Finden Sie schnell erdbeeren koro für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Pure Herbal Coffee

Pure Herbal Coffee

Pures Käuterkaffee aus Sri Lanka Alle, die den temperamentvollen Genuss von Kaffee in Kombination mit erfrischenden Kräutern suchen, haben mit Pure Herbal Coffee die richtige Wahl getroffen. Das dezente Zusammenspiel von Kardamom und frisch gemahlenen Kaffee nimmt Sie mit auf eine Reise quer durch die wunderschönen Kaffeelandschaften in Sri Lanka. Die Harmonie aus Kreuzkümmel, getrocknetem Ingwer, Korianderkern und Kardamom stärkt das Immunsystem. Vegan und ohne Zusatzstoffe Für Pure Herbal Coffee werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Die Produkte sind vegan, lactose- sowie glutenfrei. Zubereitung Für den perfekten Genuss von Pure Herbal Coffee kann ganz einfach Wasser aufgekocht werden. Anschliessend 1-2 Kaffeelöffel dem aufgekochten Wasser beigeben und ca. eine Minute ziehen lassen. Optional kann man auch sieben oder ein wenig Milch beigeben. Weitere Eignungen Auch geeignet für die Zubereitung von Tiramisu, Mousse au Chocolat, Kaffeeparfaits oder Schokoladenkuchen. Auch mit purem Milch geniessbar.
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.