Finden Sie schnell frischfleisch für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Fisch & Seafood

Fisch & Seafood

Von Ihrem Spezialisten vom See Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unsere Fischmanufaktur Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood. Rauchprodukte Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Bio-Forellen aus Schweizer Gewässern oder einfach nur die vielen ausgewählten Gwürze. Frischprodukte Unsere Wurzeln liegen in der Verarbeitung von regionalen Süsswasserfischen wie Felchen, Egli, etc. Aber der Import von feinstem Seafood gehört zu unseren Kernkompetenzen. Knusperli Ein weiter Leckerbessen sind unsere handgemachten Fischknusperli. Von Hand entgrätete Filets werden mit einem knusperig leckeren Bierteig vorgebacken. Dienstleistungen Über die letzten 20 Jahre haben wir ein grosses Fachwissen in Bezug auf die Verarbeitung, die Verpackung und die Vermarktung von Fisch und Fischprodukten aufgebaut.
Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6 /  170 x 120mm / rot / Fenster: links

Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6 / 170 x 120mm / rot / Fenster: links

Dokumententasche / Lieferscheintasche - selbstklebend und „CH-konform / Post-konform“ Für das Versenden von Waren werden Dokumente benötigt. In einer Lieferscheintasche sind diese wichtigen Papiere während des Transports bestens aufgehoben. haften praktisch auf jedem Untergrund , sind zu 100 Prozent recyclingfähig , schützen vor Nässe und Schmutz , sind selbstklebend. , bedruckbar ab 10`000 Stk Artikelnummer: 800.807.12 Format: C6 Innenmasse in mm: 170X120 Adressfenster: links Stk./Karton: 1000
Lauwarmer Rindfleischsalat

Lauwarmer Rindfleischsalat

Thai-Style Frisch, bunt und scharf ist dieser Fleischsalat, der Fernweh nach Thailand weckt. Dort sind Salate durchaus beliebt. Wobei der Begriff Salat nicht immer ganz passend ist, denn viele Thai-Salate bestehen zum grössten Teil aus Fleisch oder Fisch. Zutaten (4 Personen): Entrecôtes vom Schweizer Rind (à ca. 300 g) 200 g breite Reisnudeln Rüebli Stangensellerie Kohlrabi kleine rote Zwiebel rote Chili (je nach Geschmack) walnussgrosses Stück Ingwer Bio-Limetten (Saft und abgeriebene Schale) 1 EL Rohrzucker 1 EL Sojasauce 2 TL Sesamöl 2 EL Erdnusskerne Zubereitung (50 Min.): Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Rüebli und Selleriestangen rüsten und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Limettensaft und abgeriebene Schale mit dem Rohrzucker, dem geriebenen Ingwer, Sojasauce und Sesamöl in einer grossen Schüssel verrühren. Die abgetropften Reisnudeln und das Gemüse zugeben und gut mischen. Die beiden Entrecôtes in einer Grillpfanne bei starker Hitze auf beiden Seiten 4–5 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschliessend in dünne Scheiben schneiden und locker unter das Gemüse und die Nudeln mischen. Nochmals ungefähr 10 Minuten ziehen lassen, Erdnüsse grob hacken, über den Salat streuen und servieren. Rezept als PDF herunterladen
Tartare de dorade exotique

Tartare de dorade exotique

Vous êtes fans du tartare sous toutes ses formes? Nous aussi, c'est pour cela que nous voudrions vous faire (re)découvrir le Café de la Collégiale à Neuchâtel ainsi que son fameux tartare de dorade exotique sorti tout droit des cuisines de ce lieu atypique. La dégustation commence par une promenade au coeur de la cité historique, où vous trouverez ce magnifique restaurant surplombant la cité. Doté d'une superbe terrasse au pied du château, ce lieu offre un cadre unique pour déguster un tartare ou autres plats savoureux. Le tartare de dorade va vous faire voyager grâce à ses ingrédients choisis méticuleusement : échalotes, mangue, piments, coriandre, noix du Brésil torréfiées et zeste de citron vert vous offrirons un bel équilibre entre croquant, douceur, saveurs relevées, et touches harmonieuses.
Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6/5  230 x 115mm / rot / Fenster: links

Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6/5 230 x 115mm / rot / Fenster: links

Dokumententasche / Lieferscheintasche - selbstklebend und „CH-konform / Post-konform“ Für das Versenden von Waren werden Dokumente benötigt. In einer Lieferscheintasche sind diese wichtigen Papiere während des Transports bestens aufgehoben. haften praktisch auf jedem Untergrund , sind zu 100 Prozent recyclingfähig , schützen vor Nässe und Schmutz , sind selbstklebend. , bedruckbar ab 10`000 Stk Artikelnummer: 800.812.12 Format: C6/5 Innenmasse in mm: 230x115 Adressfenster: links Stk./Karton: 1000
Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6 /  170 x 120mm / rot / Fenster: rechts

Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6 / 170 x 120mm / rot / Fenster: rechts

Dokumententasche / Lieferscheintasche - selbstklebend und „CH-konform / Post-konform“ Für das Versenden von Waren werden Dokumente benötigt. In einer Lieferscheintasche sind diese wichtigen Papiere während des Transports bestens aufgehoben. haften praktisch auf jedem Untergrund , sind zu 100 Prozent recyclingfähig , schützen vor Nässe und Schmutz , sind selbstklebend. , bedruckbar ab 10`000 Stk Artikelnummer: 800.806.12 Format: C6 Innenmasse in mm: 170x120 Adressfenster: rechts Stk./Karton: 1000
Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6 /  170 x 120mm / grün / Fenster: links

Dokumententasche / Lieferscheintasche / C6 / 170 x 120mm / grün / Fenster: links

Dokumententasche - selbstklebend und „CH-konform / Post-konform“ Für den Versand von Waren werden Versandpapiere benötigt. In einer Dokumententasche sind diese wichtigen Begleitpapiere während des Transports bestens aufgehoben. Unsere Dokumententaschen haften praktisch auf jedem Untergrund, sind zu 100 Prozent recyclingfähig, schützen vor Nässe und Schmutz, sind selbstklebend., bedruckbar ab 10`000 Stk Profitieren Sie von der einfachen Anwendung ohne grossen Aufwand: Lieferschein einlegen, aufkleben und verschicken - mehr ist nicht zu tun, um Ihre Pakete für den Warenversand vorzubereiten. Artikelnummer: 800.807.00 Format: C6 Innenmasse in mm: 170x120 Adressfenster: links Stk./Karton: 1000
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Fleischersatzprodukte

Fleischersatzprodukte

Ressourcenschonende Alternative mit ethisch unschlagbaren Vorteilen Mit reichlich Mineralien und Vitaminen wie B12 sind wichtige Bausteine für hochwertige Fleischersatzprodukte vorhanden Gute Sensorik sowie Textur, welche sich hervorragend für Trocken- als auch Nassextrudate eignet
BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.