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PE - Regranulate

PE - Regranulate

Die InnoPlastics AG ist ein führendes Unternehmen im Kunststoff-Recycling mit einer Erfahrung von 30 Jahren. Wir beliefern Rohr-, Folien- und Spritzgussbetriebe in der Schweiz und den benachbarten EU-Ländern mit hochwertigen Kunststoff-Regranulaten. Unsere langjährige Expertise macht uns zu einem angesehenen und professionellen Partner in der Branche.
Phosphate

Phosphate

Phosphate für die Produktion von Lebensmitteln Calciumhydrogenphosphat Dikaliumphosphat Mononatriumphosphat Dinatriumhydrogenphosphat Dinatriumhydrogenmonophosphat Weitere Phosphate auf Anfrage
Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Mit viel Liebe und aus reinem Milchrahm geschaffen, golden verpackt und jedes Stück von Hand gemodelt: So ist unsere Käsereibutter. Sie ist einmalig im Geschmack und vergoldet mit ihrer Einzigartigkeit so manches Gericht. Einzigartig ist sie auch deshalb, weil wir sie aus reinem, pasteurisiertem Milchrahm ohne Zusatz wie beispielsweise Sirtenrahm produzieren. Kurz: Wir nutzen die gesunde, silofreie Milch für die Herstellung weiterer, ebenso gesunder Produkte wie pasteurisierten Milchrahm und feinste Käsereibutter. Unsere Käsereibutter ist in handgemodelten Stücken zu 200 und 500 Gramm erhältlich.
Käse Apéro Platte

Käse Apéro Platte

50min + 40min backen Teilen Drucken «Käse bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten welche mit vielen kombiniert werden können. Traut euch diese in neue Formen zu bringen und auch mal Süsses und Fruchtiges mit dem Appenzeller Extra-Würzig zu vereinen. Es ist herrlich!» Jasmin Thalmann Köchin Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen Käseküchlein mit Aprikosen-Salzgel 1 Stk. Blätterteig, rechteckig 100g Appenzeller Extra-Würzig , gerieben Appenzeller Mild-Würzig , gerieben fein geschittene Zwiebeln 1 dl Milch 1 dl Rahm 1 Stk. 100g Dörraprikosen 700ml Apfelsaft Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss Käsesablè 100g Appenzeller Extra-Würzig , geraffelt 100g Butter 30ml Wasser 1 Msp. Backpulver 160g Mehl Salz, wenig Zitronenabrieb Käsebonbon 100g Appenzeller Extra-Würzig , Würfel Birnenwürfel 1 Stk. Strudelteig, rechteckig etwas Weisswein Birnenweggenchutney 100g Birnenweggenmasse Zwiebeln, gehackt Dörrfeigen Haselnüse, fein gehackt Apfelessig und etwas Weisswein Geheimtipps Weitere Rezepte Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art Weitere Produkte Appenzeller Kräftig-Würzig Appenzeller Edel-Würzig
Kartoffelwurst.

Kartoffelwurst.

Eine lange Tradition hat unsere Kartoffelwurst. "Härdöpfelwürstli" wurden während den Kriegsjahren gemacht um Fleisch zu sparen - man hat mit Kartoffeln gestreckt und sie dann im Küchenkamin geräucht.