Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 691 Ergebnisse

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

28 17 10 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Paprika Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Trainingssnack mit Lamm für Hunde und Katzen/ Hundefutter Hundesnack Snacks für Hunde/ Snacks für Katzen Heimtiere

Trainingssnack mit Lamm für Hunde und Katzen/ Hundefutter Hundesnack Snacks für Hunde/ Snacks für Katzen Heimtiere

weicher Trainingssnack oder Belohnungshäppchen für Hunde und Katzen. Dieser Trainingssnack, ist durch die kleine Größe und der weichen Konsistenz, ideal um den Hund auf dem Hundeplatz oder auch einfach für unterwegs positiv zu bestätigen. Belohnen Sie Ihren Hund mit diesem leckeren Snack! Auch Katzen lieben diesen weichen Snack als Belohnung! Dieser Trainingssnack fettet nicht und hat eine Größe von ca. 12mm x 9mm. Zusammensetzung: 69% Lammfleisch, 15,3%Kartoffelschalenmehl, 15% pflanzliches Glyzerin, 0,2% Apfelfaser, 0,5% Meersalz. Inhaltsstoffe: Rohprotein 27,1% Fettgehalt 17,9% Rohasche 8,3% Rohfaser 1,5% Feuchtigkeit 14,0% Ergänzungsfuttermittel für Hunde und Katzen Info zur Verpackung: Verpackung kompostierbar. Die lebensmittelechten braunen Standbodenbeutel bestehen aus Kraftpapier (braun) und sind von innen mit dem Bio- Kunststoff Polymilchsäure (PLA) beschichtet. Die Innenbeschichtung basiert auf Industriestärke, kommt ohne die Verwendung fossiler Rohstoffe aus und ist vollständig biologisch abbaubar. Gemäß der DIN 13432 zersetzen sie sich in einer industriellen Kompostierungsanlage innerhalb von 30 - 90 Tagen.
Super Hindi  Yaprak

Super Hindi Yaprak

Die „Grand Madame“ für den Gaumen. Aus der Alternative zum Kalb wurde ein Bestseller. Hergestellt aus den zartesten Putenscheiben ist dieser Puten Produkt einzigartig im Geschmack. Gewürzt mit unserer „AKSER – Morgenlandgewürzmischung“ entsteht ein Rendezvous für alle Sinne. Artikelnummer: 105
Ausbeinmesser V-Serie  E6

Ausbeinmesser V-Serie E6

Ausbeinmesser PROFI der V-Serie, Klingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten.
Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 20 Bodenversion

Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 20 Bodenversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstarke AW CU 20 Cutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - Zwei Motoren mit je zwei Geschwindigkeiten für getrennten Antrieb von Messerwelle und Mulde - fahrbar, mit 4 feststellbaren Lenkrollen - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 20 l - abnehmbarer 4er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 2,6 / 3,2 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 190 - Abmessungen LxBxH [mm] 780 x 785 x 1096 (H bei geöffnetem Deckel: 1453) - Messerwelle: [kW] 2,6 bei 1.600 U/min, 3,2 bei 3.200 U/min - Cuttermulde [kW] 0,12 bei 20,6U/min 0,18 bei 30,3U/min
Döner aus Kalbfleisch gehackt

Döner aus Kalbfleisch gehackt

Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.
KALBS DÖNER

KALBS DÖNER

Lammfleisch wird wie Blätter geschnitten und mit natürlichen Gewürtzengemischt.
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Robert 345 g: chilli 200 g: oliven 575g: knoblauch
WirtshausSchnitzel

WirtshausSchnitzel

"WirtshausSchnitzel" Schweine-Lachs-Schnitzel 120g 60 St/Krt Schweine-Lachs-Schnitzel 160g 40 St/Krt Schweine-Lachs-Schnitzel 180g 40 St/Krt Schweine-Oberschalen-Schnitzel 180g Schweine-Oberschalen-Schnitzel 220g 40 St/Krt frisch und frost prompt und preiswert
Puten & Kalb Drehspieß

Puten & Kalb Drehspieß

Unser Puten & Kalb Drehspieß besteht aus Puten und Kalbfleisch, welches in Scheiben geschnitten und übereinander gesteckt wird. Bei diesem Verfahren benutzen wir unser firmeneigenes Rezept für die optimale Mengenmischung der beiden Fleischsorten. Durch unser spezielles und optimiertes Steckverfahren und durch das Beifügen unserer geschmackvollen Gewürzmischung entsteht ein unvergleichbarer Geschmack.
Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Zutaten Für den Spargelsalat: 600 g weißer Spargel Salz 2 EL Zucker 200 g Erdbeeren 3 EL Himbeeressig 1 EL Apfelessig 2 EL Honig 4 EL Olivenöl 4 EL Sonnenblumenöl Pfeffer aus der Mühle Für die Hähnchenschnitzel: 400 g Friki Hähnchen-Minutenschnitzel Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl zum Wenden 2 Eier 4 EL Sahne 80 g Panko (grobes Semmelmehl) Butter zum Braten Außerdem: Basilikumblätter zum Garnieren Zubereitung Den Spargel schälen und in einem breiten Topf mit kochendem Salzwasser und dem Zucker ca. 10 Minuten noch leicht bissfest garen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeressig, Apfelessig, Honig und Olivenöl mit dem Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Erdbeeren und der Vinaigrette verrühren. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln in Mehl wenden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Hähnchenschnitzel durch die Eier ziehen. Mit den Semmelbröseln panieren und in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, den Salat auf Tellern anrichten und die Schnitzel auf den Salat setzen. Zubereitungszeit: 40 Minuten, Garzeit: 25 Minuten | Portionen: Brennwert (p.P.): kcal/kJ: 410/1718 Eiweiß: 28,7 g Kohlenhydrate: 18,5 g Fett: 24,4 g BE: 1,55
Nur das BESTE für unsere Kunden - Geflügel Schönacher

Nur das BESTE für unsere Kunden - Geflügel Schönacher

Spitzenprodukte aus kontrollierter Erzeugung stehen für die gute Qualität aus dem Hause Schönacher - für den Groß- und auch Einzelhandel. Wir arbeiten und pflegen unser HACCP-System. Die wesentliche Aufgabe des Unternehmens besteht darin, die Qualität des Geflügelfleisches durch die Produktionsprozesse unter besonderer Berücksichtigung auferlegter, strengster Hygienerichtlinien auf höchste Standards zu steigern. Regelmäßige mikrobiologische Kontrollen sowie Fleischproben sorgen für den Hygienestatus der Produkte unseres Unternehmens. Das betriebliche Eigenkontrollsystem unseres Unternehmens soll dies auch in Zukunft sicherstellen. HACCP HACCP steht für „Risiko Analyse Kritischer Kontrollpunkte“. Klar ist: Lebensmittel die wir herstellen, müssen unbedenklich zu verzehren sein. Unser Betrieb hat die EU-Zulasssung, deshalb ist es uns auferlegt nach dem HACCP-Konzept zu arbeiten. Somit gewährleisten wir, dass wir dem Verbraucher gegenüber, tadellose, sichere und geprüfte Produkte bereitstellen. Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Wir achten auf enen hoher Hygienestatus. Regelmäßige mikrobiologische Kontrollen sowie Fleischproben sorgen für den Hygienestatus der Produkte unseres Unternehmens. Das betriebliche Eigenkontrollsystem unseres Unternehmens soll dies auch in Zukunft sicherstellen.
Gekühlter Verkaufsautomat

Gekühlter Verkaufsautomat

Gekühlte Schließfächer Ideal für Lebensmittel und Getränke – kühl und geschützt. Modernste Technologie für die frische & geeignete Lagerung Ihrer Lebensmittel Beeindrucken Sie Ihre Kunden mit einem stilvollen, modernen Design, das die Qualität Ihrer Produkte unterstreicht und ein einzigartiges Einkaufserlebnis bietet. 3 Temperaturzonen Optimale Lagerung durch drei Temperaturzonen – frische, gekühlte und tiefgekühlte Produkte jederzeit verfügbar. Innovative Technologie für frische Lebensmittel Fortschrittliche Technologien sorgen dafür, dass Ihre frischen Lebensmittel optimal gelagert werden und höchste Qualität sowie Langanhaltbarkeit garantieren. Elegantes und zukunftsweisendes Design Modernes und ansprechendes Design, das nicht nur die Ästhetik fördert, sondern auch zukunftsorientierte Funktionalität bietet. Variabel durch Konfigurationsmöglichkeiten Flexible Anpassung dank vielseitiger Konfigurationsmöglichkeiten – für jede Produktanforderung die passende Lösung. Einfache Auswahl und komfortable Abholung für jeden Kunden Kundenfreundliche Frischeauswahl – für ein nahtloses Einkaufserlebnis und unkomplizierte Abholung.
Hähnchen Mini Cordon Bleu

Hähnchen Mini Cordon Bleu

vorgebraten Aus flüssig gewürztem Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Edamer und Putenbrustschinken aus Fleischstücken zusammengefügt, paniert, vorgebraten, tiefgefroren
65 Liter KRÄMER + GREBE Kutter

65 Liter KRÄMER + GREBE Kutter

Hersteller KRÄMER + GREBE / K+G WETTER Modell SM 65 T2M 65 Liter KRÄMER + GREBE Edelstahl Kutter mit Mischgang Modell: SM 65 T2M Typ: 265 Maschinen-Nr.: 195 Baujahr: 1985 CE-Zeichen: nein 2 Messergeschwindigkeiten (ca. 1500 + 3000 Umdrehungen / Minute) Motor: 13 / 16 kW Absicherung: 63 Ampere 2 Mischgeschwindigkeiten (vorwärts) 2 Schüsselgeschwindigkeiten Drucktaster-Steuerung eingebauter Schaltschrank 3 digitale Anzeigen (Geschwindigkeitsstufe / Temperatur / Schüsselrunden) Kunststoff-Lärmschutzdeckel NEU 65 Liter Edelstahl Schüssel variable Stauwand 6er Messerkopf NEU 6 Messer Standard Zack NEU Maschinenoberfläche + Schüssel: Edelstahl Maschine wurde nachgerüstet mit Eingreifschutz und Auslaufklappe komplett überholt Lagermaschine: ja Lieferzeit: sofort
Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung    von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Eichservice: Instandsetzung und Eichvorbereitung Ihrer Waagen, Eichanmeldung und Eichorganisation incl. Bereitstellung der benötigtigten Normalwägestücke Kalibrierservice: Prüfung und Justage Ihrer Waagen (auf Wunsch mit Prüfprotokoll und Prüfplakette) Umbau und Modernisierung vorhandener Waagen und Wägesysteme Bereitstellung von kostenfreien Leihgeräten während der Reparaturzeit in unserer Werkstatt (nach Verfügbarkeit) Bereitstellung von Leihgeräten zu günstigen Konditionen
Hühnerbouillon

Hühnerbouillon

die unverzichtbare, wenn die Lust auf duftendes Poulet kommt - so fein, so delicieux Végétal Bouillon (Pulver) - die fettfreie Gemüsebouillon, das ganze Gemüsebouquet des Gartens in konzentrierter Form, ein Highlight für Menschen, die betont auf gesunde Ernährung achten, eine ideale Unter-stützung also. Végétal ist auch ein vorzügliches Würzmittel, das Gemüse-, Nudel- und Kartoffel-gerichten einen außergewöhnlichen Touch verleiht - salzen überflüssig zum Sho
Thermotransferetiketten | Thermotransferfolien

Thermotransferetiketten | Thermotransferfolien

Eckige Etiketten für Gläser, Dosen, Kartons und Tüten Passend zu den Etikettendruckern in unserem Sortiment bieten wir Ihnen eine große Auswahl neutraler Etiketten an, die sich hervorragend für den Einsatz auf allen Arten von Lebensmittelverpackungen wie Gläsern, Dosen, Kunststoffverpackungen, Kartons und Tüten eignen. Alle Etiketten werden aus Thermotransferpapier gefertigt, auf Rolle geliefert und können wahlweise per Hand beschriftet oder mit den von uns empfohlenen Druckern und Thermotransferfolien selbst bedruckt werden. Eckige Etiketten mit farbigem Rand Unsere weißen und goldenen Etiketten erhalten Sie auch bereits vorbedruckt mit farbigem Rand. Wählen Sie einfach eine unserer Standardfarben oder fragen Sie Ihre Wunschfarbe bei uns an. Runde Etiketten für Deckel und Verpackungen Speziell für die Kennzeichnung von Konservendeckeln, aber auch für alle anderen Arten von Lebensmittelverpackungen bieten wir Ihnen eine Auswahl von runden Thermotransferetiketten in den gängigsten Formaten an. Frischesiegel für Gläser Als Erstöffnungsschutz für Konservengläser empfiehlt sich der Einsatz von Siegeletiketten als Frischesiegel. Diese schützen Ihre Produkte nicht nur vor unbemerktem Öffnen, sie können darüber hinaus komplett im Thermotransferverfahren bedruckt werden. Dies ermöglicht eine professionelle Kennzeichnung des Deckels und des Glases in einem Arbeitsgang. Fleischeinleger Für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen, und damit hervorragend für die Kennzeichnung von Fleisch aber auch frischem Obst und Gemüse geeignet, sind unsere Einleger aus reißfester, stabiler PE-Folie. Sie sind frei von Klebstoffen, geruchsneutral, farbecht und können problemlos zusammen mit Ihren Lebensmitteln verpackt und nach Bedarf tiefgekühlt werden. Schlaufenanhänger für Kisten und Waren Mit unseren kleberlosen Schlaufenetiketten kennzeichnen Sie mühelos Transportkisten, Pflanzen und andere Waren. Das Material besteht aus stabiler PE-Folie, ist für die Verwendung in der Lebensmittelindustrie zugelassen und kann wahlweise mit einem passenden Thermotransferdrucker oder mit einem wasserfesten Stift beschriftet werden. Thermotransferfolien Für den Druck haltbarer Thermotransferetiketten werden spezielle Farbbänder (sogenannte Thermotransferfolien) benötigt. Passend zu unseren Druckermodellen und den von uns angebotenen Etikettenmaterialien bieten wir Ihnen Folien in Wachs /Harz-Qualität an.
Bratwurst

Bratwurst

Das Grill-Must-Have: Unsere köstliche TORNEY Bratwurst! Sie wird von unseren Mitarbeitern klassisch nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie besteht aus hochwertigem Schweinefleisch sowie einem großen Anteil an saftigem Schweinespeck und kommt im Schweinedarm daher. Unsere hauseigene Gewürzmischung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. Ob gegrillt oder gebraten – die TORNEY Bratwurst ist ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber. Mit ihrem einzigartigen Aroma und ihrer knackigen Konsistenz überzeugt sie auf ganzer Linie und eignet sich perfekt für gemütliche Grillabende mit Freunden und Familie oder als klassische Beilage oder Zutat in vielen Gerichten. hochwertiges Schweinefleisch und saftiger Schweinespeck hauseigene Gewürzmischung zum Grillen, Braten oder als deftige Beilage einzigartig würziges Aroma und knackiger Biss Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 1238 kJ/300 kcal Fett: 27,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 1,1 g davon Zucker: 1 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,6 g Zutaten: Schweinefleisch (62 %), Schweinespeck (19 %), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: E450, Säuerungsmittel: E262, Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Kräuter, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Schweinedarm.
Schinken Snackis

Schinken Snackis

Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
Geflügel perfekt zubereiten

Geflügel perfekt zubereiten

Tipps und Tricks für den richtigen Umgang mit sensiblen Produkten zur Verfügung. In dem Video erfahren Sie, worauf Sie achten sollten. Geflügel ist aufgrund seiner Wertigkeit ein interessantes Produkt. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei von großer Bedeutung. Zudem sollte man Geflügel niemals roh verzehren und die Küchenhygiene spielt eine wichtige Rolle. Weitere Informationen finden Sie in unserer Broschüre "Wie geht eigentlich Geflügel", die kostenlos erhältlich ist.
Lebensmitteltechnik, Betriebseinrichtungen und technische Dienstleistungen

Lebensmitteltechnik, Betriebseinrichtungen und technische Dienstleistungen

Ob Vakuumverpackungsmaschine, Arbeitstisch, Rauchanlage oder Fleischwolf – bei Stratz bieten wir Ihnen hochwertige Maschinen, Geräte und Einrichtungen für die Produktion, die Verarbeitung und den Verkauf von Lebensmitteln. Höchste Qualitäts- und Hygienestandards stellen dabei optimale Produktionsabläufe in Ihrem Betrieb sicher. Verknüpfung von Tradition und Zukunft Wir konzipieren, planen und realisieren nach Ihren individuellen Vorgaben und Bedürfnissen. Auch Sonderanfertigungen stellen wir für Sie her. Nutzen Sie unsere jahrzehntelange Erfahrung: Mit Stratz haben Sie den richtigen Partner an Ihrer Seite, wenn es um Komplett-Einrichtungen von Lebensmittelabteilungen in Supermärkten sowie Großküchen- und Betriebseinrichtungen für das Lebensmittelhandwerk und Catering-Betriebe geht. In unserer Werkstatt übernehmen kompetente Techniker die Reparatur und Wartung Ihrer Maschinen. Darüber hinaus verfügen wir auch über einen mobilen technischen Kundendienst, der Ihnen fachlich fundierte Fehleranalysen und Reparaturen vor Ort garantiert. Eine große Auswahl an geprüften und gepflegten Gebrauchtmaschinen zu attraktiven Preisen rundet unser Angebot ab.
Wildfleisch - eine Win-win-Situation für Mensch und Natur!

Wildfleisch - eine Win-win-Situation für Mensch und Natur!

Aromatisches Wildbret krönt eine feierliche Tafel und macht jedes Essen zum Fest. Sie erhalten bei uns Rehwild, Rot- bzw. Damwild (Hirsch) und Schwarzwild (Wildschwein und Frischling), das garantiert frisch ist und sich – fachgerecht verpackt – auch in der Gefriertruhe monatelang problemlos lagern lässt. Wild ist auch als Aufschnitt eine echte Delikatesse.
Bio Waldland Puten - Sie lieben die Freiheit

Bio Waldland Puten - Sie lieben die Freiheit

Derek und Paul Kelly sind die Züchter unserer KellyBronze® Puten und absolute Pioniere. Im Jahre 1970 begannen sie, ihre Zuchtziele neu zu definieren. Aus „schneller, weiter, höher“ wurde „langsamer, robuster, traditioneller“. So entstand eine gemächlich wachsende Rasse mit niedrigerem Schlachtgewicht und festem, erstklassig marmoriertem Fleisch. Freilandhaltung spielte bei dieser neuen Art der Züchtung fortan eine wichtige Rolle. Denn die Puten bekamen nicht nur Tageslicht und frische Luft, sondern auch viel Bewegung. Die Folge waren zufriedene Tiere – und dementsprechend zufriedene Bauern. Seit einigen Jahren hält Paul Kelly eine Herde seiner KellyBronze® Puten unter absolut natürlichen Bedingungen ausschließlich im Wald. Das gab den Impuls für unser neues „Waldland Puten-Projekt. In unseren Betrieben halten wir nach wie vor überwiegend KellyBronze® Puten. Zu Vergleichszwecken, aber auch aufgrund von Kundenanforderungen, gibt es außerdem Herden mit weißen Tieren. Damit bilden wir das gesamte Portfolio dessen ab, was im Ökolandbau derzeit „State of the Art“ ist.
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Kalbfleisch ist die hochwertige Alternative zu den gängigen Fleischsorten. Sie ist zarter, fettarmer und auch leichter verdaulich als das Rind. Hier gilt also das Motto: „Tu deinem Körper was Gutes!“
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Seit vielen Jahren arbeiten, forschen und entwickeln wir Werkzeug zusammen mit der fleischverarbeitenden Industrie. Aus dieser wirtschaftlichen Entwicklung hat sich ein bedeutender Wissensstand herausgebildet, welcher sich unter anderem durch Veröffentlichungen in technischen Magazinen äußert (Fleischwirtschaft: 5/2015; 6/2015; 4/2016). Daher können wir Ihnen viele Leistungen anbieten, wie zum Beispiel: Beratung bei Werkzeugausstattung Prozessoptimierung (auch direkt vor Ort) Mitarbeiterschulung Werkzeugkontrolle (Mikroskopuntersuchung) Werkzeuguntersuchung / Tests / Langzeittests
Putenspezialist mit Format

Putenspezialist mit Format

Willkommen bei HEIDEMARK - dem europäischen Marktführer für Pute. Vom niedersächsischen Ahlhorn aus versorgen wir den Handel und die Industrie mit zahlreichen Produkten in bester Qualität.
Putenspezialist mit Format

Putenspezialist mit Format

Willkommen bei HEIDEMARK - dem europäischen Marktführer für Pute. Vom niedersächsischen Ahlhorn aus versorgen wir den Handel und die Industrie mit zahlreichen Produkten in bester Qualität.