Finden Sie schnell früchte für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

DOSIERSTATIONEN UND -ANLAGEN FÜR FRÜCHTE

DOSIERSTATIONEN UND -ANLAGEN FÜR FRÜCHTE

Die PCM Dosierbehälter- Station ist eine ideale Ausrüstung für neue Anwender für Fruchtinjektionen in kleinen Produktionsanlagen. DOSIERSTATIONEN UND -ANLAGEN FÜR FRÜCHTE PCM Dosierbehälter- Station ist eine ideale Ausrüstung für neue Anwender für Fruchtinjektionen in kleinen Produktionsanlagen. PCM Dosierbehälter mit Trichter sind ideal für die präzise Dosierung von konzentrierten Aromen. Ausstattung: CIP Trichter mit Abdeckung und Niveausonde CIP Fließplatte 2 Dosys Pumpen Schaltschrank Druck: 20 bar Kadenz: 40 Hübe/min Dosiergenauigkeiten: +/-0.5% Partikelgröβe: 48 mm Druck: 20 bar Kadenz: 40 Hübe/min Dosiergenauigkeiten: +/-0.5%
Sonderausführungen - Rohrleitungen und Formstücke

Sonderausführungen - Rohrleitungen und Formstücke

Auf Wunsch sind Sonderausführungen bzw. Vereinbarungen möglich. Dichtigkeitsprobe (Nekaltest, Farbeindringprüfung, Durchstrahlungsprüfung, etc.) Materialbelegung nach DIN 50049 Einzelverpackung je nach Anforderung höhere Toleranzen und Schweißnahtgüten Schweißnahtgüte: nach EN 25817/ D Schweißverfahren: Handschweißnähte MAG oder wahlweise WIG Längsschweißnähte vollmechanisiert geschweißt (Plasma oder WIG) Fertigungstoleranzen: DIN 24151 bzw. DIN 8570 C/G
Ice Rocks mit Extrakten (revitalisiert)

Ice Rocks mit Extrakten (revitalisiert)

Kostenlose Samples auf Anfrage ca. 85,9% CBD With CBD isolate Laboratory tested < 0,2% THC
DOSYFRUIT™ – DOSIERSYSTEME FÜR FRÜCHTE UND MILCHPRODUKTE

DOSYFRUIT™ – DOSIERSYSTEME FÜR FRÜCHTE UND MILCHPRODUKTE

DOSYFRUIT™ ist ein innovatives Just-in-Time Dosiersystem für die Lebensmittelindustrie. DOSYFRUIT™ – DOSIERSYSTEME FÜR FRÜCHTE IN MILCHPRODUKTE DOSYFRUIT™ ist ein innovatives Just-in-Time Dosiersystem für die Lebensmittelindustrie. PCM Dosyfruit™ ist die Referenz für die Injektion von Früchten in Frischmilchprodukte. Dieses Dosiersystem trägt zur Herstellung von Produkten hoher Qualität bei, damit die Industrie ihr Produktangebot und –volumen und ihre Rentabilität erhöhen kann. Produktschutz - Erhebliche Verringerung der Fruchtverluste (Die Verluste können gedrittelt werden) - Schonende Behandlung der Zutaten Produktivität - Behälter leer-Sensor - Automatisches Umschalten - Synchroneinspritzung Effiziens - 100% Wiederholbarkeit und Zuverlassigkeit Vielseitigkeit Geringe LCC (Lebenszykluskosten werden reduziert) Hygienisch und keimfrei Dosiergenauigkeit: +/- 0,5% Maximale Produktionsrate: 40 Zyklen/min Maximale Kapazität/Zyklus: 2 600 cc Maximaler Druck: 20 bar Zutatenverwaltung: 6 max (12 Kontainer) Änderung der Zutaten: alle 2 Zyklen Dosiergenauigkeit: +/- 0,5% Maximale Produktionsrate: 40 Zyklen/min Maximale Kapazität/Zyklus: 2 600 cc