Finden Sie schnell fraiser fräser für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Himbeerwein

Himbeerwein

Inhaltsstoffe: Himbeerwein, Sulfat Geschmack: Himbeere Herkunftsland: Deutschland Alkoholgehalt: 12,5% Vol. Volumina: 1l Jahrgang: 2020
Glassauciere

Glassauciere

170 ml 12 Stck, Glas. In verschiedenen Größen. Glas. In verschiedenen Größen.
Glassauciere

Glassauciere

60 ml 12 Stck, Glas. In verschiedenen Größen. Glas. In verschiedenen Größen.
Die Weine

Die Weine

Eine große Vielfalt an Weinen steht zur Auswahl. Kräftige Rotweine zeigen Charakter – ein Quartett von Spätburgunder, Dornfelder, Merlot und Regent. Als Rotwein oder Rosé.
 Die Weißen – klassisch, der Riesling, erdig, die Burgunder, fruchtig der Sauvignon Blanc für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lassen Sie sich verführen. Cuvées runden das Angebot ab – Kombinationen von Chardonnay und Weißburgunder oder Gewürztraminer und Silvaner bieten spannende Weine. Eine kleine Auswahl aus unserem Sortiment Merlot Rosé Riesling Weissburgunder Merlot Weißherbst Spätburgunder Riesling Bacchus Rot - Original Pinot Noir - Rosé Silas - Secco Sonder Cuveé Lust auf mehr? Uns und all die anderen Wein kann man gleich bestellen! Das Weingut Dahlem Das Weingut Dr. Dahlem in den Gebäuden des historischen Rathof schmiegt sich eng an die beste Oppenheimer Weinbergslage, den Oppenheimer Sackträger. Hier wird seit 1702 Weinbau in Familientradition betrieben. Über 300jährige Weinbaukultur in der Familie ist eine Herausforderung, der wir uns gerne stellen.
Trendgetränke

Trendgetränke

Deine Erfrischung Rharbarber Zitrone mit Rhabarbersaft: die süß-säuerliche Limonade. Jetzt NEU in der 500ml slim Flasche erhältlich – natürlich 100% Recyclat und vegan. Deine Erfrischung Ingwer Lemon mit Ingwer-Aufguss: Die spritzige Kombination aus aromatischem Ingwer mit erfrischender Zitrone. Jetzt NEU in der 500ml slim Flasche erhältlich – natürlich 100% Recyclat und vegan.
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File