Finden Sie schnell extract für Ihr Unternehmen: 136 Ergebnisse

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt/ Baldrianwurzelextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,3 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) - 0,8 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt BIO/ Baldrianwurzelextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4-5 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Verwendeter Pflanzenteil: Holz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Kinobaum Extrakt Standardisierung: - 5 % Pterostilben (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Wassernabel Extrakt / Tigergras Extrakt / Gotu Kola Extrakt Standardisierung: - 2 % Asiaticoside (Messmethode: HPLC) und 8 % Gesamtgehalt an Triterpenoiden Derivaten (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosmarin Extrakt(e)/ Rosmarinextrakt Standardisierung: - 6 % Carnosolsäure und 1 % Rosmarinsäure und 1,5 % Ursolsäure (Messmethode: alle HPLC) oder - 2 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) oder - 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorien: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Echinacea Extrakt/ Echinaceawurzelextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Amla Extrakte | Emblica officinalis

Amla Extrakte | Emblica officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Amla Extrakt(e)/ Amlaextrakt/ Indische Stachelbeere(n) Extrakte Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) oder - 10 % β-Glucogallin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Weiße Kidneybohnen Extrakt(e)/ Weiße Kidneybohnenextrakt/ Weiße Kidneybohne Extrakt Standardisierung: - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 8.000 Einheiten/g oder - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 20.000 Einheiten/g Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Eibischwurzel Extrakt/ Eibischwurzelextrakt Standardisierung: - DEV: 3-9:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Birkenrinden Extrakt | Betula Alba

Birkenrinden Extrakt | Betula Alba

Verwendeter Pflanzenteil: Rinde Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Birkenrinde(n) Extrakt/ Birkenrindenextrakt Standardisierung: - 60 % Betulin (Messmethode: NMR, GC/MS) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Verwendeter Pflanzenteil: Blüte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Passionsblumen Extrakt/ Passionsblumenextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
OPC Traubenkernextrakt

OPC Traubenkernextrakt

Traubenkernextrakt wird aus den Kernen von Trauben gewonnen. In ihnen stecken Oligomere Proanthocyanidine, abgekürzt OPC. OPC Traubenkernextrakt ist ideal zur Anwendung im Smoothie, Müsli oder Joghurt.
Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Kerne Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traubenkern Extrakt BIO/ Traubenkernextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 60 % Polyphenole (Messmethode: UV) und 25 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Traubenkernextrakt, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Cranberry Extrakt/ Cranberryextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 7 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 30 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Cranberry Extrakt BIO/ Cranberryextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Chilipulver gelb, Capsicum annuum

Chilipulver gelb, Capsicum annuum

Chilipulver gelb ist ein vielseitiges Gewürz, das in vielen Küchen weltweit verwendet wird. Dieses Pulver, das aus Capsicum annuum gewonnen wird, bietet eine milde bis mittlere Schärfe und ist ideal für die Zubereitung von Saucen, Suppen und Eintöpfen. Es kann auch als Gewürz für Fleisch- und Gemüsegerichte verwendet werden, um ihnen eine würzige Note zu verleihen. Neben seinem köstlichen Geschmack bietet Chilipulver gelb auch gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Vitaminen und Antioxidantien, die zur Stärkung des Immunsystems beitragen können. Darüber hinaus kann es den Stoffwechsel anregen und die Verdauung fördern. Dieses Pulver ist eine großartige Möglichkeit, Gerichte aufzupeppen, ohne sie zu überwältigen, und ist ein Muss für jede gut sortierte Küche.
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Harfenstrauch Extrakte | Coleus forskolii

Harfenstrauch Extrakte | Coleus forskolii

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Harfenstrauch Extrakt(e)/ Harfenstrauchextrakt Standardisierung: - 10 % Forskolin (Messmethode: HPLC) oder - 20 % Forskolin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakt(e)/ Süßholzwurzelextrakt Standardisierung: - 20 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) oder - max. 3 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Aroniabeeren Extrakte | Aronia melanocarpa

Aroniabeeren Extrakte | Aronia melanocarpa

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Aronia/ Aroniabeere/ Aroniabeeren Extrakte/ Aroniabeerenextrakte Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) - 7 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzkümmel/ Schwarzkümmelsamen Extrakte | Nigella sativa

Schwarzkümmel/ Schwarzkümmelsamen Extrakte | Nigella sativa

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzkümmel/ Schwarzkümmelsamen Extrakte/ Schwarzkümmelextrakt Standardisierung: - 5 % Thymochinon (Messmethode: HPLC) oder - 20 % Thymochinon (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Löwenzahn Extrakt | Taraxacum officinale

Bio - Löwenzahn Extrakt | Taraxacum officinale

Verwendeter Pflanzenteil: gesamte Pflanze Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Löwenzahn Extrakt BIO/ Löwenzahnextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Euro-Norm lightline mit Entnahmeöffnung und -klappe

Euro-Norm lightline mit Entnahmeöffnung und -klappe

Die geschlossenen Boxen der ligthline sind mit einer Öffnung oder einer Klappe an der Stirn- oder Längsseite erhältlich. So können Waren auch aus gestapelten Behältern einfach entnommen werden. LIGHTLINE – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • mit einer Öffnung oder transparenter Klappe an der Stirn- oder Längsseite zur einfachen Warenentnahme • stabil durch Doppelwandkonstruktion • für manuelles Handling und automatische Förderung von Leichtgut geeignet • reinigungsfreundlich durch Wasserablauflöcher • mit ergonomischen Durchfassgriffen • aus PP-C (Polypropylen Copolymer) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Außenmaße: 600 x 400 x 320 mm Innenmaße: 568 x 368 x 317 Volumen: 66 l Gewicht: 1.700 g / 1.950 g Verpackungseinheit: 36 Artikelnummer: 3268/000300 Entnahmeöffnung und -klappe: Längsseite
Eurokiste basicline mit Entnahmeöffnung

Eurokiste basicline mit Entnahmeöffnung

Die geschlossenen Behälter der basicline sind mit einer Öffnung an der Stirnseite erhältlich. So können Waren auch aus gestapelten Behältern einfach entnommen werden. BASICLINE – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • mit Öffnung zur einfachen Warenentnahme • für manuelles Handling und automatische Fördertechnik geeignet • sehr stabil durch verstärkte Rahmen- und Eckkonstruktion • reinigungsfreundlich durch glatte Flächen • aus PP-C (Polypropylen Copolymer) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: geschlossen Boden: glatter Boden, geschlossen Handgriff: geschlossen Außenmaße: 600 x 400 x 220 mm Innenmaße: 567 x 367 x 217 mm Volumen: 44,2 l Gewicht: 1.540 g Verpackungseinheit: 40 Artikelnummer: 2263/000300