Unsere knackfrische Haselnuss natur ist wegen ihres fantastischen Geschmacks und Ihrer wertvollen Inhaltstoffe ein wahrer Hochgenuss.
Durchschnittliche Nährwerte/100g:
200g
Energie
2959kJ/ 717kcal
Fett
gesättigt
4,9g
Kohlenhydrate
6,0g
Zucker
5,0g
Ballast
Eiweiss
Salz
0,01g
Zutaten
HASELNUSS Kerne Kann Schalenteile enthalten.
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
ohne Zuckerzusatz
Ausgelöste Walnüsse ohne Schalen mit viele Hälften(min 40%)
Nüsse sind hell, ungespritzt, naturgetrocknet!
Versand natürlich möglich - gegen Aufpreis.
Abholung in Wien.
Unsere handgeknackten Walnusshälften sind äußerst vielfältig, sie schmecken nicht nur pur als Snack sondern sind auch die perfekte Ergänzung zu Käse und Wein, Salaten, Süßspeisen und anderen Gerichten. Sie sind eine hervoragende Eiweißquelle!
Durchschnittliche Nährwerte/100g:
Energie 2945kJ/ 714kcal
Fett gesättigt 6,1g
Kohlenhydrate 5,4g
Zucker 2,9g
Ballast
Eiweiss
Salz 0,03g
Zutaten: WALNUSS Kerne; Kann Schalenteile enthalten.
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
ohne Zuckerzusatz
Ganz naturbelassen fürs Müsli, ins Brot, in den Salat,… oder aber für Naschkatzen auch geröstet und gesalzen oder mit feinen Schokoladen überzogen.
Knabberkerne
KürbiskerneKürbiskerne gibt’s am Mostviertler Kürbishof in vielen verschiedenen Sorten:
Ganz naturbelassen fürs Müsli, ins Brot, in den Salat,… oder aber für Naschkatzen auch geröstet und gesalzen oder mit feinen Schokoladen überzogen.
Auch als Geschenk sind unsere Kernsackerl sehr beliebt für Groß und Klein!
DURAN® TILT Medienflasche ist die einzige Zellkulturmedien-Flasche, die in zwei Positionen verwendet werden kann: Aufrecht stehend für Filtersterilisationen oder Aufbewahrung und um 45° gekippt zum einfachen Pipettieren. Sie eignet sich besonders für das Arbeiten mit Zellkulturen unter sterilen Bedingungen in Biosicherheitsbänken und Reinlufthauben.
Verlässliche Qualität und Effizienz sind die Taktgeber unseres Tuns. Möglich werden unsere Leistungen durch einen sorgfältig zusammengestellten, immer am neuesten Stand gehaltenen Maschinenpark. Die modernsten Technologien und Maschinen erhöhen auch die Möglichkeiten, die wir bieten und laufend den Kundenwünschen anpassen. Für das Schweißen von Blech betreiben wir modernste Schweißroboter und etliche weitere Spezialmaschinen mehr.
Zubereitung:
Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Tipp:
Dazu passt frisches Brot.
Eine runde Sache ist unser reichhaltiges Angebot an süßen Knödeln, z.B. Marillenknödel, Erdbeerknödel, Maroniknödel oder Topfenknödel.
Besonders in der Wintersaison ist unser flaumiger Germknödel mit traditioneller Powidl-Fülle ein Liebling unserer Kunden.
Waffel ist nicht gleich Waffel. Es gibt Waffeln mit tiefer Gravur, die die Produkte größer aussehen lassen. Es gibt Waffeln, die sehr kompakt und manchmal splittrig-hart sind.
Wir von Salzburg Schokolade meinen, dass die Waffeln zart-knusprig sein sollen und keinesfalls zu dick. Nur so erreicht man einen angenehmen, zarten Knuspereffekt, der das Produkt trotzdem am Gaumen zergehen lässt. Die feinen Creme-Füllungen machen daraus ein knusprig-rundes Gaumenvergnügen.