Finden Sie schnell fertiggerichte für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Veganer Bio Jackpot mit Jackfruit

Veganer Bio Jackpot mit Jackfruit

Vegetarische Nudelgerichte mit Jackfruit sind ideale vegane Wohlfühlgerichte für zwischendurch. Das Convenience-Produkt überzeugt als schnelle, gesunde Mahlzeit, das auf natürlichen Geschmack setzt. Der Jackpot von Lotao ist das ideale vegane Wohlfühlgericht für zwischendurch. Das Convenience-Produkt überzeugt als schnelle und gesunde Mahlzeit, die ganz auf natürlichen und ausgezeichneten Geschmack setzt. Dabei sind die Becher nachhaltig hergestellt und bestehen mehrheitlich aus nachwachsenden Rohstoffen. Die neueste Produktinnovation von Lotao demonstriert so, dass für schnelle Küche keine Abstriche in den Bereichen Geschmack, Gesundheit oder Nachhaltigkeit gemacht werden müssen. Jackpot von Lotao Green in zwei Geschmacksrichtungen: Inspiriert vom kulinarischen Klassiker beweist der Jackpot Bolognese, dass Finesse und Convenience in denselben Becher passen. Vegane, cremige Tomatensoße trifft auf traditionelle Spirelli-Nudeln und knackiges Erbsen-Jackfruit-Hack. Das Granulat aus Jackfruit und Erbsenprotein dient aufgrund seiner Textur hierbei als ideale Fleischalternative. Dank charakteristischer indischer Gewürze wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander & Co ist der Jackpot Curry ein wahres Geschmackserlebnis. Sämige Currysauce mit zarten Jackfruit-Stückchen, die an Hühnchenfleisch erinnern, treffen auf leichte Nudeln. Eine vollwertige Convenience-Mahlzeit, nicht nur geeignet für Veganer, sondern auch für Flexitarier und alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen. Auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten wir konsequent!
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH