Espresso Intenso
Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure.
Ideal für:
Ristretto
Espresso
Cappuccino
Latte Macchiato
Intensität
/ 10
dunkle Röstung
wenig Säure
Espresso Martini
Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback!
• 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots)
• 40 ml Wodka
• 20 ml Kahlua
• 10 ml Rohrzuckersirup
• Eiswürfel
• Kaffeebohnen zur Dekoration
1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen.
2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen.
3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht.
4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen!
Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip.
Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista