Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 616 Ergebnisse

Schlutzkrapfen, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Schlutzkrapfen, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Eine Komposition aus Kartoffel, Sauerrahm, Schnittlauch und Knoblauch ergibt die Fülle dieser würzigen Teigtasche. Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Essen für Werkstätten und Wohngruppen  (WfBM)

Essen für Werkstätten und Wohngruppen (WfBM)

Schnell, sicher und geschmackvoll aufgetischt - in Ihrer Werkstatt (WfbM) Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur gut schmeckt, sondern die sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen. Die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens ergänzt sich spielerisch und gut Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Genauso individuell und flexibel mit hohen Ansprüchen, wie auch Ihre Beschäftigten und Mitarbeiter..
Das Peeroton´sche System, die Sportnahrung bzw. Sports Food & Sports Drinks der Extraklasse

Das Peeroton´sche System, die Sportnahrung bzw. Sports Food & Sports Drinks der Extraklasse

wurde gemeinsam mit Wissenschaftlern und Sportmedizinern für gesundheitsbewusste Menschen und Leistungssportler entwickelt. Das Sortiment deckt die Segmente Stärkung des Immunsystems und der Abwehrkräfte, das Gewichtsmanagement, die Leistungssteigerung und Prävention bzw. Regeneration ab.
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG
FOOD-VERPACKUNGEN

FOOD-VERPACKUNGEN

Die Natur liefert die perfekten Lösungen, egal ob für feuchte Saucengerichte, für heiße Suppen oder Getränke, für Tiefgekühltes oder für Speisen zum Wärmen in Backofen oder Mikrowelle. Und das alles auch problemlos dicht verschlossen für die Auslieferung oder den Take-Away. So ist naturesse allgegenwärtig in der nachhaltig orientierten Lebensmittelbrache und Gastronomie: Von Bäckereien oder Bio-Läden über Cafés und Restaurants bis zu Großevents oder privaten Veranstaltungen. Gemeinsam ersetzen wir erdölbasierte Produkte durch eine klimaneutrale Alternative.
Little Friends Tiernahrung

Little Friends Tiernahrung

Kleintierfutter für Nager, Kanarien, Sittiche, Papageien unter der Marke Little Friends Unter der Marke Little Friends bieten wir ein Sortiment an Futter und Futtermittel für Nagetiere, Hamster, Kanarien Vögel, Kaninchen, udgl Futterart: Mischfutter, Nagerfutter, Einzelfutter Abfüllgrößen: 500g, 700g, 800g, 1kg, 2kg, 5kg
Fitness Food

Fitness Food

Genuss ohne Gewissensbisse: Mit unserem Fitness Food musst du auf Nichts verzichten! Um bei einer Diät, in der Aufbauphase oder einem ernährungsbewussten Lebensstil auf nichts verzichten zu müssen, sorgt Natural Power mit seinen Fitness Foods & Snacks für gesunde, zucker- und fettarme Alternativen. Porridges in geschmackvollen Sorten mit idealen Nährwerten, Instant Oats, Zero Saucen oder reichhaltige Breakfast-Shakes pimpen deinen Fitness Lifestyle. TIPP: Bestelle gleich deinen Shaker zu deinem Fitness Food.
Lebensmittelverpackung Tetra Recart

Lebensmittelverpackung Tetra Recart

Tetra Recart® ist eine innovative, zukunftssichere Verpackungslösung für lagerfähige Produkte. Größen: 340 ml, 390 ml, 440 ml, 500 ml, 200 ml
Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, meine kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Lebensmittelfotografie, Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Unser Auslieferungslager ist jeden Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr für Sie zur Abholung von Standardartikel geöffnet. Aluschalen, -folien und Frischhaltefolien Abrollgeräte für Alu- und Frischhaltefolien Aufschnittplatten Besteck Brötchenkartons Brotsäcke Chinet-Geschirr Citrotücher Feinkostbecher Feinkost- und Seidenpapiere Hähnchen-Warmhaltesäcke Kaffeebecher aus Pappe und Automaten-Kaffeebecher Originalitätsbecher und -eimer, rund, eckig, weiß, transparent Kreuzbodensäcke aus Papier und Polypropylen
Foodfotografie: So wird´s gemacht!

Foodfotografie: So wird´s gemacht!

Lebensmittel fotografieren, die dann von Hochglanzprospekten oder Werbeplakaten strahlen, braucht viel Vorbereitung. Im nachstehenden Blogbeitrag zeigen wir, was alles hinter einem perfekten Burger Foto steckt.
Gastronomie – Food-Fotografie Basics

Gastronomie – Food-Fotografie Basics

Gschmackige Fotos selbst gemacht Dein Workshop bei dir vor Ort Perfekt für Gastronomen Auch als Gruppenworkshop buchbar Individuell für dich zusammengestellt inkl. Verwendungsrechte der erstellten Bilder individuelles Angebot
Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Der Lack wurde speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen entwickelt um einen aktiven Oberflächenschutz, Flächendesinfektion, zu gewährleisten. Das Wirkprinzip wurde an einem Druckmuster gegen die Bakterienarten Escherichia-coli (E. coli) und Staphyloccocus aureus (S. aureus) getestet und zeigte eine Reduktion um bis zu 99,99%. Verpackungen werden Keim frei produziert. Sobald sie in den Regalen des Einzelhandels und in den Apotheken landen, sind sie menschlichen Keimen und Viren ausgesetzt.
Lebensmittel Informationsverordnung

Lebensmittel Informationsverordnung

Mit der EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011 werden sowohl an uns als Großhändler als auch an die Lebensmitteleinzelhändler/Gastronomie hohe Anforderungen in Bezug auf Kennzeichnung und Information der Konsumenten gestellt. KASTNER stellt Ihnen alle verfügbaren Daten zur Verfügung, die Sie benötigen, um Ihrer Informationspflicht nachzukommen.
Lebensmittel Informationsverordnung

Lebensmittel Informationsverordnung

Mit der EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011 werden sowohl an uns als Großhändler als auch an die Lebensmitteleinzelhändler/Gastronomie hohe Anforderungen in Bezug auf Kennzeichnung und Information der Konsumenten gestellt. KASTNER stellt Ihnen alle verfügbaren Daten zur Verfügung, die Sie benötigen, um Ihrer Informationspflicht nachzukommen. Allergeninformationen finden Sie im KASTNER WebShop bei dem jeweiligen Produkt.
Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Die Gastronomiebranche generiert täglich erhebliche Mengen an Speiseresten und Küchenabfällen, deren fachgerechte Entsorgung entscheidend ist. Angesichts der globalen Bedeutung von Klimaschutz und nachhaltiger Ressourcenbewirtschaftung gewinnt eine umweltfreundliche und effiziente Abfallentsorgung immer mehr an Bedeutung. Umweltfreundliche Verwertung von Küchenabfällen durch Biogasproduktion Eine innovative und umweltfreundliche Möglichkeit zur Verwertung von Küchenabfällen stellt die Produktion von Biogas dar. Durch Fermentation werden organische Abfälle und Reststoffe in einer speziellen Anlage in Biogas umgewandelt. Das entstandene Gas kann als erneuerbare Energiequelle genutzt werden, was einen wesentlichen Beitrag zur Reduzierung von Treibhausgasemissionen leistet. Jetzt mitmachen und CO2 sparen! Vorteile durch die Entsorgung von Speiseresten in unserer Biogasanlage Strom- und Wärmeversorgung durch Küchenabfälle Die Biogasproduktion ermöglicht darüber hinaus eine gleichzeitige Erzeugung von Strom und Wärme aus Küchenabfällen, was eine optimale und effiziente Nutzung der Ressourcen darstellt. Organischer Dünger für die Landwirtschaft Durch die Verwertung von organischen Abfällen in Biogasanlagen wird mit dem dabei entstehenden Biogas ein nachhaltiger, speicherbarer Energieträger gewonnen. Nebenbei entstehen dadurch auch sehr wertvolle nährstoff- und humusreiche Düngemittel, welche für die Landwirtschaft als Volldünger diverser Kulturen verwendet werden. Durch den Einsatz von Biogas-Gärrest können somit energieintensive Mineraldünger ersetzt werden. Grüner Kraftstoff Biomethan Die Biomethannutzung im Verkehrssektor kann als eine der effizientesten Alternativen für klimafreundliche Mobilität betrachtet werden, denn neben der effizienten Nutzung von Biogas in BHKWs punktet Biogas auch als Treibstoff durch seinen hohen Energieertrag bezogen auf die Anbaufläche. Aus einem Hektar Acker oder Wiese kann so viel Biomethan gewonnen werden, dass durchschnittlich 65.000 PKW-Kilometer damit zurückgelegt werden können. Umweltfreundliche Entsorgung und Verwertung von Speiseresten In jedem Fall sollten Speisereste und Küchenabfälle nicht achtlos im Müll entsorgt werden. Eine umweltfreundliche und nachhaltige Entsorgung oder Verwertung dieser Materialien sollte stets im Vordergrund stehen, um zum Schutz unserer Umwelt und zur Förderung einer nachhaltigen und ressourceneffizienten Wirtschaft beizutragen. Jetzt Speisereste entsorgen und CO2 sparen Erzeugen Sie biogene Abfälle? Egal ob Gastronomie, Kantine, Krankenhaus oder Industrie – wir sammeln Ihre Lebensmittelreste und verwandeln sie in Wertvolles. Nutzen Sie unseren Service für praktischen Umweltschutz und Imagepflege und verbessern Sie Ihre CO2-Bilanz. Machen Sie mit – es lohnt sich!
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
Zutaten, Additive und Lösungen für die Lebensmittelbranche

Zutaten, Additive und Lösungen für die Lebensmittelbranche

Fleisch-, Geflügel- und Fischverarbeitung Backwaren und Brot Milcherzeugnisse und Eiscreme Getränke und Alkoholika
Lebensmittelfarbstoffe

Lebensmittelfarbstoffe

Diverse natürliche Lebensmittelfarbstoffe: rot, gelb, grün, blau uvm. Auch Clean Label diverse Qualitäten
Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich Für jede Anwendung das passende Umreifungsband. Typ SMG 65, Verarbeitung von 9 oder 12 mm Band. • Zykluszähler • Elektronische Steuerung mit Mikroprozessor + SPS • Not-Aus • Bandabroller, seitlich am Maschinengestell montiert Bedienung / Anzeige • Elektrisches Anschlußkabel, 5 m • Touch Panel, montiert auf der Abrollerseite • Grafikdisplay für Programmwahl und Umreifungsabstände • Fehlercode-Anzeige bei Störung Signalaustausch • 24-Pol-Harding Stecker • Alle Ausgangs-Signale potentialfrei • Bereitsignal an Zuführförderung • Sammelstörmeldung • Eingangssignal, potentialfrei • Stand-by Signal an Folgeförderung Bandbreite: 9/12 mm
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3
Foodfotografie für EZG Frisch-Ei

Foodfotografie für EZG Frisch-Ei

Die EZG wünschte sich Bilder, die „Weihnachten und Backen mit Eiern“ kommunizieren, ohne sich jedoch der klassischen Klischees wie glückliche Kinder oder Weihnachtskerzen zu bedienen. Gewünscht war eine moderne und exklusive Art der Bildkommunikation für die Zielgruppe Fach und Gewerbe. Mit der Umsetzung unseres Bildkonzeptes wurde mit einer modernen Bildsprache auf das wirklich Wesentliche reduziert und die Aussage „Backen zu Weihnachten“ auf den Punkt gebracht. Wir nennen das: Reduktion auf das Maximum. Mit dieser Bildstrecke haben wir mehrere Auszeichnungen in der Werbebranche erhalten. Danke an EZG für das Vertrauen bei der Gestaltung und Fotografie dieses Bildkonzepts.
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Energie: 763 kJ/182 kcal Fett: 3,1 g •davon gesättigte Fettsäuren: – •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: – Kohlehydrate: 25,3 g •davon Zucker: – •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 23,6 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 13 g Salz: 48 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Hühnersuppe erhalten Sie auf Wunsch auch in der Rezeptur „glutamatfrei“.
Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Hier möchten wir Ihnen ein paar kulinarische Schmankerl mit auf den Weg geben, bei denen regionale Produkte mit unseren Weinen kombiniert werden.
Speise- und Getränkekarten

Speise- und Getränkekarten

Präsentieren Sie Ihr Angebot in einer anspruchsvollen Speisekarte. Gerne beraten wir Sie mit individuellen Lösungen. Auch stanzen und Veredelung durch Folienprägung ist möglich. Die Vielfalt unserer Möglichkeiten, wie Sie Ihre Speisen und Getränke mit Stil präsentieren, lässt sich am Besten in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch erklären. Rufen Sie uns heute noch an. Wir freuen uns darauf, Ihren Wünschen nachzukommen.
Food Grade Grease  FG 102

Food Grade Grease FG 102

Food Grade Grease FG 102 ist ein hochwertiges Sprühfett mit PTFE zur Behandlung von mechanischen Teilen aus Metall und Kunststoff. Aufgrund der hohen Viskosität hervorragend geeignet für die gezielte
Lebensmittelverpackung

Lebensmittelverpackung

Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel, Salat-, Käse-, Fleisch- u., Wurstverpackungen, Feinkost Materialien APET, PET GAG, PS oder PVC Materialeinfärbung klarsicht oder färbig transluzent (auf Wunsch auch jede Farbe möglich) Materialausführung stapelfähig bzw. A/B-Stapelung robotergerecht abgerundete Ecken runtergezogener Rand Griffmulden Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel Salat-, Käse-, Fleisch- u. Wurstverpackungen Feinkost Materialien: APET, PET GAG, PS oder PVC
Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Unser Angebot für Festivals oder Ihre nächste Party: Trockeneis von Akkord Strahltechnik. Mit einer angemessenen Menge Trockeneis steht Ihrem Vorhaben nichts mehr im Wege! Wir bieten für jeden Bedarf das perfekte Produkt um Ihren Festival-Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Trockeneis für Festivals – Die perfekte Ergänzung für Ihren Ausflug Trockeneis-Festival-Box samt Styroporbox zum Preis von € 55 inkl. Ust
Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Schaft: Schaumgummipolymer auf EVA+ Basis geschäumt, wasserdicht, schockabsorbierendes Fersenteil, Gewicht: 1.300 g./Paar, geruchsfrei Kappe: Kunststoffkappe Durchtritt: Keiner Gewicht: 650 Gramm/Stk. (Gr. 42) Fußbett: Antistatische, atmungsaktive, herausnehmbare Einlegesohle Sohle: Öl- und krafststoffbeständige PU-Laufsohle; Größen: 38 - 48 Norm: EN ISO 20345 S4 SRC HI CI WR; bis -30°C; 30% leichter als PU-Stiefel