Finden Sie schnell früchte für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Sanddornfruchtfleischöl 50 ml

Sanddornfruchtfleischöl 50 ml

Extrakt hergestellt auf rein physikalischem Weg, daher keine Lösungsmittelzusätze, frei von anorganischen Salzen und Schwermetallen. Rotes, klares Öl mit sanddorntypischem Geruch Inhaltsstoffe enthält 28 % Palmitoleinsäure und ca. 35% Palmitinsäure, welche Komponenten des menschlichen Hautfettes sind und hat einen natürlichen hohen Gehalt an ß-Caroten, Tocopherole sowie einfache und essentielle Fettsäuren (Omega-3 Fettsäuren). Verwendung zur Behandlung von Haut- und Schleimhautproblemen, in pflegenden und regenerierenden Kosmetika, in Sonnenschutzpräparaten zur Linderung von Sonnenbrand. Es ist besonders bei trockener und rissiger Haut zu empfehlen. zur Verfeinerung von Obstsalaten, Marinaden, Dressing, Joghurt. Natürlichkeit dieses Produkt ist ausschließlich aus dem genannten Rohstoff hergestellt, es enthält keinerlei Zusätze. Das Produkt ist nach dem Lebensmittelrecht und der aktuellen deutschen Aromenverordnug 100 % natürlich. Haltbarkeit Sanddornfruchtfleischöl weist eine gute Stabilität auf und ist bei unangebrochener Verpackung sowie kühler Lagerung ohne Qualitätsverluste mindestens 2 Jahr haltbar.
Obstqualität - Dualex (R)

Obstqualität - Dualex (R)

Jetzt wieder erhältlich - mit re-designter Hardware: Dualex (R) zur Messung von FLAVONOLEN und CHLOROPHYLL in der Epidermis von Blättern von Obst und Gemüse. Es wird bei Untersuchungen zu folgenden Themen eingesetzt: Gehalt von Polyphenol-Antioxidantien, Nutrazeutika und medizinischen Lebensmitteln, Farbstoffen. Die Messung erfolgt über den Meßklipp in weniger als 1 Sekunde und ist nicht-destruktiv. Über ein GPS-Modul werden Ortskoordinaten abgespeichert, die Meßwerte werden über USB-Schnittstelle in Excel-kompatiblem Format ausgegeben. Das Gerät ist als Neu- und ReUse-Gerät verfügbar. Es besteht die Möglichkeit, Geräte auch zu mieten oder zu leasen.
Aronia

Aronia

Aroniafeinmark, Aroniamuttersaft, Aronia Fruchtsaftkonzentrat klar/naturtrüb, Aroniapulver Die Aroniabeere als Strauchfrucht wächst an bis drei Meter hohen Büschen und gehört zur Familie der Rosengewächse. Die rötlich bis violetten Beeren werden im Spätsommer geerntet. Die Aronia ist eine Wildfrucht und besitzt eine hohe Standhaftigkeit gegenüber Schädlingen und Krankheiten. Die violett-glänzende Wildfrucht zeichnet sich durch ein neuartiges, pelziges und herb-säuerliches Aroma aus. In den Ursprungsländern Osteuropas wird auch die Heilwirkung der Aronia geschätzt. Der von uns hergestellte Saft bzw. das Konzentrat enthält beachtliche Mengen an sekundären Pflanzenstoffen, insbesondere Procyanidinen aus der Gruppe der Polyphenole. Der Gehalt ist etwa fünfmal höher als das anderer Beerenarten. Diese Anthocyanen besitzen eine hohe Kapazität zur Reduktion von freien Radikalen im Organismus. Daher ist Aronia in der Lage, präventive und gesundheitsfördernde Wirkungen bei einer Reihe von gesundheitlichen Belastungen wie Herz-Kreislauferkrankungen und anderen Stoffwechselproblemen zu entfalten.
Obstqualität

Obstqualität

Wir bieten Meßtechnik zur Bestimmung und Erfassung von Farbe, Aussehen, Zuckergehalt und Fruchtfleischfestigkeit. Apfel-Reife-Test: Nach der Methode von Dr. Streif werden Stärkeabbau, Fruchtfleischfestigkeit und Zuckergehalt ermittelt und zu dem sogenannten Streifindex verrechnet. Für viele Apfelsorten wurden bereits mit Lagerversuchen optimale Erntewerte für den Streifindex erarbeitet. Die Ermittlung des Stärkeabbaus erfolgt durch Anfärben der aufgeschnittenen Äpfel mit Lugol’scher Lösung. Bisher wurde daraus der Stärkeindex durch einen visuellen Vergleich mit einer 10-Stufen-Schablone ermittelt. Das Ergebnis variierte dabei mit der subjektiven Beurteilung der ausführenden Person und den umgebenden Lichtverhältnissen. Weitere Meßgeräte für Festigkeit: FTA-GS 15 für Apfel, Birne, Avocado. FT7 für Beerenobst, Kirschen etc. Sämtliche Parameter können vollautomatisch in unsere Fruitsoft-Labordatenbank übernommen werden!
Obstqualität - GS15

Obstqualität - GS15

Güss FTA Typ GS15 Fruchtfestigkeitsmessgerät mit Motorantrieb Sensorgeschwindigkeit: 1..40mm/sec Messbereich: 50..15000g Maximaler Fruchtdurchmesser: 120mm Gewicht: 12kg Stromverbrauch: 100W, 220V
Sanddornlikör Vollfrucht, 20% vol., 350ml

Sanddornlikör Vollfrucht, 20% vol., 350ml

vollfruchtiger Sanddornlikör ohne Aromenzusätze, nur aus der fein passierten Sanddornbeere hergestellt, 350 ml Opera-Designflasche
Sanddorn

Sanddorn

Die Zitrone des Nordens Der Vitamingehalt der Sanddorn-Beere ist unter den heimischen Früchten unübertroffen, was ihr auch den Beinamen „Zitrone des Nordens“ einbrachte. Lienig hat durch innovative Fruchtmischungen Sanddorn neuen Verbrauchergruppen zugänglich gemacht. So wurden im unternehmenseigenen Labor trübstabile Fruchtsäfte aus Sanddorn hergestellt, bei denen die sonst üblichen, optisch negativen Ausfällungen des Fruchtfleisches nicht auftreten. Sanddorn ist „ein schlafender Riese, der nur darauf wartet, von der Markenartikelindustrie entdeckt zu werden“.
Naturprodukte

Naturprodukte

Naturprodukte mit dem besonderen Kick Gerade in der heutigen Zeit, wo Verbraucher immer mehr auf ihre Gesundheit achten, bieten die Rohstoffe von Lienig große Vorteile. Zum Beispiel für die Verwendung als Zuckerersatz ist die Topinamburknolle besonders gut geeignet. In Zeiten, wo die Nachfrage nach authentischen Lebensmitteln immer mehr steigt, ist es sinnvoll, Alternativen zu haben. Das Beste an den Alternativen ist, wenn diese noch regional angebaut und nicht importiert werden müssen und den hohen deutschen Qualitätsstandards ohne Wenn und Aber entsprechen. Also Naturprodukte mit dem besonderen Kick. Die breite Produktpalette bietet Anwendungsmöglichkeiten für: - Getränke - Fruchtaufstriche - Fruchtsäfte - Joghurts - Müsli - Naturkost - Kindernahrung uvm. Die Produkte oder Halbfertigwaren sind je nach Frucht z.B. als Konzentrat /Dicksaft, Mark, Öl, Fruchtsaft o.ä. bezugsfähig.