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Zubehör Packtisch Schrankeinheit

Zubehör Packtisch Schrankeinheit

Zubehör Packtisch Schrankeinheit Artikelnummer: 422011.000 Abmessung (LxBxH): 535 x 600 x 785 mm Traglast Schublade: 25 kg
Mono- und Mehrschichtblasköpfe

Mono- und Mehrschichtblasköpfe

Um allen Anforderungen und Wünschen gerecht zu werden, stehen sowohl ein- wie mehrschichtige, konventionell-vertikale, „pan-cake-stackable“ und konische Varianten zur Verfügung. Die Auswahl des geeigneten Stahles, der Beschichtung sowie beste Veredelung der schmelzeführenden Oberflächen sind Voraussetzung für die Qualität des Blaskopfes sowie der dazugehörenden Düsen.
Dosierflachschieber

Dosierflachschieber

Dosierflachschieber für unterschiedlichste Schüttgüter - über 40.000 mal im Einsatz weltweit. Ihre Vorteile der WÖHWA Dosierflachschieber: - Einsatzkasten für sehr nasses Schüttgut optional erhältlich - Motoren leicht auswechselbar - Robuste Ausführung - Hardox-Verschleißauskleidung optional - Materialkontrolltaster - Nachstellbare Vulkolanabdichtungen - Voll verzinkt - Modulares System - Unterschiedliche Größen - Unterschiedliche Typen für unterschiedliche Einsatzfälle - Industrial Duty und Heavy Duty Versionen erhältlich Die genaue kosten- und energiesparende Dosiermethode mit WÖHWA-Schiebern hat die marktbeherrschenden Verfahren abgelöst. Von unseren Kunden werden inzwischen weltweit über 40.000 WÖHWA-Dosierschieber in Verbindung mit über 2.000 WÖHWA-Dosiersteuerungen eingesetzt. Viele davon sind seit Jahrzehnten im Einsatz. WÖHWA liefert Ersatzteile für alle Typen und Baujahre. Die WÖHWA-Dosierschieber wurden ständig weiterentwickelt, verbessert und an zusätzliche Anforderungen angepasst. WÖHWA Dosierflachschieber sind modular aufgebaut. Jede Schiebergröße und jedes Zusatzteil kann schnellstens (über Dealer des WÖHWA Dealer Netzwerk in Nord Amerika) geliefert werden. Alle Teile sind feuerverzinkt. Getriebemotor und Lagerstellen sind wartungsfrei. Die Ausgleichskammer ermöglicht problemloses Schließen bei Grobkorn. Die breite Produktpalette mit Dosierschiebern, Notschiebern, Doppelflanschschiebern und staubdichten Schiebern mit Auslaufweiten von 200 * 200 mm bis 800 * 800 mm ermöglicht den Einsatz für verschiedenste Anwendungsfälle. System: modular Größen: unterschiedliche Größen Schieberart: Dosierflachschieber Typ: Typ 01.1 geeignet für:: freifließendes, grobkörniges Schüttgut
Anti-Seize High-Tech Montagepaste 20,0 kg

Anti-Seize High-Tech Montagepaste 20,0 kg

Metallfrei | NSF-Zulassung WEICON Anti Seize "High-Tech" ist hochtemperaturbeständig, hat eine außergewöhnlich gute Trennwirkung, ist metallfrei, werkstoffneutral und hat eine NSF-Zulassung. Anti-Seize High-Tech ist besonders dann geeignet, wenn metallhaltige Pasten elektrolytische Reaktionen hervorrufen können, nickelhaltige Produkte aus Gesundheitsgründen und metallhaltige, dunkle Produkte aus optischen Gründen nicht eingesetzt werden sollen oder dürfen. Grundöl: Medizinisches Weißöl Temperaturbeständigkeit: -40 bis +1.400 °C Größe: 20,0 kg Salzsprühnebelprüfung: > 170 Std.
Traysealer Trave 384

Traysealer Trave 384

Die TRAVE 384 ist eine vollautomatische Schalenversiegelanlage (Traysealer) mit Vakuum- und Begasungseinrichtung. Dieses Modell der TRAVE Plattform Technologie überzeugt durch erstklassige Qualität und überwältigender Flexibilität. Egal ob Sie Schalen mit Oberfolie ohne Atmosphäre, unter MAP, in sämtlichen Skin- Höhen siegeln, ob Sie vorgeschnittene Platinen auf siegeln wollen oder eine Schale verkrempeln möchten, mit der TRAVE 384 schaffen Sie den Einstieg in jede Technologie! PATENTIERTES INVERTERSYSTEM: Übergangsband (Geschwindigkeit einstellbar) und Formationsband zum sammeln der Schalen vor der Übergabe in die Versiegeleinheit entsprechend der Nutzenanzahl im Werkzeug. Formationsband über Servomotoren angetrieben. Dadurch ist eine stufenlose Regelung des Schalentransportes in das Werkzeug möglich. •Schalenerkennung über Lichtschranke •Bänder leicht wechselbar durch mechanische Ent- und Verriegelung. VERSIEGELMASCHINE: •Bedienfeld "Touch-Screen" mit leichter Bedienerführung durch Wort und Bild. •Siegeleinheit mit Eigenantrieb (Servomotor) mit Energierückgewinnung. •Werkzeuggröße 300mm x 400mm. •Werkzeugschließmechanismus über Spindel und Druckmeßaufnahme. •Werkzeugschließdruck bis 3.000 kg, variabel einstellbar. •Werkzeugschnellwechselsystem über pneumatische Ent- und Verriegelung. •getrenntes Vakuum für Ober- und Unterwerkzeug. •Zentralschmierung der wichtigsten beweglichen Teile der Anlage. •Maschinenaufbau aus V2A Edelstahl bzw. eloxiertem Aluminium. •Folienabrollung über Asynchronmotor Edelstahlausführung. •Folienvorzug über Servomotor. •Folienaufwickler über A-Synchronmotor Edelstahlausführung. •Fixierung der Folienrollen über pneumatische Spannvorrichtung. (Bedienung aus dem Operatorpanel) •Sämtliche Versorgungsleitungen sind in den Säulen untergebracht. •Einlaufband über Asynchronmotor angetrieben. •Eintaktband über Servomotor angetrieben. •Auslaufband über Trommelmotor (Interroll) Standard Polycordgurt. •Sämtliche Antriebe im Schaltschrank positioniert. (Schutzart IP65) •Sicherheitstüren aus VA-Rahmen mit Lochblech. •Bedienseite für Folie und Werkzeug ist frei wählbar. WERKZEUG: •Aufbau aus eloxiertem Aluminium. •Einzelnes Heizelement statt getrennter Heizpatronen. •Max. Temperaturunterschied von ±5⁰C zwischen 2 beliebigen Punkten im Werkzeug. •Insidecut oder Outsidecut möglich. •Wartungsarmer Aufbau durch wenige Verschleissteile. LEISTUNG: •MAP: durch Vakuumierung und Begasung ca. 12,5 Takte/min. •Skin: ca. 7 Takte/min. •Darfresh Skin: ca. 9,5 Takte/min. •Skin Protuding: ca. 6 Takte/min (Produktüberstand über dem Schalenrand bis zu 25mm) •Super Skin Protuding: ca. 5 Takte/min. (Produktüberstand über dem Schalenrand bis zu 75mm)
ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Temperaturbereich zwischen +101…+1200°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem ISO Werkskalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. SHOP 0800 0000) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihren gewünschten Kalibrierpunkt im Freitextfeld des Bestellprozesses an.
POREX® SQ-EASY® Vorfilter

POREX® SQ-EASY® Vorfilter

Vereinfachen die Probenvorbereitung für mehr Effizienz SQ-EASY® Vorfilter sind ein geschlossenes, formschlüssiges Probenvorbereitungssystem, das Puffer, Serum, Plasma, Urin, Stuhl, Blut, Speichel und andere flüssige oder viskose Körperflüssigkeiten und -gewebe sammelt, filtert, überträgt und lagert. Unsere SQ-EASY® Vorfilter vereinfachen Ihre Probenvorbereitung wie folgt: - Reduzieren von Kosten und Minimieren von Fehlern – Der SQ-EASY® Vorfilter vereint mehrere Schritte der Probenvorbereitung in einem praktischen System. Separat erhältliche Komponenten ermöglichen Flexibilität in Bezug auf Röhrchengröße und Filtrationseffizienz. - Gewährleistung der Reinheit von PCR-bereiten Materialien – Das reine, saubere Material ermöglicht die Verwendung in klinischen oder molekulardiagnostischen Tests, PCR-Methoden und anderen DNA-/RNA-Extraktionsverfahren. - Anpassung an spezifische Funktionsanforderungen – Funktionsmaterialien können hinzugefügt werden, um die Isolierung von Analyten zu erleichtern und eine individuelle Anpassung zu ermöglichen.
Hirschmann Test & Measurement

Hirschmann Test & Measurement

Mit unserem Produktprogramm stellen wir Ihnen ein über Jahrzehnte bewährtes Markenprodukt von berührungssicheren Messleitungen und Messzubehör nach Anforderungen IEC 61010 / VDE 0411 zur Verfügung. Durch die verschiedenen Systeme und Produktgruppen finden Sie für jeden Einsatzzweck das richtige Zubehör / Produkt. Sie benötigen eine kundenspezifische Lösung? Sprechen Sie uns bitte an. Wir konstruieren und fertigen nach Ihren speziellen Anforderungen. Produktgruppe: Sets und Zubehör System: 0,64 mm/ 2 und 4 mm Standard- und Sicherheitssystem
ORTUNGSMESSGERÄT

ORTUNGSMESSGERÄT

Dieses batteriebetriebene Handgerät zur Fehlerortung zeichnet sich aus durch optimierte Batterielaufzeit in Low Power Technik. ORTUNGSMESSGERÄT Dieses batteriebetriebene Handgerät zur Fehlerortung zeichnet sich aus durch optimierte Batterielaufzeit in Low Power Technik. Das modulare Baugruppenkonzept verfügt über eine DSP unterstützte Signalanalyse sowie eine innovative analoge Messtechnik zur Aufbereitung von Audiosignalen. Das kundenspezifische Gehäuse in Tiefziehtechnik, die grafische Benutzerführung und die Einhandbedienung bilden zusammen ein bedienerfreundliches Design. Produktmerkmale •DSP-AD2185 •Batteriebetrieb •Grafikdisplay 128x64 •Audio-Signalanalyse •IIR/FIR-Filter •µ-Vias-Technologie
Spuckschutz Flexikus

Spuckschutz Flexikus

Spuckschutz "Flexikus" als Schutz vor Bakterienund Viren (Tröpfcheninfektion), Baukastenystem, robuste Stahlkonstruktion, Gestell nach RAL 9006 weißaluminium pulverbeschichtet, Lieferung mit oder ohne Füllung (möglich) Anwendungsbereiche: Aufstellung auf dem Boden, auf Theken und Tischen bei Veranstaltungen und in Praxen, Büros, Geschäften, Tankstellen, Warte- und Versammlungsräume, Schule, Universitäten, Werkstätten, im Servicebereich etc. zum Gesundheitsschutz der Menschen. Wir fertigen Ihnen auch auf Basis des grundlegenden Systems gerne einen Spuckschutz mit Ihren indviduellenMaßen (Höhe, Breite, Größe Durchreiche etc.) und in Wunschfarbe. 100 Jahre Expertise Made in Germany. Höchste Flexibilität: Umbau zu einer Werbewand, Pinnwand mit Magnettafel etc. möglich. - Sicherer Stand - Lieferung als Bausatz - Optional mit Scheibe oder Folie - Individualisierbar - Mit Durchreiche - Freistehend Herrkunft: Deutschland Lieferung: Montagesatz Größe: ca. 90x150 cm Höhe Druchreiche: 18 cm
Abschlusskappe rund KTHS45

Abschlusskappe rund KTHS45

Abdeckkappe für Stellteller Serien THS/S/OB und THS/S/MB; Polyethylen schwarz Produktinformation: - Zum Überstecken für Metall-Tellerfüße und . Basispreis gültig für Abnahme kompletter Verpackungseinheiten. Lieferung unvollständiger Verpackungseinheiten nicht möglich. Produktvariante(n): - Farbe: natur. A: 45 Artikelnummer: KTHS45 B: 6,0 C: 47,4 D: - E: PE
Treppenlift für mehrere Etagen: Der Vermeer

Treppenlift für mehrere Etagen: Der Vermeer

Wollen Sie mehr als eine Etage erreichen? Dann ist der Vermeer der optimale Treppenlift für Sie. Mit dem Vermeer Treppenlift können Sie bis zu 6 oder 7 Etagen erreichen. Er wurde speziell für Häuser mit mehreren Etagen entworfen. Auch für Wohnungen mit Wendeltreppen ist der Vermeer eine ideale Lösung! Welche Vorteile bietet der Vermeer? Wir liefern den Vermeer mit verschiedenen Sitzen. Sie können entscheiden, welcher Sitz am bequemsten ist oder am besten zu Ihrer Inneneinrichtung passt. Um die Benutzerfreundlichkeit des Vermeer noch weiter zu verbessern, können Sie aus verschiedenen zusätzlichen Funktionen wählen. Zu Ihrer Sicherheit liefern wir den Vermeer mit Sicherheitsgurt. Sitze Funktionen Merkmale Fotos
LapKoser® 3in1 Notebookpad 21x15 cm mit Standard-Einlegekarte

LapKoser® 3in1 Notebookpad 21x15 cm mit Standard-Einlegekarte

POLYCLEAN LapKoser® - das ist Mousepad, Displayschutz und Display-Reinigungstuch in einem. Reinigungsseite aus 100% P-9000® Microfaser HD zur Reinigung hochempfindlicher Displays. Perfekte Druckqualität bis in feinste Details. Neuartige, rutschhemmende RDX Anti-Slip-Beschichtung. Superdünn und hochflexibel. In fotorealistischer, hochauflösender Qualität mehrfarbig, einseitig vollflächig bedruckbar. Made in Germany. Material: 100% P-9000® HD Microfaser, Format: 21x15 cm, Rand: Round-Cut, Verpackung: einzeln im Polybeutel mit Standard-Einlegekarte. Preise inkl. 4/0 Druck, zzgl. Nebenkosten. Artikelnummer: 1026285 Zolltarifnummer: 63079010 – 49111090 Druck: Digitaldruck Druckbereich: 21x15 cm Druckfarben: 4 Gewicht: 30 g Maße: 21x15 cm Verpackung: Standard-Einlegekarte
Erdbeere

Erdbeere

Erdbeere ist als Fruchtsaftpulver oder Fruchtpulver verfügbar. Der Extrakt hat eine Gehalt von 20% bis 80%. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Feinste Würstchen

Feinste Würstchen

Die Wurst erlebt eine Renaissance. Das feine Wiener Würstchen gewinnt genauso dazu wie die herzhafte Bratwurst. Insgesamt erreichen wir mit unserem umfangreichen Sortiment die Geschmacksvorlieben der unterschiedlichsten Regionen. Auch bei Würstchen macht uns so schnell keiner was vor. Rostbratwurst | Fleischerbratwurst | Metzgerbratwurst | Rostbratwürstchen Bratwurstschnecke | Schinkenkrakauer | Hardy's Beste Wiener Bockwurst | Hot-Dog | Geflügel-Hot-Dog Bierknacker | Schinkenmettwurst Kalbsbratwurst | Weißwürstchen | Putenbratwurst Rindswurst | Curry-Bockwurst Feuergriller | Käsegriller Rote Wurst | Servela Unsere Produktbroschüre Rostbratwurst Der Klassiker, nach einem traditionellem Hausrezept mit besten Gewürzen hergestellt, fein abgerundet, ein delikat herzhafter Genuss. Rostbratwürstchen Die beliebten kleinen Rostbratwürstchen, im Natursaitling, auch in vorgebraten, großer Genuss in kleinem Format. Feuergriller Ganz schön scharf. Für Grill und Pfanne.
Wurstwaren

Wurstwaren

Produkte Schinkengriller Die Schinkengriller sind ohne Zweifel eines unserer besten Produkte. Bestes Fleisch, die Würzmischung und ihre Reifung sind das Geheimnis, was sie so einzigartig machen. "Ihre Schinkengriller sind Weltklasse!" sagen viele unserer Kunden. Wir wissen das, hören es aber trotzdem immer wieder gern.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Lebensmittel

Lebensmittel

Estragon, Händlmaier und Develey Senf in allen Größen und Variationen Mayonnaise, Ketchup, Grillsoßen, Griebenschmalz, Gurken, Pfefferoni & Sauerkraut.
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Grüner Spargel

Grüner Spargel

Grüner Spargel ist dem ursprünglicher Wildspargel auch am ähnlichsten und braucht keine Erdwälle. Die Sprossen wachsen aus der Erde heraus, bilden im Licht Chlorophyll und verfärben sich grün. Die Ernte beginnt, wenn die Stangen 20 bis 25 cm lang sind. Grüner Spargel ist besonders zart und hat einen herzhaft-würzigen Geschmack. Man braucht höchstens das untere Drittel der Stange zu schälen. Zur Botanik des Spargels Speisespargel Asparágus officinalis heißt die in Europa gebräuchliche Kulturart. Sie kommt vom Mittelmeer bis Norwegen, von Spanien bis zur Dsungarei wild wachsend vor. Der uns bekannte weiße oder grüne Speisespargel wird heute jedoch fast ausschließlich kultiviert. Der Spargelanbau ist über weite Teile der Erde, auf allen Kontinenten verbreitet. Bodenerwärmung Mit der Bodenerwärmung im Frühjahr treiben die Wurzelstöcke mehrere weiße Sprosse, die in Richtung Erdoberfläche wachsen. Schon bei einer Bodentemperatur von etwa 12 Grad Celsius beginnt der Spargel langsam zu wachsen. Bei steigender Temperatur beschleunigt sich das Wachstum. Häufig beginnt die Spargelernte, wenn sich der Boden auf etwa 16 Grad Celsius erwärmt hat. Wie lange dauert die Spargelsaison? Die Spargelernte beginnt – je nach Witterung – etwa Anfang bis Mitte April und dauert traditionell bis zum 24. Juni (Johanni). Die Ernte wird beendet, damit die Pflanzen eine ausreichende Regenerationszeit haben, um im folgenden Jahr genügend neue Sprosse bilden zu können. Warum ist guter Spargel eigentlich so teuer? Spargel war schon in der Antike etwas Besonderes. Der hohe Preis der feinen Stangen erhitzte seit jeher die Gemüter und veranlasste den römischen Kaiser Diokletian im Jahre 304, per Erlass den Spargelpreis zu regeln. Der Hauptgrund für den auch heute noch relativ hohen Preis, liegt allerdings im aufwendigen, pflege- und arbeitsintensiven und daher relativ teuren Anbau begründet. Spargel wird auch heute noch überwiegend von Hand und unter Kreuzschmerzen geerntet. Viel Geduld ist zudem nötig, bis der Spargel im dritten Jahr nach der Pflanzung die erste volle Ernte liefert. Wer also frischen heimischen Spargel essen möchte, muss sich diesen Genuss aus gutem Grund etwas wert sein lassen. Allerdings schwankt der Spargelpreis von Jahr zu Jahr und innerhalb jeder Saison nicht unerheblich. Welcher Spargel kostet mehr – weißer oder grüner? Weißer Bleichspargel ist in Deutschland – im Unterschied zu vielen anderen Ländern – bisher marktbeherrschend, während Grünspargel häufig nur auf kleineren Teilflächen angebaut wird. Insgesamt sind Anbau und Ernte von Grünspargel etwas weniger aufwendig. Daher kann grüner Spargel meist geringfügig günstiger angeboten werden. Frische ist das wichtigste Kriterium Beim Spargelkauf sollte der Frische die höchste Aufmerksamkeit zuteil werden. Immerhin besteht frisch gestochener Spargel zu etwa 95 Prozent aus Wasser! Die Spargelenden sollten nicht hohl, bräunlich verfärbt oder ausgetrocknet sein. Daher sollte der Spargel nach der Ernte so schnell wie möglich zum Konsumenten kommen. Frischeprobe Schauen Sie sich die hoffentlich saftigen, nicht ausgetrockneten Schnittenden genauer an. Zur Probe drücken Sie das Schnittende zusammen. Lässt der Spargel Saft, so ist der Spargel wahrscheinlich frisch. Der Saft sollte zudem angenehm duften und nicht säuerlich schmecken. Frischer Spargel lässt sich gut mit dem Fingernagel einritzen und gibt leicht
GEMÜSEWAGEN

GEMÜSEWAGEN

Als mobile Bühne in Bozen für das Kindertheater unterwegs. Im Inneren des Gemüsewagens ist ein Puppenspieler Herr über vorlaute Puppen, tanzende Möhren, rauchende Peperonis, scharfschiessende Zwiebeln und weitere effektvolle Überraschungen.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Lieben es, wenn sie vor dem Grillen leicht eingeritzt werden. Dafür platzen sie beim Grillen nicht unkontrolliert auf. Sollten sie vorher pasteurisiert worden sein, spült man sie einfach mit warmem Wasser ab und tupft sie vor dem Grillen trocken.
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Fleischwurst

Fleischwurst

geräuchert Schonend mit Buchenholz geräuchert, erhält unser beliebter Klassiker sein würziges Aroma und seinen herzhaften Geschmack. Wunderbar saftig und fein abgeschmeckt ist unsere traditionelle Herta Fleischwurst immer ein Genuss – ganz egal ob kalt oder warm. Nährwerte 297 kcal Kalorien 1,0 g Carbs 11,2 g Protein 27,5 g Fett Zutaten & Inhaltsstoffe 73 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Dextrose, Schweinbouillonkonzentrat, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Stabilisator: Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Raucharoma, Aroma, Rauch. Kann SELLERIE und WEIZEN enthalten. WAS IST DRIN UND WARUM? Nährwerte pro 100g Energie 1229 kj / 297 kcal Fett 27,5 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 0,5 g Eiweiß 11,2 g Salz 2,1 g Unser Versprechen Sorgfältig ausgewählte Zutaten Qualität aus kontrollierter Herkunft Sicherheit in allen Bereichen Mehr zur Herta Qualität Zum Rezept Zum Rezept Zum Rezept Fleischwurst mit Knoblauch