Finden Sie schnell essbare pilze für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Dörrfrüchte

Dörrfrüchte

Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Fluid Supply

Fluid Supply

Flaschen- und Spritzenkits Ihre Flüssigkeiten können je nach Volumina aus unterschiedlichen Supply Kits dispensiert werden. Wir bieten Flaschenkits mit unterschiedlicher Anzahl an AUsgängen zu den jeweiligen Kanälen sowie verschiedene Spritzenkits für das Dispensieren mit geringem Totvolumen
Doppelschneckendosiergeräte

Doppelschneckendosiergeräte

ZD 22 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 22 B ist besonders geeignet für die Dosierung von schiessendem und rieselunfreudigem Pulver, Granulaten und anderen Schüttgütern. ZD 80 FB Der Doppelschneckendosierer ZD 80 FB mit Bodenräumer eignet sich für die Verarbeitung von verschiedenen gut und schlecht fliessenden Schüttgütern wie feinen Pulvern, Pulvern und Mikrogranulaten mit einer Partikelgrösse von 0,02 bis 1 mm. ZD XX FB PHARMA Die gravimetrischen Zweiwellendosiergeräte ZD xx FB ermöglichen den Einbau in eine Staub- und Wassergeschütztes Gehäuse. ZD 55 FB Das gravimetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 55 FB mit Differenzialwaage und Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zu Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 32 FB Das volumetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 32 FB mit Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zum Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 22 FB Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät mit Flachboden ZD 22 FB mit Bodenräumer und Eingriffschutz ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver. ZD 12 FB Das volumetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 12 FB mit Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zum Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 5 FB i6000 Das Dosiersystem ZD 5 FB i6000 mit eingebauten Wägezellen WL260 SP-S AE und Wägeelektronik WP 231 von Siemens ist geeignet für hochpräzise Dosieraufgaben. ZD 32 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 32 B ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunfreudigem Pulver und Mikrogranulat. ZD 12 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 12 B ist besonders geeignet für die Dosierung von gut bis schlecht fliessende Produkte wie Pulver oder Mikrogranulat.
PH-Neutralisation mit CO2

PH-Neutralisation mit CO2

Ein typischer Einsatzbereich für ASCO CO2-Dosiersysteme ist bei der Aufbereitung v. entsalztem Meerwasser. Mittels Zugabe von dosiertem CO2 wird der pH-Wert des entsalzten Meerwassers neutral gehalten Ein typischer Einsatzbereich für CO2-Dosiersysteme ist bei der Aufbereitung von entsalztem Meerwasser. Die Anlage ist mit einem CO2-Druckreduzierventil, einer Filtereinheit einem CO2-Gasdurchflussmesser, einem CO2-Regelventil, Manometern, Sicherheitsventilen und einem komplett vorverdrahteten Schaltschrank ausgestattet. Zur Wartung bietet die Anlage eine Bypass-Leitung, die ebenfalls vom Durchflussmesser überwacht werden kann. Daher geht es schnell und einfach, wenn an der Anlage ein Filter ausgewechselt oder eine andere Wartungstätigkeit ausgeführt werden muss. ASCO verwendet für das System hauptsächlich Edelstahl. Dadurch wird die Anlage sehr widerstandsfähig und eine lange Nutzungsdauer wird sichergestellt.
PF4/5 - Differenzdruck-Messumformer

PF4/5 - Differenzdruck-Messumformer

Die neuen Differenzdruck-Messumformer PF4 und PF5 (thermisches Messverfahren im PF4 und Membran Sensor im PF5), bieten dank einem integrierten Umgebungsdruck Sensor immer perfekte Messergebnisse. Die neuen Differenzdruck Messumformer PF4 und PF5 mit zwei verschiedenen Sensortechnologien (thermisches Messverfahren im PF4 und Membran Sensor im PF5), bieten dank einem integrierten Umgebungsdruck Sensor immer perfekte Messergebnisse. Beide Sensoren verfügen über eine automatische 0-Punkt Kompensation. Beim PF4 wird diese alle 5ms im Sensor automatisch durchgeführt, beim PF5 wird die automatische Kompensation mit Hilfe von einem intern verbauten Ventil und der Programmierung in der HW4 V3.9.0 durchgeführt. Beide Geräte können zusätzlich mit einem HygroClip2 Anschluss oder einem B4 Stecker für PT100 bestellt werden. Das neue Farbdisplay erlaubt den Benutzern bis zu 4 Zeilen und maximal 3 Messwerte darzustellen. Über das intuitive Menü können sämtliche Analogausgänge, Eingänge und Alarmeinstellung verändert werden. Dank analoger und digitaler Kommunikation lassen sich beide Geräte-Typen sehr einfach in ein beliebiges Monitoring System integrieren. Vorteile – Flow oder Membran-Differenzdrucksensoren – 1 bis 3 Analogausgänge, 1 Analogeingang – Netzwerkfähig (Ethernet) – Modbusfähig TCP oder RTU über RS485 – Potentialfreies Relais mit Umschaltkontakten Anwendungen – Heizungs-, Lüftungs-, Klimatechnik – Lebensmittelindustrie – Pharmaindustrie – Reinräume
Kleine Erste-Hilfe-Tafel CEDERROTH

Kleine Erste-Hilfe-Tafel CEDERROTH

Kleine Erste-Hilfe-Tafel für Erste-Hilfe-Massnahmen, Grösse ca. 25 × 40 cm, mit einem «Schlüssel» zur Entriegelung der nachfolgend aufgeführten Einsatzpackungen. Kleine Erste-Hilfe-Tafel CEDERROTH Kleine Erste-Hilfe-Tafel für Erste-Hilfe-Massnahmen, Grösse ca. 25 × 40 cm, mit einem «Schlüssel» zur Entriegelung der nachfolgend aufgeführten Einsatzpackungen. Inhalt: -1 Heftpflasterdispenser mit 2 Einsatzpackungen -3 Miniverbandsets mit je 1 Spezialpad 8 ×12 cm und 1 elastischen Binde 6 cm × 3 m -1 Universalverbandset mit 1 Spezialpad 14 × 23 cm -2 elastischen Binden 10 cm × 3 m. CEDERROTH: Kleine Erste-Hilfe-Tafel
Pipette - Einkanalpipette und Mehrkanalpipette

Pipette - Einkanalpipette und Mehrkanalpipette

Handhabung von Flüssigkeiten im Bereich der Biowissenschaften. Rainin, ein Unternehmen von METTLER TOLEDO, ist der weltweit führende Anbieter fortschrittlicher Pipettierlösungen für Biowissenschaftler auf der ganzen Welt. Wir stellen ein grosses Angebot an manuellen und elektronischen Pipetten, BioClean-Spitzen sowie professionellen Serviceleistungen als vollständige Pipettierlösung bereit – Pipetting 360°. Erstklassige Qualität, innovatives Design und modernste Produktion garantieren überragende Pipettierprodukte und einen jahrelangen zuverlässigen Betrieb. Darüber hinaus können Sie mit Good Pipetting Practice™ (GPP™), dem risikobasierten, umfassenden und systematischen Ansatz von METTLER TOLEDO, Ihre Pipettiergenauigkeit und -wiederholbarkeit maximieren.
Infoplus, Segeletiketten und Multipage-Etiketten

Infoplus, Segeletiketten und Multipage-Etiketten

Der Kommunikationsbedarf auf Verpackungen wird immer grösser. Richtlinien, die umfangreiche Informations- und Deklarationspflichten beinhalten sowie ökologisch und wirtschaftlich motivierte Forderungen nach möglichst wenig Verpackungsmaterial, verlangen nach neuen Lösungen in der Verpackungsgestaltung. Mit mehrlagigen Etiketten steht Ihnen genügend Raum für die umfangreiche Informationsvermittlung zur Verfügung. Ob zwei- oder mehrlagige Infoplus (multiply) Etiketten, Segeletiketten oder Multipageetiketten mit bis 42 Seiten (Booklet / Prospekt); wir bieten vielfältige Lösungen, die wenig Platz auf Ihrem Produkt einnehmen und sich ideal in die Verpackungsgestaltung einbetten lassen.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
First Aid Kit DIN CEDERROTH

First Aid Kit DIN CEDERROTH

Tragbarer Erste-Hilfe-Koffer aus Hartkunststoff, aufklappbare Pflasterentnahme-Möglichkeit von aussen, Grösse ca. 42 x 30 x 11,8 cm, Tragegriff. First Aid Kit DIN CEDERROTH Tragbarer Erste-Hilfe-Koffer aus Hartkunststoff, aufklappbare Pflasterentnahme-Möglichkeit von aussen, Grösse ca. 42 x 30 x 11,8 cm, Tragegriff. Inhalt: -1 Beatmungsmaske -2 Paar Vinyl-Einweghandschuhe -1 Rettungsdecke mit wärmereflektierender isolierender Aluseite -2 Plastiktüten -1 Schere -1 Pinzette -3 Blutstiller 4-in-1 -2 Blutstiller mini 4-in-1 -6 Kompressen 10 x 10 cm -1 Verbandtuch 60 x 80 cm -5 Vliesstoff-Tücher 20 x 30 cm -2 Augenkompressen -45 Kunststoffpflaster -40 Textilpflaster -28 Verschiedene Pflaster: 4 Pflaster 19 x 72 mm, 8 Pflaster 25 x 72 mm, 4 Fingerpflaster, 8 Längenpflaster 10 x 6 cm, 4 Fingerkuppenpflaster 1 Heftpflaster 2,5 cm x 5 m -2 Elastische Binden 8 cm x 4 m -2 Elastische Binden 6 cm x 4 m -1 Kälte-Sofortkompresse -2 Dreieckstücher Anleitung für die Erste Hilfe -Inhaltsverzeichnis Tragbarer Erste-Hilfe-Koffer: First Aid Kit DIN CEDERROTH