Finden Sie schnell essbare pilze leicht erkennen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Niederspannungs-Schaltgeräte / Sicherungslastschaltleiste

Niederspannungs-Schaltgeräte / Sicherungslastschaltleiste

Die Sicherungslastschaltleiste für weniger Energieverlust in Produktion und Netzen. Weniger Stromverlust, mehr Personensicherheit – das sind die wichtigsten Vorteile der neuen Sicherungslastschaltleiste Fuchs-185 mit Sammelschienenabstand 185mm. Diese arbeitet wirtschaftlicher als alle Vorgängermodelle, so dass sich in fünf bis zehn Jahren Ihre Mehrkosten amortisieren – bei einer durchschnittlichen Nutzungsdauer von rund 30 Jahren! Die Fuchs-185 in Kürze Zertifiziert nach IEC/EN 60947-3 und IEC/EN 60269 Hohe persönliche Arbeitssicherheit grosser Kupferdimensionierung - weniger Stromverlust Solide Handhabung dank thermisch hochstabilem, glasfaserverstärktem Kunststoff Einspeisungen, Sammelschienentrennungen und Abgänge in Kombination mit der Fuchs-185 für bis zu 2000 A Nennbelastung im Dauerbetrieb, kein Reduktionsfaktor im Verbund Technische Informationen Schaltkontakte, galvanisch versilberte Oberfläche (3,5 um) Geringe Kontakttemperatur dank niedrigem Widerstand beim Kontaktübergang sowie grosser Kontaktoberfläche Allfällige Lichtbogen werden auf die Opferelektrode geführt und nach innen abgeleitet Bemessungskurzschlussstrom von bis zu 110 kA Gebrauchskategorie bis zu AC-23B; 1- oder 3-polig schaltbar Montage Einspeisung von unten oder oben möglich Ausführung für Wandlermessungen 1- bis 3-polig Aufbaubare Messgeräte (48 x 48 oder 72 x 72 mm) mittels Gerätehalter Schraubanschluss oder DIN-2 mit Rahmen-Multiklemmen für Alu-Sektorkabel bis 300 mm² Aufsteckbare Abdeckung für den Anschlussraum
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.