Finden Sie schnell frischfleisch für Ihr Unternehmen: 183 Ergebnisse

Kaffeedosen - personalisierbar

Kaffeedosen - personalisierbar

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Für 500 Gramm Kaffee oder andere Vorräte, die aromadicht aufzubewahren sind, eignet sich dieser Pfundskerl unter den Dosen, der mit dicht schließendem Bügelverschluss Ihr Design erwartet. Größe: ca. 105x150 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Lunchbox // Quadra rot - klein

Lunchbox // Quadra rot - klein

Klassisch, praktisch, leicht und stabil, hygienisch verschließbare Proviantbox mit Dichtungsring, glänzende Oberfläche (Aluminium - eloxiert, poliert, Kunststoff, ohne Inhalt). Verfügbar in glänzend (Silber, Rot) und matt (Silber, Rot und Blau) sowie XL (Silber und Rot) Artikelnummer: 1346490 Gewicht: 0.3 Maße: 17,3 x 11,9 x 5,6 cm Zolltarifnummer: 76151080
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Das "Zeller Strohschweine" steht für konstante Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Fleisch vom Zeller Strohschwein erhalten Sie in allen unseren Filialen. Durch den bewussten Mehraufwand der Landwirte und die artgerechte Tierhaltung, erhalten wir eine höhere Fleischqualität die sich im besseren Geschmack wiedergibt.
Deutsche Gänsekeulen - frisch

Deutsche Gänsekeulen - frisch

Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel I 2 Stück Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 0,8 bis 1,4 kg
Hirschfleisch

Hirschfleisch

Hirschfleisch besitzt ähnliche Eigenheiten wie Rehfleisch. Das recht dunkle und wohlschmeckende Fleisch gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischsorten. Sie erhalten von uns: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen, Keule 4er-Schnitt Hirschfilet Hirschschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Rind und Kalb

Rind und Kalb

Rinder Rib Eye Rinder Roastbeef Rinder Filet Rinder Flank Steak Rinder Steak Hüfte Rinder Kugel Rinder Unterschale Rinder Oberschale Rinder Semerrolle Rinder Tafelspitz Rinder Würfel Rinder Filet Streifen Rinder Roastbeef Steaks Rinder Tournedos Gehacktes vom Rind Rinder Streifen gegart
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Greifer Konfigurations-Software (CadGrip 2.0)

Greifer Konfigurations-Software (CadGrip 2.0)

Greifer Konfigurations-Software (CadGrip 2.1) CadGrip 2.1 - Greiferkonfiguration Die Bedienung dieser Software ist einfach und erfolgt intuitiv. Vorkenntnisse zur Bedienung, beispielsweise eines CAD-Systems, sind nicht notwendig. CAD - Grip funktioniert autark ohne die kombinierte Nutzung mit marktüblicher CAD - Software. Der Nutzer kann sich seinen Greifer offline konfigurieren. „Das erübrigt die Installation einer Software, was gerade in großen Unternehmen immer wieder zu einem hohen Abstimmungsbedarf mit der IT Abteilung führt. Ausgeliefert wird CAD – Grip auf Einem USB - Stick. Die Anwendung wird über eine sich automatisch ausführende Datei gestartet. Eine Installation auf dem Firmenrechner ist daher nicht notwendig. Systemvorraussetzungen: min. CPU: Intel Core i5/i7/i9, AMD Ryzen 5/7/9 ab 2Ghz, Grafik: Dedizierte Grafikkarte (Geforce/Radeon), Speicher: 4GB RAM, Windows 10 Preis: 2.672,90 Euro Medium: USB-Stick
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Pulverbeschichtungsanlagen

Pulverbeschichtungsanlagen

GEMA Central Europe GmbH berät sie gerne bei der Planung und Montage ihrer Beschichtungsanlage. Bei Planung einer neuen Pulverbeschichtungsanlage beraten wir sie gerne. Alles aus einer Hand. Von der Vorbehandlungsanlage bis hin zum Einbrennofen jeglicher Größe. Die Anlagen werden speziell auf die Bedürfnisse des Kunden angepasst. Wir bitten um Kontaktaufnahme für ein Beratungsgespräch.
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

Das Werk Graz gilt als einer der modernsten und leistungsstärksten Schlacht- und Zerlegebetriebe Europas. Mit seiner sehr hohen Kapazität ist das Grazer Werk einzigartig in Österreich. Live-Video Schlachtung
BOS – Das Rindfleisch-Kennzeichnungssystem

BOS – Das Rindfleisch-Kennzeichnungssystem

Das behördlich genehmigte Kennzeichnungs- und Registrierungssystem für Rindfleisch „bos“, lat. Rind wurde von der AMA und der WK Österreich erarbeitet. Es zielt darauf ab, dass die gemachten Angaben zur Herkunft, zur Produktionsweise oder zur Qualität von Rindfleisch über alle Produktions- und Vermarktungsstufen hinweg abgesichert und so auch nachvollzogen werden können. Ziele der Rindfleischkennzeichnung Aufgrund der BSE-Vorkommnisse und der damit verbundenen Verunsicherung der KonsumentInnen hat der Rat der Europäischen Kommission die Verordnung (EG) Nr. 1760/2000 zur Kennzeichnung von Rindern und Rindfleisch erlassen. Aufbauend auf einer zentralen Registrierung aller Rinder und Kälber (Lebendrinderdatenbank) ist Rind- und Kalbfleisch mit bestimmten Angaben zu kennzeichnen und zu registrieren. Die gesetzlichen Bestimmungen zur Rindfleischkennzeichnung haben zum Ziel, das Vertrauen der KonsumentInnen durch: mehr Transparenz durch klare Kennzeichnungsvorschriften, Rückverfolgbarkeit von Warenströmen durch genaue Registriervorgaben sowie umfassende Kontrollen der Kennzeichnung und der Warenströme zu stärken und Irreführungen zu verhindern.
Forelle Blau

Forelle Blau

Zutaten: 4 frische Forellen à 250 g-350 g 1 Tasse Essig, Salz, 1 L Wasser 1 Schuß Weißwein, Essig, Salz 1 Kästchen Kresse 1 Zitrone, 1 Tomate Zubereitung: Die Forellen werden unter kaltem Wasser gesäubert (Schuppen und Schleim nicht entfernen) und von innen leicht gesalzen. Wenn sie rund serviert werden sollen, bindet man die Fische mit einem durch Unterkiefer und Schwanzenende gezogenem Faden zusammen. Forellen mit Essig begießen, damit sie schön blau werden. Wasser mit Salz, Weißwein und einem Schuß Essig, eventuell mit Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörnern aufkochen, dann die Forellen vorsichtig hineingeben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Fische danach vorsichtig aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kresse, Tomaten- und Zitronenschnitzeln garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln, Meerrettichsahne oder zerlassene Butter reichen.
Tartare de dorade exotique

Tartare de dorade exotique

Vous êtes fans du tartare sous toutes ses formes? Nous aussi, c'est pour cela que nous voudrions vous faire (re)découvrir le Café de la Collégiale à Neuchâtel ainsi que son fameux tartare de dorade exotique sorti tout droit des cuisines de ce lieu atypique. La dégustation commence par une promenade au coeur de la cité historique, où vous trouverez ce magnifique restaurant surplombant la cité. Doté d'une superbe terrasse au pied du château, ce lieu offre un cadre unique pour déguster un tartare ou autres plats savoureux. Le tartare de dorade va vous faire voyager grâce à ses ingrédients choisis méticuleusement : échalotes, mangue, piments, coriandre, noix du Brésil torréfiées et zeste de citron vert vous offrirons un bel équilibre entre croquant, douceur, saveurs relevées, et touches harmonieuses.
Schwarzwaldforelle

Schwarzwaldforelle

Unter dem seit über 20 Jahren eingetragenen Warenzeichen “Schwarzwaldforelle” werden Bachforellen, Regenbogenforellen, Lachsforellen und Saiblinge verkauft. Die Schwarzwaldforelle ist immer eine gezüchtete Form der genannten wilden Unterarten. Nur Forellen aus dem Schwarzwald dürfen mit dem Qualitätszeichen “Schwarzwaldforelle” bezeichnet werden. Bei der Aufzucht ist eine hohe Wasser- und Futterqualität sehr wichtig, da das Fischfleisch alle Geschmacksstoffe annimmt.
AMA GÜTESIEGEL FISCH

AMA GÜTESIEGEL FISCH

Als erstes heimisches Fischverarbeitungsunternehmen haben wir die Zertifizierung zur AMA Genuss-Region Manufaktur erfolgreich umgesetzt. Basis für diese Zertifizierung bildet das AMA QHS (Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem). Ziel ist es, die gute handwerkliche Herstellungstradition unserer regionalen Produkte hervorzuheben und uns als Leitbetrieb für die Herstellung feinster heimischer Fischprodukte zu positionieren. Sowohl in unserem modernen Frischfischbetrieb als auch in unserer Räucherfischmanufaktur wird tagtäglich eine "Gute handwerkliche Herstellungspraxis" gelebt. Die Verpflichtung zu höchster Qualität ist bereits seit 1892 Teil unserer Unternehmensphilosophie.
Bauer Andalucia Mandarinensaft

Bauer Andalucia Mandarinensaft

Mandarinendirektsaft (1,0 l) Der Saft wird aus besten spanischen Mandarinen der Sonnenregion Andalusien gewonnen, die zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet wurden. Deshalb kann sich das reiche Aroma der andalusischen Mandarine voll entfalten. Das unübertroffene Saftaroma und die hochwertige Abfülltechnik sorgen für den feinen Genuss. Fruchtgehalt: 100 %
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Aus diesen Ländern importieren wir Fisch

Aus diesen Ländern importieren wir Fisch

Angeln Sie sich das Beste aus einem gezielten Fang an qualitativ erlesenen Krustentieren, Süss- und Meerwasserfischen. Unser Angebot umfasst ausgesuchte Delikatessen, beliebte Produkte, ganze Tiere oder spezielle Teilstücke aus vertrauensvollen und mehrheitlich zertifizierten Quellen- frisch oder gefroren – ganz nach Wunsch. Hummer Scampi Crevetten Lachs Red Snapper Pulpo Calamar Seeteufel Dorade Egli (Barsch) Austern Jakobsmuscheln etc. Tiefgekühlt Frisch Beides
Fisch & Seafood

Fisch & Seafood

Von Ihrem Spezialisten vom See Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unsere Fischmanufaktur Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood. Rauchprodukte Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Bio-Forellen aus Schweizer Gewässern oder einfach nur die vielen ausgewählten Gwürze. Frischprodukte Unsere Wurzeln liegen in der Verarbeitung von regionalen Süsswasserfischen wie Felchen, Egli, etc. Aber der Import von feinstem Seafood gehört zu unseren Kernkompetenzen. Knusperli Ein weiter Leckerbessen sind unsere handgemachten Fischknusperli. Von Hand entgrätete Filets werden mit einem knusperig leckeren Bierteig vorgebacken. Dienstleistungen Über die letzten 20 Jahre haben wir ein grosses Fachwissen in Bezug auf die Verarbeitung, die Verpackung und die Vermarktung von Fisch und Fischprodukten aufgebaut.
beleaf it. Frischkäse Alternative neu lanciert

beleaf it. Frischkäse Alternative neu lanciert

Auf cremiger Mandelbasis ist unsere Frischkäse Alternative entwickelt worden und bietet vollen Genuss ohne Zusatzstoffe. Perfekt als Brotaufstrich und ideal als Basis für Füllungen in warmen und kalten Anwendungen. Die Neulancierung des 150g Bechers erfolgt in der Migros. 100 % pflanzlich - vegan
Transport- und Fördersysteme

Transport- und Fördersysteme

Wir bieten Ihnen den individuellen Bau von Transportsystemen für fast jeden Bereich bei Gebindetransportanlagen und Höhenförderern. Hier können Sie aus einer Vielzahl von Varianten und Ausführungen wählen. Zwischen Anlagen aus Aluminium bis Edelstahl, ob gerade oder kurvengängig, oder aber Transportbänder im Modulbereich aus Gummi, Kunststoff oder Edelstahl. Wir bauen Ihnen den passenden Transportweg für Glasflaschen, Gläser, Kunststoffbehälter, Dosen, Weichverpackung, Kartons, Trays, Kunststoffkästen, Shrink Packs u.v.m. Selbstverständlich können wir auch Varianten für Schütt – und Stückgut anbieten. Lassen Sie uns gemeinsam einen idealen Transportweg für die Verarbeitung Ihrer Güter entwickeln und fordern Sie ein unverbindliches Angebot an.
Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl ist in uns sehr wichtig, denn auch wir wollen in der Gewißheit unserer Arbeit nachgehen, dass das Leben des Tieres bis zur Schlachtung möglichst artgerecht und den gesetzlichen Bestimmungen entsprechend verlaufen ist. In den österreichischen Gesetzen sind alle Punkte, die ein Landwirt – beziehungsweise ein Schlachthof – zu berücksichtigen haben, geregelt. Die diesbezüglichen Kontrollen werden von Tierärzten durchgeführt. Darüber hinaus gibt es beispielsweise für AMA-Betriebe seitens der AMA weitere Vorschriften, damit ein Betrieb dieses Gütesiegel führen darf. Auch dies wird von entsprechenden Stellen kontrolliert. Somit dürfen wir also davon ausgehen, dass die Landwirte und die amtlichen Kontrollorgane ihrer Arbeit gewissenhaft nachkommen. Der Transport der Tiere ist ebenfalls gesetzlich geregelt: Jedes Tier, dass bei uns ankommt, wird wieder von unabhängigen Tierärzten begutachtet sowie die Umstände des Transportes bewertet. In unseren Ställen gelten Richtlinien, die den gesetzlichen Vorgaben entsprechen, und deren Einhaltung ebenfalls kontrolliert wird. Jeden  Tag  sind  in  unserem  Betrieb  während  der  gesamten Schlachtung  fünf  amtliche  Tierärzte  anwesend; sie kontrollieren  die Lebendtier-Anlieferung, den Stall,  die Betäubung  und  die Schlachtung. Zusätzlich gibt es wöchentliche  Kontrollen von den zuständigen  Amtstierärzten und  zweimal  jährlich  im  Auftrag  der Landesveterinärdirektion  ein Audit.    Falls es  trotz  dieser umfassenden  Kontrollen doch zu einem Fehlern  kommt,  sind  wir  bemüht,  diese Mängel so rasch wie möglich zu beheben und nachhaltig abzustellen. Wo Menschen arbeiten, können leider auch Fehler passieren. Wichtig  ist daher,  dass  man  Fehler  erkennt,  korrigiert  und  kontinuierlich Verbesserungen  umsetzt.  Wir  führen  daher  mit  allen  Mitarbeitern,  die  im  Bereich  der Schweineanlieferung  und  –betäubung  beschäftigt  sind,  umfassende, monatliche  Schulungen  über die Tierschutzbestimmungen durch; diesbezüglich werden wir ebenfalls von  den  amtlichen  Tierärzten  unterstützt. An jedem unserer Standorte haben wir  zwei  Tierschutz-Beauftragte  bestellt  und  sämtliche  MitarbeiterInnen  in  der Schlachtung  werden entsprechend unterwiesen; ein entsprechender Sachkundenachweis für jeden Mitarbeiter liegt auf. Wir legen auf die ordentliche Erfüllung der Vorschriften großen  Wert  und  investieren  deshalb  sehr  viel  Geld  in  die  Aus-  und  Weiterbildung  unserer MitarbeiterInnen. Darüber  hinaus  arbeiten  wir  schon  seit  vielen  Jahren  mit  dem  bsi-Institut  (Beratungs-  und Schulungsinstitut  für  Tierschutz  bei  Transport  und  Schlachtung) in Deutschland zusammen.  Dadurch  wollen wir sicherstellen,  dass  es  in  unserem  Betrieb  zu  keinen systemischen  Mängeln  in  den  Bereichen  Tiertransport  und  Tierschutz  sowie  der Schlachtung kommt.  Bei  kleineren  Mängeln,  die  auftreten  können,  sind  alle  angehalten,  die  Mängel entsprechend  zu  beheben.  Sämtliche  Erkenntnisse  dieses  Institutes  werden  auch  an  die zuständigen Behörden gemeldet. Abschließend möchten wir festhalten, dass die Schlachtung ein Bestandteil in der Fleischgewinnung ist: Will man Fleisch essen, muss  das Tier  fachgerecht  geschlachtet werden. Die Diskussionen über
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
ELKA-FRISCHE – Markenqualität für kalt gepresste Säfte & Smoothies

ELKA-FRISCHE – Markenqualität für kalt gepresste Säfte & Smoothies

ELKA-FRISCHE steht als der Frischsaftspezialist in Deutschland für Frische, Natürlichkeit und kompromisslose Qualität kaltgepresster Säfte und Smoothies. Aufgrund unserer Unternehmenshistorie sind wir der 1. Anbieter von Frischsäften für die Gastronomie im Deutschen Markt. Die Frische, Natürlichkeit und höchste Qualität unserer Produkte verdanken wir somit neben den besten, sonnengereiften Früchten auch der langjährigen Erfahrung, Kompetenz und Leidenschaft unseres Teams, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, den besten Saft und Smoothie für Sie herzustellen! Die Vorteile der kalt gepressten Säfte & Smoothies von ELKA-FRISCHE auf einen Blick: - Markenqualität durch starke und bekannte Gastronomie-Marke - Produkte in höchster Frische und ganzjährig konstant hoher Qualität - Abwechslungsreiches, vielfältiges Angebot an kalt gepressten Säften & Smoothies - Markt- und trendorientierte Produktentwicklung - Hohe Produktsicherheit mit garantierter Haltbarkeit - Kein Handlings-Aufwand durch aufwendiges selber pressen und pürieren
Komplette Inspektion Ihrer Schläuche vor Ort

Komplette Inspektion Ihrer Schläuche vor Ort

Für ein vollständiges Bild können Sie die Schläuche von ERIKS überprüfen und erneut zertifizieren lassen. Unsere Fachleute führen bei Ihnen vollständige Schlauchinspektionen und -tests durch. Die Schläuche sind dann nur für kurze Zeit außer Betrieb, was die Ausfallzeit auf ein Minimum reduziert. ERIKS überprüft Ihre Schläuche auf bestimmte Prüfdrücke. Der Test soll nicht nur auf Undichtigkeiten, sondern auch auf Längenänderungen, Blasenbildung an der Außenwand und auf Verdrehungen prüfen. Nach dem Test erhalten Sie für jeden Schlauch ein Zertifikat mit den Testergebnissen. Im Falle einer Ablehnung ist der Grund dafür auf dem Zertifikat angegeben. Das Zertifikat ist ein Beweis dafür, dass Sie Ihre Sorgfaltspflicht durch einen unabhängigen Test erfüllt haben. Sie erhöhen die Sicherheit und reduzieren Gesundheits- und Umweltrisiken. Regelmäßige Schlauchinspektionen ERIKS schließt mit vielen Unternehmen Verträge über regelmäßige Schlauchinspektionen ab, wobei die Berichterstattung auch über ein Schlauchmanagementsystem erfolgen kann. Mit dessen Hilfe haben Sie jederzeit den Status Ihrer Schlauchleitungen im Blick und können durchgefallene Schläuche einfach nachbestellen.
Unsere Fruchtsäfte aus Konzentrat

Unsere Fruchtsäfte aus Konzentrat

Liter: 1,0/0,5/0,2 Aus sonnengereiften Brasil-Orangen bester Anbaugebiete Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/0,2 Aus Apfel-Direktsaft, Fruchtsaftkonzentraten und Zusatz von 9 Vitaminen und Provitamin A Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0 Aus Ananassaft-Konzentrat Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0 Aus Grapefruitsaft-Konzentrat Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0 Aus 80% Apfel- Direktsaft und 20% Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0 Fruchtgehalt: 67%, Karottensaftgehalt: 18% Ohne Zuckerzusatz