Finden Sie schnell frische pilze für Ihr Unternehmen: 47 Ergebnisse

ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Temperaturbereich zwischen +101…+1200°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem ISO Werkskalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. SHOP 0800 0000) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihren gewünschten Kalibrierpunkt im Freitextfeld des Bestellprozesses an.
DAkkS Temperaturkalibrierpunkte Bereich 1

DAkkS Temperaturkalibrierpunkte Bereich 1

DAkkS-akkreditierte Kalibrierung (DIN EN ISO/IEC 17025) für Temperaturfühler. Wählen Sie mindestens einen Messpunkt im Temperatur-Bereich zwischen -30...+100 °C. Empfohlen werden 3 Messpunkte. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem DAkkS Kalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. 0800 0006) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihre gewünschten Kalibrierpunkte im Freitextfeld des Bestellprozesses an. Das B+B Kalibrierlaboratorium ist von der Deutschen Akkreditierungsstelle (DAkkS) nach DIN EN ISO/IEC 17025:2018 für die Kalibrierung von Widerstandsthermometern, Thermoelementen und Hygrometer akkreditiert. Bei einer Kalibrierung wird die Differenz eines Messwertes vom wahren, richtigen Wert der Messgröße angegeben. Dieser ist unbekannt, liegt aber im Bereich der angegebenen Messunsicherheit. Das Ergebnis der Kalibrierung wird in einem Kalibrierschein dokumentiert. Jedes Messgerät altert und driftet aufgrund von Umgebungseinflüssen oder seiner Verwendung. Regelmäßige Kalibrierungen zeigen das Verhalten des Messgerätes und maximieren die Sicherheit seiner Verwendung. Der Prozess der Kalibrierung trägt somit zur Sicherung der Qualität bei und sorgt dafür, dass Ausschuss, Nacharbeit und Ersatzanspruch reduziert oder gar vermieden werden kann. Der B+B Kalibrierservice steigert somit die Herstellerqualität in hohem Maße.
PCI Analog Eingabekarte APCI-3016

PCI Analog Eingabekarte APCI-3016

Die PCI Analog Eingabekarte APCI-3016 haben 16 SE oder 8 diff. Eingänge, 16-Bit und 200 kHz Durchsatzrate. Eine Version mit 12-Bit Auflösung ist auch erhältlich – die APCI-3010. Die Karte ist für Applikationen im Bereich der industriellen Prozesskontrolle, Messtechnik und Überwachung ausgelegt, z.B. zur Multikanal-Datenerfassung, zur Steuerung chemischer Prozesse, zur Erfassung von Sensordaten, Strommessung, etc. in der rauen Industrieumgebung. Sie ist mit Timer/Zähler, Watchdog und 8 digitale E/A, 24 V sowie 24 TTL E/A ausgestattet. 64-Bit Treiber für Windows 8/7, Linux-Treiber sowie Programmierbeispiele sind im Lieferumfang enthalten. Echtzeittreiber für Linux und Windows sind auf Anfrage erhältlich. PCI 3,3 V oder 5 V Galvanische Trennung 1000 V 16/8/4 SE oder 8/4/2 diff. Eingänge 12- oder 16-Bit Auflösung, 200 kHz PCI-DMA, programmierbare Verstärkung Trigger-Funktionen Timer, Zähler, Watchdog 8 optoisolierte dig. E/A, 24 V 24 TTL E/A
DAkkS Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

DAkkS Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

DAkkS-akkreditierte Kalibrierung (DIN EN ISO/IEC 17025) für Temperaturfühler. Wählen Sie mindestens einen Messpunkt im Temperatur-Bereich zwischen 101...+550 °C. Empfohlen werden 3 Messpunkte. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem DAkkS Kalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. 0800 0006) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihre gewünschten Kalibrierpunkte im Freitextfeld des Bestellprozesses an. Das B+B Kalibrierlaboratorium ist von der Deutschen Akkreditierungsstelle (DAkkS) nach DIN EN ISO/IEC 17025:2018 für die Kalibrierung von Widerstandsthermometern, Thermoelementen und Hygrometer akkreditiert. Bei einer Kalibrierung wird die Differenz eines Messwertes vom wahren, richtigen Wert der Messgröße angegeben. Dieser ist unbekannt, liegt aber im Bereich der angegebenen Messunsicherheit. Das Ergebnis der Kalibrierung wird in einem Kalibrierschein dokumentiert. Jedes Messgerät altert und driftet aufgrund von Umgebungseinflüssen oder seiner Verwendung. Regelmäßige Kalibrierungen zeigen das Verhalten des Messgerätes und maximieren die Sicherheit seiner Verwendung. Der Prozess der Kalibrierung trägt somit zur Sicherung der Qualität bei und sorgt dafür, dass Ausschuss, Nacharbeit und Ersatzanspruch reduziert oder gar vermieden werden kann. Der B+B Kalibrierservice steigert somit die Herstellerqualität in hohem Maße.
Paladin Impulszähler 172 411 pro

Paladin Impulszähler 172 411 pro

Schaltuhr mit Wochenprogramm (für den Verteiler-Einbau) Paladin Schaltuhr mit Wochenprogramm für den Einbau im Verteiler, Typ 172 411 pro Spannungsversorgung: 230 VAC, 50-60 Hz Eigenschaften: - 1 Kanal - Tages- und Wochenprogramm - 46 Speicherplätze - Kürzester Schaltabstand 1 Minute - Schaltleistung 16 A je Kanal - Permanentschaltung nach Datum / Ferienprogramm - Manuelle Permanentschaltung - Manuelle Schaltungsvorwegnahme - Automatische Schaltzeitsortierung beim Auslesen - Freie Blockprogrammierung - Automatische Sommerzeitumstellung - Betriebsstunden- und Schaltimpulszähler - Funktion „Impuls” - Sicherheit durch PIN-Codierung - Beleuchtetes Display - Funktion „Datenschlüssel“ Highlights - Textbasierte Menu-Führung - Hochauflösendes Display - Einfache Handhabung - Schnelle und intuitive Programmierung - 10 Jahre Gangreserve - Datensicherheit durch E2-PROM
Abnahmeprüfzeugnis gem. DIN EN 10204-3.1

Abnahmeprüfzeugnis gem. DIN EN 10204-3.1

Bescheinigung, in der der Hersteller bestätigt, dass die gelieferten Erzeugnisse, die in der Bestellung festgelegten Anforderungen der Bestellung erfüllen, mit Angabe von Prüfergebnissen. Die spezifischen Prüfungen werden explizit genannt. Das 3.1 ist ein von der Fertigung unabhängigen Werkssachverständigen ausgestelltes Prüfzeugnis, bezogen auf eine Werkstoffprüfung an der bestellten Lieferung. Es muss eine Verknüpfung zwischen Bestellung und Herstellungsnummer (Charge, Schmelze) existieren. Somit wird gewährleistet, dass das bestellte Material auch wirklich den gelieferten Materialansprüchen gerecht wird. Im Regelfall enthält solch ein Zeugnis Prüfwerte der chemischen Analyse, Zugfestigkeit, Streckgrenze und Dehnungswerte.
Kraftstoff-Vorratsanzeige für Hebelgeber UL/LSA

Kraftstoff-Vorratsanzeige für Hebelgeber UL/LSA

Anzeigeinstrument elektrisch, LED-Durchlichttechnik, Schrittmotor, geringes Gewicht, Aufdruck weiss Ultraleicht-Anzeigeinstrumente für Ultraleicht-Flugzeuge. Neu entwickelte absolut gewichtsoptimierte Anzeigeinstrumente zur Motorüberwachung bei UL und LSA Flugzeugen. Modernste Mikroprozessortechnologie, zuverlässig und innovativ, mit den Motorenherstellern abgestimmte Skalenbereiche und Warneinrichtungen. Ausführungen für konventionelle Motoren und CAN-Bus-Systeme CANaerospace wie z.B. Rotax iS und iS Sport-Motoren.
Umreifungsgerät CoMag PET KUD

Umreifungsgerät CoMag PET KUD

Das manuelle Umreifungsgerät mit Verschlusshülsen-Magazin für 16 mm breites PET Bänder -Patentierte Verschlusshülsen im Magazin für störungsfreies Arbeiten -Zeitsparend, flexibel und einfach zu bedienen -Zuverlässiger Krimpverschluss mit Verschlusshülse -Hohe Verschlussfestigkeit bis zu 75% der Bandfestigkeit -Für PET Bänder mit 16 mm (5/8”) Breite Die konsequente Weiterentwicklung des Modells Combi PET ermöglicht durch das automatische Zuführen (direkt aus einem Magazin in das Gerät) der Verschlusshülsen eine noch zeitsparendere Umreifung. Das Umreifungsgerät für PET Bänder schneidet spannungs- und damit spleißfrei. Durch seine besonders hohe Spannkraft und seine zuverlässige Verschlusshülse gewährleistet Comag PET ein hohes Maß an Sicherheit. Kategorie: Kuststoffbeandumreifung Unterkategorie: Umreifungsgerät Bandsorte: PET Bandbreite: 16 mm
Kombispanner Kunststoffbänder Umreifungsgerät

Kombispanner Kunststoffbänder Umreifungsgerät

Bewährtes und robustes Umreifungsgerät für Kunststoffbänder mit Verschlusshülsen Leicht bedienbar durch Ein-Hebel-Funktion Artikelnummer: 21COM13 Bandbreite: 13 mm
Kombispanner Kunststoffbänder Umreifungsgerät

Kombispanner Kunststoffbänder Umreifungsgerät

Bewährtes und robustes Umreifungsgerät für Kunststoffbänder mit Verschlusshülsen Leicht bedienbar durch Ein-Hebel-Funktion Artikelnummer: 21COM16 Bandbreite: 16 mm
Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
TEIGWAREN

TEIGWAREN

Unsere Frischteigwaren bestechen durch einmaligen Geschmack, einfache Zubereitung und schöne Optik. Mit über einem Dutzend Köstlichkeiten im Bereich Teigwaren bieten wir ein umfangreiches Sortiment aus verschiedenen Formen und Geschmäckern. BAUERNGNOCCHI BAUERNSCHUPFNUDELN SCHUPFNUDELN HELL SCHUPFNUDELN BUNT SCHWÄBISCHE SPÄTZLE BRÄTSPÄTZLE LEBERSPÄTZLE BÄRLAUCHSPÄTZLE EIER-FETTUCCINE (BANDNUDELN) TORTELLINI HELL TORTELLINI BUNT KÄSETORTELLINI
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Dinkel Nudeln hell

Dinkel Nudeln hell

Hofladen-Dinkel-Nudeln Schmecken Sie die Vorteile des Dinkels. 100% Dinkel-Genuss - direkt vom Erzeuger und aus kontrolliertem Anbau. Dinkel-Genuss für besondere Ernährungsansprüche durch Auswahl der Dinkelqualitätssorten und eigenen Anbau. Qualität, die den anspruchsvollen Kenner überzeugt. Dinkel hell Band mit Ei Art.-Nr. 60 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Spiralen mit Ei Art.-Nr. 62 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Spätzle mit Ei Art.-Nr. 64 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Makkaroni kurz mit Ei Art.-Nr. 74 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Schnitt mit Ei Art.-Nr. 61 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Band ohne Ei Art.-Nr. 65 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Spiralen ohne Ei Art.-Nr. 66 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Lasagne ohne Ei Art.-Nr. 69 500 g
Muttern

Muttern

für Schraubenverbindungen mit voller Belastbarkeit für Schraubenverbindungen mit eingeschränkter Belastbarkeit
Weiße Zwiebeln

Weiße Zwiebeln

Die weißen Zwiebeln haben eine sehr dünne, weiße Außenhaut. Im Geschmack sind sie eher mild und leicht süßlich. Sie werden gern fein gehackt oder gerieben in hellen Soßen verwendet oder in Salaten. Verfügbarkeit: Januar - Dezember