Finden Sie schnell getrocknete drachenfrucht für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Goji Beeren

Goji Beeren

Goji Beeren vereinen in sich nahezu alle lebenswichtigen Nähr- und Vitalstoffe in einer einzigartigen Kombination.
Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte sind nahrhafte, leckere „Leichtgewichte“. Trotzdem bieten sie unverfälschten Fruchtgenuss.
Früchteteemischung

Früchteteemischung

• Früchteteemischung Typ Peach Melba Pfirsich-Sahne-Note | aromatisiert • Früchteteemischung Bitterlimonade aromatisiert • Früchteteemischung Fruits Only o. Zusatz von Aroma • Früchteteemischung Palais Royal Brombeer-Note • Früchteteemischung Miami Ice Pfirsich-Note aromatisiert • Früchteteemischung Mango ´n Friends Sweet Mango aromatisiert • Früchteteemischung Hallodri Granatapfel-Zitrus-Note aromatisiert • Früchteteemischung Mochi Flower | Himbeer-Blüten-Noten | aromatisiert • Früchteteemischung Zuckerstück | Zuckerwatte-Himbeer Note, aromatisiert • Früchteteemischung Sonnenfrüchte Melonen-Note aromatisiert
Bio Goji Beeren

Bio Goji Beeren

Bulk oder Lohnabfüllung. Bio Gojibeeren - die naturbelassene Power Beere aus Asien. Fein süßlicher Geschmack. Zum Kochen, Backen und Snacken. Gojibeeren (Lycium barbarum) sind ein fruchtiges und vielseitiges „Superfood“. Gojibeeren, auch als Wolfsbeeren oder Glücksbeeren bekannt, sind die Früchte des Bocksdornstrauchs, der von Südosteuropa bis nach Asien heimisch ist. In den Hochebenen Chinas und Tibets können sie hervorragend heranreifen. Auf bis zu 3.000 Meter Höhe werden die Gojibeeren noch vor Ort langsam und schonend getrocknet. So bleiben das volle Aroma und die vielen Inhaltsstoffe der Beeren erhalten. Gojibeeren sind seit jeher fester Bestandteil der chinesischen Küche und der traditionellen chinesischen Medizin. Die Bio Gojibeeren überzeugen durch ihren fein-süßlichen Geschmack und das herrlich erfrischende Aroma. Bio Gojibeeren sind geprüfte Premiumfrüchte in feinster Bio-Qualität! Ungeschwefelt und ohne Konservierungsstoffe. Bei Bio Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 5 kg Poly-Bag
Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Pflaumen gelten als die Boten des Herbstes, da ihre Ernte erst Mitte des Jahres, im August beginnt. Über das Ursprungsland der Pflaume gibt es nur Spekulationen - man vermutet, Alexander der Große hat sie nach seinen Kriegszügen mit nach Europa gebracht. Pflaumen werden in sieben Unterarten eingeteilt: in Zwetschgen, Kriechen-Pflaumen, Halbzwetschgen, Edelpflaumen, Spilling, Ziparte und Mirabellen. Alle Pflaumen tragen auf ihrer Oberfläche einen zarten Film, der auch als Duftfilm bezeichnet wird. Dieser stellt eine natürliche Wachsschicht dar und dient zum Schutz vor Austrocknung, Krankheitserregern und Parasiten. Das Fruchtfleisch der Pflaume ist herrlich saftig und reicht, je nach Art, von sehr süß bis herb. Es ist reich an Mineralstoffen und an Spurenelementen wie Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium und Zink. Darüberhinaus versorgt sie den Genießer mit mit dem Provitamin A, Vitamin C, E und Vitaminen aus dem B-Komplex. Ihr sehr hoher Fruchtzucker-Gehalt macht die Pflaume zu einem Energie-Schnellstlieferanten. Überdies zeigt ihr Genuss verdauungsfördernde Wirkung, was den Römer Marcus Valerius Martial zu folgendem Gedicht veranlasste: "Nimm Pflaumen für des Alters morsche Last, denn sie pflegen zu lösen den hartgespannten Bauch. Meienburg Pflaumen werden im Ashlokverfahren entsteint. Dabei wird der Kern so behutsam mit einem Dorn herausgestoßen, dass die Pflaume ursprüngliche Form fast nicht verändert. Die Früchte, die Meienburg anbietet, stammen aus Chile, Kalifornien und Frankreich und verwöhnen den Gaumen des Genießers mit ihrem besonders fruchtig-saftigen Geschmack. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 1207 / 287 Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 1.4g Salz Zutaten Getrocknete Pflaumen ohne Stein, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat). Durch die automatische Entkernung können Reste von Kernen enthalten sein. Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam.
KM Laser-Rohrbearbeitung – 30 Jahre Erfahrung und Know-how in der Rohrbearbeitung

KM Laser-Rohrbearbeitung – 30 Jahre Erfahrung und Know-how in der Rohrbearbeitung

Seit über 30 Jahren steht die KM Laser-Rohrbearbeitung für höchste Präzision und Qualität in der Bearbeitung von Rohrzuschnitten. Unser umfassendes Know-how und unsere jahrzehntelange Erfahrung ermöglichen es uns, maßgeschneiderte Lösungen für verschiedenste Industriezweige anzubieten. Mit modernster Lasertechnologie und einem tiefen Verständnis für Materialien und Prozesse bearbeiten wir Rohre und Profile in unterschiedlichsten Geometrien und Größen. Ob komplexe Konturen oder einfache Zuschnitte – wir liefern stets präzise Ergebnisse, auf die Sie sich verlassen können. Unsere langjährige Kompetenz und unser Engagement für innovative Technologien machen uns zu Ihrem verlässlichen Partner für effiziente und qualitativ hochwertige Rohrbearbeitungslösungen. Vertrauen Sie auf 30 Jahre Fachwissen – für Ihre Projekte heute und in Zukunft.
Oberflächenveredelung Lackieren, Verzinken, Brünieren, Pulverbeschichten

Oberflächenveredelung Lackieren, Verzinken, Brünieren, Pulverbeschichten

Für Ihre gefertigten Bauteile bieten wir Lackierungen im eigenen Hause oder durch starke Partner Oberflächenbehandlungen wie Verzinken, Brünieren, Pulverbeschichten, Eloxieren, Härten... an
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.