Finden Sie schnell fleischwarenlieferant für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Vielfältige Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie, die funktionelle Eigenschaften wie Transparenz, gute Versiegelung und Schälbarkeit sowie Produktkonservierung vereinen. Wir verfügen über Tabletts, die für die Verpackung unter modifizierter Atmosphäre geeignet sind, um die Frische zu verlängern. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an Verpackungslösungen für Fleisch, Hähnchen, Aufschnittprodukte, Fisch und Meeresfrüchte.
Tiernahrungsergänzung

Tiernahrungsergänzung

Wir sind zertifizierter Hersteller von Tiernahrungsergänzung Der Markt für Tiernahrungsergänzung ist bei Weitem noch nicht so überlaufen wie Humannahrungsergänzung. Sichern Sie sich jetzt ein Stück vom Kuchen, sprechen Sie uns an um von unserem know-how zu profitieren!
Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Kontrollierte Herkunft Flächengebundene Aufzucht DNA-Analyse Strengste Futtermittelvorschriften Kontrollen auf allen Ebenen
Verpacken von Tiernahrung

Verpacken von Tiernahrung

Mit der Chub Verpackungsmaschine kann auch eine preiswerte Verpackung für Tiernahrungsprodukte hergestellt werden. Dazu kann entweder eine Folie mit hohen Barriere- und guten Schrumpfeigenschaften oder z.B. eine heißsiegelfähige Aluminiumverbundfolie benutzt werden. Vor die Anlage wird in den meisten Fällen ein Vakuumfüller geschaltet, der das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine pumpt. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub-Anlage erfolgt. Die thermische Behandlung der Produkte kann z.B. in einem Autoklaven vorgenommen werden. So können Kerntemperaturen von bis zu 125°C erreicht werden. Nach der Sterilisation und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Ein so behandeltes Produkt erreicht eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten. Heißabfüllungen sind selbstverständlich möglich und werden bei einer Produkttemperatur von ca. 85°C vorgenommen. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub Maschine ohne weiteres möglich.
– Schoko-Eis mit Erdnüssen und Eistüten

– Schoko-Eis mit Erdnüssen und Eistüten

Die leckere Kombination aus Schokolade und Vanille runden geröstete Erdnüsse ab - fertig ist das selbst gemachte Schoko-Eis!
Vakuumbeutel

Vakuumbeutel

Bei uns finden Sie alles rund um den Bereich Vakuumverpackung. Vom ambitionierten Hobbykoch über den Angler bis hin zum Profikoch wird bei uns jeder fündig zum garantiert besonders günstigen Preis.
Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Mit der Chub-Verpackungsanlage können nahezu alle pumpfähigen Fleischwarenprodukte (z.B. Brüh- und Kochwurst) verarbeitet werden. Für Koch und Brühwurstprodukte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss. Heißsiegelfähige Polyamidfolien oder PE Folien können ebenso auf der Chub verarbeitet werden. Abhängig von der Viskosität des zu verarbeitenden Produktes wird ein Vakuumfüller oder eine Monopumpe vor die Anlage geschaltet, um das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine zu pumpen. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Anschließend kann die thermische Behandlung der Produkte in z.B. einem Autoklaven vorgenommen werden. Hierdurch können Haltbarkeiten von bis zu 90 Tagen ohne Kühlung erreicht werden. Nach der thermischen Behandlung und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig – abhängig von der verwendeten Folie – einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Bedingt durch die sehr hohe und mehrfache Schrumpffähigkeit der Folie wird sodann ein glattes und optisch ansprechendes Produkt erzielt. Weitere thermische Behandlungen sind möglich, indem das Produkt in Wasserbädern oder Dampfschränken pasteurisiert wird. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub-Maschine ohne weiteres möglich.