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senator® Maxim Espresso Duo Porzellanset 4-teilig

senator® Maxim Espresso Duo Porzellanset 4-teilig

SENATOR Maxim Espresso Duo Porzellanset 4-teilig - Erfolgreich ungewöhnlich. Die nahezu perfekte Kombination aus rund und eckig macht diese Form so unschlagbar beliebt. hochglänzend weiß, in Geschenkverpackung • Perfekt für die Kundenbewirtung, ob im Meetingraum, Wartebereich, Bistro, Kantine u.ä. • Espressotasse für Espresso, Espresso doppio, Espresso macchiato u.ä. • Kaffeetasse passend für handelsübliche Pad-Maschinen • Set jeweils bestehend aus Tasse und Untertasse, Duo Set inkl. 2er Geschenkverpackung • In der Serie erhältlich sind Kaffee- und Espressotassen, Kaffeebecher, verschiedene Teller, Zuckerdose und Milchkännchen Artikelnummer: 1000452 Durchmesser: 60 mm Gewicht: 370g Maße: 67 x 67 x 57 mm Verpackungseinheit: 20 Zolltarifnummer: 69111000
Gourmetpfannen

Gourmetpfannen

Hochwertige Basis für diverse Pfannengerichte Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Basis Fleischsalat Zugabe: nach Geschmack
thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 22
FEINKOSTSALATE

FEINKOSTSALATE

Unsere Feinkostsalate werden in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie eignen sich perfekt für den offenen Verkauf oder als Beilagen- und Salatteller.
Küche

Küche

Wir kochen für: Betriebe, Heime, Schulen, Kindergärten, Werkstätten und andere Außerdem: • Cateringservice • Gastronomie (für private und betriebliche Veranstaltungen) • Komponentenbelieferung (für Gastronomie und Veranstalter)
Vorgegarte Teigwaren

Vorgegarte Teigwaren

Vorgegarte Teigwaren Unterschiedlichste Eiernudeln und Pasta-Varianten - verzehrfertig vorgegart - wir kochen für Sie (fast) alles.
*Feines für Rind

*Feines für Rind

Dieses spezielle Gewürz besticht durch eine leichte Schokoladennote und verleiht dunklem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Perfekt geeignet für Rindersteak, Rindergulasch oder einem feinen Rinderfilet mit Schokoladensoße. Rinderfilet mit Schokoladensauce Zutaten: 1 kg Rinderfilet (Zimmertemperatur) 2 EL Rügener Rapsöl Feines für Rind 150ml Kalbs- oder Rinderfond 50g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) ½ EL Butter Zubereitung: Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Rindfleisch Tacos

Rindfleisch Tacos

Schwierigkeit: Mittel Portionen Portionen Dauer Min. Arbeitszeit Min. Kalorien kcal Glutenfrei Zutaten Rohrzucker rote Zwiebel Apfelessig rote Chilischote, fein geschnitten Rinderhack Sonnenblumenöl Prise Salz etwas geriebener Pecorino Stiele frische Minze Naturjoghurt Prise Zucker Salz & Pfeffer Maismehl griechischer Joghurt Zubereitung Maismehl und Salz in einer Schüssel vermengen. 150 ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln. Teigfladen bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 40-50 Sekunden anrösten, bis sich Blasen bilden. Auf einem sauberen Küchentuch abkühlen lassen. Für die Fleischfüllung die Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Chili zugeben und mit Salz abschmecken. Für das Chutney die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 75 g Rohrzucker karamellisieren lassen. Die Zwiebeln hinzugeben, mit dem Apfelessig ablöschen und bei geringer Hitze für 15 min einkochen lassen. Tacos für 30 Sekunden in der Mikrowelle oder im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ein paar Minuten erhitzen, damit sie biegsam werden. Mit Chili-Hack befüllen, Minz-Joghurt darüber geben und mit geriebenen Pecorino bestreuen. Drucken
Saucen

Saucen

Wir produzieren Saucen in allen Variationen. Als Auftragsproduzent für die gesamte Hospitality und die Schiffsbranche sind wir Ihr Partner.
schwarze Waffeln

schwarze Waffeln

Ø 47 mm | Länge 145 mm Ø 50 mm | Länge 130 mm Ø 47 mm | Länge 120 mm Ø 60 mm | Länge 195 mm Ø 100 mm | Länge 170 mm Ø 60 mm | Länge 145 mm Ø 70 mm | Länge 180 mm Ø 55 mm | Länge 140 mm Ø 60 mm | Länge 175 mm Ø 45 mm | Länge 175 mm Ø 41 mm | Länge 160 mm Ø 47 mm | Länge 170 mm Ø 50 mm | Länge 160 mm Ø 50 mm | Länge 160 mm Ø 53 mm | Länge 135 mm #02R Ø 47 mm | Länge 145 mm #101 Ø 53 mm | Länge 135 mm #102 Ø 52 mm | Länge 160 mm #103 Ø 60 mm | Länge 185 mm #104 Ø 55 mm | Länge 195 mm #106 Ø 45 mm | Länge 160 mm #116 Ø 52 mm | Länge 160 mm Waffelböden, Ø 60 mm Ø 63 mm | Länge 90 mm #15A Ø 70 mm | Länge 90 mm Ø 19 mm | Länge 89 mm Ø 65 mm #108 Ø 8 mm | Länge 80 mm #110 Ø 8 mm | Länge 160 mm #112 Ø 8 mm | Länge 120 mm Ø 50 mm | Länge 115 mm Ø 50 mm | Länge 125 mm Ø 47 mm | Länge 105 mm Ø 45 mm | Länge 115 mm Ø 45 mm | Länge 115 mm Ø 70 mm | Länge 125 mm Ø 85 mm | Länge 22 mm Ø 63 mm | Höhe 53 mm Ø 95 mm | Höhe 55 mm | 250 ml Ø 80 mm | Höhe 47 mm | 155 ml Ø 65 mm | Höhe 68 mm #03BIO Ø 50 mm | Länge 130 mm #10BIO Ø 95 mm | Länge 160 mm #17BIO Ø 65 mm #38BIO Ø 41 mm | Länge 160 mm #43BIO Ø 130 mm | Höhe 50 mm #58BIO Ø 58 mm | Länge 145 mm #67BIO Ø 67 mm | Länge 180 mm #102BIO Ø 52 mm | Länge 160 mm #106BIO Ø 45 mm | Länge 160 mm #03S Ø 50 mm | Länge 130 mm #17S Ø 65 mm #50S Ø 50 mm | Länge 160 mm #02VEG Ø 47 mm | Länge 145 mm #04VEG Ø 47 mm | Länge 120 mm #06VEG Ø 60 mm | Länge 195 mm #18VEG Ø 60 mm | Länge 145 mm #38VEG Ø 41 mm | Länge 160 mm #40VEG Ø 70 mm | Höhe 30 mm #41VEG Ø 90 mm | Höhe 40 mm #42VEG Ø 110 mm | Höhe 45 mm #43VEG Ø 130 mm | Höhe 50 mm #44VEG Ø 95 mm | Länge 150 mm #45VEG Ø 130 mm | Länge 45 mm
Nudeln

Nudeln

Die Nudelherstellung Einige Fakten: Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t Ausformungen in Deutschland: von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten: Spiralen Spaghetti Bandnudeln Suppennudeln Definition Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung) Die Zutaten Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet: Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet. Hühnereier Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß Wasser Trinkwasser nach Trinkwasser-VO
DESSERTS

DESSERTS

Feine Desserts für jede Gelegenheit! Panna Cotta mit Rotweinsauce Panna Cotta mit Rotweinsauce ZUTATEN: Für die Panna Cotta: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 300 ml Bio-Milch, 200 ml Bio-Sahne. Für die Rotweinsauce: 250 g Rohrohrzucker, 2 gestrichene TL BIOVITA Lebkuchengewürz, 125 g Brombeeren, 125 ml kräftiger Rotwein, 25 ml Wasser, 1 leicht gehäufter TL BIOVITA Speisestärke. ZUBEREITUNG: Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, in mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren für die Garnitur zur Seite stellen. Für die Rotweinsauce alle Zutaten, außer der Speisestärke, in einen Topf geben und 5 min kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Schälchen mit der erkalteten Panna Cotta vor dem Servieren kurz in warmes Wasser stellen, auf einen Teller stürzen und mit etwas Rotweinsauce, frischen Brombeeren und z. B. einem Minzblättchen garnieren. Lebkuchen-Mousse Lebkuchen-Mousse ZUTATEN: Für die Mousse: 1 Btl. BIOVITA Mousse au Chocolat, 75 ml Wasser, 150 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 2 cl Haselnusslikör, 2 TL BIOVITA Lebkuchengewürz. ZUBEREITUNG: BIOVITA Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Gewürz und Likör zubereiten. TIPP: Hierzu passt hervorragend die feine BIOVITA Vanille-Sauce oder mit BIOVITA Sahne-Stark geschlagene Sahne. Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce ZUTATEN: Für die Rote Grütze: 40 g Rohrohrzucker, 75 ml kräftiger Rotwein, 225 ml Kirschsaft, 2 TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen, 2 TL BIOVITA geriebene Orangenschalen, 250 g frisches Beerenobst, 50 g Süßkirschen, 1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Bourbon-Vanille. Für die Vanille-Sauce: 1 Btl. BIOVITA Vanille-Sauce, 1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker, 250 ml Bio-Milch. ZUBEREITUNG: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und 2-3 min einkochen lassen. Den Kirschsaft und die Orangen- und Zitronenschalen hinzufügen und aufkochen. Währenddessen die Früchte waschen, verlesen, putzen und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 min. lang kochen lassen. Die Früchte hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Vanille-Sauce nach Anleitung zubereiten. Nach dem Erkalten die Rote Grütze in Portionsschälchen füllen, mit Vanille-Sauce übergießen und geschlagene Sahne dazu reichen. Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott ZUTATEN: Für die Bayrisch Creme: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 450 ml Bio-Milch, 6 Eigelb, 60 g Rohrohrzucker, 600 g Bio-Schlagsahne. Für das Pflaumenkompott: 500 g Bio-Pflaumen, 4 EL Rohrohrzucker, 150 ml Wasser, 1 gestr. TL BIOVITA Lebkuchengewürz,
Siedefette

Siedefette

Durch die langjährige Erfahrung und enge Kundenverbundenheit wissen wir genau was für Sie wichtig ist. Die Spezialöle und -fette sind zum Frittieren und Braten. Unser Siedefett-Konzept baut auf Ernährungstrends und heiß geliebte Klassiker. Egal ob flüssige oder feste Varianten, unsere Produkte bestechen durch neutralen Geschmack und eine hohe Stabilität.
Siedefette

Siedefette

Durch die langjährige Erfahrung und enge Kundenverbundenheit wissen wir genau was für Sie wichtig ist. Die Spezialöle und -fette sind zum Frittieren und Braten. Unser Siedefett-Konzept baut auf Ernährungstrends und heiß geliebte Klassiker. Egal ob flüssige oder feste Varianten, unsere Produkte bestechen durch neutralen Geschmack und eine hohe Stabilität.
Desserts

Desserts

Dessert Creme Vanille Dessertsauce Erdbeer Dessertsauce Schoko Mein Vanille Pudding Mein süßer Reis Moment Apfel-Zimt Mein süßer Reis Moment Bourbon Vanille Mein süßer Reis Moment Dunkle Schokolade Meine Bourbon Vanille Sauce Meine Panna Cotta – Kokos-Vanille Meine Panna Cotta – Mango Schoko Pudding mit Kokosblütenzucker
Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup

NATÜRLICH. FRUCHTIG. TOMATIG. Thüringer Feinkost für Kenner und Genießer. Rohstoff Tomatenmark Die wichtigste Zutat in unserem Tomaten-Ketchup ist das Tomatenmark. Wir sind ein verantwortungsbewusster Hersteller von Lebensmitteln und sehen uns in der Pflicht, interessierte Verbraucher über die Herkunft unserer Rohwaren aufzuklären. Im Sinne einer nachhaltigen Unternehmensstrategie verzichten wir auf die Verwendung von Tomatenmark außerhalb Europas. Wir beziehen für die Herstellung von verschiedenen Ketchup-Produkten ausschließlich europäisches Tomatenmark, hergestellt aus Tomaten aus europäischem Anbau und von ausgewählten, langjährigen Lieferanten aus Italien, Portugal, Spanien und Ungarn. Mit den Lieferanten schließen wir bereits im Frühjahr Verträge und Liefervereinbarungen für das Erntejahr ab. Beste Zutaten Kräftiger Tomatengeschmack. Leichte Essignote und daher für Kinder ideal. Geringer Zuckeranteil - nur 14,3 Gramm Zucker auf 100 Milliliter Tomaten-Ketchup - und damit 30 Prozent weniger Zucker als herkömmlicher Tomaten-Ketchup. Keine Verwendung von Zuckerersatz- oder Zusatzstoffen. Das ist BORN Tomaten-Ketchup. Der Tomatenmarkanteil liegt beim BORN Tomaten-Ketchup bei 84 Prozent. Das entspricht 194 Gramm Tomaten auf 100 Gramm Tomatenketchup. Unser Tomaten-Ketchup riecht und schmeckt aromatisch und kräftig nach fruchtig-frischen Tomaten. Ausgezeichnete Qualität Alle unsere Tomatenmark-Lieferanten sind IFS-zertifiziert. Zusätzlich führen wir regelmäßig selbst Audits bei den Lieferanten durch, um sicherzustellen, dass Prozesse, Anforderungen und Richtlinien die vereinbarten Standards erfüllen. Jede von uns verwendete Zutat muss eindeutig bis zum Produzenten zurück verfolgbar sein. Grosse Auswahl Die besonderen Gewürzmischungen kombiniert mit fruchtig-frischem Tomatengeschmack bereichern jede Koch- und Grillparty und schmecken hervorragend zu Grillgerichten. Probiere unseren Senf-Ketchup, Knoblauch-Ketchup, Curry-Ketchup, Bio-Ketchup, Premium-Ketchup, Brätel & Steak-Ketchup. BORN Tomaten-Ketchup im Onlineshop Born Tomaten-ketchup + Ohne Zusatz von Farbstoffen lt. Gesetz. + Natürlich frei von Gluten. + Natürlich frei von Laktose, + Vegan. BORN Tomaten-Ketchup entdecken Previous Zum Produkt Zum Produkt Zum Produkt Next Produkte Senf Feinschmecker Ketchup Grillsaucen Würze Präsente Fanartikel
Kaffee Rondo

Kaffee Rondo

Eine runde Sache für jeden Kaffeeliebhaber: eine geschmackvolle Kombination aus einem ROMINOX® Isolierbecher mit praktischem Druckverschluss und einem Beutel gemahlenem Kaffee Rondo Melange (150 g). So können Sie den belebenden Duft und leckeren Geschmack von Kaffee auch unterwegs genießen. Alles kommt verpackt in einer blauen Papiertragetüte fertig zur Übergabe! Artikelnummer: 1346270 Gewicht: 0.7 Maße: 22 x 17 x 8,5 cm Zolltarifnummer: 96170000
Coffee Time

Coffee Time

Coffee Time ist speziell für Kaffeetrinker zusammen gestellt. Neben 100 g gemahlenen Kaffee und 2 Pocket Coffee-Pralinen enthält es einen Dosierlöffel und für die Stimmung eine Kerze im Kaffeebecher-Design. Platz für Ihren Werbeeindruck ist auf dem Standardmotiv des Etiketts oder eine eigene Gestaltung, jeweils ab 250 Stück. Artikelnummer: 462112 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 580 g Hinweis: Geschenkkarton mit 100 g Kaffee gemahlen, Dosierlöffel, Kerze Coffee to go (sortiert) und 2 Pocket Coffee Pralinen. Maße: 200 x 200 x 100 mm Verpackungseinheit: 18 Zolltarifnummer: 48191000 Druckbereich: 35 x 30 mm
Spaghetti italiano

Spaghetti italiano

Spaghetti komplett - in dem Set sind 500 g Spaghetti al bronzo, 250 ml Sugo und eine Mühle mit 55 g Spaghettigewürz enthalten. Nur noch kochen und genießen! Durch den Karton mit Sichtfenster bekommt man gleich Appetit! Artikelnummer: 462760 Zolltarifnummer: 82100000 Gewicht: 2 Maße: 32 x 20,2 x 8,7 cm
Pasta basta

Pasta basta

La natura d’Italia - hochwertiger Sangiovese di Toscana (0,75 l) aus dem Hause Straccali, 250 g Tomaten-Pasta, 180 g Pesto Genovese und 250 g Sugo. Das Ganze in naturfarbener Schmuckwelle mit Dekomaterial cream. Italienische Träume werden wahr! Artikelnummer: 226040 Zolltarifnummer: 22042178 Gewicht: 3.2 Maße: 36 x 26 x 10 cm
Einstecktuch mit Manschettenknöpfen + Notizbuch, anthrazit

Einstecktuch mit Manschettenknöpfen + Notizbuch, anthrazit

Seidenes Einstecktuch, ca. 26x26 cm mit vier verschiedenen modischen Top-Dessins ( Punkte/Streifen/Paisley/uni mit Stitch) Farbe ANTHRAZIT. Seidenknoten-Manschettenknöpfen in anthrazit + kleinem Notizbuch (24 Seiten) in Form und Design dem Einstecktuch angepasst. Im hochwertigen schwarzen Karton mit passender Einlage. Individualisierung mit Aufpreis auf dem Tuch möglich. Zwischenverkauf und Preise aufgrund steigender Rohstoffkosten und Dollarkursschwankungen vorbehalten! Artikelnummer: 963189 Maße: 18,6 x 12,7 x 6cm Verpackung: in Black Box Verpackungseinheit: 1
FARADAY

FARADAY

Kopfhörer. Mit einem 1,25 M langem Kabel mit 3,5 mm Stereoanschluss. Geliefert in einer PS/ABS Schachtel. Schachtel: 60 x 64 x 16 mm Artikelnummer: 1501797 Druck: SIEBDRUCK Druckbereich: 25x25 Gewicht: 15.200 Maße: Schachtel: 60 x 64 x 16 mm
Delgor Weiss

Delgor Weiss

Kopfhörer Bluetooth Anschluss. USB Wiederaufladbar. Kabel Inklusive Weiss Artikelnummer: 1280212 Gewicht: 0,035000 kg Größe: 6,2X6,2X2 Verpackungseinheit: 50 Zolltarifnummer: 85183095000
Bamboo Serving

Bamboo Serving

Schönes Tablett aus Bambus. Mit Aufhängschlaufe und verarbeitet mit vegetarischem Sojabohnenöl als Überzug. Artikelnummer: 522707 Breite: 15 cm Druckbereich: 60 x 30 mm Druckfarben: max. 0 Gewicht: 375 g Höhe: 1.2 cm Länge: 38 cm Maße: Maße: 38 x 15 x 1,2 cm. Pro Stück in einer Verpackung. 375 g. Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 44190090
Gebäckspezialitäten Mini

Gebäckspezialitäten Mini

1 Hausmacher Spritzgebäck, handwerklich gebacken, Spitzenqualität im goldenen Frische-Eimer, 150 g. Artikelnummer: 461963 Gewicht: 300 g Verpackungseinheit: 6 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Maße: 10 x 10 x 11,7 Zolltarifnummer: 19053119
Insalata

Insalata

Der Geschmack Italiens für Ihre Küche: eine Kombination aus Olio Extra Vergine di Oliva Viola (0,25 l), Aceto Balsamico di Modena (0,25 l) und Aceto Bianco aus Traubenmost und Weinessig (0,25 l). Ein Trio, welches nicht nur schön aussieht, sondern auch jeden Salat schmackhaft verfeinert. In schwarzem Geschenkkarton mit Klarsichtdeckel und cremefarbenem Sizzle. Artikelnummer: 1346250 Gewicht: 1.8 Maße: 24 x 20 x 7,5 cm Zolltarifnummer: 15091020
Salat-Vielfalt

Salat-Vielfalt

Eine frische Kombination, die keine Salat-Wünsche offen lässt. Dieses Set enthält eine Flasche italienischen Aceto Balsamico, eine Flasche spanisches kalt gepresstes Natives Olivenöl Extra (je 100 ml), dazu je ein Gläschen Pfefferkörner (20 g) und grobes Meersalz (40 g) und als Highlight passend dazu zwei kleine ROMINOX® Edelstahl Mühlen mit Keramikmahlwerk. Verpackt in grünem, frischem Sizzle in einem schwarzen Sichtfensterkarton! Artikelnummer: 1346272 Gewicht: 1.59 Maße: 26,2 x 17,2 x 8 cm Zolltarifnummer: 82100000
Pizza-Genuss

Pizza-Genuss

Überreichen Sie ein Werbegeschenk mit bleibender Erinnerung. Der Präsentkarton enthält eine Fertigbackmischung Pizzateig, einen hochwertigen Pizzaschneider mit Edelstahlrolle, einen Rührlöffel aus Holz und ein Tütchen Oregano-Gewürz. Ein Werbeeindruck auf dem Standardmotiv oder eine individuelle Gestaltung des Etiketts ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 1042266 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 530 g Maße: 200 x 200 x 100 mm Verpackungseinheit: 18 Zolltarifnummer: 82100000 Druckbereich: 65 x 40 mm Hinweis: Geschenkkarton mit Pizza-Schneider (ca. 190 mm), 230 g Backmischung Pizza-Teig und ca. 10 g Oregano gerebel und Rührlöffel
Saucen, Ketchups, Dips

Saucen, Ketchups, Dips

Hochwertige Produkte ohne Glutamate und zum Teil auch ohne Zucker Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: BBQ Smoked Sauce Inhalt: 4 kg