Finden Sie schnell erdbereren für Ihr Unternehmen: 27 Ergebnisse

BIO Erdbeere Konfitüre

BIO Erdbeere Konfitüre

BIO-Fruchtaufstrich Erdbeere 20g Verkehrsbezeichnung: BIO-Fruchtaufstrich Erdbeere Zutaten (gemäß Deklarationsangaben): Erdbeeren*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kontrollstelle: ES-ECO-025-NA Fruchtgehalt: Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Gesamtzuckergehalt: Gesamtzuckergehalt 44 g je 100 g Sonstige Kennzeichnung: Vertreiber kontrolliert durch: AT-BIO-301 Einwaage: 2000 g EAN: 9120005778627 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht/1Karton: 2,30kg
Himbeermarmeladen, Feine Himbeere Fruchtaufstriche

Himbeermarmeladen, Feine Himbeere Fruchtaufstriche

Feine Himbeere Fruchtaufstrich Der feine Himbeere Fruchtaufstrich ist eine Explosion sommerlicher Aromen, die jede Mahlzeit bereichert. Ob auf dem Frühstücksbrot, als Teil eines Desserts oder als farbenfroher Zusatz zu pikanten Speisen, die natürliche Süße der Himbeeren macht diesen Aufstrich zu einem Muss in jeder Küche. Mit Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft und der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung ist dieser Aufstrich nicht nur lecker, sondern auch umweltbewusst. product [Fruchtaufstrich, Fruchtaufstriche, Frucht-Aufstrich, Himbeerkonfitüre, Himbeer-Konfitüre, Frucht-Aufstriche, Himbeerkonfitüren, Himbeermarmelade, Himbeer-Konfitüren, Himbeer-Marmelade, Himbeer-Marmeladen, Himbeermarmeladen, Erdbeer-Konfitüre, Erdbeerkonfitüre, Himbeere]
Biofiture - Erdbeere

Biofiture - Erdbeere

Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere (100 x 20g Portionen) Naturreine Bio-Erdbeer Leichtkonfitüre (70% Fruchtanteil). Karton zu 100 Portionen á 20g
BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

Herbe Edelbitterschokolade harmonisiert mit fruchtigen Erdbeeren.
Kegelradgetriebe - Baureihe H

Kegelradgetriebe - Baureihe H

Sehr robuste Bauweise und bester Wirkungsgrad (98%) Das Getriebe ist in verschiedenen Größen erhältlich und bietet eine breite Palette von Übersetzungen.
Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Erdbeeren, Zitrone, Ingwer gezuckert(Zucker, Ingwer). Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer mit 33,6% Kakaoanteil. Ein erfrischendes Zitronenaroma und die Süße der Erdbeeren mit einem zarten Hauch von Ingwer, einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen und Milch einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber

Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber

Im 450 g Mehrweg-Pfandglas Geschmack Fruchtig Schärdinger Unsere Produkte Berghof Bergbauern Joghurt Erdbeer Rhabarber Berghof Bergbauern Erdbeer Rhabarber im Mehrweg-Pfandglas Bestes Bergbauern Joghurt von Schärdinger Berghof: nach alter Tradition mit natürlichem Fettgehalt im umweltfreundlichen Mehrweg-Pfandglas. Immer wieder neu befüllt, ermöglicht das Mehrweg-Pfandglas damit nachhaltigen Genuss mit noch besserem Gewissen. Hergestellt aus bester österreichischer Bergbauernmilch, zusammen mit feinsten naturreinen Früchten, verbindet es perfekte Cremigkeit mit ursprünglichem Geschmack. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 359 kJ / 86 kcal Fett 3,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 11 g davon Zucker 11 g Eiweiß 3,2 g Salz 0,12 g Ernährungsgewohnheiten Glutenfrei Vegetarisch Allergene
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Erdbeerschale 1000 g

Erdbeerschale 1000 g

Die umweltfreundliche Verpackung für Ihre saisonfrischen Beeren. Material: Altpapier Aufdruck: "Frische Erdbeeren Füllgewicht 1000g" 222 Stück pro Paket auch unbedruckt erhältlich
Saucen

Saucen

Garnieren und Verfeinern mit unseren köstlichen SENNA Saucen bedeutet feinster Geschmack, den Ihre Gäste lieben werden. Unsere eigens entwickelten Rezepturen und nur die besten Rohstoffe machen aus jeder SENNA Sauce ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Auch unsere Verpackungen sind abgestimmt auf die verschiedenen Anwendungsbereiche, von Eimern über Tuben bis hin zu praktischen Portionspackungen.
Drahtschneiden durch Drahterosion

Drahtschneiden durch Drahterosion

Ein dünner Draht schneidet alle Arten von Metall - ob Alu, Kupfer oder Stahl - egal wie hart. Beliebige Konturen mit höchster Genauigkeit sind kein Problem. Der kleinstmögliche Eckenradius beträgt 0,15mm. Wir erodieren Teile für Stanz- oder Spritzgusswerkzeuge. Bauteile für die Elektroindustrie oder den Maschinenbau. Max. Werkstückabmessungen 1.050 x 750 mm - 500 mm hoch bis zu einem Gewicht von 1.500 kg. Was versteht man unter Drahtschneiden? Das Drahterodieren (auch Drahterosion) ist ein formgebendes Fertigungsverfahren (Schneidverfahren), welches nach dem Prinzip des Funkenerodierens arbeitet. Es wird auch als elektroerosives Bearbeiten, Drahtschneiden oder engl. wirecutting bezeichnet. Als Bearbeitungselektrode dient ein dünner, ständig durchlaufender Draht. Es kann jede beliebige zylindrische Geometrie aus einem metallischen Werkstück, mit Toleranzen im µm-Bereich, herausgeschnitten werden. Auch konische Geometrien sind bis zu einem gewissen Maße möglich. Startlochbohren / Bohrteufel Diese Maschine erlaubt das Fertigen von dünnen Löchern in sowohl hohe als auch harte Teile. Beispielsweise um Startlöcher für das Drahtschneiden in gehärtete Teile zu machen. Dies ist notwendig, wenn eine geschlossene Innenkontur geschnitten wird, damit der Draht eingefädelt werden kann. Der "Bohrteufel" arbeitet nach dem gleichen Prinzip wie eine Senkerodiermaschine. Mit Hilfe einer Elektrode wird ein Loch in das Metall (auch gehärteter Stahl) erodiert / gesenkt. Wir verwenden ElektrodenØ von 0,8 bis 3 mm. CNC-Bearbeitung Wir fertigen für Sie auf modernen CNC Dreh-, Fräs- und Schleifmaschinen, direkt aus Vorarlberg. Jetzt mehr erfahren. Gleitschleifen Mit Hilfe einer Gleitschleifmaschine können große Mengen an Teilen effektiv und kostenschondend entgratet oder oberflächenbehandelt werden
Startlocherosion

Startlocherosion

Erosives Schnellbohren Durch Einsatz von modernsten Maschinen fertigen wir Bohrungen ab 0,1 mm Durchmesser wie z.B.: Kleinstbohrungen, Feinstbohrungen, Entlüftungsbohrungen Befüllbohrungen etc. Bearbeitet werden können gehärteter Stahl und sonstige elektrisch-leitende Materialien. Durch modernste Ausstattung können wir ein Maximum an Präzision gewährleisten. Erosives Schnellbohren: Werkstück im Dielektrikum eingetaucht (keine Korrosion) Hochdruckspülung bis 60 bar durch die Elektrode Keine Mikrorisse auch bei hoher Vergrösserung Elektroden-Durchmesser von 0.08 bis 10.00 mm Aufspannfläche: 500×350 mm Gr. Werkstückabmessung: 750×500 mm Max. Eintauchtiefe: 250 mm Verfahrweg X, Y (Aufl. 0,001mm): 300×200 mm
CNC Drahterodieren

CNC Drahterodieren

5. März 2015 Redaktion iNDES Technics GmbH. Die Drahterosion für Matrizen und Stempel ist im Werkzeug und Formenbau eine unverzichtbare Technologie. Durch den Einsatz modernster Generator Lineartechnolgie sind wir in der Lage, hohe Geschwindigkeiten, hohe Präzision und hochefiziente Bearbeitung von Verzanhnungen Passfedernuten Konik- 4-Achsen-Schnitte in der maximalen Werkstückabmessung von 780mm x 570mm x 215mm zu erzielen.
Drahtschneiden

Drahtschneiden

Für die Herstellung Ihrer Stanzwerkzeuge, Presswerkzeuge, Biegewerkzeuge und Spritzgusswerkzeuge stehen zwei hochgenaue Schweizer Drahtschneidemaschinen mit dem Bearbeitungsbereich 350mm x 250mm x 250mm zur Verfügung. Oberflächenqualitäten bis Ra 0,1mm und eine Positionierauflösung von 0,0001mm sind Daten, die für sich selbst sprechen.
Raumaustragung für Kleinsilos mit Zwischendecke und mittigem Abgang Type KAPA 501-M-GA

Raumaustragung für Kleinsilos mit Zwischendecke und mittigem Abgang Type KAPA 501-M-GA

Ist eine Klein­anlage zum Ent­nehmen von Bio­masse (Hack­schnitzel oder ähn­liches bis 250 kg/m³) aus über Kopf lieg­enden Räumen oder Klein­silos bis Ø 5,6m mit geringer Füll­höhe (max. 7,0 m). Natürlich kann sie auch in Bunkern mit grö­ßerer Grund­fläche ein­ge­baut werden, wenn eine voll­ständige Ent­lee­rung nicht gefordert wurde. Sie ist eine Kom­po­nente zur auto­ma­tischen Beschi­ckung von Feuer­ungen (Heiz­kes­seln). Die einzelnen Arm­teile sind vorge­spannt, mit Räum­spitzen versehen und können an Lager­punkten abkni­cken. Im gefüllten Silo legen sich die Gelen­karme unter die Hut­scheibe. Die Material­ent­nahme erfolgt fast aus­schließ­lich durch die quer liegende, offene Förder­schnecke.
Drahterodieren

Drahterodieren

Hochpräzises schneiden von komplexen Geometrien Messauflösung 0,1my Rauheit Ra <0,25 Verfahrwege X/Y/Z in mm: 350 x 250 x 250 Konizität °/mm: ± 25°/ 80 Werkstück L/B/H in mm: 900 x 680 x 250
Drahterodieren

Drahterodieren

Werkstückgröße: 800x700x300mm Verfahrwege: 600x400x350mm Werkstückgewicht : 1000kg. Maschine: Sodick AG600
Torten

Torten

Unsere Felber-Torten werden von unseren MitarbeiterInnen auf Bestellung mit viel Sorgfalt und Hingabe und mit regionalen und hochwertigen Zutaten handgemacht. Die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen: Erdbeercreme, Joghurtcreme, Topfencreme, Schokoladenmouse, Sacher, Tiramisu, Malakoff, Schwarzwälderkirsch und Kastaniencreme. Gerne fertigen wir auch individuelle Tortenwünsche für besondere Anlässe. Jetzt vorbestellen
Speiseeis

Speiseeis

Verpackungsgrößen Unsere Eiswannen Ideal für die Gastronomie und alle, denen unsere Becher zu klein sind. Cremeeis-Sorten
Waffeln

Waffeln

Waffel ist nicht gleich Waffel. Es gibt Waffeln mit tiefer Gravur, die die Produkte größer aussehen lassen. Es gibt Waffeln, die sehr kompakt und manchmal splittrig-hart sind. Wir von Salzburg Schokolade meinen, dass die Waffeln zart-knusprig sein sollen und keinesfalls zu dick. Nur so erreicht man einen angenehmen, zarten Knuspereffekt, der das Produkt trotzdem am Gaumen zergehen lässt. Die feinen Creme-Füllungen machen daraus ein knusprig-rundes Gaumenvergnügen.
Fruchtiges Allerlei

Fruchtiges Allerlei

Gutes aus Gerettetem Fruchtig, herbstliche Geschenkbox, von süß bis pikant. Inhalt: 1x Birne-Apfel & Zimt Fruchtaufstrich (130 g) Zutaten: 60 % Früchte (40 % Birnenmark, 20 % Apfelmark), Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin, Gewürze. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 426 kJ/ 101 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 23 g, davon Zucker 21 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Passt wunderbar als Begleiter zu Kaiserschmarrn und Mehlspeisen. Der Fruchtaufstrich lässt sich in ein köstliches Birnen-Apfel Tiramisu verwandeln, schmeckt aber auch klassisch als Brotaufstrich. 1x Zwetschke & Holunder Konfitüre (130 g) Zutaten: 60 % Früchte (40 % Zwetschken, 20 % Holunderbeeren), Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Zimt. Hergestellt aus 60g Frucht pro 100g Konfitüre. Kann trotz aller Sorgfalt kleine Splitter von Kernen enthalten. Vegan, glutenfrei, laktosefrei. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 706 kJ/ 166 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 38,4 g, davon Zucker 36,9 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Als Brotaufstrich oder als süße Beilage zu klassischen Mehlspeisen der österreichischen Küche wie beispielsweise Kaiserschmarrn oder süße Schupfnudeln. 1x Holunder Senf (135 g) Zutaten: Wasser, 25% Hollerröster (66% Holunderbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin), SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze Nährwerte pro 100 g: Brennwert 510kJ/ 121 kcal, Fett 2,7 g, davon gesättigt 0,2 g, Kohlenhydrate 18,7 g, davon Zucker 18,4 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 1,1 g. Verwendungszweck: Aufgrund der violetten Farbe ein Hingucker auf Käse- und Wurstplatten, als Dip für Gemüse und zum Verfeinern von Salatdressings. 1x Apfel & Thymian Chutney (130 g) Zutaten: 70 % Apfelpüree, Zwiebel, Zucker, Apfelessig, Knoblauch, Geliermittel Pektin, Ingwerpüree, Zitronensaftkonzentrat, 0,08 % Thymian, Salz, Chiliflocken. Aus geretteten Äpfeln. Vegan. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 456 kJ/ 107 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 25 g, davon Zucker 24 g, Eiweiß 0,6 g, Salz 0,08 g. Verwendungszweck: Als Begleiter zu Käse oder kalten Platten, als Dip für Gemüse, passend zu Reisgerichten oder Gegrilltem. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor Gebrauch schütteln.
Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Erdbeere, Kornblume, Gold. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION Bitterschokolade Erdbeere, Kornblume, Gold. Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss

Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Walnuss, gefriertrocknete Erdbeere, gefriertrocknete Pflaume. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit aromatischen Erdbeeren und Dinkel, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere

Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere

weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Erdbeere, Mohn. Kakaoinhalt mindestens 25,9%. Kann Milch und Nüsse enthalten. Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere mit 25,9% Kakaoanteil. Mohn und liebliche Erdbeeren machen einen schönen und guten Geschmack und alles aus bester weißer Schokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Weiß und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C 95g: Schokoladetafel
Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung.
Raumaustragung für Kleinsilos mit geringer Füllhöhe Type KAPA 501/X-GA

Raumaustragung für Kleinsilos mit geringer Füllhöhe Type KAPA 501/X-GA

Ist eine Kleinanlage zum Entnehmen von Bio­masse (leicht gepre­sste Späne­briketts bis 400 kg/m³) aus eben­erdigen oder höher liegenden Räumen oder Klein­silos bis Ø 4,1m mit geringer Füll­höhe Natürlich kann sie auch in Bunkern mit größerer Grund­fläche einge­baut werden, wenn eine voll­stän­dige Ent­lee­rung nicht gefordert wurde. Sie ist eine Kom­po­nente zur auto­ma­tischen Beschi­ckung von Feue­rungen (Heiz­kes­seln). Die einzelnen Arm­teile sind vorge­spannt, mit Räum­spitzen versehen und können an Lager­punkten abknicken. Im gefüllten Silo legen sich die Gelenk­arme unter die Hut­scheibe. Die Ma­ter­ial­ent­nahme erfolgt fast aus­schließ­lich durch die quer liegende, offene Förder­schnecke. Zusätzlich spezielles Brech­werk­zeug.
Raumaustragung für Kleinsilos mit Blattfederarmen Type KAPA 301-F

Raumaustragung für Kleinsilos mit Blattfederarmen Type KAPA 301-F

Ist eine Kleinanlage zum Ent­nehmen von Bio­masse (leichte Hack­schnitzel oder ähn­liches). Die Anlage ist mit tan­gen­tial ange­setzten Blatt­feder­armen ausge­stattet. Mit dieser Me­thode ist bei leichtem Material eine Raum­ent­lee­rung bis 3,0 Meter möglich. Natürlich kann sie auch in Bunkern mit größerer Grund­fläche eingebaut werden, wenn eine voll­ständige Ent­lee­rung nicht gefordert wurde. Bei Schütt­ge­wichten bis 250 kg/m³ ist die Füll­höhe mit 3,0 Meter als Grenze anzusehen. Im gefüllten Silo legen sich die Feder­arme an den Durch­messer des Hutes an. Die Mater­ial­ent­nahme erfolgt fast aus­schließ­lich durch die quer liegende, offene Förder­schnecke.