Finden Sie schnell geschirr für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Holzschalen

Holzschalen

Produkte Kunsthandwerk Schalen Dosen Handarbeitsbedarf Maskottchen Pokale Küchenbedarf Sakrales und Leuchter Spielgeräte, Deko Schalen aus Holz sind schon sehr viele in unserer Drechslerei entstanden, immer im Wandel der Zeit. Es gibt kleine und große, hohe und flache, welche mit glattem oder Naturrand, helle oder dunkle ... Der Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt. Bei uns können Sie vornehmlich Holzschalen erwerben, die für den täglichen Gebrauch bestimmt sind. Die Oberfläche behandeln wir dabei mit einem hochwertigen Holzöl. Farbige Stücke werden mit mattem Lack geliefert, um die Sicht auf die schöne Maserung des Materials nicht zu stören. In unserer Galerie sehen Sie eine kleine Auswahl bereits gefertigter Schalen. Es soll Ihnen zeigen, was bei uns z.B. Materialkonformität, Gebrauchsfähigkeit (zu ca. 80 %) und Gestaltung ausmacht. Die meisten haben bereits einen Käufer gefunden. In unserem Verkaufsraum in Eggesin gibt es aber immer wieder Neues zu entdecken. Schauen Sie einfach vorbei!
Nudeln

Nudeln

Die Nudelherstellung Einige Fakten: Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t Ausformungen in Deutschland: von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten: Spiralen Spaghetti Bandnudeln Suppennudeln Definition Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung) Die Zutaten Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet: Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet. Hühnereier Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß Wasser Trinkwasser nach Trinkwasser-VO