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Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Ultraschall-Schneidsonotroden

Ultraschall-Schneidsonotroden

Sonotroden sind Ultraschallwerkzeuge, die durch hochfrequente Schwingungen in Resonanz versetzt werden. Die aus Hartmetall gefertigten Messertips werden auf die Sonotrode aufgeschraubt. Sonotroden Sonotroden sind Ultraschallwerkzeuge, die durch das Einleiten von hochfrequenten mechanischen Schwingungen in Resonanz versetzt werden. Die Sonotrodenkonstruktion erfolgt mittels Finite-Element-Methode (FEM) und garantiert daher stets optimales Schwingverhalten und lange Lebensdauer. Der Vorteil dieser Sonotroden ist, dass der Booster bereits integriert ist und dieser nicht dazu bestellt werden muss.Booster werden eingesetzt, um die Amplitude zu vergrössern oder zu verkleinern. Die Telsonic Sonotroden sind in Lambda 1 und Lambda 1/2 verfügbar. Welche Länge eingesetzt wird, entscheidet die Anwendung und deren Zugänglichkeit. Messertips Die aus Hartmetall gefertigten Messertips werden auf die Sonotrode aufgeschraubt. Dies erlaubt einen Messerwechsel in kürzester Zeit. Die Messertips sind in verschiedensten Schnittlängen und Formen verfügbar und werden für jede Applikation speziell ausgesucht. Die Messerwahl ist abhängig vom zu schneidenden Material, der Dicke und ob Radien geschnitten werden sollen oder nicht.
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Kleine Erste-Hilfe-Tafel CEDERROTH

Kleine Erste-Hilfe-Tafel CEDERROTH

Kleine Erste-Hilfe-Tafel für Erste-Hilfe-Massnahmen, Grösse ca. 25 × 40 cm, mit einem «Schlüssel» zur Entriegelung der nachfolgend aufgeführten Einsatzpackungen. Kleine Erste-Hilfe-Tafel CEDERROTH Kleine Erste-Hilfe-Tafel für Erste-Hilfe-Massnahmen, Grösse ca. 25 × 40 cm, mit einem «Schlüssel» zur Entriegelung der nachfolgend aufgeführten Einsatzpackungen. Inhalt: -1 Heftpflasterdispenser mit 2 Einsatzpackungen -3 Miniverbandsets mit je 1 Spezialpad 8 ×12 cm und 1 elastischen Binde 6 cm × 3 m -1 Universalverbandset mit 1 Spezialpad 14 × 23 cm -2 elastischen Binden 10 cm × 3 m. CEDERROTH: Kleine Erste-Hilfe-Tafel
PF4/5 - Differenzdruck-Messumformer

PF4/5 - Differenzdruck-Messumformer

Die neuen Differenzdruck-Messumformer PF4 und PF5 (thermisches Messverfahren im PF4 und Membran Sensor im PF5), bieten dank einem integrierten Umgebungsdruck Sensor immer perfekte Messergebnisse. Die neuen Differenzdruck Messumformer PF4 und PF5 mit zwei verschiedenen Sensortechnologien (thermisches Messverfahren im PF4 und Membran Sensor im PF5), bieten dank einem integrierten Umgebungsdruck Sensor immer perfekte Messergebnisse. Beide Sensoren verfügen über eine automatische 0-Punkt Kompensation. Beim PF4 wird diese alle 5ms im Sensor automatisch durchgeführt, beim PF5 wird die automatische Kompensation mit Hilfe von einem intern verbauten Ventil und der Programmierung in der HW4 V3.9.0 durchgeführt. Beide Geräte können zusätzlich mit einem HygroClip2 Anschluss oder einem B4 Stecker für PT100 bestellt werden. Das neue Farbdisplay erlaubt den Benutzern bis zu 4 Zeilen und maximal 3 Messwerte darzustellen. Über das intuitive Menü können sämtliche Analogausgänge, Eingänge und Alarmeinstellung verändert werden. Dank analoger und digitaler Kommunikation lassen sich beide Geräte-Typen sehr einfach in ein beliebiges Monitoring System integrieren. Vorteile – Flow oder Membran-Differenzdrucksensoren – 1 bis 3 Analogausgänge, 1 Analogeingang – Netzwerkfähig (Ethernet) – Modbusfähig TCP oder RTU über RS485 – Potentialfreies Relais mit Umschaltkontakten Anwendungen – Heizungs-, Lüftungs-, Klimatechnik – Lebensmittelindustrie – Pharmaindustrie – Reinräume
Lichtbänder fokussiert

Lichtbänder fokussiert

Die Lichtbänder mit Optiken erhalten Sie auf die richtige Länge geschnitten, montagefertig. Lichtbänder mit Optiken eignen sich als Effektlicht für Wände. Je nach Wahl der Streuung erzielen Sie unterschiedliche Effekte, Flexlen
Gel-gefüllte pH-Einstabmesskette, APS-Z

Gel-gefüllte pH-Einstabmesskette, APS-Z

COMPACT-LINE, für pH-Wert, Redox, Einheitssignale und Temperatur Messbereich: pH 0 ... 12 / pH 0 ... 14 Anschluss: Pg 13,5 pmax: bis 10 bar Elektrolyt: KCl-Gelfüllung Diaphragma: Keramik oder PTFE-Ring Temperatursensor: Temperatursensor
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.