Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1196 Ergebnisse

Jungbullenfleisch

Jungbullenfleisch

Als Jungbullenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von männlichen, nicht kastrierten Tieren, die im Alter von 14 bis 22 Monaten geschlachtet wurden. Jungbullen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug - Standard / PAD Falsches Filet - Standard / PAD Schaufelstück - Standard / PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Markknochen gesägt 5 cm Brust ohne Knochen - Standard / PAD Lappen ohne Knochen Bavette PAD Flanksteak PAD Jungbullen Verarbeitungsfleisch R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte 60/40 Abschnitte 50/50 Abschnitte Fließfleisch Fleisch Fett Jungbullen Hinterviertel Teilstücke Oberschale mit Deckel Oberschale ohne Deckel - Standard / PAD Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle - Standard / PAD Semerrolle - Standard / PAD Kugel - Standard / PAD Hüfte mit Deckel
Rinderkopffleisch 70/30

Rinderkopffleisch 70/30

Rinderkopffleisch 70/30 gefroren Artikelzusammensetzung: von Rindern aus ES zugelassenen deutschen Schlachtbetrieben, Drüsen mit Kopffleisch Verpackung: Poly-block, gefroren in E2, gestürzt auf EW-Palette Lagertemperatur: min. -18°C, haltbar 360 Tage Artikelbezeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan Mikrobiologische Werte: gemäß nach DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005
Puten Flügelfleisch

Puten Flügelfleisch

mit und ohne Haut / ohne Knochen Abpackung auf Palette: 15kg je Karton – 48 je Pallete | 20kg je Karton – 40 je Palette | E2 Box - 40 je Pallete MAP: Vacuum: ca 5kg Vac Lose: Polyfilm | 15kg, 20kg
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Scharfmacher Die geschroteten Chilies sorgen für einen feurigen Kick und eignen sich als Chiliflocken ideal zum Zerkleinern in der Chilimühle oder im Mörse chilies aus himalayas indien Premium schärfmacher Gourmet Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel,pizza,BBQ, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten und kann auch im täglichen Einsatz als natürliches Nahrungsergänzgsmittel,passt zu allen Gerichten,stärken das Immunssystem und regulieren den Blutdruck. Rote Getrocknete Chili chilischoten haben einen feurigen Geschmack, sehr, sehr scharf und geschmacksintensiv,reich an Vitamin C, E, Caratinoiden, Flavonoiden und Mineralstoffe,Ohne Geschmacksverstärker,Dieser Scharfmacher ist die scharfe Alternative zu Habanero - auch als Dönergewürz / Döner Gewürz indien: 20kg 1 kg: 50gm rot: 50 gm
"Biofleisch ist meine Leidenschaft!"

"Biofleisch ist meine Leidenschaft!"

Thore Edert, Inhaber Als Großhändler beliefern wir von der Thore Edert Biofleisch seit 2012 Kunden in ganz Deutschland mit hochwertigen Bio-Produkten. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von anerkannten und kontrollierten Bio-Schlachthöfen und Verarbeitern aus Deutschland. Gerne beliefern wir Sie ab einer Bestellmenge von 70 kg deutschlandweit. Profitieren Sie von der langjährig bewährten und qualitativ hochwertigen Zusammenarbeit mit unseren Geschäftspartnern. Hochwertiges Fleisch aus 100 % biologischer Tierhaltung. Zertifikat
Altdorfer Biofleisch

Altdorfer Biofleisch

Auch in diesem Jahr wurden die Produkte von Altdorfer Biofleisch von der DLG für ihre hochwertige Qualität ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst von unserem vielfältigen Sortiment an biologisch erzeugtem Fleisch. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und erhalten ausschließlich hochwertiges Futter. Dadurch garantieren wir Ihnen einen einzigartigen Geschmack und beste Qualität. Besuchen Sie uns in unserem Hofladen oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Produkten zu verwöhnen.
SB-Fleischwaren

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher. Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt. Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr. Braten Frikadelle Hackfleisch Schnitzel Cordon bleu Kassler
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Bio-Fleisch aus der Region

Bio-Fleisch aus der Region

BIO - das ist die Form der landwirtschaftlichen Erzeugung und Verarbeitung, bei der es um den naturnahen Umgang mit Pflanzen und Tieren und die nachhaltig umweltschonende und umweltverbessernde Erzeugung hochwertiger und gesunder Lebensmittel geht. Bei der Auswahl unserer Tiererzeuger beschränken wir uns auf Regionen Deutschlands, die diese Vorraussetzungen erfüllen und Betriebe, die von kompetenten und engagierten Landwirten geführt werden. Territoriale Begrenzung, kurze Wege zum nachgelagerten Schlachthof, Transportfahrzeuge mit großzügigem Platzangebot und geschultem Personal und nicht zuletzt die direkte und schnelle Kommunikation zwischen Erzeugern, Vertrieb und Kontrollgremium stellen den klaren Vorteil gegenüber vielen anderen BIO-Vermarktern deutlich heraus. Getreu dem Motto "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser" kennen wir den Großteil unserer Landwirte und sind regelmäßig vor Ort, um uns persönlich davon zu überzeugen, dass sie ihrer Verantwortung gerecht werden. Unsere BIO-Schweine können wählen, ob sie faul und gemütlich im Stroh liegen oder draußen im Freien die Erde durchwühlen. Das BIO-Futter basiert hauptsächlich auf einheimischem Getreide, Mais und Weidegras und ist frei von Gentechnik. Die Erzeugerbetriebe garantieren eine ausgewogene Fütterung, größtenteils bestehend aus Raufutter, denn dies stillt nicht nur den Hunger sondern auch die Neugier der Tiere. Unsere Rindfleischerzeuger setzen auf natürliche Haltungsbedingungen. Wann immer möglich, sind die Herden in der freien Natur, grasen auf saftigen Koppeln oder erhalten zusätzlich Heu auf ihren geschützten Winterquartieren in Waldesnähe. Der Gesundheitszustand aller Tiere wird ständig durch geschultes Personal kontrolliert, wobei der prophylaktische Einsatz von Antibiotika verboten ist. BioLust steht für Transparenz von Geburt des Tieres bis zum Verkauf des veredelten Fleisches. Jedes einzelne Rind, Kalb oder Schwein lässt sich auf Grund der chargengebundenen Codierung des Endproduktes zurückverfolgen bis zum Erzeugerbetrieb. BioLust steht aber auch für Nachhaltigkeit und faires Miteinander von Erzeugern, Verarbeitern und Verbrauchern. Ein angemessener marktgerechter Preis ermöglicht es, Perspektiven für eine zukunftsorientierte Landbewirtschaftung und genügend Raum für verantwortungsvollen Umgang mit Lebewesen und Natur zu schaffen. BioLust Qualitätsfleisch Das Bio-Qualitätsfleisch für BioLust stammt ausschließlich von deutschen Tieren und wird nach den Öko-Richtlinien erzeugt, geschlachtet und verarbeitet. Kurze Wege zum Schlachthof und ausgeruhte und entspannte Tiere sind Grundvoraussetzungen für optimalen Fleischgenuss. Die Zerlegung und Verarbeitung erfolgt in Ludwigslust. Dort hat die Fleischqualität höchste Priorität und wird durch modernste Technologie, oberste Hygiene und Qualitätsvorgaben sowie kompetente Fachkräfte, die je nach Kundenwunsch Fleischprodukte fertigen, gewährleistet. Von der Geburt des Tieres bis hin zur Ladentheke erfolgt eine lückenlose Dokumentation und gewährleistet somit höchste Transparenz für den Verbraucher.
Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

An Ihrer Bedientheke In Ihrem SB-Regal Unsere Puten-Weißwurst ist ein Sinnbild für Tradition und Herkunft, aber genauso auch für Innovation – Werte, die uns Höhenrainern sehr wichtig sind. Innovativ war unsere Weißwurst auf jeden Fall, als sie als erste Weißwurst aus 100% reinem Putenfleisch 1980 auf der Igafa-Messe in München vorgestellt wurde und die Gemüter erhitzte. Auch heute glänzt unsere herzhafte Weißwurst mit frischer Petersilie noch deutlich im Vergleich zur herkömmlichen Weißwurst – nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihren niedrigen Fettgehalt von 17%. Sie zählt damit zu den „Leichten“ unter den Weißwürsten, ist wunderbar bekömmlich und schmeckt hervorragend! Aus Tradition ist unsere Puten-Weißwurst im Schweinesaitling und bekommt trotz der Verwendung von reinem Putenfleisch deshalb nicht unser 100% Pute-Siegel. Bayerisch humoristische Anleitung zum Weißwurstessen Tipp zur Erwärmung: Die Weißwurst ca. 10 Minuten im heißen Salzwasser ziehen lassen: dazu pro Liter Wasser einen Esslöffel Salz (20g) verwenden und gleich servieren! Nährwerte pro 100g: Energie kJ (kcal) 775 (187) Fett 15,5g davon gesättigte Fettsäuren 5,5g Kohlenhydrate 1,2g davon Zucker 0,8g Eiweiß 10,5g Salz 2,1g Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten Nährwert-Übersicht Allergen-Übersicht Zutaten: 63% Putenfleisch, Trinkwasser, Putenfett mit Haut, Salz, 2% Petersilie, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Schweinesaitling
Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Das Angebot der Fleischerei Kuper in Bockhorn Im Bockhorner Fachgeschäft Kuper "wird noch selbst geschlachtet". Erhard Kuper und sein erfahrenes Team bieten im Fleischerfachgeschäft eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren, die beliebte Bratwurst, geräucherte Schinken und Würste und vieles mehr. Alle Produkte stammen aus der eigenen Schlachterei, in der Großvieh und Schweine sachgerecht und unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem. Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren Geräucherte Schinken und Würste Eigene Schlachterei mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich
Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Lammfleisch – ein echter Genuss, nicht nur für Kenner! Bei unserem Lammfleisch und Schaffleisch legen wir großen Wert auf artgerechte Aufzucht, höchste Qualität und sorgsame Zuschnitte. Lammfleisch und Schaffleisch gelten zu Recht als zarte Delikatessen und sind aus vielen Küchen kaum wegzudenken. Damit auch Sie Ihre Gäste und Kunden in den Genuss des aromatischen Fleisches kommen lassen können, überlassen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Neuseeland und in EU-Staaten . Insbesondere das Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland genießt weltweit hohes Ansehen, können sich die Tiere hier doch auf ausgedehnten, grünen und saftigen Weideländern bewegen – perfekte klimatische Bedingungen für eine langsame und artgerechte Aufzucht. Doch auch unser Lammfleisch und Schaffleisch aus Deutschland müssen sich in puncto Qualität nicht verstecken und überzeugen mit Frische und einer Vielzahl an Zuschnitten. Ebenfalls ausschlaggebend für den ausgezeichneten Geschmack unseres Fleisches: die kurzen Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- sowie Zerlegebetrieben. Und auch bei den Zuschnitten muss unser Qualitäts-Fleisch keinen Vergleich scheuen. Schließlich erhalten Sie bei Jacobsen stets das passende Stück für Ihre Gerichte. Greifen Sie für ein Lamm- Ragout, ein Lamm-Gulasch oder einen Lamm-Rollbraten beispielsweise zu unserem Vorderviertel, aus dem wir Brust-, Nacken-, Schulter- und Vorderhaxen-Fleisch gewinnen. Auch für Suppen eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen Schaf- oder Lammrücken , den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere Schaf- und Lammkeule und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.
Hela Orangen Pfeffer, 900g. mit Orangenschalen Ideal für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Gemüse, Salate, Saucen

Hela Orangen Pfeffer, 900g. mit Orangenschalen Ideal für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Gemüse, Salate, Saucen

Präparat mit würzenden Zutaten Hela Orangen Pfeffer Aussehen: gelb, braun Geschmack: kräftig aromatisch nach Pfeffer und Orange Herkunft: Deutschland Hela Orangen Pfeffer, 900g Für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Krustentiere, Gemüse, Salate, Saucen, Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Dips, Buttermischungen, Käse, Dressings. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie. Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA Artikelnummer: 193413
Rehfleisch

Rehfleisch

Rehfleisch ist besonders zart, fettarm und aromatisch im Geschmack, denn wie alle anderen Wildtiere kann das Reh tatsächlich noch artgerecht und stressfrei leben. Wir bieten Ihnen folgende Produkte: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Rehschulterblatt Rehfilet Gulasch und Edelgulasch
SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Hausschlachtene Bio-Wurst und hausschlachtenes Bio-Fleisch von Schwein und Rind vom eigenen Hof. Wir schlachten zu festen Terminen. Bio-Fleischwaren - Rinderlende - Rostbeef - Rinderbraten - Schweinebraten - Gulasch - Sauerbraten Kochfleisch - Beinscheiben - Kamm - Lende - Kotelett - Schälbraten - Eisbein - Speck - Rippchen - Fleischknochen - Wellfleisch Bio-Wurst frisch, geräuchert und in Gläsern - Leberwurst - Blutwurst - Bratwurst - Jagdwurst - Mettwurst - Pfefferbeiser - Bratwurstteig Für Biomärkte und Fleischereien arbeiten wir auch auf ganz besondere Wünsche und Ihre Bestellung. Fragen Sie bei uns an, wir beraten Sie gern.
Fleisch, Steaks und Feine Kost

Fleisch, Steaks und Feine Kost

Tag für Tag 100% Handwerk. Vom Grill bis zur Pfanne. Frische, Qualität und Regionalität sind unser Fokus.
Bio-Lammfleisch

Bio-Lammfleisch

Der Bioland-Hof von Hauke und Elke Zetl liegt auf der Nordseeinsel Pellworm. Der elterliche Betrieb wurde 1989 nach Bioland-Richtlinien umgestellt und wird nun seit 2006 von Hauke Zetl bewirtschaftet, seine Frau Elke kümmert sich um die Ferienwohnungen des Hofes. Auf den grünen Weiden und am Seedeich weiden von April bis November ca. 300 Mutterschafe und jährlich ca. 30 Mastbullen. Während der an der Nordsee sehr rauen Wintermonate kommen die Schafe zum Ablammen in den Stall und die Rinder in einen großzügigen Laufstall. Auf den 90 ha landwirtschaftlicher Nutzfläche des Hofes wird ausschließlich das Futter für die eigenen Tiere in Gras-, Heu-, Silage- oder Getreideform gewonnen. In Haltung und Fütterung wird streng nach Bioland-Richtlinien gearbeitet. Die Schlachtung der Tiere erfolgt im nahe gelegenen Schlachthof. Weitere Lämmer beziehen wir von ausgewählten Bio-Höfen, die streng nach den Bio-Verbands-Richtlinien arbeiten.
Fleisch

Fleisch

SachsenGlück bietet Ihnen sächsisches Qualitätsfleisch, das in jeder Hinsicht glücklich macht! Wir möchten das Erlebnis und den Genuss regionaler sächsischer Produkte für Sie künftig noch attraktiver gestalten. Der hohe Qualitätsanspruch ist definiert und die Herkunft des Fleisches ist lückenlos rückverfolgbar. Fleisch aus Sachsen - Vertrauen zahlt sich aus! Durch immer wieder auftretende Fleischskandale hat für den qualitätsbewussten Verbraucher die Transparenz bei der Fleischerzeugung an Bedeutung gewonnen. Das SachsenGlück-Fleisch geht auch hier neue und bisher einzigartige Wege, da sich die Herkunft des Tieres einwandfrei und lückenlos zurückverfolgen lässt. Das Ergebnis dieser großen eigenen Bemühungen um beste Fleischqualität ist ein nachhaltiges und ehrliches Fleischerzeugnis. Der Verbraucher soll mit Vertrauen von einem hochwertigen Qualitätsfleisch profitieren. Schwein gehabt! SachsenGlück
Delta Fleisch in den Morgenstunden...

Delta Fleisch in den Morgenstunden...

Um Ihnen die beste Frische unserer Produkte garantieren zu können. In den Morgenstunden können wir dabei an manchen Tagen eine fantastische Kulisse erleben.
Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Puteninnenfilets, Hahn/Henne, gefroren Puten-Medaillons, gefroren Putenoberkeule Putenoberkeule, Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenverarbeitungsfleisch Putenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenunterkeulenfleisch, 3mm, entsehnt, gefroren Putenbrustabschnitte, blockgefroren Putenkutterfleisch/ Abschnitte, hell oder rot, gefroren Putenbaaderfleisch, hell, 3mm, gefroren Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, blockgefroren Putenhaut & Putenfett Putenfett, gebaadert, gefroren Putenbrusthaut, grossstückig, Henne, weiß, gefroren Putenoberkeulenhaut, Hahn, grossstückig, gefroren
Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Unsere Philosophie im Dienste Ihrer Gesundheit! Das ist das Motto, welches wir uns auf unsere Fahnen geschrieben haben. Deshalb schreiben wir auch bewusst Lebens-Mittel mit Bindestrich, um Ihnen zu verdeutlichen, dass wir aus Überzeugung ausschließlich Fleisch aus ökologischer Wirtschaftsweise beziehen und deshalb im weitesten Sinne das Lebens-Mittel als Mittel zum Leben verstehen. Neben Nachhaltigkeit für die Umwelt, artgerechter Tierhaltung und gentechnikfreier Fütterung mit überwiegend auf den jeweiligen Höfen erzeugtem Biofutter, sowie einer werterhaltenden Weiterverarbeitung ohne Nitritpökelsalz und ohne Geschmacksverstärker (bei allen Produkten die wir selbst produzieren), garantieren die Richtlinien der jeweiligen Bio-Verbände einen hohen Qualitätsstandard, der sich im Geschmack deutlich zeigt. Zugekaufte Bio-Produkte aus Spanien, Italien und Tirol können Nitritpökelsalz enthalten. Seit Jahren pflegen wir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Bio-Landwirten, die unsere Tiere großziehen. Die Biohöfe arbeiten zusätzlich nach den Vorgaben verschiedener Bio-Verbände und werden jährlich von einer unabhängigen Zertifizierungsgesellschaft überprüft. Wir wollen Ihnen auf unseren Internetseiten unsere Bio-Fleisch-Zulieferer, Landwirte, Produkte und ein paar Extras vorstellen, so dass Sie sich ein Bild von uns und unserer Arbeitsweise machen können. Ihr Bio- Fleischermeister
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Unsere gegarten Hähnchenwürfel sind die ideale Komponente für Geflügelsalate und eine perfekte Suppeneinlage. Verpackung: 10kg Karton Hähnchenbrust Filet, gebraten Halal Hähnchenbrust in Streifen, gebraten Halal Hähncheninnenfilet gebraten Halal Hähnchenbrust Innenfiletstücke, gebraten Halal Hähnchenbrust natur, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust mariniert, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust Granulat, mariniert, gebraten Halal Hähnchenbrust gegart, gewürfelt Halal Hähnchenfleisch gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Hähnchenschnitte paniert, gegart Halal Hähnchennuggets paniert, gegart Halal Hähnchennuggets im Backteig, gegart Halal
Frisches Wildbret aus heimischen Revieren

Frisches Wildbret aus heimischen Revieren

Unser Wildbret ist garantiert frisch und stammt aus Jagden der Umgebung. Wir bürgen dafür, dass Sie bei uns ausschließlich einheimische Wildarten erhalten z. B. Wildbret von Hirsch, Reh und Gams, je nach Schusszeit. Sie finden bei uns das richtige Stück Wildbret zum Kurzbraten, Braten und als Gulasch. Genießen Sie außerdem unsere hausgemachte Hirschsalami, Hirschschinken und Wildpolnische. Mehr Bio geht nicht
Fleisch zu günstigen Preisen.

Fleisch zu günstigen Preisen.

Warenvielfalt - Neben den Klassikern wie Wurst, Fleisch, Backwaren bis Convenience Produkten, haben wir auch Exotisches wie Bisonwurst, tiefgefrorene Cocktails, bio-handmade Brötchen, Fackelspieße und vieles mehr... Wir führen Wurst, Fleisch sowie über 3000 weitere Artikel für den gesamten Gastronomiebereich. Günstige Preise, Flexibilität und eine gleichbleibend hohe Qualität ist unser Markenzeichen.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Lammfleisch

Lammfleisch

Lamm Kaminwurzen Kaminwurzen aus Lammfleisch ca 100 gr/Stück, 26,90 €/kg Aus der Weidehaltung in Waldmünchen (Bayern) Schlachtung beim lokalen Metzger Das Fleisch stammt von unseren Bentheimer Landschafen hier aus Waldmünchen in der Oberpfalz. Die Bentheimer Lanschafe sind eine stark gefährdete, großrahmige aber robuste und anspruchslose Hausschafrasse.… Lammleber Lecker klassisch gebraten, geschmort sous-vide oder sautiert. 7,90 gefroren Merguez Lammbratwurst Mit frischem Thymian und Rosmarin, Rosenpaprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und mehr. 21,90 Add to cart jetzt wieder frisch Lammsalami Kilopreis 26,90 €. Lammsalami Stück hat ca 350 gramm. 26,90 Add to cart Lamminnereien Lecker klassisch gebraten, geschmort sous-vide oder sautiert. 5,90 Lammhaxe Haxen werden drei Stunden bei schwacher Hitze geschmort und sind dann butterweich. 17,90 Lammschulter (im Ganzen) Hervorragend als Schmorbraten im Ofen, als Schäufele gebraten oder im Eintopf. 19,90 Lammkotelett vom Rücken Der Klassiker. Ausgezeichnet zum Grillen oder sous-vide gekocht. 27,90
Lammfleisch

Lammfleisch

Von der Lamm-Keule mit Röhrenknochen bis zum fertig geschnittenen Gulasch – hier findet man alles rund um das Lammfleisch. Größtenteils wird Lammfleisch bei uns ungewürzt angeboten, da jeder Liebhaber seine eigene Würzung hat. Wer sich an gewürztes Lammfleisch heranwagen will, sollte unsere Lammspieße ausprobieren. Selbst Lammfleischkritiker wurden von unseren Lammspießen milde gestimmt, nachdem sie auf dem Grill gegart und direkt heiß verzehrt wurden. Wir bieten aus ethischen Gründen keine einzelnen Lamm-Filets an. Das Gewicht des einzelnen Filets ist so gering, dass mehrere Lämmer nur dafür geschlachtet werden müssten. Dies ist für uns keine Wertschätzung von dem lebenden Tier. Passende Produkte im Shop entdecken Herkunft und Qualität unserer Lämmer Zurzeit haben wir einen Landwirt, von dem wir unsere Lämmer beziehen. Er befindet sich in kleinem beschaulichem Steinebachtal nahe unserer eigenen Landwirtschaft im Vogelsberg. Die Lämmer weiden mit ihren Muttertieren auf den umliegenden Grünflächen. Erst kurz vor der Schlachtreife kommen die Lämmer zusammen in einem geräumigen und luftigen Stall. Dort wird ihnen Kräuter- und eiweißreiches Futter gereicht, um die gleichbleibende Fleischqualität sicherzustellen. Damit das Lamm gelingt – Zubereitungstipps Lammfleisch verträgt relativ viel Gewürz, da es meist sehr mager ist. Wie bei jedem Fleisch ist es ratsam, dass Gewürz oder die Marinaden für das optimale Aroma, vorher einziehen zu lassen. Das Wichtigste ist, dass Lammfleisch heiß bzw. warm verzehrt wird. Je mehr das Fleisch abgekühlt, umso mehr kommt der typische Lammfleischgeschmack hervor. Welche Gewürze passen zu Lammfleisch? Da Lamm häufig in warmen Ländern wie Griechenland oder den Balkanstaaten gegessen wird, ist die typische Würzung die mediterrane mit vielen Kräutern. Als Kräuter eignen sich zum Beispiel Rosmarin und Thymian, Knoblauch darf natürlich auch nicht fehlen. Für die Grundwürze ist aber immer Salz und Pfeffer zu empfehlen.
Lammfleisch – Spezifikationen

Lammfleisch – Spezifikationen

Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert! Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
Ähnliche Suchen