Finden Sie schnell fraiser fräser für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Oberflächentechnik

Oberflächentechnik

In Zusammenarbeit mit unseren Partnern bieten wir folgende Oberflächen an: Pulverbeschichtung KTL - Beschichtung Galvanotechnik (Verzinken bzw. Verchromen der Rohre) Feuerverzinkung
Veredelung von Oberflächen

Veredelung von Oberflächen

INDIVIDUELLE WEITERVERARBEITUNG. Wir bearbeiten Feinblech von 1–3 mm, Stahlblech bis 25 mm und Edelstahlblech bis 30 mm. Die Weiterverarbeitung dieser Materialvielfalt erfordert höchste Präzision und ein umfassendes Know-How, das unsere Mitarbeiter in jahrelanger Praxis und Weiterbildung erworben haben.
Weiterbearbeitung

Weiterbearbeitung

Nach der Gussherstellung bietet GUSS-RING umfassende Dienstleistungen zur Weiterbearbeitung der Gussteile an. Dazu gehören mechanische Bearbeitung, Oberflächenbehandlung und Montage. Diese Dienstleistungen stellen sicher, dass die Gussteile die spezifischen Anforderungen und Spezifikationen der Kunden vollständig erfüllen​ (GUSS-RING)​.
Passivierung

Passivierung

Passivierungen erzeugen auf der Basis dreiwertiger Chrom-Verbindungen korrosionsbeständige Oberflächen auf galvanisch abgeschiedenen Zink-Niederschlägen. Die eingesetzten Passivierungen erzeugen, auf der Basis dreiwertiger Chrom-Verbindungen, hochglänzende und korrosionsbeständige Oberflächen auf galvanisch abgeschiedenen Zink-Niederschlägen. Zur Verfügung stehen die Passivierungen in Blau, Dickschicht, Schwarz und Gelb. Eine optische Unterscheidung von Bauteilen kann mit unserer Rot- oder Türkispassivierung erzielt werden.
Rohrverbinder

Rohrverbinder

Rohrverbinder. Verschiedene Ausführungen und Größen von WENZ Kunststoff.
Marsala Likör

Marsala Likör

Spanischer Likörwein aus dem Hause Filipetti Marsala ist ein Likörwein, der seinen Namen von der sizilianischen Hafenstadt Marsala hat. Durch Zugabe von Eigelb und Zucker wird dem Marsala all‘ uovo ein süßer und milder Geschmack verliehen. Er wird dadurch dickflüssiger und dunkler – ideal als Dessertwein. Ein Marsala Fine von minimal 17% muss mindestens ein Jahr in Holzfässern reifen und wird sowohl vor als nach dem Essen getrunken. Marsala ist einer der beliebtesten Dessertliköre - auch in der italienischen Gastronomie. Wir bieten Ihnen drei verschiedene Varianten: * Marsala d'uovo im 1 Liter Gebinde (14,8 %) * Marsala fine im 1 Liter Gebinde (17 %) Anzahl Kartons/Palette: 95 bzw. 44