Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 4117 Ergebnisse

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchmischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Füller für Dosen mit Waagen, 2-spurig

Füller für Dosen mit Waagen, 2-spurig

Die Maschine dient zur gewichtsgenauen Dosierung in Dosen oder Eimer. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert werden. Der Füller besteht aus einem Produkttrichter und jeweils zwei Dosierschnecken, Dosierwaagen und Zuführbändern für die Dosen. Mittels der Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich. Arbeitsweise: Das Produkt wird über das Transportband zugeführt und in den Dosierstellen verwogen. Die abgewogene Menge an Produkt wird anschließend in das gewählte Format abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wägetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Rufus Rot

Rufus Rot

Lunch Box Tasche Rufus PVC/ A luminium Rot Artikelnummer: 477115 Druckbereich: 9 X 2 / seitlich / 10 X 4 Gewicht: 0,048333 kg Größe: 21 X 7,5 X 8 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 420232100000
Schalen-Entstapler

Schalen-Entstapler

Die Maschinen dienen zum automatischen Entstapeln von Schalen. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Schalenentstapler für unterschiedlichste Anwendungen. Die Maschinen dienen zum automatischen Entstapeln von Schalen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Äpfelsäure

Äpfelsäure

Äpfelsäure: Säureregulator & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel, Pharma, technische Anwendungen. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
Roll- und Verpackungsanlage für Klöße

Roll- und Verpackungsanlage für Klöße

Die Maschine dient zum automatischen Rollen und Abpacken von Klößen. Anwendungsbereich: Rollen und Abpackung von Klößen speziell für: Klöße / Knödel Aufbau: Die Kloß-Roll- Verpackungsanlage besteht aus zwei Kloßrollern, zwei Schalenentstaplern, den Schalenzuführ- und Positionierbändern und den Kloßeinlegern. Arbeitsweise: Die Schalen werden automatisch entstapelt und auf dem Schalenzuführband zum Kloßeinleger gefördert. Die Kloßmasse wird durch eine externe Maschine portioniert und zu den Kloßrollbändern transportiert. Die portionierten Massen werden durch ein spezielles System zu runden Klößen gerollt. Im Anschluss werden die gerollten Klöße in die Verpackung eingelegt. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Kloßgrößen - Hohe Abpackleistung durch zweispurige Anlage - Leistung: Bis zu 180 Klöße/Minute
Eiweiß flüssig

Eiweiß flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert
Depalettierer / Palettierer für Dosen

Depalettierer / Palettierer für Dosen

Die Maschine dient zum Palettieren von Dosen. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von Dosen (offen oder verschlossen) speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 11 kg Dosen Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Dosen besteht aus einer Vakuumsaugplatte in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Die zu palettierenden Dosen können mittels eines Drängelbandes zu einer Lage gebildet werden. Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Arbeitsweise: Die zu palettierenden Dosen werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand die Saugplatte über die umzusetzende Dosenlage. Die an zwei Seiten der Saugplatte angebrachten Zentrierungen erleichtern das Aufsetzen der Saugplatte auf die Dosenlage. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Dosengrößen - Geringer Platzbedarf - Hohe Leistung
Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce - Kartoffelsalat Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchgemischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Kolbendosierer für kontinuierlich fördernde Linien

Kolbendosierer für kontinuierlich fördernde Linien

Die Maschine dient zur Dosierung verschiedenster Produkte an kontinuierlich fördernden Linien. Anwendungsbereich: Zugabe von Saucen, Mayonnaise, pastöse Produkte in Gläser, Schalen und Becher an einer kontinuierlich fördernden Linie speziell für: - Sauce - Pastöse Produkte - Lake - Aufguss Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich einfach in eine bestehende Linie einbinden. Der beheizbare Produktbehälter fasst etwa 50 Liter. Der Kolbendosierer ist auf einem stabilen Grundrahmen aufgebaut und verfügt über ein verfahrbares Füllventil. Die Füllmengen sind einstellbar. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produkttrichter eingefüllt und mit Hilfe des Kolbenfüllers in das kontinuierlich geförderte Verpackungsformat dosiert. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Mit verschiedenen Verarbeitungsanlagen kombinierbar - Dosiermenge einstellbar - Einfache Umstellung
Kartoffeltransport- und Mischanlage

Kartoffeltransport- und Mischanlage

Die Anlage dient zur automatischen Herstellung von Kartoffelsalat, etc. Anwendungsbereich: Automatische Herstellung von Kartoffelsalat, etc. speziell für: - Kartoffel - Süßkartoffeln - Möhren - Rüben Aufbau: Die Anlage besteht aus den Zuführbändern, einer Wiegestation und einer Produktverteilung und den Mischbehältern. Arbeitsweise: Die geschälten Kartoffeln werden über die Zuführbänder in eine externe Schneidmaschine gefördert und geschnitten. Danach werden die geschnittenen Kartoffeln verwogen und in die Mischbehälter gefördert. Nutzen: - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung
Krautfüller für Gläser

Krautfüller für Gläser

Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen von Sauerkraut oder Rotkohl in Gläser. Anwendungsbereich: - Automatische Abfüllung von Sauerkraut oder Rotkohl (roh oder blanchiert) in Konservengläser - Abfüllung in 370 ml und 720 ml Gläser möglich speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Krautfüller ist als eigenständige Maschine aufgebaut. Alle zum Abfüllen notwendigen Applikationen sowie das Transportband, sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Arbeitsweise: Die zu befüllenden Gläser werden über das Förderband zugeführt und befüllt. Die Volumendosierung geschieht mittels eines Schneckenförderers. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexible Abfüllmengen durch einfache Verstellbarkeit der Füllmenge - Einfache Umstellung auf verschiedene Glasgrößen - Geringer Platzbedarf
Depalettierautomat für Gläser

Depalettierautomat für Gläser

Die Maschine dient zum automatischen Depalettieren von Gläsern. Anwendungsbereich: - Automatisches Depalettieren von Dosen und Gläsern - Automatische Abnahme der Zwischenlagen - Automatischer Palettentransport speziell für: - Gläser - Dosen Aufbau: Der Depalettierer für Gläser besteht aus einer Palettenzu- und Abführanlage, einem Depalettierer mit Zwischenlagenabnahme sowie einer Leerbehälter-Transportanlage. Arbeitsweise: Die zugeführte Palette wird automatisch in die Maschine eingefahren und depalettiert. Die Abnahme der Zwischenlagen erfolgt ebenfalls automatisch. Die Übergabe der Gläser erfolgt auf ein Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Depalettierleistung - Einfache Umstellung auf andere Behältergrößen - Einfache Umstellung auf andere Größen
Weizengluten

Weizengluten

Gluten aus Weizen Verpackung: Säcke, Big Bags. Herkunft: Europa.
Vollei flüssig

Vollei flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
Niveau-Füller für Aufguss

Niveau-Füller für Aufguss

Die Maschine dient zur automatischen niveaugeregelten Befüllung. Anwendungsbereich: Automatische niveaugeregelte Befüllung von Aufguss in Gläser Schalen und Becher speziell für: - Essig - Lake - Wasser - Aufguss Aufbau: Der Niveaufüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Füllen notwenigen Baugruppen sind an einer stabilen Rahmenkonstruktion befestigt. Der Niveaufüller verfügt über fünf Füllstellen mit zeitgesteuerter Dosierung sowie Produktniederhaltern. Weiterhin kann bei schwer fließfähigen Aufgüssen ein Vordosierer integriert werden. Der Dosierbereich ist variabel einstellbar. Arbeitsweise: Das zuvor gefüllte Format wird über ein Förderband in die Maschine zugeführt. Bei Erreichen der Füllstellen werden diese abgesenkt und der Füllvorgang gestartet. Nutzen: - Ausgleich von Gewichtsschwankungen von zuvor abgefüllten Teilmengen - Einfacher Aufbau im Vergleich zu Vakuumfüllern - Produktschonendes Dosieren - Geringer Platzbedarf - Einfache Umstellung auf verschiedene Behältergrößen
Kanister-Füller mit Handzufuhr

Kanister-Füller mit Handzufuhr

Die Maschine dient zur automatisierten Befüllung von Kanistern mit einer Füllmenge bis 20 Liter. Anwendungsbereich: Abfüllen von Flüssigkeiten in Kanister Füllmenge bis 20 Liter speziell für: - Essig - Vergällten Alkohol - Wässrige Lösungen Aufbau: Der Kanisterfüller mit Handzufuhr ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Der Kanisterfüller bietet genug Platz zum Befüllen und Verschließen von Kanistern bis 20 l Füllvolumen. Arbeitsweise: Die Zuführung der zu befüllenden Flüssigkeit erfolgt über eine Zuleitung von einem Großgebinde an die Maschine. An der Maschine fördert eine Pumpe die Flüssigkeit zum Füllrohr. Die Dosierung der Flüssigkeit erfolgt mit Hilfe von Durchflussmessern per Handbetätigung. Dafür wird das zu befüllende Gebinde vorab positioniert. Zum Verschließen des Gebindes steht zusätzlich eine Deckelaufschraubhilfe zur Verfügung. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels Durchflussmessung - Hohe Verarbeitungsleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Mischtrommel Chargenmischer

Mischtrommel Chargenmischer

Die Maschine dient zum Mischen verschiedenster Lebensmittelkomponenten. Anwendungsbereich: Mischen verschiedener Lebensmittelkomponenten speziell für: - Marinieren von Geflügel, Fleisch, Gemüse - Mischen von Saucen, Marinaden, etc. Aufbau: Die Mischtrommel ist als eigenständige Maschine konstruiert und durch die angebrachte Rollen fahrbar. Die Maschine ist mit einer steuerbaren Kippeinrichtung ausgestattet. Arbeitsweise: Die Mischtrommel wird in der Grundstellung mit dem Produkt gefüllt und angeschalten. Nach dem Mischen kann die Trommel entweder nach links oder rechts hin ausgekippt und leergefahren werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Saucendosierer für Tiefziehschalen

Saucendosierer für Tiefziehschalen

Die Maschine dient zum tropfenfreien Dosieren von Saucen. Anwendungsbereich: Automatische tropfenfreie Dosierung in Tiefziehschalen speziell für: - Sauce - Aspik - Öl - Div. Flüssigkeiten Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. als Brücke über eine Tiefziehschalenanlage montiert werden. Die Spezialdosierpumpen ermöglichen eine druck- sowie tropfenfreie Dosierung verschiedenster Flüssigkeiten in mehrere Schalen gleichzeitig. Die Dosiermenge lässt sich im Display der Steuerung verstellen. Arbeitsweise: Der Saucendosierer fördert druck- und tropfenfrei Flüssigkeiten über Tiefziehschalen. Dabei werden mehrere Schalen gleichzeitig befüllt. Nutzen: - Tropfen- und druckfreie Dosierung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Einfache Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Abfüllanlage für Krautsalat in Eimer und Schalen

Abfüllanlage für Krautsalat in Eimer und Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Eimer. Anwendungsbereich: Abfüllung von Krautsalat in Eimer und Schalen speziell für: - Schalen ab 200 g - Eimer ab 1 kg bis 15 kg Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus dem Produktzuführband, einem Eimer- bzw. Schalenentstapler, dem Transportband, der Abfüllanlage sowie dem Deckler. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird über ein Band in den Produktbehälter gefördert und portioniert. Die automatisch entstapelten Eimer oder Schalen fahren über das Transportband zur Füllstelle. Das gefüllte Kraut wird belakt und die Schalen bzw. Eimer gedeckelt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Abfüllmengen
Äpfelsäure

Äpfelsäure

E296 in Säcken
Heidelbeeren Extrakte |  Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Extrakte | Vaccinium myrtillus

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Heidelbeeren Extrakt(e)/ Heidelbeerenextrakt Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 25 % Anthocyane (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Abfüllanlage für Krautsalat

Abfüllanlage für Krautsalat

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und beeinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
TROIKA Lunch-Box "TROIKA LUNCHBOX"

TROIKA Lunch-Box "TROIKA LUNCHBOX"

Lunch-Box mit Bügelverschluss, Motiv: BACK TO SCHOOL, Aluminium, titanfarben Artikelnummer: 1348695 Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 76169990990 Gewicht: 161,00 Maße: 179,00x116,00x55,00mm
Einweich- und Waschmaschine mit Gebläse

Einweich- und Waschmaschine mit Gebläse

Die Maschine dient zum schonenden Reinigen verschiedener Produkte. Anwendungsbereich: Schonendes Reinigen von verschiedenen Produkten speziell für: - Obst - Gemüse Aufbau: Die Einweich- und Waschmaschine besitzt ein Wasserbecken, welches mit Hilfe von Luftdüsen ständig in Bewegung gehalten wird. Das Produkt wird mit einem Austragband aus dem Wasserbecken gefördert. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird durch die Wasserbewegung im Becken eingeweicht und von Schmutz befreit. Das Austragband befördert das gewaschene Produkt aus der Maschine in einen Auffangbehälter. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schonender Reinigungsprozess
Rufus Blau

Rufus Blau

Lunch Box Tasche Rufus PVC/ A luminium Blau Artikelnummer: 477116 Druckbereich: 9 X 2 / seitlich / 10 X 4 Gewicht: 0,048333 kg Größe: 21 X 7,5 X 8 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 392490000000
Austragband - Modulband für gekochtes Sauerkraut

Austragband - Modulband für gekochtes Sauerkraut

Das Band dient zur kontrollierten Förderung von gekochtem Sauerkraut. Anwendungsbereich: Kontrollierte Förderung von gekochtem Sauerkraut speziell für: Gekochtes Sauerkraut Aufbau: Das Austragband ist mit einem großen Produktvorratsbehälter ausgestattet, aus dem das gekochte Sauerkraut mit Hilfe eines Förderbands gefördert wird. Arbeitsweise: Das gekochte Sauerkraut wird von oben in den Vorratsbehälter eingefüllt und mit Hilfe des verbauten Modulbands kontinuierlich gefördert. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Becher-Entstapler 2-fach

Becher-Entstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Dosen-Wender und -Ausbläser

Dosen-Wender und -Ausbläser

Die Maschine dient zum Ausblasen von Dosen vor der Befüllung. Anwendungsbereich: Ausblasen von Verunreinigungen aus Dosen speziell für: Dosen Aufbau: Der Dosenwender und -ausbläser verfügt über ein Transportband zur Aufnahme der Dosen, eine spezielle Dreheinrichtung sowie Ausblasdüsen. Die Maschine lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Die Maschine lässt sich einfach auf ein anderes Format umstellen. Arbeitsweise: Die zugeführten Dosen werden in die Maschine eingefahren und übergeschoben. Mit Hilfe einer Drehvorrichtung und der Düsen werden die Dosen gekippt und ausgeblasen. Damit wird sichergestellt, dass Scherben bzw. andere Verunreinigungen vor dem Befüllen sicher aus den Gläsern entfernt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Erhöhung der Produktsicherheit - Schnelles Umstellen auf verschiedene Behältergrößen - Geringer Platzbedarf
Transportband "Cleandrive"

Transportband "Cleandrive"

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau