Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 54 Ergebnisse

Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Feine Suppennudeln

Feine Suppennudeln

Die feinen Suppennudel werden in Italien Capelli d'Angelo (Engelshaar) genannt. Hier und dort werden die feinen Nudeln als Suppeneinlage für leichte Frühlingssuppen verwendet, in denen sie zusammen mit köstlichem Gemüse, Fisch oder Fleisch die Hauptrolle spielen.
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Ein Salz mit fruchtigen Himbeeren und würzigen Ingwer! Vollende Dein Essen mit einer Prise und peppe es zugleich mit Himbeere und Ingwer auf! Ideal für Käse, Salate aber auch fantastisch für Fisch.
Ritonka Curry-Kokos Ketchup & Sauce

Ritonka Curry-Kokos Ketchup & Sauce

Unser Ritonka Curry-Kokos Ketchup & Sauce ist 100% ohne Zuckerzusatz, nur mit Honig gesüßt. Mit einem besonderen Hauch aus ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt, ist der Curry-Kokos-Ketchup ein wahrer kulinarischer Genuss. Ritonka Curry-Kokos Ketchup & Sauce ist eine gesunde Alternative zu traditionellem Ketchup auf dem Markt. Bitte bewahren Sie geöffnete Flaschen im Kühlschrank auf. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen.
Ritonka Smoke - Coffee Ketchup & Sauce

Ritonka Smoke - Coffee Ketchup & Sauce

Ritonka Smoked - Coffee Ketchup & Sauce ist zur Zeit einzigartig auf der Welt! Unsere Weltneuheit, Ritonka Smoked - Coffee Ketchup & Sauce. Mit einem besonderen Hauch aus ausschließlich natürlichen Zutaten ist das Smoked-Coffee Ketchup ein kulinarischer Genuss auf höchstem Niveau. Keine Aromen, Geschmacksverstärker und kein Zuckerzusatz. Einfach mit Honig gesüßt! Ritonka Ketchup Smoked-Coffee ist eine gesunde Alternative zu traditionellem Ketchup auf dem Markt. Das Ketchup Smoked-Coffee von Ritonka ist kein Zuckerzusatz und schmeckt gut zum Grillen. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Streifen (Stripes)
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Würfel (Cubes)
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Mittagessen für Kindergarten und Schule

Mittagessen für Kindergarten und Schule

Optimale Verpflegung, die jungen Gästen schmeckt! Kinder wissen genau, was sie wollen — vor allem, wenn es ums Essen geht. apetito zaubert Geschmack, Vielfalt und nur das Beste an Zutaten kindgerecht auf die Teller der Kleinen. Mehr als nur Essen: Individuelle Unterstützung in allen Bereichen rund um die Kindergarten- Verpflegung sind unsere Spezialität. Ganz nach dem Motto: Beste Produkte, bester Service, beste Kunden-Kommunikation. Tägliches Feedback unserer jüngsten Gäste und dadurch laufende Optimierung durch die apetito-Ernährungsexperten. Denn so geht junge Küche heute!
Essen für Senioreneinrichtungen

Essen für Senioreneinrichtungen

Willkommen in der Genussküche von apetito! Für Senioren sind die Mahlzeiten oft die Höhepunkte des Tages. Eine gute Mahlzeit sollte daher nicht nur gut schmecken, sondern auch mit ihrem appetitlichen Duft die Vorfreude auf das Essen wecken. Wir von apetito haben das verstanden und einfache Verpflegungskonzepte entwickelt, die Ihren Bewohnern genussvolle Mahlzeiten bieten und gleichzeitig den Anforderungen an eine qualitativ hochwertige Verpflegung gerecht werden. Essen, das Spaß macht, Kindheitserinnerungen weckt und dabei ausgewogen und bedarfsgerecht abgestimmt ist!
Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

apetito macht Betriebsverpflegung leicht! Ob Kantine, Mensa oder Betriebsrestaurant – beim Mittagessen trifft man sich, tankt neue Energie und genießt die gemeinsame Zeit mit Kolleginnen und Kollegen. apetito kümmert sich darum, dass dieser Ort zu einem Wohlfühl-Treffpunkt für alle wird: Mit schmackhaften, gesunden und abwechslungsreichen Menüs, begleitet durch ernährungswissenschaftlichen und gastronomischen apetito-Service.
Essen für Werkstätten und Wohngruppen  (WfBM)

Essen für Werkstätten und Wohngruppen (WfBM)

Schnell, sicher und geschmackvoll aufgetischt - in Ihrer Werkstatt (WfbM) Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur gut schmeckt, sondern die sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen. Die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens ergänzt sich spielerisch und gut Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Genauso individuell und flexibel mit hohen Ansprüchen, wie auch Ihre Beschäftigten und Mitarbeiter..
Omega-3 Fettsäuren in der Tierernährung

Omega-3 Fettsäuren in der Tierernährung

Die extrudierte Leinsaat von Garant ist ein energie- und proteinreiches Futtermittel aus Leinsamen. Sie wird aufgrund ihres hohen Gehalts an Omega-3 Fettsäuren ausgewählt und mit dem von Valorex patentierten Extrusionsverfahren verarbeitet. Futtermittel aus extrudierter Leinsaat zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren aus. Diese besitzen einzigartige biologische Funktionen, z.B. sind sie Energieträger, Teil von Zellmembranen sowie Signalstoffe bei Stoffwechselprozessen. Sie müssen über die Nahrung aufgenommen werden, da sie von Säugetieren nicht selbst synthetisiert werden können. Man bezeichnet die Omega-3 Fettsäuren daher als „essentiell“. Zusätzlich zu ihrem hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren dient die extrudierte Leinsaat als hochwertige Energie-, Eiweiß- und Rohfaserquelle.
Lebensmittel aus Österreich

Lebensmittel aus Österreich

Regional und saisonale Lebensmittel tun den Menschen und der Umwelt gut. Der Freiland-Anbau und die kurzen Transportwege sparen Energie und Treibhausgas-Emissionen. Deshalb kaufen wir rund zwei Drittel aller Lebensmittel in Österreich ein und setzen auf saisonale Gerichte. Beispielsweise Spargel dann, wenn er bei uns in Österreich reif ist. Als BIO-Pionier in der Gemeinschaftsgastronomie kommen auch so oft wie möglich biologisch angebaute Zutaten in unsere Kochtöpfe. Beim Kindergarten- und Schulessen sind es bereits durchschnittlich 30-50 %.
LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM
LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG
Little Friends Tiernahrung

Little Friends Tiernahrung

Kleintierfutter für Nager, Kanarien, Sittiche, Papageien unter der Marke Little Friends Unter der Marke Little Friends bieten wir ein Sortiment an Futter und Futtermittel für Nagetiere, Hamster, Kanarien Vögel, Kaninchen, udgl Futterart: Mischfutter, Nagerfutter, Einzelfutter Abfüllgrößen: 500g, 700g, 800g, 1kg, 2kg, 5kg
Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich Für jede Anwendung das passende Umreifungsband. Typ SMG 65, Verarbeitung von 9 oder 12 mm Band. • Zykluszähler • Elektronische Steuerung mit Mikroprozessor + SPS • Not-Aus • Bandabroller, seitlich am Maschinengestell montiert Bedienung / Anzeige • Elektrisches Anschlußkabel, 5 m • Touch Panel, montiert auf der Abrollerseite • Grafikdisplay für Programmwahl und Umreifungsabstände • Fehlercode-Anzeige bei Störung Signalaustausch • 24-Pol-Harding Stecker • Alle Ausgangs-Signale potentialfrei • Bereitsignal an Zuführförderung • Sammelstörmeldung • Eingangssignal, potentialfrei • Stand-by Signal an Folgeförderung Bandbreite: 9/12 mm
ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBEN Herkömmliche Farbstofe zum Färben von fetten Massen wie Schokolade.
Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Hier möchten wir Ihnen ein paar kulinarische Schmankerl mit auf den Weg geben, bei denen regionale Produkte mit unseren Weinen kombiniert werden.
Lebensmittelverpackung

Lebensmittelverpackung

Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel, Salat-, Käse-, Fleisch- u., Wurstverpackungen, Feinkost Materialien APET, PET GAG, PS oder PVC Materialeinfärbung klarsicht oder färbig transluzent (auf Wunsch auch jede Farbe möglich) Materialausführung stapelfähig bzw. A/B-Stapelung robotergerecht abgerundete Ecken runtergezogener Rand Griffmulden Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel Salat-, Käse-, Fleisch- u. Wurstverpackungen Feinkost Materialien: APET, PET GAG, PS oder PVC
STILVOLLE SPEISEKARTEN & SPEISETAFELN FÜR DIE GASTRONOMIE

STILVOLLE SPEISEKARTEN & SPEISETAFELN FÜR DIE GASTRONOMIE

DAG Style folgt den aktuellen Modetrends bei seiner Auswahl an Materialien, Farben und speziellen Verarbeitungsmethoden und bietet ein vielfältiges Sortiment an Speisekarten, Tisch-Accessoires und Staffeleien. Die Produktpalette reicht von recyclebarem Echtleder, Echtkork oder Vintage bis zur Zellulose. Das „Made in Italy“ minimalistische Designkonzept kleidet Ihr Restaurant, Hotel, Bar oder Pub, entweder klassisch oder modern, mit Extravaganz, Stil und Eleganz. Ausgezeichnet für umweltfreundliche Herstellungsstandards und die Funktionalität seiner Produkte, repräsentiert das Unternehmen eine innovative ästhetische Lösung im Bereich Tischkultur. DAG Style bringt “Fashion on the table” und Emotionen für den Gast. DAG Style gewährt 3 Jahre Garantie auf seine Produkte.
Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Die Verpackung spielt eine entscheidende Rolle, damit Konsument:innen ein Produkt und dessen spezielle Qualitätsmerkmale unter den vielen Angeboten entsprechend registrieren, am POS tatsächlich danach greifen und sich auch beim nächsten Einkauf erneut dafür entscheiden. Produkte werden durch wertige Verpackung unbewusst als höherwertig wahrgenommen. Mit innovativen Technologien und hochwertig veredelten Materialien bietet Marzek Etiketten+Packaging Erzeuger:innen in der Lebensmittelwirtschaft zahlreiche Möglichkeiten, ihre Produkte für ihre Zielgruppen perfekt in Szene zu setzen. Molkereiprodukten Süßwaren Fleisch- und Wurstwaren Backwaren Eiern vertrauen besonders viele namhafte Betriebe in Lebensmittelindustrie und Handel auf Verpackungslösungen von Marzek Etiketten+Packaging. Höchste Qualität Dabei spielen die klassischen Bogen- und Rollen-Etiketten für Lebensmittel-Produkte eine wichtige Rolle. Multi-Layer-Etiketten, hochwertige Offset-Digitaletiketten sowie hochwertig-veredelte Digitaletiketten auf Spezialbedruckstoffen bieten Produzenten fast grenzenlose Möglichkeiten, ihre Erzeugnisse wirkungsvoll zu präsentieren. Eine Vielzahl von Bedruckstoffen mit besonderer Oberflächenstruktur, unterschiedliche Druckverfahren – auch in Kombination, Speziallacke, variable Elemente, Präzisionslaser, Veredelungen, Folienprägungen und Reliefeffekte erweitern das Spektrum. Selbstverständlich wird bei Marzek Etiketten+Packaging nach den höchsten Qualitätsstandards der Industrie gearbeitet. Regelmäßige Zertifizierungen belegen, dass unsere Produktionsprozesse die aktuellen Vorgaben und Normen erfüllen.
Profile für die Lebensmittelindustrie

Profile für die Lebensmittelindustrie

Wurstlattenprofil (Selchstab) P1354, langlebig Standardprofile und Spezialprofile In unserem bestens sortiertem Programm an Standardprofile aus Aluminium (FLUTZ Profile) in der Legierung EN AW 6060 finden auch Sie garantiert die passende Abmessung. Egal ob Rundrohr, Winkel, U-Profil, T-Profil, Z-Profil, Formrohre (quadratisch, mit Steg oder Radius) und Rechteckrohre, Dreieckrohre, Ovalrohre, C-Profile, H-Profile und I-Trägern, wir haben alles prompt aus Lagervorrat. Aber auch Spezialprofile für den Fahrzeugbau, Bau von Werbedisplays, Photovoltaik, Insektenschutz, Volierenbau und dergleichen finden Sie bei uns. Auch lagern wir Rundstangen, Vierkantstangen, Flachstangen und Sechskantstangen in den Aluminium Legierungen EN AW 2007, EN AW 6082, EN AW 6060, EN AW 5083 und EN AW 1050. Somit sind alle Stangen für Sie jederzeit verfügbar.
GTI-Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen

GTI-Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen

Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen, Wartungsteigleitern usw...
Etiketten für die Lebensmittelindustrie

Etiketten für die Lebensmittelindustrie

Exklusive Schmucketiketten die ihrem Produkt einen unverwechselbaren Charme verleihen, und spezielle Kennzeichnungsetiketten, sogar für den Tiefkühlbereich sind die Eckpfeiler unseres umfangreichen Angebots für die Lebensmittelhersteller.
Anlagenbau - Individuelle Anlagen für verschiedenste Fachbereiche

Anlagenbau - Individuelle Anlagen für verschiedenste Fachbereiche

Im Anlagenbau bringen wir unsere Erfahrungen ein, unterbreiten Vorschläge und entwickeln Lösungen nach Ihren Wünschen. Der Anlagenbau ist ein schrittweiser und kontinuierlicher Entwicklungsprozess, wo viele verschiedene Einflussfaktoren berücksichtigt werden müssen. Hillebrand ist Experte in der Planung und Umsetzung der unterschiedlichsten Anlagenkomplexe.
Nalo ML / GLI / BG / BIG

Nalo ML / GLI / BG / BIG

Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG, Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform. Nalo ML / GLI / BG / BIG Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG, Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform. Die Produkte Nalo GLI und Nalo BIG verfügen außerdem noch über eine Haftimprägnierung, die für eine sehr gute Bräthaftung sorgt. Ansonsten unterscheiden sich die Produkte im Kaliberspektrum, in den Farben und in ihrer Konfektionierform. Form: Dehnbare Typen