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Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie. Gewonnen aus der Sorte Coratina (mindestens 80), von grüner Farbe mit gelbem Schimmer, von einem intensiv fruchtigen Geruch mit einem mittelstarken bitteren und scharfen Geschmack. Das native Olivenöl Extra aus der Terra di Bari DOP ist ideal pur zum Beträufeln auf Gemüse, Bruschette und in für die Zubereitung einer Pinzimonio, aber auch gegart, um den Geschmack der Gerichte zu verstärken. Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie.
Oleox®

Oleox®

Oleox® ist ein bioliquefatto aus biologischen grünen Oliven der Hügel von Siena, bekannt für seine ausgeprägte antioxidative Wirkung. Dieses Produkt enthält eine äußerst hohe Konzentration an Biofenolen, die in der Lage sind, die durch freie Radikale verursachten Schäden zu bekämpfen und einen schützenden Effekt gegen natürliche oder chemische Einflüsse auszuüben. Oleox® ist ideal für diejenigen, die eine Behandlung wünschen, die die Haut schützt und sie gesund und strahlend hält. Dank seiner fortschrittlichen Formulierung bietet Oleox® ein Schönheitserlebnis, das Effektivität und Nachhaltigkeit kombiniert. Seine Fähigkeit, die Haut vor Umweltschäden zu schützen, macht es zu einem unverzichtbaren Produkt für Menschen, die in städtischen oder verschmutzten Umgebungen leben, und sorgt gleichzeitig für eine stärkere und widerstandsfähigere Haut.
Das 100% italienische Bio-Olivenöl

Das 100% italienische Bio-Olivenöl

In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren. Das 100% italienische Bio-Olivenöl ist ein Öl, das dank seinem Duft und seinem MILDEN, aber anhaltenden Geschmack, ideal für die Zubereitung von Gerichten ist, bei denen man dem Geschmack der Speise die fruchtige Note des Olivenöls aus 100 % italienischen, biologisch angebauten Oliven beigeben möchte. Für alle, die keine Kompromisse bei dem Geschmack und der gesunden Natürlichkeit machen. In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren.
Olivenöl Extra Fiorentini Classico

Olivenöl Extra Fiorentini Classico

Das native Olivenöl Extra Fiorentini Classico ist perfekt ausgewogen, harmonisch und vollmundig. Mit einer angenehmen, frischen Note, die an den fein stechenden und bitteren Duft des Grases erinnert. Deswegen ist es sein Geschmack ein „Leitgeschmack“, den Geschmack, den man von einem typischen Olivenöl Classico erwartet. Das Öl ist von einem reichen und vollen Gelb-Grün und hat einen fruchtigen Duft.
100% italienisches Olivenöl extra vergine

100% italienisches Olivenöl extra vergine

Das italienische Öl schließt in sich die Essenz der wertvollsten Öle, die aus streng in Italien und reif geernteten Oliven gewonnen werden. Mit seinem vollen, fruchtigen Geschmack bewahrt es die typischen natürlichen Eigenschaften des frisch gepressten Öls. Es überzeugt mit einer vollfruchtigen Duftnote, die an frische Oliven, frisch gemähtes Gras und Bittermandeln erinnert.
Das native Olivenöl extra fruity

Das native Olivenöl extra fruity

Das native Olivenöl Extra Fruity Export kommt aus der geschickten Auswahl der besten Italiener, aber auch aus Spanien und Griechenland, die ausgewählt wurden, um ein hoch geschätztes Produkt auf dem ausländischen Markt zu beleben. Es hat mittlere fruchtige und würzige Noten, mäßig, aber deutlich wahrnehmbar, besonders angenehm für Gaumen, die starke Aromen bevorzugen.
Bio-Olivenöl

Bio-Olivenöl

In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren. Das Bio-Olivenöl ist ein Öl, das dank seinem Duft und seinem MILDEN, aber anhaltenden Geschmack, ideal für die Zubereitung von Gerichten ist, bei denen man dem Geschmack der Speise die fruchtige Note des Olivenöls biologisch angebauten Oliven beigeben möchte. Für alle, die keine Kompromisse bei dem Geschmack und der gesunden Natürlichkeit machen. In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren.
Olivenöl Extra - Toskana

Olivenöl Extra - Toskana

Es ist eine ideale Zutat für viele typische Gerichte der toskanischen Gastronomie, wie die Ribollita oder die Panzanella. Das native Olivenöl Extra aus der Toskana, IGP oder DOP, hat eine grüne bis intensiv grüne Farbe mit goldenem Schimmer, einen leicht intensiven, fruchtigen Duft und ein fruchtiges Aroma. Der Geschmack ist entschieden scharf, mit einem bitteren Abgang, der an Artischocken und Disteln erinnert. Das native Olivenöl Extra aus der Toskana eignet sich besonders zum Würzen, pur und direkt, von Suppen, Grillfleisch und Gemüse. Es ist außerdem eine ideale Zutat für viele typische Gerichte der toskanischen Gastronomie, wie die Ribollita oder die Panzanella.
100% italienische ungefilterte Olivenöl

100% italienische ungefilterte Olivenöl

Im 100% italienische ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra

Delicato, leicht und angenehm für den Gaumen, ist ein natives Olivenöl Extra von einem feinen und leichten Geschmack, ideal um die Aromen der Speise hervorzuheben, ohne sie schwer zu machen. Es hat die typische aromatische Note der frisch gepressten Öle aus den Ölmühlen mit einer Spur Mandel und frischer Tomate und behält doch einen süßen und feinen Grundton, der von den meisten Gaumen geschätzt wird. Seien Farbe schwankt zwischen gelb und grün mit goldenem Schimmer.
Ungefiltertes Olivenöl extra

Ungefiltertes Olivenöl extra

Im ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.