Finden Sie schnell gemahlene haselnüsse für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Haselnüsse «Runde Römer»

Haselnüsse «Runde Römer»

(Herkunft: Italien) Diese Haselnusssorte kommt aus der Region um Rom. Sie ist besonders knackig und ein idealer Snack für zwischendurch. Haselnusskerne enthalten viele ungesättigte Fettsäuren und sind ein guter Vitamin-E-Lieferant. Haselnüsse der neuen Ernte kommen in der Regel ab Mitte September auf den Markt.
DIXI Polytool-Fräser

DIXI Polytool-Fräser

Die VHM-Fräser geben nicht nur bessere Resultate bei allgemeinen Anwendungen, sondern sind insbesondere zum Bearbeiten speziell harter und widerstandsfähiger Werkstoffe geeignet. Durch ein breites Sortiment an Standard- und Sonderwerkzeugen kann DIXI Polytool viele Problemstellungen in der Zerspanung lösen. Die wichtigsten Anwendungsgebiete sind: Automobilbau, Medizintechnik, Automatendrehen, Uhren und Schmuck, Mechanik, Formenbau, Brillenindustrie, ... Grosses Lager in unserem Laden.
VHM Profilwendeplatten

VHM Profilwendeplatten

Auf Kundenwunsch; Fertigung aus GLOOR Wendeplatten oder angelieferten Wendeplatten; Jede Art von Wendeplatten kann geschliffen werden VHM Profilwendeplatten werden auf Kundenwunsch hergestellt. Wir können die Profilwendeplatten aus einer GLOOR VHM Wendeplatte oder einer angelieferten VHM Wendeplatte schleifen. Da die Profilwendeplatten formkonstant hinterschliffen sind, können sie am Spanwinkel mehrmals nachgeschärft werden, das Profil bleibt dabei 100% formkonstant und das Werkzeug hat wieder die Standzeit eines Neuwerkzeuges. Artikel: 075
Riemenspindel Serie: MBC-32 Axial

Riemenspindel Serie: MBC-32 Axial

Modell: MBC-32 ER11/12 N° article: 174-12-00 Betrieb der Spindel Drehrichtung Rechts und links Funktionsstellung horizontal/vertikal
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Ähnliche Suchen