Finden Sie schnell fenchel für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Estragon

Estragon

Der echte französische Estragon duftet verführerisch nach Anis. Mit ihm wird nicht nur das klassische Poulet à l'Estragon zum Gaumenschmaus
Wildreis

Wildreis

Manomin ist der Name des bei uns mittlerweile gut bekannten und sehr beliebten Wildreises. Er bedeutet "Die Delikatesse, die uns der Grosse Geist gegeben hat" in der Sprache der Ojibwa-Indianer. Der Wildreis ist heimisch im grossen Seengebiet im Nordosten der USA und im angrenzenden Kanada. Er zählt zu den Wassergräsern (lat. Zizania Aquatica) und ist näher verwandt mit dem Hafer als mit dem Reis.
Zitronengras

Zitronengras

Das Zitronengras mit seinem frischen, blumig-feinen Zitronenduft ist ein wichtiger Bestandteil der asiatischen Küche und verbindet sich bestens mit Fisch- und hellen Fleischgerichten sowie Kokos- und Gemüsecurries.