Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Unser Frischfleisch

Unser Frischfleisch

Garantiert aus Österreich UNSER FRISCHFLEISCH Unsere gesamten Frischfleischwaren und Spezialitäten aus regionaler Qualität werden mehrmals pro Woche von unseren Mitarbeitern zerlegt und ganz individuell gemäß den Wünschen unserer Kunden vorbereitet, geschnitten und verpackt. Anschließend wird unser Frischfleisch von Montag bis Freitag von unseren Fahrern zugestellt – das bietet garantierte Frische und Qualität für unsere Kunden. Das Fleischerhandwerk ist eine Mischung aus Berufung, Leidenschaft und Liebe zum Genuss. Unsere Produktvielfalt umfasst: Schweinefleisch aus eigener Zerlegung Rindfleisch aus eigener Zerlegung Hühnerfleisch Putenfleisch Wildfleisch aus der Region Lammfleisch Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Aus der Region Vom Schweinskopf über die Innereien bis hin zum zarten Schweinefilet Immer mindestens 3–5 Tage je nach Stück des Fleisches gereift
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Premium Kalbfleisch

Premium Kalbfleisch

Kalbs-Schale ohne Deckel Kalbs-Nuss (Kugel) Kalbs-Schluss (Hüfte) Kalbs-Fricandeau Kalbs-Tafelspitz Kalbs-Brust Kalbs-Schulter Kalbs-Vogerl Kalbs-Stelze Kalbs-Faschiertes Kalbs-Schulterwürfel Kalbs-Knochen Kalbs-Wangerl Kalbs-Leber frisch Kalbs-Niere ohne Fett Kalbs-Bries Kalbs-Zunge
Sinnvoll schenken - Genussmomente inklusive!

Sinnvoll schenken - Genussmomente inklusive!

Wenn Sie für Ihre Liebsten, Freunde, Verwandten oder Kunden ein besonderes Geschenk suchen, dann haben wir für Sie genau das Richtige. Unsere Geschenkboxen und Geschenkkörbe, bestückt mit einer Auslese an Spezialitäten aus dem steirischen Vulkanland und liebevoll verpackt, bereiten Freude und kulinarisch unvergessliche Momente. Unsere Geschenke-Profis beraten Sie gerne und stellen individuell nach Ihren Wünschen und Budget Geschenkkörbe und Packerl für Genießer, Jubiläen, Geburtstage und Firmenevents zusammen. Und wenn es ganz schnell gehen soll, dann können Sie wählen zwischen unserer kleinen und großen Steirerhuhn-Geschenkbox, die wir für unsere Kunden mit von uns saisonal ausgewählten Köstlichkeiten bestücken und exklusiv anbieten.
Köstliche Fleisch-, Wurst- und Fischspezialitäten

Köstliche Fleisch-, Wurst- und Fischspezialitäten

Fleischspezialitäten. In unserer Fleischerei in Bad Mitterndorf wird ausschließlich hochwertiges Fleisch aus heimischer Landwirtschaft angeboten. Wir legen größten Wert auf eine einzigartige Produktqualität. Unsere Kunden verdienen einen unvergleichlichen Fleischgenuss. Freue dich auf herausragende Qualitätsprodukte aus dem schönen Salzkammergut. Ausgezeichnete Wurstsorten. Wir von der Fleischerei Diechtl sind besonders stolz auf unsere zahlreichen Wurstspezialitäten. In den letzten Jahren wurden zahlreiche Wurstsorten aus unserem Hause von einer unabhängigen Jury mit Bestnoten ausgezeichnet. Natürlich stammen auch diese Produkte aus heimischer Landwirtschaft und erfüllen unsere höchsten Qualitätsansprüche. Grimming Schinkenspeck. Die malerische Ortschaft Bad Mitterndorf liegt am Fuße des berühmten Grimming. Ein sagenumwobener Berg der seines gleichen sucht. Er ist Namensgeber für den ebenso einzigartigen Grimming Schinkenspeck. In diesem Speck kommt unser ganzes know-how zusammen. Speckgeschmack auf einer völlig neuen Ebene ist garantiert. Lust auf SPECKtakuläres? Frischer Fisch. In unserer Fleischerei gibt es nicht nur einmalige Fleisch- und Wurstspezialitäten, wir bieten auch köstlichen Fisch aus unserer eigenen Fischzucht. Beste Qualität ist natürlich auch bei diesen Produkten garantiert. Der Geschmack eines heimischen Fisches unvergleichlich. Frag doch einfach in unserem Geschäft nach den aktuellen Spezialitäten und genieße den frischen Fisch. Unser Fleischerfachgeschäft und unsere angeschlossene Schmankerlstub'n liegt direkt im Zentrum von Bad Mitterndorf im wunderschönen Salzkammergut. Wir freuen uns auf deinen Besuch. Fleischerei Diechtl
"Breinwurstzeit" bei der Fleischveredelung Prattes

"Breinwurstzeit" bei der Fleischveredelung Prattes

Alljährlich, wenn die kühle Jahreszeit beginnt, erhält man beim Fleischveredelungsbetrieb Prattes auch wieder die allseits beliebten Breinwürste. Mit oder ohne Blut kann man sie dann entweder im Ofen braten oder als Gröst'l in der Pfanne zubereiten. Als Beilage empfehlen wir Sauerkraut oder Kartoffeln die zusammen mit der Breinwurst gebraten werden können.
Fleischwolf PC-98L m. Sicherheitsmikro Mainca

Fleischwolf PC-98L m. Sicherheitsmikro Mainca

Standmodell mit Drehstrommotor bei 50 Hz. Ausgestattet mit langer Bank. Mundschutz mit Sicherheitsmikro Unger-System zum Fünfteiligenschnitt Leistungsdaten: Nennspannung: 400V, 50Hz, 5HP
Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Lachsschinken

Lachsschinken

Der LOIDL Lachsschinken aus der Karreerose vom Schwein wird schonend über Buchenholz geräuchert. Genießer:innen lieben diesen saftig aromatischen Rohschinken, der mit Wacholder verfeinert wird!
Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Die Gassner GmbH ist in der Lage, jedes Teilstück vom Kalb, welches Sie benötigen, nach Ihren Wünschen zu zerlegen und zu verpacken.
Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - 360°-Inline-Qualitätskontrolle für die Fleischwarenindustrie Inline-Qualitätskontrolle mit dem Meat Sorter Permanente Qualitätskontrolle im Herstellungsprozess ist für die Produktion von hochwertigen Produkten, wie sie in der Fleischwarenindustrie erzeugt werden, unumgänglich. Eine manuelle Kontrolle ist dabei aufgrund der hohen Produktionsgeschwindigkeiten, der hohen Anforderungen der Konsumenten oder des oft hohen Kostenaufwands nicht immer möglich. Hier hilft der Meat Sorter von BT-Anlagenbau. Funktionsweise der 360°-Kontrolle Mit unserer 360°-Kameratechnologie kann nahezu die gesamte Oberfläche Ihres Produktes auf Defekte unterschiedlichster Art untersucht werden. Dazu wird die Ware auf 2 m/s beschleunigt und im Freiflug von zwei Kameras gleichzeitig begutachtet. Druckluftventile sorgen dafür, dass defekte Einzelstücke punktgenau aus dem Produktstrom aussortiert werden. Der Rest wird behutsam aufgefangen und dem weiteren Produktionsprozess zugeführt. Unsere Fachleute erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Konzept, das die höchste Qualität Ihres Produktes effizient und einfach garantiert. Beratung, Konzeption und Umsetzung sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Beispielanwendung: Erkennen von Kunstdarmresten auf Würstchen Mit dem Meat Sorter ist es möglich kleinste Kunstdarmreste an Würstchen zu erkennen. Das System ermöglicht eine Sortierung von bis zu 30 Würstchen pro Sekunde mit einer Sortiergenauigkeit von nahezu 100 %. Fleischerzeugnisse wie beispielsweise Burger Pattys können mit dem Meat Sorter zuverlässig überprüft werden. Ihre Vorteile: • 360°-Rundumerkennung von Defekten ab 1 mm² • 99,99 % Produktreinheit • Schnell 2 m/s; 30 Stück pro Sekunde • Preiswert • Kompakt Sonderkriterien Varietät: • Form • Größe • Gewicht • Farbe Fremdkörper: • Kunstdarmreste • Knochenreste • Kunststoffe und Metalle Lebensmitteleigenschaften: • Fettgehalt • Wassergehalt • Frischegrad
Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Unsere Produkte sind hausgemacht. Es werden nur frische Zutaten verwendet und gekocht wird selbstverständlich ohne jegliche Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Der köstliche Geschmack ergibt sich rein aus den hochwertigen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen, ausgezeichneter Fleischqualität und dem Know How unseres Kochs Roland, der nach langjähriger Erfahrung und seiner Leidenschaft zum Kochen seine persönliche Note mit einfließen lässt und so das gewisse Etwas in unsere Produkte bringt. Mit Leidenschaft und Freude bereitet er regelmäßig unsere Gerichte in unserer hausinternen Küche zu und zaubert mit seiner fröhlichen und humorvollen Art auch das ein oder andere Lächeln in die Gesichter unseres Teams.
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Schirnhofer Schinken

Schirnhofer Schinken

Saunaschinken Jagdherrnschinken Gourmetschinken Farmerschinken Vitalschinken Beinschinken Winzerschinken Honigschinken Steirisches Scherzel Krustenbraten Pressschinken Toastschinken Toastblock Pizzablock Bauernschinken Krenschinken Rindersaftschinken Puten Classicer
Hydraulischer Wurstfüller FC-20 Mainca

Hydraulischer Wurstfüller FC-20 Mainca

Modell FC-20 Motor: Dreiphasenmotoren 1,25 PS / 0,92 kW (230 - 400 V 50 Hz / 220 V 60 Hz) Abmessungen Basis: 41 x 47 cm Ganz aus Edelstahl 18/10 außer Deckel und Kolben aus eloxiertem Aluminium. Zustand: Neu
Kutter Talsa K30 Neo

Kutter Talsa K30 Neo

Variab Geschwindigkeit Edelstahl Rostfrei Leistungsdaten: Nennspannung: 380-480 V, 50-60 HZ Nennstrom: 5,6 kW / 13,2 A Zustand: Neu Gewährleistung: ja
(Ergänzungsfutter für Geflügel)

(Ergänzungsfutter für Geflügel)

Verwendung: Pickerli ist ein Spezialfuttermittel, das in der Einstreu während der Aufzucht und der Legeperiode durchgehend oder zeitlich begrenzt vorgelegt werden kann. Es beugt Untugenden vor und liefert zusätzliche wertvolle Nährstoffe. GK - 9 GEFLÜGELKONZENTRAT (Ergänzungsfuttermittel für Geflügel) Verwendung: Dieses Ergänzungsfuttermittel darf wegen des, gegenüber Alleinfuttermittel höheren Gehaltes an Spurenelemente, der Vitamine A und D bis zu 40% der Tagesration a Geflügel verfüttert werden.
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Durch die Muttermilch ist das Fleisch sehr hell und zart Sehr gesund und leicht marmoriert 22% Eiweiß Unsere Kälber werden maximal 2 Monate alt Aus der Region
Ähnliche Suchen