Finden Sie schnell espresso-maschine für Ihr Unternehmen: 25 Ergebnisse

Espressomaschinen

Espressomaschinen

Sancta Coffea ist ein Unternehmen, das sich auf die Produktion von Espressomaschinen spezialisiert hat. Unsere Maschinen zeichnen sich durch höchste Qualität und modernes Design aus. Mit unserer breiten Produktpalette bieten wir für jeden Bedarf die passende Espressomaschine. Von einfachen Einsteigermodellen bis hin zu professionellen Geräten für den Gastronomiebereich - bei uns finden Sie alles, was das Kaffeeliebhaber-Herz begehrt. Unser Sortiment umfasst Espressomaschinen verschiedener Hersteller. Durch die Möglichkeit der Filterung nach Namen, Preis, Hersteller und Hinzufügedatum können Sie schnell und einfach die passende Maschine finden. Zudem können Sie die Anzahl der angezeigten Produkte pro Seite individuell anpassen. Entdecken Sie jetzt unsere vielfältige Auswahl an Espressomaschinen und lassen Sie sich von der Welt des Kaffees verzaubern!
kompatible Kaffeevollautomaten.

kompatible Kaffeevollautomaten.

Sie können es jetzt schon nicht mehr erwarten, mehr Transparenz zu gewinnen, Ihr Business zu optimieren oder Innovationen zu realisieren? Finden Sie jetzt heraus, ob Ihre Maschine mit den Innovationen von Schaerer Coffee Link kompatibel ist. Schaerer Coffee Skye Die Schaerer Coffee Skye ist nicht nur stylish und attraktiv, sondern auch für maximale Mobilität konzipiert. Sie kann als feste Station oder als mobile Maschine verwendet werden und verbindet grosse Vielfalt mit kompromissloser Qualität. Schaerer Coffee Soul 10 Die Schaerer Coffee Soul 10 steht für einen frischen, unaufgeregten Stil vereint mit linearem, funktionellem Design. Sie ist ein wahres Arbeitstier und kann bedenkenlos im Trubel einer Küche oder hinter dem Tresen eingesetzt werden. Schaerer Coffee Soul 12 Die Schaerer Coffee Soul 12 beeindruckt mit hochwertiger Verarbeitung und cleverer Beleuchtung. Dank drei intuitiver Bedien-Modi erfüllt sie nahezu jeden Kaffee-Wunsch der Gäste. Schaerer Coffee Club Die Schaerer Coffee Club ist unser Einstiegsmodell der professionellen Kaffeemaschinen. Sie bietet eine Vielzahl an Getränken in höchster Qualität an und beinhaltet clevere Technologie auf wenig Raum. Schaerer Coffee Skye Die Schaerer Coffee Skye ist nicht nur stylish und attraktiv, sondern auch für maximale Mobilität konzipiert. Sie kann als feste Station oder als mobile Maschine verwendet werden und verbindet grosse Vielfalt mit kompromissloser Qualität. Schaerer Coffee Soul 10 Die Schaerer Coffee Soul 10 steht für einen frischen, unaufgeregten Stil vereint mit linearem, funktionellem Design. Sie ist ein wahres Arbeitstier und kann bedenkenlos im Trubel einer Küche oder hinter dem Tresen eingesetzt werden. Schaerer Coffee Soul 12 Die Schaerer Coffee Soul 12 beeindruckt mit hochwertiger Verarbeitung und cleverer Beleuchtung. Dank drei intuitiver Bedien-Modi erfüllt sie nahezu jeden Kaffee-Wunsch der Gäste. Schaerer Coffee Club Die Schaerer Coffee Club ist unser Einstiegsmodell der professionellen Kaffeemaschinen. Sie bietet eine Vielzahl an Getränken in höchster Qualität an und beinhaltet clevere Technologie auf wenig Raum. Schaerer Coffee Skye Die Schaerer Coffee Skye ist nicht nur stylish und attraktiv, sondern auch für maximale Mobilität konzipiert. Sie kann als feste Station oder als mobile Maschine verwendet werden und verbindet grosse Vielfalt mit kompromissloser Qualität.
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Vollautomaten von Bremer, Franke, Rex Royal und Melitta, Kaffee- Espresso- Maschinen Kleinautomaten von Saeco, Schaerer und Jura Brühmaschinen, Heißgetränkeautomaten
EINWELLENMISCHER

EINWELLENMISCHER

Die RF Einwellenmischer dient zum Mischen, Dispergieren, Granulieren, Heizen, Kühlen und Trocknen von Produkten für nahezu alle Anwendungen und Branchen.
UNIROB Untermischungssystem

UNIROB Untermischungssystem

Mithilfe des UNIROB Untermischungssystems können Verkaufseinheiten mit unterschiedlichen Sorten oder Geschmacksrichtungen flexibel konfiguriert und verpackt werden.
BIZERBA Halbautomatisches Abfüllsystem FSL-ECO S

BIZERBA Halbautomatisches Abfüllsystem FSL-ECO S

Die Abfüllanlage FSL-ECO S ist das optimale Einsteigermodell für kleinere Unternehmen, die hochwertige, unproblematische und nicht brennbare Flüssigkeiten abfüllen möchten. Durch die automatische und grammgenaue Abfüllung sparen Sie mit dieser praktischen Anlage Zeit und Geld. Unternehmen, für die das Abfüllen flüssiger Produkte fester Bestandteil im Produktionsablauf, aber nicht Hauptaufgabe ist, bietet die FSL-ECO S besondere Vorteile. Mit ihr gelingt Ihnen der erste Schritt von der manuellen zur automatisierten Abfüllung. Die halbautomatische Anlage füllt sicher und zuverlässig in alle gängigen Gebinde wie Kanister, Eimer, Fass oder Container ab. Das Produkthandling ist manuell und die automatische Abfüllung liefert grammgenaue Ergebnisse. Sie vermeiden Über- oder Unterfüllungen und sparen wertvolle Zeit. Die verschiedenen manuellen Verschliesssysteme verhindern das Auslaufen der Gebinde. Die FSL-ECO S sorgt für reibungslose Abläufe. Mit den Optionen erweitern Sie die Anlage individuell und passen sie Ihren Bedürfnissen an. Beispielsweise sorgen austauschbare Füllventile für einen hygienisch einwandfreien Produktwechsel. Einsatzbereich Sie erfüllt die Anforderungen der Branchen • Farben und Lacke • Chemie, Petrochemie und Pharma • Baustoffe • Food Highlights • Von der Beratung, über die Installation bis zum Service: alles aus einer Hand • Alle technischen Komponenten stammen von Bizerba Busch: Waage, Terminal und Abfüllanlage • Hochwertige Qualität zu einem günstigen Preis • Individuell auf die Bedürfnisse des Betreibers anpassbar PDF-Link: https://www.bizerba.com/media/produkt_downloads/filling_systems_1/semiautomatic_filling_systems_1/factsheet_fsl-eco_s_de.pdf
Angetriebene Highspeed- Rahmenumreifungsmaschine mit Anpressung Modell TP-702BP

Angetriebene Highspeed- Rahmenumreifungsmaschine mit Anpressung Modell TP-702BP

Die Highspeed-Umreifungsmaschine TP-702BP beinhaltet angetriebene Förderbänder im Tisch und eine Anpressung für leichte Packgüter. Diese Modelle sind sowohl für die Verarbeitung von 6, 9 und 12 mm breitem Umreifungsband lieferbar. Bandbreiten: 6/ 9/ 12 mm Bandspannung: 1 – 32 kg (6/9 mm) ; 1 – 45 kg (12mm) Bandstärke: 0,45 – 0,63 mm Rollenkern: 200 mm Umreifungen/ Minute: bis zu 65 Anschkussspannung: 230 V / 50 Hz / 1 Phase Anschlussleistung: 0,65 kW
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
kaffee . maschinen . service

kaffee . maschinen . service

Espressomaschinen Traditionelle Espressomaschinen aus dem Ursprungsland Italien Kaffeevollautomaten Vollautomatische Kaffee- und Espressomaschinen aus Deutschland und der Schweiz Kaffeemühlen Zuverlässige Mahlwerke für Espressomaschinen Kaffee & Espresso Original SCHUEMLI kaffee aus Deutschland und Italien Reinigung & Pflege Hochwertige Entkalker und Reinigungsmittel zum Erhalt Ihrer Kaffeemaschine Zubehör & Ersatzteile Original-Zubehör und Ersatzteile für Espressomaschinen und Vollautomaten Als regionaler Anbieter von professionellen Espressomaschinen und Kaffeevollautomaten begeistern wir unsere Kunden mit einem Produkt- und Serviceangebot, das seinesgleichen sucht. Wir bieten Ihnen neben Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen die ganze Bandbreite unseres langjährigen Kaffee Know-Hows: Von der Entkalkung durch spezielle Wasserfilter über eine großes Programm von Kaffeemaschinen und den Kundendienst dafür bis zu ausgewählten Kaffeemischungen unserer geschützten Kaffeemarke SCHUEMLI. Sprechen Sie uns an, wenn Sie davon profitieren wollen und Ihr Kaffeegeschäft weiter ausbauen möchten!
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
i-class CAP 1500/3000

i-class CAP 1500/3000

Die Induktions-Siegelgeräte der Serie i-class CAP sind speziell angepasste Hochfrequenzgeneratoren zur induktiven Erwärmung von Aluminiumlaminatfolien in der Verpackungstechnik. Der Prozess der induktiven Hochfrequenzversiegelung (cap sealing) beruht auf der berührungslosen Erwärmung einer Aluminium Folie, welche auf die Mündungsöffnung einer Flasche, Kanister, Becher o. Ä. durch Hitze aufgeschweißt wird. Neben der Dichtigkeit wird hierbei auch die Unversehrtheit eines Gebindes sichergestellt. Im Magnetfeld der Induktionsspule wird HF-Energie berührungslos transformatorisch übertragen, die dann in Abhängigkeit der Arbeitsfrequenz die Aluminiumschicht entsprechend erwärmt. Die Temperatur der Aluminiumfolie übersteigt dabei den Schmelzpunkt der Kunststoffbeschichtung, so dass diese unter Einwirkung von Druck mit einem gleichartigen Kunststoff des Gebindes oder mit einer geeigneten Beschichtung verschweißt
Vollautomatische Füll- und Verschließmaschinen - Modell FVM - GEPAS

Vollautomatische Füll- und Verschließmaschinen - Modell FVM - GEPAS

Bei dieses vollautomatischen Füll- und Verschließmaschine sind alle produktberührenden Teile aus Kunststoff oder Edelstahl. Technische Daten: • 1- oder mehrstellige Ausführung • Gebinde-ø max. 120 mm • Gebindehöhe max. 300 mm • mit oder ohne Unterspiegelabfüllung möglich • Laufrichtung links-rechts oder rechts-links • auch als reine Verschließmaschine möglich • werkzeugloser Formatwechsel • alle produktberührenden Teile aus Kunststoff oder Edelstahl • Verarbeitung von Glas-, Kunststoff oder Metallgebinden möglich • mechanische Leistung bis 3000 Stück pro Stunde Gebinde-Durchmesser: max. 120 mm Gebindehöhe: max. 300 mm Leistung: 3.000 Stück/Stunde Modell: FVM Transportsystem: Transportstern (rund)
Lineartakt-Verschließmaschinen Inomatec

Lineartakt-Verschließmaschinen Inomatec

bis zu 3600 Gebinde/h • Servomotorisch angetriebene Hub-Dreh-Einheiten für • alle Schraub- und Prell-Anwendungen, sowie zum Verarbeiten • von Dispenser- und Trigger-Verschlüsse
PP 2000 E

PP 2000 E

Professionelle Einsteigermaschine Leistung: bis zu 1.500 Fl/h mobiler Einsatz durch optionale 230V-Ausführung möglich
Rollenformautomaten getrennt formend und stanzend IC-RD 53d

Rollenformautomaten getrennt formend und stanzend IC-RD 53d

Der ILLIG Druckluftformer IC-RD 53d verfügt über bis zu drei bar Druckluftunterstützung und steht für hohe Leistung und Formteilqualität auch komplexer Formteilgeometrien. IC-RD 53d Rollenformautomaten getrennt formend und stanzend Der ILLIG Druckluftformer IC-RD 53d verfügt über bis zu drei bar Druckluftunterstützung und steht für hohe Leistung und Formteilqualität auch komplexer Formteilgeometrien. Kurze Taktzeiten und ein hoher Automatisierungsgrad beim Formen, Stanzen und Stapeln ermöglichen die geforderte Verfügbarkeit bei hoher Qualität. Der Thermoformer mit einer Formfläche von maximal 500 mm x 365 mm ist mit einer ausgefeilten Werkzeug-Schnellwechseltechnik ausgestattet. Formdruck: max. 3 bar Formfläche: 500 mm X 365 mm Formteilhöhe: max. 100 mm Taktzahl: max. 45 /min.
Elektro-Abfüll-und Portioniermaschine - AP 111

Elektro-Abfüll-und Portioniermaschine - AP 111

Die Abfüll- und Portioniermaschinen für fließfähige Produkte für jeden Bedarf und für jede Betriebsgröße. Elektro-Abfüll-und Portioniermaschine - AP 111. Die Abfüll- und Portioniermaschinen für fließfähige Produkte für jeden Bedarf und für jede Betriebsgröße. Modell AP 111 Tischmaschine, Standfläche: ca. 225 x 300 mm, Einfüllhöhe: ca. 480 mm. Fülltrichter aus Kunststoff, ca. 5 Liter Inhalt. 230 Volt Wechselstrom, 1 Geschwindigkeit. Standfläche: ca. 225x300 mm Einfüllhöhe: ca. 480 mm
Kapselaufsetzmaschinen

Kapselaufsetzmaschinen

Zum Aufsetzen von Sekt-, Wein- und Spirituosenkapseln oder Sonderausstattungen aus Aluminium, Polylaminat, PVC oder Zinn 500–35.000 Kapseln/h (vollautomatisch)
Füll- und Verschließmaschine OPTIMA CFL-10

Füll- und Verschließmaschine OPTIMA CFL-10

Füll- und Verschließmaschine OPTIMA CFL-10: Kapseln oder Pads Ausziehbarkeit der Verarbeitungsmodule in Perfektion: - Einfache Zugänglichkeit - Reduzierte Zeit für Reinigung und Wartung Erhöhter Spurabstand: - Verarbeitung großvolumiger Portionspackungen im Kapselbereich Ausstattung mit Schneckendosierer OPTIMA SD1: - Integrierte Waagen mit Mittelwertregelung und zuschaltbarer Presse Handhabungsmodule: - Beispielsweise zum Einsetzen von Kunststofffiltern Integriertes Stanz- und Siegelmodul: - Für die Verarbeitung von metallfreier Folie geeignet Abfüllung von Mahlkaffee, Tee oder Instantprodukte Artikelnummer: OPTIMA CFL-10 Leistung: bis zu 300 Stück/Min. Behältnisdurchmesser:: von 20 mm bis zu 67 mm Dosierbereich:: von 1 g bis zu 18 g Grundmaße ca. (LxBxH):: 5.400 mm x 1.750 mm x 2.550 mm
Espressomühlen

Espressomühlen

Damit der Espresso gelingt, benötigt man eine sehr feine, exakte Mahlung. Schließlich bestimmt der Mahlgrad darüber, wie viel Druck die Espressomaschine aufbaut. Die Korngröße des gemahlenen Kaffees darf nicht größer als wenige Zehntel-Millimeter sein.
Roboter-Verschließmaschinen Inomatec

Roboter-Verschließmaschinen Inomatec

bis zu 5400 Gebinde/h • Servomotorisch angetriebene Hub-Dreh-Einheiten für alle Schraub- und Prell-Anwendungen, sowie zum Verarbeiten von Dispenser- und Trigger-Verschlüsse
Griffkorkenverschließmaschinen

Griffkorkenverschließmaschinen

Zum Verschließen von Glasflaschen für Spirituosen-, Öl-, Essigflaschen etc. mit Griffkorken 1.000–25.000 Fl/h (vollautomatisch)
Sektkapselvor- und Anfaltmaschinen

Sektkapselvor- und Anfaltmaschinen

Monoblock zum Aufsetzen, Vor- und Anfalten von Sektkapseln auf Sektflaschen und Sonderausstattungen (auch mit Ausrichtung fotoelektrisch oder digital) 900–35.000 Fl/h (vollautomatisch, halbautomatisch)
PP 2001

PP 2001

Leistung: bis zu 3.400 Fl/h Die Ausführung unseres "kleinen" Vollautomaten als Taktmaschine ermöglicht bei Bedarf die schnelle und betriebssichere Umrüstung auf mehrere Flaschensorten.
Flaschenaußenwaschmaschinen

Flaschenaußenwaschmaschinen

Zum Waschen von gefüllten, verschlossenen Flaschen 4.000-20.000 Fl/h (automatisch und halbautomatisch)