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Suppen – ganzjährig gefragt.

Suppen – ganzjährig gefragt.

Denn Suppen sind unglaublich vielfältig, schmecken cremig, würzig, scharf oder deftig. Löffel raus, hier kommen die Suppenklassiker! Suppen Kalte Saucen Warme Saucen Hauptgerichte Prime Beef Fisch Beilagen Desserts Frühstück tiefgekühlte Produkte vegetarische Produkte vegane Produkte glutenfreie Produkte laktosefreie Produkte Consommés Rinderconsommé 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 000 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 001 Geklärt mit 25 kg Klärfleisch auf 100 kg Rinderbrühe Tomatenconsommé 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 003 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 004 Mit Gin, Wacholderbeeren und Basilikum Steinpilzconsommé 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 011 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 012 Geklärt mit 20 kg Steinpilzen auf 100 kg Rinderbrühe Suppen Hummer-Bisque 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 043 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 003 Klassische Cremesuppe aus gerösteten Hummerschalen, mit Sahne und Weißwein verfeinert Krabbensuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 013 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 023 Von Nordseekrabben, mit Weinbrand verfeinert Maritime Fischsuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 125 Leicht tomatisiert, mit hochwertiger Einlage aus Fischen und Meeresfrüchten Fischfumet 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2215 103 Klassischer Fond aus Weißfischkarkassen, mit Weißwein und Lorbeer verfeinert Bouillabaise 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 015 Leicht tomatisiert und gebunden, aus Fisch- und Krustentierfond mit Fenchel Gulaschsuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 1110 024 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 1210 025 Mit Paprika und Rindfleischwürfeln, kräftig abgeschmeckt Bull Soup 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 009 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 010 Unser Klassiker, mit Fleisch- und Gemüseeinlage Hühnerbouillon 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 046 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 021 Klassisch-klare Suppe mit Fleisch- und Gemüseeinlage Cocos-Curry-Suppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 038 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 022 Exotisch-thailändische Suppe mit Gemüse- und Hähnchenfleischeinlage Broccolicremesuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 005 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 039 Aus Broccoli und Sahne Paprika-Schmand-Suppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 127 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 122 Fruchtig-aromatisch aus roten Paprika mit feinen Raucharomen Tomatensuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 057 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 000 Fruchtig aus Tomaten, mit rustikalen Tomatenstücken und Basilikum Kartoffelsuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 1110 020 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 1210 021 Rahmsuppe mit fris
Nudeln

Nudeln

Die Nudelherstellung Einige Fakten: Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t Ausformungen in Deutschland: von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten: Spiralen Spaghetti Bandnudeln Suppennudeln Definition Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung) Die Zutaten Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet: Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet. Hühnereier Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß Wasser Trinkwasser nach Trinkwasser-VO
Blechzuschnitte Dimensionen

Blechzuschnitte Dimensionen

Bei grösseren Formaten stellen wir bis zu 2000 x 6000 mm grosse Laserzuschnitte mit maximaler Dicke von 20 mm bereit. Laserzuschnitte für Blechbearbeitung aus Stahl max. 15 mm Laserzuschnitte für die Blechbearbeitung von Edelstahl max. 8 mm Laserzuschnitte für die Blechbearbeitung aus Aluminium max. 10 mm Laserrohrbearbeitung bis maximal 6 mm Wanddicke bei einem Aussendurchmesser von 165 m
Krabbenchips

Krabbenchips

...der Knabberspaß für Zwischendurch! Krabbenchips naturell, scharf oder Thai! Herzhafte Knabberspezialität aus frittiertem Tapiokateig mit Garnelen verfeinert.