Finden Sie schnell exotische frucht für Ihr Unternehmen: 64 Ergebnisse

Fruchtpüree

Fruchtpüree

Natürliche Grundstoffe für Fruchteis: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Einfach 100 % Frucht, das ist PULISANO®. Verschiedenste Sorten Fruchtkonzentrate und Fruchtmark eröffnen Ihnen ganz neue Möglichkeiten für Ihr Eisangebot. Alle Sorten sind Clean-Label Produkte ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Stellen Sie um auf 100 % natürlich und treffen Sie den Zeitgeist Ihrer Kunden. Die verfügbaren Sorten reichen von klassisch bis exotisch: Ananas (fein & grob), Andenbrombeere, Guanabana, Guave, Limette, Sanddorn, Aprikose, Mango, Papaya, Banane, Birne, Cassis, Erdbeer, Heidelbeer, Himbeer, Maracuja, Pfirsich, Waldfrucht und immer wieder neue Sorten. Die meisten Fruchtpürees sind in BiB (Bag in Box) verpackt, die ungekühlt 24 Monate haltbar bleiben. Es geht kein wertvoller Platz in Ihrer Tiefkühlzelle verloren. Die Verpackung ist umweltfreundlich und der Inhalt lässt sich leicht und fast rückstandslos entleeren. Auch für Desserts, Konditoreiwaren und Smoothies geeignet. Artikelnummer: 222092 Sorte: Sternfrucht (Karambole) VE: 5 kg BiB
z.B. Bananen

z.B. Bananen

Jeder Deutsche isst im Durchschnitt fast zwölf Kilogramm Bananen pro Jahr. Die beliebten gelben Exoten sind von Natur aus bestens verpackt und dank Schale auch für weite Transportwege gut geschützt. Um sie als Bio-Produkt zu kennzeichnen, verwenden wir stattdessen Banderolen aus recyceltem Papier.
Gefriergetrocknete Früchte (Bio)

Gefriergetrocknete Früchte (Bio)

Unsere gefriergetrockneten Früchte sind frei von Zusätzen. Die Gefriertrocknung ist ein technisches Verfahren zum Trocknen von Früchten. Zuerst werden die Früchte tiefgefroren und anschließend in eine Vakuumkammer gegeben. Wir bieten gefriergetrockneten Früchte in einer bunten Vielfalt an
Kernobst

Kernobst

Äpfel aus Übersee sind schlecht fürs Klima? Ganz so einfach ist das nicht. Denn sobald die Apfelernte in Deutschland vorüber ist, wird in Kühlhäusern viel Energie benötigt, um das Lieblingsobst der Deutschen möglichst lange haltbar zu machen. Ab Juni bis zur nächsten deutschen Ernte im Herbst sind Übersee-Äpfel deshalb die klimafreundlichere Wahl. Das gilt besonders für Äpfel aus Bio-Anbau, denn gesunde, humose Böden sind in der Lage, CO im Boden zu speichern.