Wir vertrauen der Natur und lassen dem Saft Zeit
Saft vom Fass wird bei uns nach alter Familientradition hergestellt. Wir verwenden nur bestes, knackiges Schweizer Obst aus unserer Region. Daraus gewinnen wir trüben Apfelsaft, welcher mit der hauseigenen Reinzuchthefe vergoren wird, bis er einen Alkoholgehalt von ca. 6 bis 7 Vol.-% erreicht hat.
Wir vertrauen der Natur und lassen ihr Zeit. Drei Monate lang wird der junge Apfelwein anschliessend im Schweizer Eichenholz schonend gelagert und im Geschmack ausgebaut.
Saft vom Fass ist das Ergebnis von fünf Generationen Safthandwerk aus Leidenschaft: bodenständiger Trinkgenuss in höchster Qualität direkt aus unserer Region.
Möhl-Apfelweine und -Cider sind vegan und glutenfrei für den unbedenklichen Genuss.
Trüber Apfelwein
Saft vom Fass mit Alkohol
Für diese einzigartige Möhl-Spezialität verwenden wir ausgesuchte Obstsorten aus der Region. Nach alter Tradition lagern wir unseren trüben Apfelwein drei Monate in Schweizer Eichenholzfässern. So bekommt er seinen unvergleichlich milden und harmonischen Geschmack.
Saft vom Fass ist bodenständiger Trinkgenuss für alle, die das Besondere schätzen. Passend in der traditionellen Bügelflasche.
Erhältlich als:
Mehrweg Bügelflasche 50 cl / Mehrweg Glas 100 cl /
Einweg-Glasflasche: 33 cl
Saft vom Fass kaufen