Finden Sie schnell gemüse bestellen für Ihr Unternehmen: 369 Ergebnisse

Zwiebeln und Knoblauch

Zwiebeln und Knoblauch

Cipolotti Feinschnitt 1 kg Beutel Artikel: 119131 Echalotte brunoise 250 g Schale Artikel: 176048 Knoblauch geschält ganz 250 g Schale Artikel: 440127 Zwiebeln brunoise 1 kg Beutel Artikel: 179201 Zwiebeln brunoise 3 kg Beutel Artikel: 179203 Zwiebeln gehackt 1 kg Beutel Artikel: 179191 Zwiebeln gehackt 3 kg Beutel Artikel: 179193 Zwiebeln gehackt 500 g Beutel Artikel: 179192 Zwiebeln geschält ganz 2 kg Beutel Artikel: 179122 Zwiebeln rissolée 1 kg Beutel Artikel: 179221 Zwiebeln rot geschält ganz 2 kg Beutel Artikel: 179142 Zwiebeln Scheiben 1 kg Beutel Artikel: 179321
Karotte

Karotte

Schmoozies® Karotte, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer MiniFeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Artikelnummer: 1224873 Gewicht: 38 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 95030041 Maße: Länge: 14 cm, Breite: 7 cm, Höhe: 4 cm
1AH05-7/8 Lagereinsätze für Gehäuse mit Sechskantbohrung

1AH05-7/8 Lagereinsätze für Gehäuse mit Sechskantbohrung

Lagereinsätze für Gehäuse mit Sechskantbohrung, Marke: NTN Artikelnummer: 1AH05-7/8 Breite: 15 mm Innendurchmesser: 22.25 mm Außendurchmesser: 52 mm Breite Innenring (BI): 25.4 mm
Gussdeckel Aluminium Sandguss

Gussdeckel Aluminium Sandguss

Gussdeckel Aluminium Sandguss
Kupfer schweissen

Kupfer schweissen

Hartlöten von Mebran mit Grundkörper und Schaltfläche eines Hochfrequenz Schalters
Besuchen sie unseren EndkundenShop "ea-magdeburg.chayns.net"

Besuchen sie unseren EndkundenShop "ea-magdeburg.chayns.net"

Besuchen sie unseren EndkundenShop "ea-magdeburg.chayns.net"
Menüdienst

Menüdienst

Unser mobiler Mittagstisch bietet Ihnen einen wöchentlich wechselnden Speisenplan. Gerne bieten wir Unternehmen auf Anfrage unsere Firmenbeköstigung an. Bestellen Sie die Gerichte ganz bequem: per Kontakt über unser Formular per E-Mail: info (at) feinkost-luetten.de per Telefon: 0241 - 52 62 17 per Fax: 0241 - 56 27 14 Bei größerer Portionenanzahl stellen wir Ihnen gerne Warmhaltegeräte (Rechauds) zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Grüner Spargel

Grüner Spargel

Grüner Spargel ist dem ursprünglicher Wildspargel auch am ähnlichsten und braucht keine Erdwälle. Die Sprossen wachsen aus der Erde heraus, bilden im Licht Chlorophyll und verfärben sich grün. Die Ernte beginnt, wenn die Stangen 20 bis 25 cm lang sind. Grüner Spargel ist besonders zart und hat einen herzhaft-würzigen Geschmack. Man braucht höchstens das untere Drittel der Stange zu schälen. Zur Botanik des Spargels Speisespargel Asparágus officinalis heißt die in Europa gebräuchliche Kulturart. Sie kommt vom Mittelmeer bis Norwegen, von Spanien bis zur Dsungarei wild wachsend vor. Der uns bekannte weiße oder grüne Speisespargel wird heute jedoch fast ausschließlich kultiviert. Der Spargelanbau ist über weite Teile der Erde, auf allen Kontinenten verbreitet. Bodenerwärmung Mit der Bodenerwärmung im Frühjahr treiben die Wurzelstöcke mehrere weiße Sprosse, die in Richtung Erdoberfläche wachsen. Schon bei einer Bodentemperatur von etwa 12 Grad Celsius beginnt der Spargel langsam zu wachsen. Bei steigender Temperatur beschleunigt sich das Wachstum. Häufig beginnt die Spargelernte, wenn sich der Boden auf etwa 16 Grad Celsius erwärmt hat. Wie lange dauert die Spargelsaison? Die Spargelernte beginnt – je nach Witterung – etwa Anfang bis Mitte April und dauert traditionell bis zum 24. Juni (Johanni). Die Ernte wird beendet, damit die Pflanzen eine ausreichende Regenerationszeit haben, um im folgenden Jahr genügend neue Sprosse bilden zu können. Warum ist guter Spargel eigentlich so teuer? Spargel war schon in der Antike etwas Besonderes. Der hohe Preis der feinen Stangen erhitzte seit jeher die Gemüter und veranlasste den römischen Kaiser Diokletian im Jahre 304, per Erlass den Spargelpreis zu regeln. Der Hauptgrund für den auch heute noch relativ hohen Preis, liegt allerdings im aufwendigen, pflege- und arbeitsintensiven und daher relativ teuren Anbau begründet. Spargel wird auch heute noch überwiegend von Hand und unter Kreuzschmerzen geerntet. Viel Geduld ist zudem nötig, bis der Spargel im dritten Jahr nach der Pflanzung die erste volle Ernte liefert. Wer also frischen heimischen Spargel essen möchte, muss sich diesen Genuss aus gutem Grund etwas wert sein lassen. Allerdings schwankt der Spargelpreis von Jahr zu Jahr und innerhalb jeder Saison nicht unerheblich. Welcher Spargel kostet mehr – weißer oder grüner? Weißer Bleichspargel ist in Deutschland – im Unterschied zu vielen anderen Ländern – bisher marktbeherrschend, während Grünspargel häufig nur auf kleineren Teilflächen angebaut wird. Insgesamt sind Anbau und Ernte von Grünspargel etwas weniger aufwendig. Daher kann grüner Spargel meist geringfügig günstiger angeboten werden. Frische ist das wichtigste Kriterium Beim Spargelkauf sollte der Frische die höchste Aufmerksamkeit zuteil werden. Immerhin besteht frisch gestochener Spargel zu etwa 95 Prozent aus Wasser! Die Spargelenden sollten nicht hohl, bräunlich verfärbt oder ausgetrocknet sein. Daher sollte der Spargel nach der Ernte so schnell wie möglich zum Konsumenten kommen. Frischeprobe Schauen Sie sich die hoffentlich saftigen, nicht ausgetrockneten Schnittenden genauer an. Zur Probe drücken Sie das Schnittende zusammen. Lässt der Spargel Saft, so ist der Spargel wahrscheinlich frisch. Der Saft sollte zudem angenehm duften und nicht säuerlich schmecken. Frischer Spargel lässt sich gut mit dem Fingernagel einritzen und gibt leicht
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Feine Marinaden

Feine Marinaden

Schwedenhappen Schwedenfilets Rollmops ohne Haut Gabelrollmops „Mini“ Feiner Rollmops in Dillaufguß Kronsild Hering in Gelee Gabelrollmops Rollmops Bismarkheringe Sauerlappen Heringswürfel / Streifen Kräuterwürfel Kräuterhappen Kräuterfilet Heringsfilet nach Matjesart
Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten in100ml + 250 ml +  1000ml Fl.

Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten in100ml + 250 ml + 1000ml Fl.

Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten, das Antiallergikum. Das aus ihm gewonnene Öl überzeugt durch einen angenehm milden Geschmack. Unsere Schwarzkümmelsamen stammen aus der größten Oase Ägyptens – „El Fayoum“, was „Gemüsegarten Kairos“ bedeutet. Früher war dieses Gebiet westlich des Nils eine Sumpflandschaft. Heute gilt es als ideales Anbaugebiet, in dem besonders hochwertige Pflanzen gedeihen, u.a. auch unser Schwarzkümmel. Die Ölgewinnung erfolgt durch eine besonders schonende Stempelpressung, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. AMAZONAS Bio Schwarzkümmelöl ist ein 100 % reines Öl aus Erstpressung und enthält einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichem Vitamin E. Schwarzkümmel-Produkte: Reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen. Darreichungsform: Öl in Flaschen oder Kapseln
Gelbwurst

Gelbwurst

Bio & einfach nur lecker: Unsere Bioprodukte sind aus eigener Herstellung. Die Tiere kommen alle aus biologischer Aufzucht. Die Waren sind Gluten- und Laktosefrei und sämtliche verwendeten Gewürze sind Bioprodukte.
ERDBEEREN

ERDBEEREN

Unsere super-fruchtigen Wurzer-Erdbeeren gibt es frisch gepflückt oder zum Selberpflücken von ca. Mitte Mai bis Ende Juni.
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
Feinste Würstchen

Feinste Würstchen

Die Wurst erlebt eine Renaissance. Das feine Wiener Würstchen gewinnt genauso dazu wie die herzhafte Bratwurst. Insgesamt erreichen wir mit unserem umfangreichen Sortiment die Geschmacksvorlieben der unterschiedlichsten Regionen. Auch bei Würstchen macht uns so schnell keiner was vor. Rostbratwurst | Fleischerbratwurst | Metzgerbratwurst | Rostbratwürstchen Bratwurstschnecke | Schinkenkrakauer | Hardy's Beste Wiener Bockwurst | Hot-Dog | Geflügel-Hot-Dog Bierknacker | Schinkenmettwurst Kalbsbratwurst | Weißwürstchen | Putenbratwurst Rindswurst | Curry-Bockwurst Feuergriller | Käsegriller Rote Wurst | Servela Unsere Produktbroschüre Rostbratwurst Der Klassiker, nach einem traditionellem Hausrezept mit besten Gewürzen hergestellt, fein abgerundet, ein delikat herzhafter Genuss. Rostbratwürstchen Die beliebten kleinen Rostbratwürstchen, im Natursaitling, auch in vorgebraten, großer Genuss in kleinem Format. Feuergriller Ganz schön scharf. Für Grill und Pfanne.
Lebensmittel

Lebensmittel

Estragon, Händlmaier und Develey Senf in allen Größen und Variationen Mayonnaise, Ketchup, Grillsoßen, Griebenschmalz, Gurken, Pfefferoni & Sauerkraut.
Tiefkühl Pilze

Tiefkühl Pilze

Frisch geerntet tiefgefroren und lecker: unsere Pilze aus dem Tiefkühlregal. Immer die beste Qualität. Küchenfertig, ohne langes Putzen leichte Zubereitung. Portionsweise entnehmbar. Ganzjährig verfügbar - unabhängig von Saison und Jahreszeit. Eine Gesamtübersicht der Golden Mushroom Tiefkühlprodukte finden Sie hier.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Dolce Carollo ist ein Handwerksbetrieb, der auf die Herstellung von Tiefkühlgebäck ( TK-Dessert) und Gastronomie (zb. Arancini, Cannoli, Lasagne) spezialisiert ist.
CATERING-SERVICE

CATERING-SERVICE

Sehr beliebt ist unser Partyservice. Genießen Sie unsere exzellente Küche in privater Atmosphäre. Gerne gehen wir auch auf Allergien oder Unverträglichkeiten ein. Unser umfangreiches Angebot umfasst: Vorspeisen Frisch aus dem Ofenrohr Fränkische Spezialitäten Italienische Spezialitäten Vom Grillspieß Frisch aus der Pfanne Fleischlos mit Pfiff Veganes Für unsere Kleinen Für Polterabende oder größere Veranstaltungen Kalte Spezialitäten Beilagen - Salatauswahl Nachspeisen Kaltes Buffet Fingerfood Brunchbuffet incl. Getränke Grillempfehlungen Hinter jedem Angebot erhalten Sie Ausführliches in einem PDF-Dokument.
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel
Partyservice

Partyservice

für Schlemmerfreunde Sie planen eine Firmenfeier, einen Empfang oder ein privates Fest? Wir bieten Ihnen für Ihre Veranstaltung in und um Kiel das ganze Sorglos-Programm: Individuell abgestimmtes Catering freundliches Servicepersonal Geschirr Gläser, Besteck, Dekoration
Lebensmittel

Lebensmittel

Einsatzbereiche bei der lebensmittelverarbeitenden Industrie Viele Betriebe der lebensmittelverarbeitenden Industrie setzen auf unsere Erfahrung und unser Wissen bei der aseptischen Produktion von Milch und Milcherzeugnissen. Wir entwickeln kontinuierlich neue Lösungen, nicht nur bei der Herstellung von Molkereiprodukten sondern auch für Brauereien oder Aromahersteller. Und dies zu wettbewerbsfähigen Preisen – bei starker Lebensmittelqualität und hoher Sicherheit.
Partyservice

Partyservice

Eine große moderne Küche und viel Platz! Das ist eine optimale Voraussetzung um die Speisen für Ihren Mittagstisch, Ihre Party oder Ihr Familienfest zuzubereiten. Delikate Platten, frisch zubereitete belegte Brote mit Wurst-, Käse- und Fischspezialitäten - fein dekoriert! Deftige Hausmannskost, köstliche Suppenkreationen... Wir haben viele gute Ideen. Ein Auszug aus unserem Partyservice-Angebot haben wir Ihnen hier zusammengestellt: Suppen Spargelcremesuppe • Broccolicremesuppe • Helgoländer Suppe • Klare Brühe mit Einlage • Erbsensuppe • Kartoffelsuppe, Gualschsuppe • Lauchcremesuppe oder Gemüsesuppe
Burger Küchen

Burger Küchen

Modernste Technik, exklusive Oberflächen und präzise Verarbeitung sind für Burger selbstverständlich.
Weißkraut

Weißkraut

Wir produzieren Frühkraut und Lagerkraut Wir verarbeiten unser Kraut zu Sauerkraut und Krautsalat Gewicht: bis 2,5kg Produktion: Bio Austria Standard
BIO-Lebensmittel

BIO-Lebensmittel

OBST - GEMÜSE Unsere Produkte aus der Region: Landfleischerei: Sauer Straußenhof: Sachsen Anhalt Geflügelhof: Steuden Obst & Gemüse: Zwenkau/Dürrweitzschen BIO-Produkte
Fleisch

Fleisch

– & Wurstspezialitäten in breiter Vielfalt an unseren Servicetheken Große Auswahl an Produkten, höchste Qualität,
Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Jetzt neu bei uns, frisches Fleisch vom Schlachter in verschiedenen Variationen. Abgestimmt für die Gastronomie.
Vegane Pizza

Vegane Pizza

Hauptgericht Vegan Gesamt 30min Aktiv 15min Geniessen Sie die einfach & schnell zubereitete vegane Pizza mit den leckeren Strips von Happy Vegi Butcher. Zutaten Person(en) 240 g Happy Vegi Butcher Strips rechteckige Pizzateige 1 dl Tomatensauce 2 EL Olivenöl 1 EL Erdnussöl 25 g Rucola 1 - 2 Zwiebeln Tomate 100 g Champignons 100 g Mozzarisella Und so wirds gemacht recipe_product_addition Strips Die Zwiebeln in Ringe, die Tomaten und Champignons in Stücke schneiden. Die Strips bei mittlerer Hitze kurz im Erdnussöl anbraten. Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen, mit den gebratenen Strips, Tomaten, Champignons und Zwiebeln belegen sowie den Mozzarisella gleichmässig verteilen. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei rund 200°C ca. 15 min backen. Zum Schluss mit Rucola ausgarnieren und etwas Olivenöl darübergeben. Tipp: Je nach Lust und Laune kann der Mozzarisella auch erst nach dem Backen kalt auf die Pizza gegeben werden. Guten Appetit! Weitere Vorschläge für dich Snack Vegane Hot Dogs "New York Style" Vegan Gesamt 15min Aktiv 15min Snack Veganes Club-Sandwich Vegan Gesamt 15min Aktiv 15min Snack Vegane Falafel im Fladenbrot Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min Hauptgericht Vegane Tacos Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min
Spargel

Spargel

Die Frühkartoffeln von Denscheilmann und Wellein stammen aus heimischem Anbau in der sonnigen Pfalz.