Finden Sie schnell fassadenmontage pv module für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Fassadendämmung

Fassadendämmung

Die Außenwände eines Gebäudes schützen vor Kälte, Niederschlag, starken Winden, Lärm und Feuer. Die richtige Fassadendämmung ist Voraussetzung für ein gesundes und und angenehmes Raumklima. Wärmedämm-Verbundsysteme können auf tragenden Wänden aufgebracht werden, einschließlich Wänden aus Ziegel, Stein, Beton, Holz und Stahl. Für hinterlüftete Fassaden, Putzfassaden, Neubau und Sanierung
Verpackungssysteme

Verpackungssysteme

Unsere Verpackungssysteme wirken gezielt an den verschiedenen Punkten Ihres Verpackungs- und Logistikprozesses. Sie überzeugen alle mit einem einfachen Handling und beschleunigen den Verpackungsvorgang. Als wahrer Allrounder glänzt zum Beispiel unser Packtischsystem, das im Onlinehandel mit Konsumgütern oder auch im Maschinenbau sowie in der Pharmaindustrie seine Stärken ausspielt. Unsere manuellen oder maschinellen Umreifungssysteme sichern Ladegut, bündeln Produkte oder halten Packeinheiten zusammen. Systeme wie FillPak® und Fill-Air® dienen dazu, Hohlräume auszufüllen, und NewAir I.B.® Express widmet sich der Polsterung. Die Konverter-Serie PadPak® sorgt für den Schutz der Produkte innerhalb der Versandkartonage. Sie möchten für Ihr individuelles Produkt eine maßgeschneiderte Verpackung produzieren? Dann sind unsere Box on Demand Maschinen genau das richtige für Sie. Wir helfen Ihnen gerne mit unserem Know-how, Ihre Verpackungsprozesse zu optimieren – und passgenaue Lösungen zu entwerfen.
Emulgatoren

Emulgatoren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an hochwertigen Emulgatoren, die in der Lebensmittelindustrie zur Stabilisierung und Homogenisierung von Mischungen eingesetzt werden. Unser Sortiment umfasst Kaliumstearat, ein effektiver Emulgator, der häufig in Backwaren und Süßwaren zur Verbesserung der Textur verwendet wird. Zudem bieten wir natürliche Lecithine, darunter Rapslecithin, Sojalecithin und Sonnenblumenlecithin, die für ihre vielseitigen Anwendungen in der Emulsionsbildung, insbesondere in Margarinen, Schokoladenprodukten und Soßen, bekannt sind. Kaliumstearat Rapslecithin Sojalecithin Sonnenblumenlecithin