Finden Sie schnell gefriergetrocknete beeren für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.
Gin - die trendige Kräutermischung

Gin - die trendige Kräutermischung

Gin gewinnt in jüngster Zeit zunehmend an Beliebtheit. Die meist farblose Spirituose ist ein beliebter Bestandteil vieler Cocktails. Denken wir nur an den eleganten Martini oder den erfrischenden Longdrink Gin Tonic. Für seinen charakteristischen Geschmack und die kräftige Aromatisierung sind natürlich die Wacholderbeeren, aber auch die verschiedenen Gewürze verantwortlich. Kommen Sie selber auf den Gin-Geschmack! Wir bieten Ihnen ausgewogene Mischungs-Varianten in unserem Sortiment an. Gin classic - 9 Botanicals vereinen die klassischen Gin-Geschmackscharakteristiken in unserer Brennkräutermischung. Dabei steht der ursprüngliche Geschmack von Wacholder im Zentrum. Feine Zitrusnoten der Orangenschale verleihen dem Destillat zusammen mit dem Wacholder seine leichte Frische. Milde, süssliche, kräuterige Noten vom Fenchel kombiniert mit Süssholz und der lieblichen floralen Nuance von Veilchen sorgen für eine weiche Geschmackstiefe. Angelika intensiviert den Geschmack und sorgt mit Zimt kombiniert für die wärmende, erdige Note. Der aromatische Koriander und die süsslichen Schärfe des Kadamom runden den Geschmack ab und sorgen für einen lange anhaltenden Abgang. Unsere fein ausbalancierte, vielschichtige Ginmischung „classic“ verleiht ihrem Destillate die Komplexität die Sie sich von ihrem Gin wünschen.
Curry

Curry

Südostasien Afrika Indischer Sub-Kontinent Indischer Ozean Karibik Schweiz Spezial Degustationssets Auserlesenes Rund ums Kochen Grillen und Heizen