Finden Sie schnell frisch gepressten apfelsaft für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Bio Apfelsaft klar 1 lt

Bio Apfelsaft klar 1 lt

Unser Apfelsaft klar ist 100% Saft von vollreif geernteten Äpfeln aus biologischer Produktion. Durch schonende Pasteurisation, sowie durch Mischung verschiedener Apfelsorten sehr rund im Geschmack. Kein Zuckerzusatz! 100% Saft.
APFELSAFTKONZENTRAT

APFELSAFTKONZENTRAT

geeignet für die Herstellung von Fruchtsäften und Joghurt-Drinks Das Apfelsaftkonzentrat wird aus entpektinisiertem, gefiltertem, unvergorenem Fruchtsaft aus gesunden und sauberen Früchten hergestellt. Mit österreichischen Äpfeln und aus steierischer Produktion, mit natürlichem Fruchtaroma. 1:6 trinkfertig, vor Gebrauch schütteln, Kurzzeiterhitzung des Getränkes ist unbedingt erforderlich Lagerung: gekühlt bei 0 bis + 4°C, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate im ungeöffneten Gebinde, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt im Konzentrat: 616,1% enthaltene Allergene: keine
Äpfel Geschält und Geschnitten

Äpfel Geschält und Geschnitten

Geschälte Äpfel verschiedene Varianten Geschälte Äpfel - entkernt - mit oder ohne Schale - Haltbarkeit ca. 10 Tage - vakuumverpackt in vier, sechs oder zehn KG Säcke - gerne gehen wir auch auf Verpackungswünsche ein - Haltbar gemacht mit Frugema-Mittel, geschmacksneutral, nicht deklarationspflichtig Größe: 3mm bis 10mm
Strahlerschutzausrüstungen mit und ohne Druckluftzufuhr

Strahlerschutzausrüstungen mit und ohne Druckluftzufuhr

Sandstrahlhelm mit Belüftung, Nylon- oder Leder Cape, Luftregelventil, Bauchgurt, Schnellwechselfoliensystem mit Abreissfolien Komfortable Strahlerschutzausrüstungen vom Helm,- der Strahlermaske über Atemluftaufbereitung und Strahleroveralls. Alles aus einer zuverlässigen Hand.
Prüfung von Persönlicher Schutzausrüstung gegen Absturz (PSAgA)

Prüfung von Persönlicher Schutzausrüstung gegen Absturz (PSAgA)

Regelmäßige Überprüfungen gem. § 14 PSA-V Prüfungen gem. PSA-V Um sicherzustellen, dass Absturzsicherungssysteme stets einsatzbereit und sicher sind, müssen regelmäßige Prüfungen durchgeführt werden. Dabei gilt: Regelmäßige Prüfungen: Alle Komponenten eines Absturzsicherungssystems müssen entsprechend den Einsatzbedingungen und betrieblichen Verhältnissen, mindestens jedoch einmal jährlich, von einer fachkundigen Person auf ihren ordnungsgemäßen Zustand geprüft werden. Feste Führungen von Steigschutzeinrichtungen: Diese müssen ebenfalls in regelmäßigen Abständen durch eine fachkundige Person überprüft werden, um sicherzustellen, dass sie den betrieblichen Anforderungen entsprechen und sicher funktionieren. Dokumentation der Prüfergebnisse: Die Ergebnisse aller Prüfungen werden in detaillierten Prüfbefunden festgehalten.
Äpfel Geschält und Geschnitten

Äpfel Geschält und Geschnitten

Geschälte Äpfel verschiedene Varianten Geschälte Äpfel - entkernt - mit oder ohne Schale - Haltbarkeit ca. 10 Tage - vakuumverpackt in vier, sechs oder zehn KG Säcke - gerne gehen wir auch auf Verpackungswünsche ein - Haltbar gemacht mit Frugema-Mittel, geschmacksneutral, nicht deklarationspflichtig Größe: Geschält und entkernt
Äpfel Geschält und Geschnitten

Äpfel Geschält und Geschnitten

Geschälte Äpfel verschiedene Varianten Geschälte Äpfel - entkernt - mit oder ohne Schale - Haltbarkeit ca. 10 Tage - vakuumverpackt in vier, sechs oder zehn KG Säcke - gerne gehen wir auch auf Verpackungswünsche ein - Haltbar gemacht mit Frugema-Mittel, geschmacksneutral, nicht deklarationspflichtig Größe: 6x6x6mm oder 10x10x10mm
Äpfel Geschält und Geschnitten

Äpfel Geschält und Geschnitten

Geschälte Äpfel verschiedene Varianten Geschälte Äpfel - entkernt - mit oder ohne Schale - Haltbarkeit ca. 10 Tage - vakuumverpackt in vier, sechs oder zehn KG Säcke - gerne gehen wir auch auf Verpackungswünsche ein - Haltbar gemacht mit Frugema-Mittel, geschmacksneutral, nicht deklarationspflichtig Größe: 1/2, 1/4 oder 8, 12, 16 Stücke/Apfel