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Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Einbruchschutzgitter

Einbruchschutzgitter

SIE BRAUCHEN … … ein Objektschutzgitter, das nicht nur gegen Einbruch schützt. … ein Sicherheitsgitter, das auch optisch anspricht. … ein Sicherheitsgitter, das sich problemlos in ein Sanierungskonzept einbinden lässt. IHR VORTEIL … … wir bauen nicht ein Gitter, wir bauen „IHR“ Gitter. … Entwickelt, konstruiert, produziert und montiert - alles aus einer Hand. … 100% Made in Swiss & Germany. … …und damit Sie lange gut geschützt sind, ist die erste Inspektion inklusive. WIR BIETEN … … eigen entwickelte Sicherheitsgitter der Reihe Objektschutz … ein modular aufgebautes Objektschutzprogramm, das die wesentlichen sicherheitsrelevanten Gebäudeparameter abdeckt. … Einzeln oder in Kombination Datei herunterladen Objektschutzgitter S·O·G RR besteht aus kreuzweise angeordneten Rundprofilen. Die in einem Rahmen eingesetzten Gitterstäbe bieten einen grossen freien Lüftungsquerschnitt, während der Widerstand gegen Einbruch der Klasse RC3 und RC4 nachweislich erbracht ist. Ausführung Typ 1 Feststehendes Gitter Typ 2 Schiebeflügelgitter Anforderungen Typ 1 Einbruchhemmung nach EN 1627 RC3 RC4 Typ 2 Einbruchhemmung nach EN 1627 RC4 Angriffseite Typ 1 Beidseitiger Angriff Typ 2 Einseitiger Angriff Grössenbereich (Lichte Öffnung) Typ 1 max. 1600 x 1600 mm Typ 2 max. 3200 x 3000 mm Typ 1 & Typ 2 Grösse erweiterbar durch Verbindungsstoss oder Montagestoss (geschraubt/geschweisst) Typ 1 Breite: unbegrenzt statische Anforderungen sind zu beachten Wand- und Bauanschlüsse Typ 1 Schweissmontage Typ 2 Stahlträger Typ 1 Mauerwerk (Wanddicke > 115 mm bei RC3 und 240 mm bei RC4) Oberflächenvergütung Typ 1 & Typ 2 Feuerverzinkung Pulverbeschichtung Nasslackierung Optionale Ausstattung Typ 1 & Typ 2 Vogelschutz Insektenschutz Alarmdraht Kombination mit Wetterschutzgitter WARUM OBJEKTSICHERHEIT.ch? Jahrzehntelange Erfahrung in der Gebäudesicherheit Überragendes Know-how Zertifizierte Qualität Wartungsarme und langlebige Produkt
Mehl richtig lagern

Mehl richtig lagern

Das Getreidekorn ist ein Naturprodukt. Deshalb kann es auch nicht ständig gleich sein, sondern fällt eben von Ernte zu Ernte verschieden aus. Die Qualität hängt von der Getreidesorte ab, vom Boden, der Düngung, dem Wetter, später auch von den Lagerbedingungen und der Lagerdauer. Wichtiges zur Lagerung von Mehl: - Mehl sollte trocken gelagert werden. - Mehl sollte natürlich auch sauber gelagert werden. - Mehl muss kühl gelagert werden. - Mehl sollte luftig lagern. - Auch sollte es vor Fremdgeruch geschützt werden. Empfehlungen: - Um Schimmelpilzbefall vorzubeugen, muss sehr auf Sauberkeit geachtet werden. - Den Behälter regelmäßig reinigen und sorgfältig trocknen. - Brötchen lagern am besten in sehr luftdurchlässigen Behältern. - Entscheidend für die Frische eines Brotes ist die Qualität der Backzutaten und die sorgfältige Verarbeitung. - Brot nicht im Kühlschrank aufbewahren. - Brot kann auch ohne Behältnis gelagert werden, indem man es auf den Anschnitt stellt. Bei Nichtbeachten dieser Richtschnur können Schädlinge das Mehl und deren Umgebung befallen.