Finden Sie schnell espresso glas für Ihr Unternehmen: 143 Ergebnisse

Kaffeetasse aus Glas

Kaffeetasse aus Glas

Glastasse für viele leckere Getränke mit einem Fassungsvermögen von 300ml. Auf dieser Tasse kommt jede Werbebotschaft gut zur Geltung. Angebracht wird Ihre Werbung mittels Keramiktransfer.
Glastassen Bock, farbig

Glastassen Bock, farbig

Die Glastassen Bock, farbig, sind eine exquisite Ergänzung für jede Sammlung von Trinkgefäßen. Hergestellt aus gehärtetem Glas, bieten sie eine robuste und langlebige Lösung für den täglichen Gebrauch. Diese Tassen sind in den Farben Saphirblau und Sepia Schwarzgrau erhältlich und verleihen jedem Getränk eine stilvolle Note. Sie sind stapelbar, was sie ideal für platzsparende Lagerung macht, und haben ein Eichmaß von 0,2 Litern, was sie perfekt für den Genuss von Heißgetränken macht. Die Mindestbestellmenge beträgt 500 Stück, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für Großbestellungen macht.
Kelchgläser

Kelchgläser

Weingläser, Sektgläser, Stielgläser Kelchglas ist der Oberbegriff für Gläser, die auch als Weingläser, Sektgläser bzw. auch als Stielgläser bezeichnet werden. In der Regel dient der Begriff als generelle Unterscheidung zu Bar- oder Cocktailgläsern, Wasser- und Saftgläsern bzw. Biergläsern und Bechern (Bechergläser). Kelchgläser bestehen aus dem 'Kelch', der sogenannten Cuppa, für das Getränk, dem Stiel und der Bodenplatte. Unterschiede aufgrund der Glasqualität sowie der unterschiedlichen Produktionsverfahren erkennt man häufig an den Übergangsstellen zwischen Cuppa, Stiel und Bodenteil. Es gibt unzählige Formen und Qualitäten. Sie gehören mit in die Rubrik Tableware bzw. Tabletop (im Deutschen passend mit Tischkultur zu übersetzen). Allein für jede Rebsorte gibt es dutzende spezieller Gläser – vom einfachen Pressglas für wenige Cent bis zum mundgeblasenen Einzelstück. Doch für welches Kelchglas man sich auch entscheidet, fest steht: Form und Qualität beeinflussen nachweislich den Geschmack des Inhalts. Wir bieten Ihnen Kelchgläser namhafter deutscher und europäischer Hersteller in verschiedenen Serien, Größen und Formen an. Gerne beraten wir Sie individuell.
Gläserstiel

Gläserstiel

Rundkneten zur Durchmesserreduzierrung, Rundkneten des Außensechskants. Rohling Kneten der Vorform Rundkneten der Endform Fertigteil (Ablängen, Polieren, Montieren)
Glastassen

Glastassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Glas. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
Longdrinkglas klar

Longdrinkglas klar

Die klassische Form dieses Trinkglasses, hoch und geradlinig, aus kristallklarem Glas, eignet sich hervorragend als Werbemittel. Bedruckt mit Ihrem Design oder Logo wird aus dem Glas ein hochwertiges Werbegeschenk mit hohem Nutzwert, das Ihre Kunden und Geschäftskontakte gerne an Ihre Botschaft oder Ihr Unternehmen erinnern wird. Gestalten Sie Ihr individuell bedrucktes Longdrink-Glas. Artikelnummer: 1192814 Druckbereich: 175 x 100 Maße: ca. Ø 60 mm, Höhe 130mm
Classico

Classico

0,1 Liter Mineralwasser- / Fruchtsaftglas
Pokal

Pokal

Bei diesem Ehrenpreis, fühlt sich jeder weltmeisterlich. Ein atemberaubender Pokal: Eine Weltkugel aus Keramik mit Flaggen und goldfarbenen Kontinenten. Das Metallband ist hochwertig versilbert. Artikelnummer: 4982 A Größe: 670 mm
Kaffeebecher

Kaffeebecher

Coffee To Go. Mit unterschiedlichen ml. Größen passt nicht nur ein leckerer Kaffee in den Becher sondern gleichzeitig auch ein Latte macchiato. Unsere Becher bestehen sowohl aus Papier als aber auch aus einem recyclebarem Polypropyldeckel (Kurzzeichen PP) . Alle Becher und Deckel sowie sämtliche Druckfarben werden regelmäßig von unserem Team geprüft.
GLÄSER

GLÄSER

MINI-GLAS IN BLAU-GRÜN 15,00 € MINI-GLAS IN BRAUN-GRÜN 15,00 € TRINKGLAS IN BLAU-GRÜN 18,00 € TRINKGLAS IN LILA-ROT 18,00 € SEKTGLAS MIT PUNKT IN GRÜN 29,50 € SEKTGLAS MIT PUNKT IN ROT 29,50 € SEKTGLAS MIT PUNKT BLAU 29,50 € SEKTGLAS MIT MOND IN ORANGE 32,00 € SEKTGLAS MIT MOND IN GRÜ N 32,00 € SEKTGLAS MIT MOND IN ROT 2,00 € SEKTGLAS MIT MOND IN GELB 32,00 € SEKTGLAS MIT MOND IN WEISS 32,00 € SEKTGLAS MIT MOND IN BLAU 2,00 €
Zubehör für Espressomaschinen  / Siebträger Zubehör Tamperstation Wandhalterung Espressomühle

Zubehör für Espressomaschinen / Siebträger Zubehör Tamperstation Wandhalterung Espressomühle

Zubehör für Espressomaschinen Wir verkaufen Siebträger Zubehör, Tamperstation, Wandhalterung ,Espressomühle uvm. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen zur Verfügung. Ich freue mich auf de Kontakt mit Ihnen
Biergläser

Biergläser

Natürlich darf in einem Glas Großhandel das klassiche Bierglas nicht fehlen. Ob in Becherform oder als Stielglas, mit oder ohne Dekor. Wir haben immer Biergläser auf Lager. Die Mutter aller Trinkgläser ist das Bierglas. Schon die Römer tranken aus diesem Gefäß. Es ist nicht wirklich überliefert, seit wann es das Bierglas überhaupt gibt. Änderungen an seinen verschiedenen gängigsten Formen gab es nie. Heute ist das Bierglas vor allem für Brauereien, aber auch für Getränke Großhändler ein wichtiges Marketinginstrument zum Aufbau Ihrer Marke. Anfertigungen: • Minden Seidel 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4 / 0,5 • Bayern Weizenbiergläser Größe: 0,3 / 0,5 • Kölner Stangen / Kölsch Gläser in mehreren Größen • Düsseldorfer Altbier Becher 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4 • Rotterdam Altbier Becher • Frosted Glühweinseidel Minden 0,2L mit Füllstrich • Berlin Bierschwenker • Eiform Pokal 0,25 / 0,3 / 0,4 • Berliner Weiße Glas • Weizenberglas Linea 39cl • Weizenbierglas Luna 0,2 • Weizenbierglas Polite mit mehrfarbigem Abziehbild dekoriert • Polite 0,3 Weizenbierglas • Linz Tulpe mit Abziehbilddekoration • Altbierbecher mit mehrfarbigem Abziehbild • Altbierbecher mit Echtgold Dekor \"Schlüssel\" • Bierkrüg braun gefärbt • Biertulpe Glasnachbau mit haptischem Dekor • Iserlohner Pokale verschiedene Größen • Willy Becher Standard Bierglas
ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
Espresso - Bio

Espresso - Bio

Die fünf Rohkaffeesorten für diese Espresso-Mischung sind aus zertifiziert ökologischem Anbau. Schonend geröstet nach italienischem Trommelröst-Verfahren. Geprägt von einem ähnlichen Charakter wie unser Klassiker „Magico“, besticht jedoch mit seinen feinen Fruchtnoten. Kräftig-würziger Geschmack, leichte Säure, voller Körper. 80 % Arabica, 20 % Robusta. Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat.
Espresso Mischungen

Espresso Mischungen

Unsere Espresso Mischungen: perfekt in Röstung und Blend. Ob für den Espressopuristen oder den Cappuccino-Genießer, die passende Sorte ist dabei!
Jubiläums Espresso "07"

Jubiläums Espresso "07"

✓ 100% Arabica ✓ Vanille und Marzipan ✓ Abgerundet/wenig Säure Inhalt: 0.25 kg (31,60 €* / 1 kg) 7,90 €* Details Tip
Espresso

Espresso

Als Arabica- oder Arabica-Robusta-Blend. Ganze Bohne und gemahlen. Auch entkoffeiniert. In allen gängigen Verpackungsgrößen.
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Buongustaio

Espresso Buongustaio

Charakter: sehr kräftig, herb-würzige Aromen, langanhaltend Herkunft: Südamerika, Afrika, Indonesien und Indien
Amazonas Espresso

Amazonas Espresso

SORTE 100% Arabica NOTEN Sauerkirsche, Honig, Schokolade HERKUNFT Peru, Amazonas, Rodriguez de Mendoza PREIS AB 12,90€ ERNTE 23
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
Espresso Vesuvio

Espresso Vesuvio

12,50 23,90 25,00 23,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Packungsgröße Wähle eine Option 500g 1000g Mahlgrad Wähle eine Option ganze Bohne grobe Mahlung mittlere Mahlung Filtermahlung feine Mahlung sehr feine Mahlung
Espresso Negro

Espresso Negro

Mischung 40% Arabica/60% Robusta Herkunft Typisch kräftiger Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas. Geschmack Anhaltend nachhaltiger Geschmack und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema. Röstgrad Verwendung z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden - z. B. Cappuccino 23,90 Enthält 7% MwSt. zzgl.
Café Espresso

Café Espresso

Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Mehrwegbecher

Mehrwegbecher

Mit einem umfangreichen Waren- und Dienstleistungsangebot betreuen wir Sie kompetent in sämtlichen Fragen rund um das Thema Mehrweg- und Plastikbecher. wer mutig und offen ist das Bestehende zu hinterfragen und neue Wege zu beschreiten, kann innovativ sein und am Markt bestehen. Wir bieten Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten Ihre Mehrwegbecher zu persönlichen und einzigartigen Werbeträgern zu gestalten. Platzieren Sie Ihre Werbebotschaften optimal und unmittelbar bei Ihren Zielgruppen. Ganz egal wofür Sie werben möchten oder auf was Sie aufmerksam machen möchten, wir bieten Ihnen verschiedenste Möglichkeiten Ihre Vorstellungen umzusetzen. www.kubacup.de
Alt Becher

Alt Becher

gastronomiegeeignet, spülmaschinengeeignet gastronomiegeeignet Ideal geeignet für den professionellen Gastronomie-Einsatz. spülmaschinengeeignet Für die schnelle und gründliche Reinigung darf das Glas unter Einhaltung der vom Hersteller gelieferten Spülparameter in der Gastronomie-Spülmaschine gereinigt werden. Volumen 31,4 cl 11,1 Imp.fl.oz. 10,6 US fl.oz. Eichfähig 0,25 l Maße max. Durchmesser: 59,0 mm Höhe: 150,0 mm Verpackung 12 pro Karton 1944 Stk. Palette Volumen: 31,4 cl
Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Geschmack nach dunkler Schokolade, viel Karamell und ein kräftiger Körper… Füllgewicht Auswahl Füllgewicht 1000g 320g
Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Mai 11, 2017 August 15, 2018 Robusta trifft Arabica! Eine nicht ganz alltägliche Espresso-Spezialität haben wir ab sofort im Sortiment – unsere Espressomischung Ar-omatica! Mit einem 70%igen Anteil an hochwertigsten indischen Robustabohnen erhält dieser Espresso eine sehr ausgeprägte Crema mit einem intensiven und kräftigem Geschmack. Erhältlich ist dieser Kaffee in unserer Rösterei, im Online-Shop und in der Staufers Markthalle Permalink Beitrags-Navigation Herzlich Willkommen bei der Kaffeerösterei Ar-oma! Unsere Geschenksets Suche nach: Anstehende Veranstaltungen 7:00 12:30 Wochenmarkt Göppingen Kalender anzeigen Produkte Espresso Ar-omatica 4,80 18,30 19,20 18,3