Kutterhilfsmittel / Stabilisierung
Der Verbraucher erwartet eine optimale Konsistenz, einen knackigen Biss und eine ansprechende Optik beim Genuss delikater Wurstspezialitäten.
Um diese Erwartungen zu erfüllen ist ein ideal abgestimmtes Kutterhilfsmittel, das für eine stabile Brät- und Wasserbindung sorgt, unabdingbar. Ein Standardprodukt ergibt in der Regel nicht die gewünschte Stabilisierung. Deshalb stellen wir für Sie ein geeignetes Kutterhilfsmittel zur optimalen Stabilisierung Ihres Enderzeugnisses zusammen - natürlich unter Berücksichtigung Ihrer Vorgaben – mit oder ohne Phosphat, etc. Ist eine noch stärkere Wasserbindung erforderlich, kann zusätzlich ein Verdickungsmittel wie z. B. Carragen, Stärke oder Xanthan in ein Compound eingearbeitet werden. Auf Wunsch kann auch ein Kombinationsprodukt inklusive Umrötekomponenten zusammengestellt werden. Dies garantiert zusätzlich eine sichere Umrötung und unterstützt die Farbhaltung. Auch stellen wir Ihnen gerne eine Komplettmischung incl. Geschmack zusammen.