Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 6635 Ergebnisse

Lotao Green Jackfruit, bio, vegan

Lotao Green Jackfruit, bio, vegan

Vollmundiger Fleischersatz vom Jackfruit-Baum. Fleischige Textur und neutraler Geschmack, der sich gern mit Gewürzen verbindet, sind die ideale Voraussetzung für einen veganen Fleischersatz. Jackfruit - Fruchtfleisch-Fleisch direkt von Baum Vegan - Ballaststoffreich - Allergenfrei - Ohne Konservierungsstoffe Die junge Jackfruit hat den Biss und die Textur von Fleisch, ist aber eine Frucht. Lotao Green Jackfruit stammt aus einer indischen Bauernkooperative und wird von Hand geerntet. Wegen der fleischähnlichen Textur und des neutralen Geschmacks ist die Jackfruit die perfekte Basis für Geschnetzeltes sowie für Wok-und Pfannengerichte. Werden die Fruchtstücke mit Gewürzen und frischem Gemüse verfeinert, erhält das Fruchtfleisch seinen besonderen Geschmack. Varianten: Lotao Green Jackfruit Natur - Junge Jackfruit Stücke pur. Auch als Gastro-Pack 2 kg erhältlich. Lotao Green Jackfruit Curry in cremiger Currysoße auf Kokosbasis mit leichter Schärfe. Lotao Greem Jackfruit Gulasch in würziger Soße nach Gulasch-Art mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika. Mehr Infos auf www.lotao.com Stück pro Umkarton/VE: 8 Umkarton pro Palette: 160 Inhalt: 200 g
Vesperdosen Brotzeit

Vesperdosen Brotzeit

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Brotzeit! Für die willkommene Pause ist unsere große geprägte Lunchbox ein unentbehrliches Accessoire. Der Deckel der silberglänzenden und lebensmittelecht lackierten Dose hält stabil - für ungetrübte Freude auf den hoffentlich leckeren Inhalt. Größe: ca. 185x110x54 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Pizza-, Pasta- und Bruschetta-Gewürzmischungen - TOMATEN ZAUBER FOOD FINISHER SPICES

Pizza-, Pasta- und Bruschetta-Gewürzmischungen - TOMATEN ZAUBER FOOD FINISHER SPICES

OH BELLA ITALIA, SO SCHMECKT URLAUB Gönn dir deine Portion La Dolce Vita: Unser Tomaten Zauber Finisher verfeinert Pizza, Pasta und Tomaten- Saucen im Handumdrehen. Mit herrlichem Würz-Kick von Knoblauch und Chili. Erlebe mediterrane Kräuterpower von Basilikum, Oregano, Thymian und Rosmarin. Zitronenmelisse, Lemon Myrtle und edles Fleur de Sel sorgen für Sommer- Feeling. Ein Gedicht auch auf Bruschetta und Tomate Mozzarella. Buon appetito! GEWÜRZZUBEREITUNG, ZUTATEN Bio Zwiebel, Bio Knoblauch, Bio Chili, Fleur de Sel (Salz, 8,6 %), Bio Pfeffer, Bio Zitronenmelisse, Bio Kurkuma, Bio Lemon Myrtle, Bio Rosmarin, Bio Paprika, Bio Thymian, Bio Basilikum, Bio Oregano, Bio Petersilie 100 % Natur | vegan | frei von künstlichen Aromen | frei von Füllstoffen | frei von Geschmacksverstärkern Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. DURSCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 1176 kJ/280 kcal, Fett 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g, Kohlenhydrate 43,5 g, davon Zucker 17,3 g, Ballaststoffe 13,2 g, Eiweiß 11,5 g, Salz 8,6 g
Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahme - Laborgeräte für die Fleischindustrie

Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahme - Laborgeräte für die Fleischindustrie

Fleisch-Probenehmer zur Probenentnahme gemäß DIN EN ISO 17604:2015-12. Der Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahmen hat eine sechseckige Aufnahme für Bithalter oder Spannfutter, passend für alle herkömmlichen Akkuschrauber oder Bohrmaschinen. Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen. Schlachtbetriebe (Schlachthöfe, Metzgereien etc.) sind im Rahmen der betrieblichen Prozesskontrolle und zur Überwachung der Schlachthygiene zu regelmäßigen mikrobiologischen Untersuchungen von Schlachtkörpern z.B. Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde verpflichtet. Die Probenehmer für Schlachtkörper-Probenahme sind ähnlich einem Korkbohrer. Mit ihnen kann im Stanzverfahren (destruktives Verfahren), auch Korkbohrer- oder Exzisions-Verfahren genannt, eine kreisrunde Gewebeprobe mit 5 cm² von der Oberfläche entnommen werden. Die Stanzprobe wird nach dem ausschneiden mittels Skalpell und Pinzette vom Schlachtkörper abgetragen. Die Probenbohrer können auch zu anderen Zwecken der Probenahme verwendet werden, unter anderem in der Histologie, Medizin, Nahrungs- und Genussmittelbranche, Käsereien, Landwirtschaft. Die scharfe Schneide aus rostfreiem Stahl ermöglicht ein einfaches Ausschneiden der Probenstücke. Ein Loch in der Krone verhindert Luft-Kompression und dient zum Ausstoßen der Proben. Die Probenehmer sind problemlos sterilisierbar z.B. durch Abflammen oder Dampfsterilisieren. Schnittfläche: 25 mm Ø
Kurkuma Extrakte | Curcuma longa

Kurkuma Extrakte | Curcuma longa

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Kurkuma Extrakt(e)/ Kurkumaextrakt Standardisierung: - 95 % Curcuminoide (Messmethode: HPLC) -> Zusammensetzung der Curcuminoide: 75 % - 81 % Curcumin 15 % - 19 % Demethoxycurcumin 2,2 % - 6,5 % Bisdemethoxycurcumin oder - 95 % Tetrahydrocurcuminoide (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Huhn Pur

Huhn Pur

Lamm Pur, für ein pures Essvergnügen Ihres vierbeinigen Hausgenossen. Er wird es Ihnen danken, mit Lebensfreude und einem gesunden Aussehen. Zusammensetzung: 100% Huhn (Hühnerfleisch, Hühnerherz, Hühnerleber, Hühnermagen Analytische Bestandteile: Protein 10,4%, Fettgehalt 7%, Rohfaser 0,8%, Rohasche 1,8%, Feuchte 78,7%. Energiegehalt / 100g: 473 KJ Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 (3a671) (als Cholecalciferol) 200 I.E. Vitamin E (3a700) (als all rac-alpha-Tocopherylacetat) 30,00 mg Jod (3b202) (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg Mangan (3b503) (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3,00 mg Zink (3b605) (als Zinksulfat, Monohydrat) 15,00 mg
MIAOU

MIAOU

Teesieb MIAOU Artikelnummer: 1500656 Druck: 2-farbig Gewicht: 0.037 Maße: 64x38x77 mm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 39241000
Weber ShuttleSystem

Weber ShuttleSystem

Das Weber ShuttleSystem (WSS) setzt neue Maßstäbe in der Lebensmittelproduktion und bietet eine flexible Alternative zum Portionstransport über Bandsysteme. Zum Beispiel Wurst-, Schinken- oder Käse-Portionen befördert das Weber ShuttleSystem einzeln, präzise und schonend zu einer oder mehreren Abgabestellen. Bei Bedarf kann während des Durchlaufs durch die Förderstrecke jederzeit auf einzelne Portionen zugegriffen werden. NEU: - wePACK7000 - Optimierte Software für die Anbindung eines Bandeinlegesystems - SmartLoader - Neue optimierte Software und verbesserte Synchronisation zu Verpackungsmaschinen
BIO BAOBAB PULVER

BIO BAOBAB PULVER

Leckeres Bio Baobab Pulver - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Ihr Vitamin C-Kick mit erfrischender Zitrusnote! Das Fruchtfleisch der Früchte des Affenbrotbaums trocknet bereits am Baum und wird anschließend zu einem nährstoffeichen Pulver vermahlen. - reich an Vitamin C, Eisen & Kalium - für Drinks, Smoothies, Müsli, Joghurt & mehr Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Vitamin C und Eisen tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Bio Baobab Fruchtfleisch. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Contigo® Cortland Trinkflasche

Contigo® Cortland Trinkflasche

Nutzerfreundliche Trinkflasche aus klarem BPA-freien Tritan. Mit AUTOSEAL® -Technologie, einzigartigem Verschlusssystem und Karabinerhaken. Spülmaschinenfest. Inklusive Gebrauchsanweisung. Fassungsvermögen: 720 ml. Contigo® der Spezialist bei Qualität, Design und Technologie. Direkt erkennbar an dem schlichten und zeitlosen Design - haltbar und robust. Die innovativen Contigo Wasserflaschen und Thermobecher sind geschmacksneutral, BPA-frei und basieren auf den revolutionären AUTOSEAL® und AUTOSPOUT®-Technologien (2 Jahre Garantie). Die Trinköffnung wird so sicher gegen Schmutz und Bakterien verschlossen. Die Trinkflaschen sind einer Hand zu bedienen und garantiert tropfsicher, so ist die überall und jederzeit nutzbar. Entscheiden Sie sich für eine dauerhafte Werbung mit unseren Favoriten! Artikelnummer: 1261047 Gewicht: 172 g Länge: 27 cm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 39233010 Druckbereich: 30 x 30 mm Druckfarben: max. 4 Maße: Maße: Ø 7,6 x 27 cm. 172 g.
MIXCREMA 55 Cremekocher

MIXCREMA 55 Cremekocher

MIXCREMA-Cremekocher sind vollau-tomatische Maschinen für die Herstellung von Konditorcreme, Schokomasse, Eisbasis, Füllungen aller Art, Nougat und Marmeladen. Einfache Reinigung durch versenkbaren Duschschlauch. Breite: 650 mm Tiefe: 850 mm Höhe: 1330 mm Anschluss V/HZ/W: 400V/3/50Hz/6,7kW Gewicht: 250 mm Kühlung: Wasserkühlung
Bio Spirulina Algen Presslinge

Bio Spirulina Algen Presslinge

Reich an Vitaminen, Mineralien und Chlorophyll - Reine Spirulina-platensis-Presslinge - Enthalten von Natur aus Magnesium, Chlorophyll und Phycocyanin - Aus kontrolliertem Anbau in Griechenland - 100 % Bio- und Rohkostqualität - In exklusiven Becken mit Bergquellwasser gewachsen --- Bio Spirulina Algen Presslinge bestehen ausschließlich aus der Blaualge Spirulina platensis in Form kleiner grüner Presslinge in Rohkostqualität, welche wir aus streng kontrolliertem und bio-zertifiziertem Anbau in Griechenland beziehen. Spirulina weist einen hohen Gehalt und eine große Vielfalt an wertvollen Vitalstoffen auf, darunter Mineralien, Vitamine, Chlorophyll sowie die spannende Substanz Phycocyanin. Aufgrund dieser Nährstoffdichte wurde die Blaualge bereits von den Azteken als vollwertiges Lebensmittel geschätzt und sogar von der NASA als Astronauten-Nahrung während Weltall-Missionen genutzt. Die wissenschaftlich korrekte Bezeichnung für Spirulina lautet Arthrospira platensis. Anders als häufig vermutet, handelt es sich dabei nicht um eine Alge, sondern um Cyanobakterien. Das sind Bakterien, die Photosynthese betreiben können und auch unter dem veralteten Begriff Blaualge bekannt sind. Für einen besseren Lesefluss werden im Folgenden dennoch die geläufigeren Bezeichnungen „Spirulina“ und „Alge“ verwendet. Zutaten: Bio-Spirulina platensis
MUSE

MUSE

MUSE. Flachmann Artikelnummer: 1503753 Druck: Laser Druckbereich: 50x80 mm
Argon E 938 (f.Lebensmittel)

Argon E 938 (f.Lebensmittel)

Schutzgasverpacken von Lebensmitteln, Haltbarkeitsverbesserung bei Lebensmitteln, Weinbau Eigenschaften: Farblos Geschmacksneutral Geruchsneutral LEBENSMITTELGERECHT Chemisch inert Nicht brennbar In hohen Konzentrationen erstickend Schwer wasserlöslich Anwendungen: Schutzgasverpacken von Lebensmitteln Haltbarkeitsverbesserung bei Lebensmitteln Weinbau Allgemeine Daten Fl.-Schulterfarbe: RAL 6001, Smaragdgrün Fl.-Körperfarbe: RAL 5002, Ultramarinblau Fl.-Inhaltskennung: (siehe Flaschenaufkleber) Flaschenanschluss: DIN 477 Nr. 6, W21,80 x 1/14" Chem. Zeichen: Ar Kritischer Punkt: Temperatur: -122 °C / 150,9 K Druck: 48,98 bar Dichte: 0,536 kg/l Molekulargewicht: 39,95 g/mol Dichteverhältis: Gas zu Luft (1 bar, 15 °C) = 1,38 Siedep. bei 1013mbar: Temperatur: -186 °C / 87,2 K Flüssigdichte: 1,39 kg/l Verdampfungswärme: 161,1 kJ/kg Chem. Zeichen:: Ar
fermentatec

fermentatec

Fachkompetenz verschafft Vorsprung! Die von der fermenta entwickelten Produkte sind jeweils auf die individuellen Anforderungen der Betriebe abgestimmt. Wir bieten für viele Bereiche Kombinationen mit und ohne Geschmacksstoffen; sog. Compounds, aber auch einzelne Wirkstoffe an. Sie benötigen eine Hilfestellung bei einem speziellen technologischen Problem? Unser Entwicklungsleiter und Fachberater Werner Menzel hilft Ihnen garantiert!
LOWRY

LOWRY

Trinkflasche. HDPE. Mit push/pull Deckel. Kapazität bis zu 530 ml. ø67 x 191 mm Artikelnummer: 1501452 Druck: SIEBDRUCK Druckbereich: 80x60 Gewicht: 3.400 Maße: ø67 x 191 mm
Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Verwendeter Pflanzenteil: Blüte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Passionsblumen Extrakt/ Passionsblumenextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Salatdressings (Trockenprodukte für Pulverform)

Salatdressings (Trockenprodukte für Pulverform)

Zum gesunden und knackigen Salat gehört ein gutes Salatdressing. Ein unschlagbares Team! Neben den unverzichtbaren Klassikern wie Joghurt Dressing oder Balsamico Dressing haben wir auch Kräuter Dressing im Sortiment, welches durch die fein abgestimmten Kräuter und Gewürze den charakteristischen Geschmack des Salates sanft unterstreichen. Unsere abwechslungsreichen Salatdressings gelingen im Handumdrehen!
BinärEis in der Lebensmitteltechnik

BinärEis in der Lebensmitteltechnik

Eiskristalle sind physikalisch gesehen die kleinste erzeugbare Kälteeinheit. Sie haben die besondere Eigenschaft ihren Zustand schlagartig von geschmolzen auf gefroren bzw. umgekehrt zu verändern. BinärEis in der Lebensmitteltechnik •Tauchkühlung von Fisch, Obst, Gemüse, und abgepackten Lebensmitteln •Schnellkühlung von Autoklaven •Schnellkühlung von Lebensmittelzubereitungen (cook and chill) z.B.: bei Fertiggerichten, Saucen, Teigwaren, Molkereiprodukten und in Großküchen •Würzekühlung und Hefekühlung in Brauereien •Fleisch-, Obst- und Gemüselagerung Grundlagen Eiskristalle sind physikalisch gesehen die kleinste erzeugbare Kälteeinheit. Sie haben die besondere Eigenschaft ihren Zustand schlagartig von geschmolzen auf gefroren bzw. umgekehrt zu verändern, was als binäres Verhalten bezeichnet wird. Im Gegensatz zu einem Eiswürfel, der kontinuierlich schmilzt, besitzen Eiskristalle eine unglaublich hohe Reaktionskinetik und eignen sich daher besonders gut für die Speicherung von Kälte. Im flüssigen Aggregatzustand besitzt Wasser eine hohe Fluidität und lässt sich daher besonders gut pumpen. In den meisten Anwendungen der Kälte- und Klimatechnik ist der Bedarf an Kälteleistung über einen bestimmten Zeitraum gesehen sehr variabel. Schaut man sich beispielsweise die Kältebedarfskurve eines Theaters an, ist deutlich erkennbar, dass während der Veranstaltungen eine große Kälteleistung benötigt wird. Zwischen den Events herrscht wiederum kaum bis gar kein Bedarf an Klimatisierung. Lastdiagramme Herkömmliche Klimaanlagen müssen demnach, bezogen auf den Durchschnittsleistungsbedarf, übertrieben groß ausgelegt werden, was sich in sehr hohen Kosten und großem Platzbedarf bemerkbar macht. Unnötiger finanzieller Aufwand kann in sämtlichen Anwendungen gespart werden, indem man innovative Systeme mit Kältespeichern einsetzt. So könnte im Theater eine kleine Anlage dauerhaft einen Speicher füllen, der zu den Veranstaltungszeiten für die Klimatisierung entleert wird. Es ist uns gelungen die positiven Eigenschaften der verschiedenen Aggregatzustände von Wasser in einem Produkt zu vereinen: BinärEis. Es ist möglich Eiskristalle in einer auf Wasser basierenden Mischung zu pumpen und in kleinen bis großen Mengen zu speichern. Unser BinärEis ist in einem Temperaturbereich von -1,2°C bis -35°C regelbar.
Vakuumsauger, EU 1935/2004 zertifiziert für Molkereiprodukte und Schokolade

Vakuumsauger, EU 1935/2004 zertifiziert für Molkereiprodukte und Schokolade

Vakuumsauger für halbfeste Lebensmittel, zertifiziert nach EU 1935/2004 für Molkereiprodukte und Schokolade, Silikon blau, FDA- konform, verschiedene Durchmesser, Zubehör
Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Weber Skinner ASB 460/560/770

Weber Skinner ASB 460/560/770

Als robuste Leistungsträger in der Industrie glänzen die Entschwartungsmaschinen ASB 460, ASB 560 und ASB 770 mit wegweisender Technik in Premiumqualität. Die Topmodelle für die Industrie bieten Spitzentechnik und höchste Qualität: Als robuste Leistungsträger in der Industrie glänzen die Entschwartungsmaschinen ASB 460, ASB 560 und ASB 770 mit wegweisender Technik in Premiumqualität. Die von Weber entwickelte automatische Anschnittsteuerung der Schwarte kombiniert mit dem federnd gelagerten Schneidsystem sorgt für sauberen Anschnitt und hohe Produktausbeute. Das neue Hygieneprogramm garantiert die schnelle und problemlose Reinigung und ist serienmäßig im Lieferumfang enthalten.
Wirbelschichtröster

Wirbelschichtröster

Kompakter kann Rösten nicht sein. Ein sehr kompakter Typ von Chargenröster ist unser Modell NEXUS. Er eignet sich zum Rösten von körnigen Gütern aller Art. Auf Wunsch konzipieren wir Ihnen diese Anlage auch als Trockner. Der Nexus beansprucht wenig Platz, hat eine geringe Bauhöhe und ist extrem zuverlässig. Mit kurzen Röstzeiten für Ihre Chargengrößen eignet er sich besonders für häufige Sortenwechsel mit kleineren Produktionsmengen. In diesem Modell sind alle wesentlichen Komponenten leicht zugänglich integriert. Es lässt sich damit besonders einfach reinigen und warten. Die Basis des NEXUS ist ein einzigartiges Wirbelschichtbett, das durch eine spezielle Bodenperforation in der Röstkammer erzeugt wird. Am Ende des Röstprozesses steht ein perfektes Produkt aus einer verblüffend einfach konzipierten Anlage. Das Modell ist in mehreren Größen erhältlich: Der NEXUS 20 ist ein Labor- oder Ladenröster mit einer Kapazität von 20 kg Rohprodukteinsatz pro Stunde, der NEXUS 1000 für die industrielle Röstung hat eine Kapazität von bis zu 1.000 kg Rohprodukteinsatz pro Stunde. Dazwischen bieten wir die Größen 300N und 500N an. Alle Anlagen werden im Werk montiert und getestet und sind bei Ihnen vor Ort ausgesprochen schnell betriebsbereit. Gerne unterstützen wir Sie auch im Umfeld, zum Beispiel bei dem Transport von Roh- und Röstprodukt, mit Silos und bei der Abgasbehandlung.
Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Paprika- und Gemüsewürfeldosierer

Die Maschine dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Kunststoffbecher - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen speziell für: - Paprikawürfel - Zwiebelwürfel - Möhrenwürfel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Dosierer für Gemüsewürfel dient zum Dosieren von Gemüsewürfeln in Kunststoffbecher sowie Gläser oder Dosen. Das Dosiergut wird in einem Behälter selbständig schonend gemischt und über Dosierkammern direkt auf das Produkt dosiert. Der Dosierer passt sich dabei der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Investitionsbedarf - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Langmesser für die Nahrungsmittelindustrie

Langmesser für die Nahrungsmittelindustrie

Langmesser für verschiedene Verwendungen in der Nahrungsmittelindustrie. In der Nahrungsmittelindustrie bestehen besondere Anforderungen an Langmesser. Die Auswahl des richtigen Materials hat in diesem Bereich eine besondere Rolle. So ist es unerlässlich in der Nahrungsmittelindustrie auf Rostfreie Stähle zu setzen. Diese sind hier besonderen Umständen ausgesetzt, welche die richtige Auswahl und Fertigung des Langmessers noch wichtiger werden lässt. Wir können in der Nahrungsmittelindustrie eine umfassende Erfahrung vorweisen. In unserer jahrelangen Arbeit in diesem Bereich haben wir unsere Messer und Materialien immer weiter verbessert, um für den Kunden das bestmögliche Langmesser fertigen zu können. Unsere Langmesser für die Nahrungsmittelindustrie bestechen durch höchste Rostbeständigkeit bei einer möglichst langen Beständigkeit gegenüber äußeren Einflüssen. In diesem Industriezweig werden die eingesetzten Messer häufig wesentlich öfter gereinigt wie in anderen Bereichen. Auch werden die Messer oft Feuchtigkeit und Verunreinigungen ausgesetzt. Eine sehr wichtige Rolle stellt auch die Robustheit des Messers dar. So muss vermieden werden, dass es zu Ausbrüchen oder Splitterbildung kommt. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung konnten wir unsere Messer in diesen Bereichen immer weiter perfektionieren. Sie erhalten dadurch ein qualitativ hochwertiges Messer mit den für Ihre Firma passenden Eigenschaften. Profitieren Sie von unserer Erfahrung im Bereich der Lebensmittelindustrie. Wir produzieren Messer zum Portionieren, Aufschneiden, Konfektionieren, Hobeln, Abstreifen, Granulieren und vieles mehr.
Geschmacks-Additiv Vanille

Geschmacks-Additiv Vanille

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Bourbon Vanille 1%. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1558 kJ / 367 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 80 g davon Zucker 78 g Eiweiß 8,5 g Salz 3,1 g Füllmenge: 110 g
SnackBag No 2

SnackBag No 2

1 gesunder LogoFrucht Apfel rot oder grün inkl. Ihrem Logo 1 Bergsteiger Riegel, 50 g. Verpackt in natürlicher Papiertüte mit Holzklammer. Artikelnummer: 1083688 Gewicht: 230 g Verpackungseinheit: 12 Druckbereich: Tampon: Tüte 80 x 28 mm, Apfel 40 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Reiter: 95 x 70 mm, Maße: 10 x 8 x 23 Zolltarifnummer: 18063100
Aluminiumflasche "Sporty-2Tone" schwarz 0,6 l

Aluminiumflasche "Sporty-2Tone" schwarz 0,6 l

Eine Flasche für Abenteurer. Sportflasche aus Aluminium mit dichtem Schraubverschluss durch Silikonring inkl. Schlüsselring mit Karabinerhaken. Der haptische und auffällige Zwei-Farben-Effekt, welcher durch die Veredelung per Lasergravur entsteht, sorgt für eindrucksvollen und langlebigen Werbe-Erfolg. Füllmenge: 0,6 Liter. Artikelnummer: 1221533 Druckfarben: 1 Verpackung: Einzelkarton + Polybeutel Zolltarifnummer: 76151080 Druckbereich: L: 55 x B: 140 Gewicht: ca. 96 g Maße: 0 x 0 x 210 x Ø: 73,00 Verpackungseinheit: 48
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Lebensmittel-​Fühler

Lebensmittel-​Fühler

Für den Ein­satz in der Nahrungsmit­tel– und phar­mazeutis­chen Industrie. Lebensmittel-​Fühler Bestel­langaben /​Spez­i­fika­tion Für den Ein­satz in der Nahrungsmit­tel– und phar­mazeutis­chen Industrie.