Finden Sie schnell getrocknete für Ihr Unternehmen: 49 Ergebnisse

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin ist ein hochwertiger Gin, der aus einer Mischung japanischer und traditioneller London-Dry-Style Botanicals hergestellt wird. Er wird chargenrein destilliert, um seinen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Dieser Gin hat einen Alkoholgehalt von 42,50 % vol. Wählen Sie Ihre gewünschte Ausführung aus.
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
Leicht- und Trockenbau

Leicht- und Trockenbau

Trocken und leicht sind die Hauptdifferenzierungsmerkmale zu wasserhaltigen Baustoffen wie Beton oder Putz. Der Leichtbau wird dort eingesetzt, wo Gewichteinsparung, Zeitgewinn sowie eine ökologische Umsetzung gefragt sind. Als Grundelement gilt die Gipskartonplatte, die sich durch geringes Gewicht, einfache und schnelle Verarbeitung und hohen Feuerwiderstand auszeichnet. Durch die poröse Konsistenz des Gipses kann Feuchtigkeit aufgenommen und abgegeben werden. Dies trägt zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und zu einem guten Raumklima bei. Gibt es neuen Gips? Leichtbau-wände Abgehängte Gipsdecken Vollgips-wände Trocken-böden Gewölbe und Türbogen Trockenputz Brandschutz Leichtbauwände Ständerwandkonstruktionen sind leichte, nicht tragende Montagewände mit Unterkonstruktion aus Holz oder Metallprofilen. Zur Verbesserung des Brand- beziehungsweise des Schalldämmwertes wird der Hohlraum mit Mineralwolle gefüllt. Abgehängte Gipsdecken Heruntergehängte Gipsdecken dienen in erster Linie als Sichtschutz für Tragkonstruktionen oder als Installationsebene für Elektro- und Sanitärleitungen. Zudem sind sie ein elementarer Bestandteil bei Brand- und Schallschutz. Vollgipswände Mit Gipswandbauplatten lassen sich sehr schnell und effizient Trennwände erstellen. Sie zeichnen sich durch hervorragende Brandschutzwerte aus. Dank ihrem massiven Charakter lassen sich an solchen Wänden problemlos auch schwere Lasten aufhängen. Trockenböden Trockenböden kommen bei Renovationen und Umbauten zum Einsatz. Dank der trockenen Verlegung können die Böden sofort weiterbeschichtet werden. Ihre guten bauphysikalischen Eigenschaften verbessern die Werte von Brand-, Schall- und Wärmedämmschutz. Gewölbe und Türbogen Ob Stich-, Spitz- oder Rundbogen, Kuppel oder Kreuzgewölbe: Mit modernen Fabrikationstechniken und handwerklichem Geschick werden Raumgestaltungen auch in Trockenbauweise möglich. Trockenputz Unter Trockenputz versteht man Gipskartonplatten, welche auf eine bauseitig erstellte Unterkonstruktion oder auf tragende Untergründe geklebt oder geschraubt werden. Durch das Vermeiden von zusätzlicher Baufeuchte werden Bauzeiten verkürzt. Brandschutz Beim baulichen Brandschutz geht es um den Schutz von Leib und Leben. Durch die Wahl von geeigneten Baustoffen werden tragende Bauteile geschützt, Fluchtwege ermöglicht und das Ausbreiten oder Übergreifen von Feuer auf angrenzende Räume und Liegenschaften verhindert bzw. verzögert.
ASCO Trockeneisproduktionszentren

ASCO Trockeneisproduktionszentren

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Seit Jahrzehnten gehört eine kundenspezifische Auslegung von ganzen Trockeneisproduktionzentren zur Kernkompetenz von ASCO. ASCO liefert nicht nur standardisierte Produkte, sondern weiss diese auch in Kombination und auf den Kunden zugeschnitten zu designen. Mit der kontinuierlichen Entwicklung des Trockeneismarktes ist die Nachfrage nach automatisierten Trockeneisproduktionszentren massiv gestiegen, und Kunden in aller Welt verlangen nach individuellen Lösungen für ihre Trockeneislogistik. Wir unterstützen unsere Kunden beim Aufbau ihres Trockeneisgeschäftes und beraten sie gerne auch bei Fragen zur CO2-Lagerung und Trockeneislagerung, Trockeneisverpackung für Blocks und Trockeneisverpackung für Pellets, und stellen Ihnen unsere Anwendungstechniker im Bereich ASCO Trockeneisstrahltechnik zur Verfügung.
Isolationstrocknung

Isolationstrocknung

Sind Dämmschichten oder/und Verbundwerkstoffe mit Wasser belastet, setzen wir je nach Situation spezifische Techniken und unterschiedliche Bautrockner ein. Oft werden Bodenkonstruktionen von Wasser durchflutet. Dabei gelangt das Wasser in die Dämmschichten und verändert die Dämmeigenschaften erheblich. In diesen Fällen greifen wir zur Unterdruck-Methode, saugen über Bohrlöcher das freie Wasser mit einem Vakuumsystem ab. Gleichzeitig können wir die Prozessluft über geeignete Filteranlagen von mikrobieller Belastung reinigen. Bei der Überdruck-Methode blasen wir nach dem Vakuumieren über unsere Trocknungsanlage warme Trockenluft in die Bodenkonstruktion. Diese absorbiert die im Werkstoff gebundene Feuchtigkeit und trocknet so die Konstruktion. Unter besonderen Benutzungsbedingungen wenden wir auch beide Methoden gleichzeitig an und sparen damit erheblich Zeit. Laufend kontrollieren und dokumentieren wir den Trocknungsprozess mit Feuchtigkeitsmessungen – online, jederzeit und von überall her mittels Telemetrie. Damit sparen wir Kosten, vermeiden Fahrten und leisten einen nachhaltigen Beitrag zum Umweltschutz. Zum Abschluss des Trocknungsprozesses unterziehen wir die mineralischen Werkstoffe einer zusätzlichen Feuchtigkeitsprüfung (CM-Messung) und vermerken die Werte im Schadenprotokoll. Dann kann man die Bohrlöcher mit Mörtel reprofilieren und die Bodenbeläge ergänzen.
Trockeneisstrahlen - Dienstleistungen

Trockeneisstrahlen - Dienstleistungen

Trockeneisstrahlen - Lohnstrahlen
SPM 22 C/DRY Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken)

SPM 22 C/DRY Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken)

Kugelrollen (mit Geräuschdämmung innen, trocken), Marke: RGP Artikelnummer: SPM 22 C/DRY Länge: 0 mm Innendurchmesser: 0.001 mm Außendurchmesser: 0 mm
Sprühtrocknung – ein bewährtes Trocknungsverfahren

Sprühtrocknung – ein bewährtes Trocknungsverfahren

Schnell und effizient trocknen wir Flüssigkeiten wie wässrige Lösungen, Emulsionen und Pasten zu Pulver. Zur Verfügung stehen: 4 Sprühtürme Kapazität: 8.000 t / Jahr Inline-Dosierung für Fließhilfsmittel/andere Rohstoffe Ihr Produkt ist hitzelabil? – Kein Problem Variable Temperaturführung von 80 ° C bis 220 ° C ermöglicht auch das Trocknen hitzeempfindlicher Produkte. Einstellung der Korngröße Durch die Veränderung der Prozessparameter erreichen wir die für Sie optimale Einstellung der Korngrößenverteilung. Inline-Dosierung Sie möchten Rohstoffe/Fließhilfsmittel während der Trocknung zudosieren? – Kein Problem durch Inline-Dosierung. Verpackung Sackware, Big-Bag oder Silowagen – wir richten uns nach Ihren bzw. den Wünschen Ihres Kunden. Logistik Wir bieten Ihnen das gesamte Sorglospaket von der Abholung der Flüssigware, Lagerung des Fertigproduktes bis zur Lieferung des Fertigproduktes an Ihr Unternehmen oder auf Wunsch auch direkt zum Kunden.
Führend in Pulvertrocknung und Mischtechnologie für milchbasierte und alternative Proteine

Führend in Pulvertrocknung und Mischtechnologie für milchbasierte und alternative Proteine

Als Schweizer Kompetenzzentrum für «Smart Nutrition» bieten wir funktionale, zukunftsweisende Lebensmittel-Ingredienzen für Industriekunden und Konsumenten auf der ganzen Welt. Unser Fachwissen in der Pulvertrocknung macht es uns möglich, hochkomplexe Babynahrung wie auch Spezialnahrung für Menschen allen Alters herzustellen und zu entwickeln. Wir haben uns dem Unternehmenszweck «Food for life» verschrieben: Unser Know-how erfüllt die Ernährungsbedürfnisse der Gesellschaft von heute und morgen.
Das universelle Kleingerät im Bereich der Trockeneisreinigung

Das universelle Kleingerät im Bereich der Trockeneisreinigung

Der polarjet 1600 bp ist das mobilste und leistungsfähigste Kleingerät unter den Trockeneisreinigern. Es ist ein praktisches und handliches Gerät, welches sogar in einem Kofferraum eines Kleinfahrzeuges problemlos transportiert werden kann. Die innovative Technik und seine ergonomische Form machen den polarjet 1600 bp zu einem mobilen und vielseitig einsetzbaren Reingier mit Trockeneis. Er funktioniert rein pneumatische, ohne Elektroanschluss und kann mit einem standardmässigen Druckluftkompressor (mind. 1000 l/min Druckluftzufuhr, 6 bar) werden. Besonders eignet sich dieses Gerät bspw. im Bereich Baureinigung, wo viel Mobilität gefragt ist. Leistungsklasse Produktdetails Allgemeine Merkmale Traggestell aus Alu Gestell und Gehäuse Aussenmasse mobile Einheit mit Fahrgestell (vordere drehbar) 980 x 370 x 370 mm Behälter Volumen 3 kg Trockeneis Pellets Druckluftzufuhr › 1000 l/min (6 bar) 4 bis 10 bar trockene Luft (Kältetrockner) Gewicht mit leerem Trichter 12.9 kg Traggestell, 4.4 kg Fahrgestell = Total 17,3 kg Einstellung Druckluft / Anzeige durch Zuluftdrosselugn bei der Pistole Trockeneisverbrauch bis 30 kg/h Standardmässig geliefert Pistole mit LED Licht und Arbeitsschlauch, genormte Anschlusskupplung mit 7 m Druckluftschlauch, Eisschaufel, 5 m Erdungskabel mit Klemmen, Sicherheitshinweise auf dem Fahrgestell, Betriebsanleitung Optionen siehe Zubehör PDF-Datenblätter Polarjet 1600 (2,5 MiB)
Festliche, alkoholfreie Champagnersuppe mit Rimuss Bianco Dry

Festliche, alkoholfreie Champagnersuppe mit Rimuss Bianco Dry

Das Vorspeisen-Klassiker für Silvester kann man problemlos auch ganz ohne Alkohol zubereiten. Wie? Einfach mit unserem alkoholfreien Schaumwein.
OEM Kompressoren für die Gasrückgewinnung

OEM Kompressoren für die Gasrückgewinnung

«OEM-Kompressoren» sind individuell für «OEM-Kunden» optimierte Standardkompressoren. «OEM-Kunden» profitieren von einem kostenoptimierten und individuellen Kompressor. Die Kompressoren werden für die OEM-Kunden in Stückzahlen und gemäss Rahmenbestellungen hergestellt.
Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party Zutaten (pro Portion) 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit) Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
ASCO Trockeneisbox AT126

ASCO Trockeneisbox AT126

Die ASCO Trockeneisbox AT126 ist speziell für die Lagerung von Trockeneis konstruiert und zeichnet sich durch ihren hohen Isolationswert aus. Das verwendete Material macht diese stabile und leichte Box stossfest und robust für den häufigen Gebrauch. Dank dem gut durchdachten Design mit integrierten Sockeln ist keine Palette nötig, um die Trockeneisboxen zu stapeln.
ASCO Trockeneiscontainer AT440

ASCO Trockeneiscontainer AT440

Die speziell entwickelte Schaumstoff-Urethan-Isolation des ASCO Trockeneiscontainers AT440 bietet eine hervorragende Temperaturkontrolle und eine lange Haltbarkeit. Die spezielle Ausführung des Deckels und der Unterseite ermöglicht ein einfaches Stapeln der Container. Das innovative Design der Dichtungen lässt Kälte nicht entweichen. Darüber hinaus ist der Container hervorragend isoliert, was zu einer deutlich geringeren Sublimationsrate führt. Der ASCO Trockeneiscontainer AT440 entspricht dem Standardmass der Europalette von 1200 x 800 mm und kann daher ideal für Lager- und Transportzwecke eingesetzt werden.
ASCO Trockeneiscontainer AT240W

ASCO Trockeneiscontainer AT240W

Der ASCO Trockeneiscontainer AT240W aus Polyethylen mit ausgeschäumten Hohlräumen und einer Silikonschaumprofildichtung im Deckel sorgen für ausgezeichnete Isolationswerte. Die Box verfügt über einen Deckel mit integriertem Scharnier und einer einfachen und stabilen Schliesstechnik. Die Verschlüsse aus Edelstahl sind verstellbar und bieten die Möglichkeit, den Container zu versiegeln. Die integrierten arretierbaren Rollen (2 Fixrollen, 2 Lenkrollen) erlauben ein einfaches Verschieben des Containers an den gewünschten Ort.
ASCO Aktiv-Trockeneissäge AAS

ASCO Aktiv-Trockeneissäge AAS

Die elektrische Aktiv-Trockeneissäge ASCO AAS wurde speziell für das Teilen von Trockeneisscheiben konzipiert. Dank einer Leistung von bis zu 600 Scheiben pro Stunde eignet sie sich dazu, im Verbund mit mehreren Trockeneisproduktionsmaschinen betrieben zu werden. Hierbei können die Trockeneisscheiben wahlweise mit einem Sägeblatt mittig halbiert oder mit zwei Sägeblättern in drei gleich grosse Scheiben geteilt werden. Es sind verschiedene Produktionszentren in Kombination mit den ASCO Trockeneismaschinen BP420i, BP425i, dem Reformer A700Ri sowie mit den ASCO Verpackungsmaschinen AMP120 und APM140 möglich. Die Maschine wird standardmässig mit einem Sägeblatt geliefert, bei Bedarf kann in wenigen Minuten auf die optionalen doppelten Sägeblätter umgerüstet werden. Die Betriebsgeschwindigkeit der Trockeneissäge ist über die Motordrehzahl fest eingestellt.
Bautrocknung

Bautrocknung

Für das heutige Bautempo ist die natürliche Trocknung viel zu langsam. Damit verzögern sich weitere Arbeitsschritte wie das Anbringen oder Auftragen von Farbanstrichen, Verputzen, Tapeten usw. Denn diese sind von einem bestimmten Trocknungsgrad der Unterlage abhängig. Verzögerungen verursachen Ertragsausfälle oder gar Konventionalstrafen, weil ein Objekt nicht genutzt oder vermietet werden kann. Die SIA-Norm 253/5 schreibt die erlaubte Restfeuchte vor. Ist sie zu hoch, riskiert man Folgeschäden, Ärger mit Bauherren sowie Rechtsstreitigkeiten. Deshalb ist die Bautrocknung durch unsere Spezialisten ein Muss. Mit unserer Trocknungstechnik erhöhen wir die Aufnahmefähigkeit der Raumluft, so dass sie den Baustoffen mehr Feuchtigkeit entziehen kann. Für die Idealtemperatur heizen wir sie entweder mit Warmluftheizungen auf oder entziehen ihr die Raumfeuchtigkeit mit speziellen Trocknungsanlagen. Für die optimale Bautrocknung setzen wir Bautrockner mit Kondensationstechnik ein, unterstützt durch Kaltluftgebläse oder eine Trocknungsanlage. Bei Bedarf ergänzen wir diese Geräte durch elektrische oder ölbetriebene Heizgeräte.
Oberflächentrocknung

Oberflächentrocknung

Wasserschaden Trocknung Bei der Oberflächentrocknung geht es darum, nach einem Wasserschaden möglichst schnell die Ursache und damit den Kostenaufwand zu mindern. Mittels Kältetrocknern entziehen wir Wänden, Böden und Dämmungen die Feuchtigkeit und bewahren Mobiliar und Lagergüter vor Folgeschäden. Mit Gebläsen und Ventilatoren unterstützen wir die Entfeuchter, wälzen das Luftvolumen mehrmals pro Stunde um, so dass die gesamte, oberflächennahe Zone der Konstruktion entfeuchtet wird.
SECOMAT Trocknungstisch

SECOMAT Trocknungstisch

Auf dem vielseitigen SECOMAT Trocknungstisch trocknet Ihre Feinwäsche (Wollpullover, Kleidungsstücke mit Strass oder Pailletten) besonders schonend und knitterfrei. Zudem ist er ein nützliches Hilfsmittel für das Zusammenlegen der trockenen Wäsche. Nach dem Gebrauch klappt man den SECOMAT Trocknungstisch bequem und platzsparend an die Wand.
ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P28i

ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P28i

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Der ASCO Trockeneis-Pelletizer P28i ist eine kompakte und leistungsstarke Maschine aus ASCO's i-Series Linie. Sie garantiert mit einer Produktionskapazität von 280 kg/Std. auch bei einer höheren Bedarfsmenge ein Maximum an Qualität und Flexibilität im täglichen Arbeitsprozess. Als Modell aus der ASCO i-Series Linie, ist der P28i mit modernster Fernwartungstechnik ausgerüstet und bietet so eine Vielfalt an Möglichkeiten in den Bereichen Remote Access, Remote Data, Remote Management. Ob für schnelle und effiziente Problembehebung und Maschinenwartung oder für die Erfassung von Produktions- und Leistungsdaten - die ASCO i-Series bietet eine Reihe von Möglichkeiten, Industrie 4.0 und Trockeneisproduktion miteinander zu verbinden. Der ASCO Trockeneis-Pelletizer P28i wird von einem leistungsstarken Hydraulikaggregat angetrieben und wird auf Knopfdruck gestartet. Sämtliche Funktionen werden von einer Siemens SPS mit Touch-Screen gesteuert. Die automatische Kontrolle der Öltemperatur und des Einschneiungsprozesses garantiert eine kontinuierliche und reibungslose Produktion sofort nach dem Start der Maschine.
ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P55i

ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P55i

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Der ASCO Trockeneis-Pelletizer P55i gehört zu den leistungsstärksten Maschinen aus ASCOs i-Series Linie. Sie garantiert mit einer Produktionskapazität von 550 kg/ Std. auch bei einer hohen Bedarfsmenge ein Maximum an Qualität und Flexibilität im täglichen Arbeitsprozess. Als Teil der ASCO i-Series Linie, ist der P55i mit modernster Fernwartungstechnik ausgerüstet und bietet so eine Vielfalt an Möglichkeiten in den Bereichen Remote Access, Remote Data, Remote Management. Ob für schnelle und effiziente Problembehebung und Maschinenwartung oder für die Erfassung von Produktions- und Leistungsdaten - die ASCO i-Series bietet eine Reihe von Möglichkeiten, Industrie 4.0 und Trockeneisproduktion miteinander zu verbinden. Der ASCO Trockeneis-Pelletizer P55i wird von zwei leistungsstarken Hydraulikaggregaten angetrieben, welche unabhängig voneinander auf Knopfdruck gestartet werden können und über eigene Auswürfe verfügen. Dadurch können zwei gleiche oder auch verschiedene Pelletgrössen mit den optional erhältlichen Extruderplatten gleichzeitig produziert werden. Sämtliche Funktionen werden von einem Siemens SPS mit 12 " Touch-Screen gesteuert. Die automatische Kontrolle der Öltemperatur und des Einschneiungsprozesses garantiert eine kontinuierliche und reibungslose Produktion sofort nach dem Start der Maschine.
ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P75i

ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P75i

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Der Trockeneis-Pelletizer P75i ist mit einer Produktionskapazität von 750 kg/Std. das Arbeitstier unter den ASCO Trockeneis-Pelletizern. Er ist ausgelegt für den Langzeitbetrieb und zeichnet sich aus durch ein leistungsstarkes Hydrauliksystem, gesteuert durch eine integrierte SPS mit Touch-Screen. Die vollautomatische Kontrolle der Öltemperatur und des Trockeneis-Schneeprozesses garantiert eine kontinuierliche Trockeneisproduktion. Auf Wunsch verfügt der P75i über einen reduzierten Geräuschpegel oder wird mit einem automatischen Extruderplatten-Wechsler ausgerüstet. Wechseln Sie auf Knopfdruck in Sekundenschnelle die Produktion zwischen zwei festgelegten Pelletgrössen. Der Trockeneis-Pelletizer P75i ist der leistungsstärkste Vertreter der ASCO i-Series Trockeneismaschinen. Als Modell aus der ASCO i-Series Linie, ist der P75i mit modernster Fernwartungstechnik ausgerüstet und bietet so eine Vielfalt an Möglichkeiten in den Bereichen Remote Access, Remote Data, Remote Management. Ob für schnelle und effiziente Problembehebung und Maschinenwartung oder für die Erfassung von Produktions- und Leistungsdaten - die ASCO i-Series bietet eine Reihe von Möglichkeiten, Industrie 4.0 und Trockeneisproduktion miteinander zu verbinden.
ASCO TROCKENEIS-REFORMER A700Ri

ASCO TROCKENEIS-REFORMER A700Ri

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Der ASCO Trockeneis-Reformer A700Ri wurde entwickelt, um Trockeneisblöcken in verschiedenen Grössen mittels Komprimieren von Trockeneispellets zu produzieren. Sei es in Kombination mit einem bestehenden oder einem neuen Trockeneis-Pelletizer: Der ASCO Trockeneis-Reformer A700Ri ist ein exzellentes, hocheffizientes Tool, um das Trockeneispellet-Geschäft mit Trockeneisblöcken zu ergänzen. Die kompakte Maschine wird durch ein spezielles, leistungsstarkes Hydraulikaggregat angetrieben und mittels Knopfdruck gestartet. Sämtliche Funktionen werden durch eine SPS Siemens S7-1200 gesteuert. Ein Touch-Screen sorgt für gute Übersicht und leichte Bedienung, ein umfassendes Monitoring erleichtert Unterhalt und Serviceplanung. Mit der integrierten Produktionsmengenregelung kann die zu produzierende Blockanzahl oder das Gewicht definiert und überwacht werden.
ASCO TROCKENEISMASCHINE BP425i

ASCO TROCKENEISMASCHINE BP425i

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Die automatische ASCO Trockeneismaschine BP425i produziert zehn verschiedene Scheibendicken und zwei verschiedene Pelletgrössen mit Durchmessern von 3, 6, 10 oder 16 mm auf Knopfdruck. Die Standardscheibendimensionen sind 210 x 125 x 20 - 125 mm. Andere Scheiben-/Pelletgrössen sind auf Anfrage erhältlich. Die Produktionskapazität beträgt je nach Einstellung 190 - 400 kg/Std. Die Werkzeuge für die Produktion der verschiedenen Trockeneisgrössen müssen nicht manuell gewechselt werden, sondern sind in der Maschine integriert und werden über einen Touch-Screen gesteuert. Die automatische ASCO Trockeneismaschine BP425i gehört zur ASCO i-Series Linie. Sie ist mit modernster Fernwartungstechnik ausgerüstet und bietet so eine Vielfalt an Möglichkeiten in den Bereichen Remote Access, Remote Data, Remote Management. Ob für schnelle und effiziente Problembehebung und Maschinenwartung oder für die Erfassung von Produktions- und Leistungsdaten - die ASCO i-Series bietet eine Reihe von Möglichkeiten, Industrie 4.0 und Trockeneisproduktion miteinander zu verbinden.
ASCO TROCKENEISMASCHINE BP420i

ASCO TROCKENEISMASCHINE BP420i

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Die automatische ASCO Trockeneismaschine BP420i produziert 10 verschiedene Scheibendicken und 2 verschiedene Pelletgrössen auf Knopfdruck. Die Werkzeuge für die Produktion der verschiedenen Trockeneisgrössen müssen nicht manuell gewechselt werden, sondern sind in der Maschine integriert und werden über einen Touch-Screen gesteuert. Die BP420i produziert automatisch dichte Trockeneisscheiben in zehn verschiedenen Dicken. Zusätzlich können zwei verschiedene Pelletgrössen mit Durchmessern von 3, 6, 10 oder 16 mm produziert werden. Die Standardscheibendimensionen sind 210 × 125 × 20 - 70 mm. Andere Scheiben-/Pelletgrössen sind auf Anfrage erhältlich. Die Produktionskapazität beträgt je nach Einstellung 240-400 kg/Std. Die automatische ASCO Trockeneismaschine BP420i gehört zur ASCO i-Series Linie. Sie ist mit modernster Fernwartungstechnik ausgerüstet und bietet so eine Vielfalt an Möglichkeiten in den Bereichen Remote Access, Remote Data, Remote Management. Ob für schnelle und effiziente Problembehebung und Maschinenwartung oder für die Erfassung von Produktions- und Leistungsdaten - die ASCO i-Series bietet eine Reihe von Möglichkeiten, Industrie 4.0 und Trockeneisproduktion miteinander zu verbinden.
ASCOJET 1701 - DER INDUSTRIELLE ALLROUNDER

ASCOJET 1701 - DER INDUSTRIELLE ALLROUNDER

Der ASCOJET 1701 ist ein kompaktes und mobiles Trockeneisstrahlgerät mit einem handlichen Einschlauchsystem. Dieses wurde speziell so entwickelt, dass es auch bei starken Verschmutzungen zu äusserst effizienten Reinigungsergebnissen führt. Dieses leistungsstarke Strahlgerät eignet sich insbesondere für industrielle Anwender wie Giessereien, Reifenhersteller, Druckereien oder die Lebensmittelindustrie, welche eine hohe Leistung und ein leichtes Handling wünschen.
ASCOJET 1208 - DER KLEINE INDUSTRIELLE

ASCOJET 1208 - DER KLEINE INDUSTRIELLE

Der ASCOJET 1208 besticht mit einem neuen, modernen Rahmendesign und selbsterklärendem Piktogramm. Dieses leistungsstarke Strahlgerät ist sehr einfach zu bedienen und eignet sich besonders für den Einsatz in Industrien. Die neu integrierte Erdungsrolle und das im Trockeneisbehälter integrierte Schutzgitter garantieren eine sichere Handhabung während des Strahlens.