PTFE ausgekleidete Absperr- und Regelklappe für chemisch toxische und hochkorrosive Medien
Drehmomentbereich:
35 - 3590 Nm (Steuerdruck 6 bar)
Endlagen:
auf ± 3° exakt einstellbar als Standard
Endschalter- und Steuerventilaufbau:
VDI / VDE 3845
Steuerdruck:
min. 2,5 bar, max. 8 bar
Temperaturbereich:
-20°C bis +80°C (Standard)
-40°C bis +80°C (Tieftemperatur)
-15°C bis +120°C (Hochtemperatur)
Schnittstelle Armaturen:
EN ISO 5211
Zylinderrohr:
eloxiertes Aluminium,
andere Beschichtungen auf Anfrage
Steuermedium:
Gefilterte Druckluft, trocken oder geölt.
Der Drucktaupunkt (nach ISO 8573-1:2010 Klasse 3) muss ≥ -20°C betragen oder min. 10°C unter Umgebungsteperatur liegen.
Die maximale Teilchengröße nach ISO 8573-1:2010, Klasse 5 darf 40μm nicht überschreiten.
Bei Schaltzyklen ≥ 4 /min.: ölen
AUS MESSING-BLECH UND MESSING-KOKILLENGUSS GEFERTIGT.
Bürstenhalter werden aus Messing-Blech bzw. Messing-Kokillenguss gefertigt. Die gezeigten Produkte sollen einen Überblick über unser Lieferprogramm geben.
Typen von Bürstenhaltern
Schenkelbürstenhalter
Taschenbürstenhalter
Flanschhalter
Bürstenbrücken
Köcherbürstenhalter
Bahnbürstenhalter
Edelstahl u. C-Stahl, nach EN/DIN, ISO/metrisch, reduziertes Blatt, verstärktes s-maß, 4000 Paletten Stellplätze, Orbital
Normflansche aus Fernost, Normflansche aus Eigenproduktion (EU), Bearbeitung der Normflansche
Die Gewindebohrungen im Gehäuse ermöglichen das einseitige Abflanschen von Rohrleitungen.
Nennweiten:
DN 20 - DN 600 (DN 20 nur PN 10/16)
Baulänge:
EN 558 Reihe 20
ISO 5752 Reihe 20
API 609 Tabelle 1
Flanschnormen:
EN 1092 PN 6/10/16
ASME Class 150
AS 4087 PN 16
Flansch Gegenfläche:
EN 1092 Form A/B
ASME RF, FF
Kopfflansch:
EN ISO 5211
Kennzeichnung:
EN 19
Dichtheitsprüfung:
EN 12266 (Leckrate A)
ISO 5208, Kategorie 3
Gebrauchsnorm:
EN 593
Temperaturbereich:
-40°C bis +200°C (abhängig von Druck, Medium und Werkstoff)
Max. Betriebsdruck:
max. 16 bar
pregelatinized starch for cosmetic
Properties and Application:
AGENAJEL 20.313 is a cold water soluble starch-ether based on waxy maize starch (edible).
• Appearance: white-yellowish powder
• Odour: pure, specific
• INCI Name: Hydroxypropyl Starch Phosphate
organic native starch for cosmetic
Properties and Application:
• INCI Name: zea mays (corn) starch
• CAS No.: 9005-25-8
• Appearance: white to yellowish, floury powder
• Odour, taste: pure, specific
NATURALITY:
• Low bacterial count by heat treatment and not by gamma sterilization.
native starch for cosmetic
Properties and Application:
MAISITA 21.001 is produced by mashing, washing and drying of corn (= maize).
• INCI Name: zea mays (corn) starch
• CAS No.: 9005-25-8
• Appearance: white to yellowish, floury powder
• Odour, taste: pure, specific