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Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Alessio Espresso

Alessio Espresso

Der Alessio Espresso Italiano ist kräftig im Geschmack, also der typisch klassische italienische Espresso. Unsere beliebteste Bohne, unserer Eigenmarke, ist der Alessio Espresso Italiano. Die spezielle Espresso Röstung ausgesuchter Kaffeebohnen, mit typisch kräftigem Aroma, verleiht diesem Kaffee die notwendige Stärke. 501755: pro Kilo Gewicht: 1 Kg
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
1462 WANDSPACHTEL READY TO GO 18 KG

1462 WANDSPACHTEL READY TO GO 18 KG

Zum Spachteln und Glätten von Wand- und Deckenflächen in Qualitätsstufen Q 1 bis Q 4. Für Schichtdicken von 0 - 5 mm in einem Arbeitsgang. Schleifbar, airlessfähig und gebrauchsfertig. Anwendung Geeignete Untergründe: Beton, Zement- und Kalkzementputze, Gipsputze und Gipswandbauplatten, Mauerwerk, Kalksandstein, Porenbeton, mineralische Reibeputze und Kunstharzputze, Gipskartonplatten, Gipsfaserplatten, Fliesen- und Plattenbeläge, waschbeständige Dispersionsanstriche, alte Latexfarben, Acrylatfarben, Acryllackanstriche, Alkydharzanstriche, gestrichene Glasfasertapete Untergrundbeschaffenheit: belegreif, tragfähig, dispersionsverträglich, rissfrei, sauber, trocken, frei von trennenden Substanzen und Schichten Untergrundvorbereitung: Tapeten, nicht fest haftende oder schwach gebundene Anstriche und unzureichend feste Oberflächen sind zu entfernen glatte, dichte Untergründe, mit 1462 WANDSPACHTEL READY TO GO ca. 0,5 mm vorspachteln. Nach Trocknung der Vorspachtelung, nach ca. 2 Stunden, erfolgt der Spachtelauftrag in gewünschter Schichtdicke. saugende und gipsgebundene Untergründe mit 1032 TIEFGRUND KONZENTRAT grundieren Verarbeitung Für die Handverarbeitung wird das Material aufgezogen und anschließend geglättet Nach dem Anziehen des Spachtelauftrages kann die Fläche angenässt, gefilzt und mit dem Glättspachtel oder Flächenspachtel scharf abgezogen werden Der erhärtete Spachtelauftrag kann leicht geschliffen werden Die Verarbeitung mit Airlessgeräten ist nur im Flächenauftrag für die Qualitätsstufen Q3 und Q4 möglich Die Wartezeiten für Folgearbeiten beachten. Für nachfolgende Arbeiten, z. B. tapezieren, streichen usw. muss der Spachtelauftrag durchgetrocknet sein. Bitte Angaben im Produkt- & Sicherheitsdatenblatt beachten. Produktdaten Verbrauch: ca. 1,2 kg/mm/m2 (je nach Qualitätsstufe) Verarbeitungstemperatur: 5 °C - 30 °C Temperaturbeständigkeit: 5 °C - 60 °C Trocknungszeit/Folgearbeiten nach: Schichtdicke Stunden 1,5 mm ca. 8 3 mm ca. 24 5 mm ca. 48 Farbton: weiß Alle Zeitangaben der Produktdaten bezogen auf 20 °C und 65 % rel. Feuchte. Höhere Temperaturen beschleunigen, niedrigere verzögern das Erhärten. Wichtige Hinweise Lagerfähigkeit: in trockenen Räumen ca. 12 Monate im originalverschlossenen Gebinde. Frostsicher lagern. Entsorgung: bitte restentleert recyclen Gewicht: 18 Kg EMICODE: EC1 PLUS, sehr emissionsarm
Granatapfelsauce

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce für jeden Geschmack Granatapfelsauce Praktische 0,2 Liter Fläschchen Jetzt bestellen Granatapfelsauce Die Granata Granatapfelsauce ist aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Granatapfelsauce wird für Ihren besonderen Geschmack Zitronensäure (40mg) und Zucker (18 g) auf eine 0,2 Liter Flasche zugemischt. Mit unserer Granatapfelsoße erhalten Sie den besten Geschmack. Verwenden Sie unsere Granatapfelsauce zu Fischgerichten. Aber auch Ihre Fleischgerichte sowie Ihre Beilagen veredelt unsere Granatapfelsauce Ihr Gericht. Anbau: Auf unseren eigenen Plantagen in Aserbaidschan wird die Granatapfelsorte Aserbaij-Queen angebaut. Diese zählt unter Fachleuten zu den besten Granatapfelsorten der Welt. Granata konzentriert sich auf die Herstellung naturreiner Granatäpfel aus kontrolliertem Anbau. Die Granatapfelsauce wird aus sonnengereiften, handgepflückten Granatäpfeln hergestellt, die in einem gemäßigten bis subtropischen Klima Aserbaidschans am kaspischen Meer wachsen. Unsere Granatapfel Plantagen erstrecken sich über große Flächen. Diese werden von erfahrenen Mitarbeitern versorgt. Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil. Dies wirkt sich sehr positiv auf den besonderen Geschmack unserer Granatäpfel aus. Herstellung: Der kompletten Granatapfelsauce Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde. Bei uns werden nur die roten Bio Granatapfelkerne (ca. 5 kg pro Liter) für die Pressung der Granatapfelsauce verwendet. Unsere Granatapfelsauce besteht aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat unter Zumischung von Zitronensäure und Zucker. Unsere Granatapfelsauce entspricht allen europäischen Vorschriften. Bei aktuellen Analysenproben wurde bestätigt, dass es sich um eine reine Granatapfelsauce handelt. Vertrieb: Unsere Granatapfelsauce wird direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel geliefert. Dadurch können wir Ihnen einen fairen Preis für unsere Granatapfelsauce anbieten.