrandbeutel von 500 g bis 1 kg Packungsinhalt verwendet.
PerSaf Box

PerSaf Box

Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss Produktdetails: 1 Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar 15g Bio Ceylon Zimtpulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Bio Kurkumapulver (DE-ÖKO-006) aus Madagaskar 15g Voatsiprifery Wildpfeffer aus Madagaskar 1g Safran aus dem Iran Alle Produkte sind in Glasröhrchen und kommen in einer hochwertigen Box mit Magnetverschluss MHD: 06/2022
gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
Rohgewürze

Rohgewürze

Wissenswertes zu unseren Rohgewürzen Unsere Rohgewürze werden von Lieferanten aus der ganzen Welt bezogen. Sie werden vorgereinigt geliefert und in unserem Unternehmen weiterverarbeitet. Die veredelten Rohgewürze werden in Aromaschutzfolie verpackt und zum Verkauf angeboten. Sie sind außerdem ein Hauptbestandteil unserer Mischgewürze, die speziell für die fleischverarbeitende Industrie hergestellt werden. Zu unseren Rohgewürzen zählen nicht nur Produkte wie Pfeffer, Salz und Curry, sondern auch andere Hilfsstoffe wie Ascorbate, Lactose und Glutamat. Wir bieten unsere Produkte in verschiedenen Verpackungsgrößen und -formen an. Hier sehen Sie einen kleinen Ausschnitt unseres Sortiments. Unser Anspruch Die Möller Gewürze GmbH in Neuenkirchen-Vörden, Niedersachsen, produziert seit 1956 Roh- und Mischgewürze. Das Unternehmen wird mittlerweile in dritter Generation von der Familie Möller erfolgreich geführt. Die Rohgewürze beziehen wir von Lieferanten aus aller Welt. Nach Anlieferung erfolgt eine Qualitätsprüfung in unserem Unternehmen, die Teil unserer Maßnahmen zur Qualitätssicherung ist.
Chilis

Chilis

Chilis werden als ganze Schote, geschrotet oder gemahlen verkauft. Das Aroma ist besonders scharf, wenn das Produkt frisch gemahlen ist. Dieses ostafrikanische Chili gehört zu den schärfsten Sorten seiner Gattung. Er wird oftmals als Ersatz für die ähnlich schmeckenden Thai-Chilis verwendet und hat eine beißende Schärfe. Für die Verwendung gibt es eine einfache Regel: da diese Chilisorte ein sehr intensives und scharfes Aroma hat, sollte vorsichtig dosiert werden. Die ganzen Schoten eignen sich zum Mitkochen oder Ansetzen von Essig oder Öl. Zum Nachwürzen können Sie die Schoten einfach im Mörser zerstoßen oder auf die geschrotete Variante zurückgreifen. Artikelnummer: CH-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Ganz
Tee-Eier

Tee-Eier

Bei uns finden Sie Tee-Eier in großer Auswahl und in unterschiedlichen Größen von klein bis groß sowie originellen und praktischen Formen und Materialien vor. Preisrabatte ab einer gewissen Anzahl sind machbar. Sprechen Sie uns gerne darauf an. Teeeier haben einen Edelstahlkette und sind zumeist auch vollständig aus Edelstahl gefertigt. Ansonsten aus einer Kombination aus Silikon und Edelstahl oder vollkommen aus Silikon. Seltener sind Tee-Eier auch aus Keramik oder Porzellan gefertigt. Noch seltener aus Titan oder Kunststoff. Formen variieren zwischen rund, eckig, oval, zylinderartig oder anderen originellen Varianten. Zumeist sind Sie jedoch ründlich oder korbförmig. Gängige Bezeichnungen für solch ein Tee-Ei ist auch Gewürzei, Gewürzteeei, Kräuterei, Kräuterteeei, Gewürzkugel oder Kräuterkugel. Desweiteren auch Tee-Ei-Netz, Teekugel, Teeball oder Teeeiball. Zu finden auf Teeralis oder Luckyspar.
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Bio Sojasoße

Bio Sojasoße

Sojasoße in Bioqualität, in Großpackungen zu 1 und 5 kg erhältlich. Herstellungsart: Bio
Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren bzw. Schinusbeeren in Bioqualität ab 5 kg. Die aus den feuchtwarmen Gebieten Brasiliens stammenden Schinusbeeren schmecken süßlich, fruchtig, mit leichter bis mittlerer Schärfe und gehören zu den unechten Pfeffern. Wegen seines leicht scharfen Geschmacks und der ähnlichen Form von Pfeffer wird er fälschlicherweise auch als rosa Pfeffer bezeichnet. Die rosa Pfefferbeeren passen wunderbar zu Soßen, Geflügel, Fleisch und Wildgerichten, aber auch zu süßen Desserts, zartem Gemüse wie Spargel oder zu Käse. Wegen der schönen optischen und dekorativen Eigenschaften der Beeren findet man sie in vielen Pfeffer- und gürzmischungen. Herstellungsart: Bio