Bester Anbieter für erbse

Deutschland, Rellingen
...Wir bieten verschiedene Sorten von Hülsenfrüchten und Saaten an. Bei uns bekommen Sie erstklassige Qualität von: - Kichererbsen, rote und grüne Linsen, Bulgur, Bohnen, Erbsen und Sesamsaat. Bei SoleilFOOD setzen wir nicht nur auf gesunde Ernährung, sondern auch auf Nachhaltigkeit. Als Familienunternehmen pflegen wir umweltfreundliche Praktiken und streben langfristige Beziehungen zu unseren...

Finden Sie schnell erbse für Ihr Unternehmen: 347 Ergebnisse

TK tiefkühl Bio-Erbsen (Saison)

TK tiefkühl Bio-Erbsen (Saison)

Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix (Bio, Saison) TK-Erbsen sortiert DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte
Kichererbsen, Bohnen, Erbsen, Linsen  gehören zu der Kategorie Hülsenfrüchte

Kichererbsen, Bohnen, Erbsen, Linsen gehören zu der Kategorie Hülsenfrüchte

Wir bieten verschiedene Sorten von Hülsenfrüchten und Saaten an. Bei uns bekommen Sie erstklassige Qualität von: - Kichererbsen, rote und grüne Linsen, Bulgur, Bohnen, Erbsen und Sesamsaat. Bei SoleilFOOD setzen wir nicht nur auf gesunde Ernährung, sondern auch auf Nachhaltigkeit. Als Familienunternehmen pflegen wir umweltfreundliche Praktiken und streben langfristige Beziehungen zu unseren Kunden an. Vertrauen Sie auf die Qualität von SoleilFOOD, wenn Sie nach hochwertigen Hülsenfrüchten suchen, die nicht nur Geschmack in Ihre Gerichte bringen, sondern auch zu einer ausgewogenen und gesunden Lebensweise beitragen. Wir laden Sie ein, unsere erstklassigen Produkte zu entdecken und freuen uns darauf, Sie als Partner in Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.
Erbsenprotein

Erbsenprotein

Erbsenprotein hat essentiellen und nicht-essentiellen Aminosäuren, darunter viele verzweigtkettige (BCAA), ebenso enthält es Arginin und Lysin. Außerdem enthält Erbsenprotein Eisen. Der Geschmack und Geruch sind neutral und das Pulver hat eine hellgelbe Farbe.
Erbsenprotein 80, bio

Erbsenprotein 80, bio

Erbsenprotein 80 enthält ca. 80 % Protein und hat einen sehr milden Geschmack. Unser Erbsenprotein eignet sich für die vegane Ernährung und ist allergenfrei. Inhaltsstoffe: Proteingehalt mind. 80% Ballaststoffgehalt ca. 1-3% Fettgehalt ca. 7-10% Kohlenhydrate ca. 0,1-4%
Erbsenprotein

Erbsenprotein

Bio Erbsenprotein mit mindestens 80% Proteingehalt in höchster Qualität.
Bio Erbsen Protein

Bio Erbsen Protein

Bio Erbsen Protein Bio Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Proteinquelle gewonnen aus Erbsen
Bio Erbsenprotein

Bio Erbsenprotein

Bulk oder Lohnabfüllung. Bio Erbsenprotein - veganes Proteinpulver - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006. Abpackung: 20 kg Säcke/24 Säcke pro Palette
Erbsen Protein

Erbsen Protein

Pflanzliche Proteine Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Proteinpulver Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Yellow peas polished

Yellow peas polished

(types: whole, split and kibbled) Yellow Peas Polished manufactured according to DSTU 7701:2015. Yellow Peas Polished is produced by peeling the exterior hull off the pea grain. It is used for for making soups and purees. As well as an ingredient in the food industry for the preparation of food concentrates, pea flakes and dry pea puree. Well acquired product containing substances necessary for an organism. Treatment-and-prophylactic product: normalizes a metabolism, strengthens walls of blood vessels, reduces risk of oncological diseases, a heart attack, hypertension, slows down processes of aging of skin. It is widely applied in cookery. It is one of the main components of gluten-free diets and vegetarian dishes. Peas contain a lot of essential elements such as proteins, vitamin C. The nutritional value of peas is almost twice as much than that of potatoes. Peas are often used in cooking and are popular in European, Asian, African, Arabian cuisine and in other countries. Yellow Peas Polished need cooking during 30-60 min Weight: 10/25/50/1000 kg Quantity: In truck 22 000 kg In 20'DV 26 000 kg
In diesem Jahr keine Erbsen da sehr schlechte Ernte.

In diesem Jahr keine Erbsen da sehr schlechte Ernte.

55€/100kg Ackerbohnen, gereinigt 65€/100kg Gelbhirse,gereinigt, ungeschält. 92€/100kg Futtermischung geschrotet, bestehend aus je 25 % Gelbhirse, Weizen, Gerste und Ackerbohnen. 72€/100kg Buchweizen, ungeschält
Erbsenstärke (bio & konventionell)

Erbsenstärke (bio & konventionell)

Stärkekonzentrat, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Durch die perfekte Kombination aus Amylose und Amylopektin können schnittfeste Gele die texturgebenden Eigeschaften in Lebensmittelapplikationen wahrenehmbar verbessern. Stärkekonzentrate bieten eine begrenzte Quellrate und damit hohe Stabilität gegen Scherkräften, Säuren, hohe Temperaturen und Enzyme. Sie sind ideal geeignet für Anwendungen wie Kochextrusionprozesse, Verdickungsmittel, Teig- und Texturverbesserer bei Backwaren, Stabilisator, Binde- und Geliermittel, Beschichtungssystem und Konsistenzgeber, Panaden und Coatingsysteme für Fisch und Fleisch, Pürees mit angemessener Gefrier-Tau Stabilität und guter Hitzeresistenz. Unsere glutenfreien Stärkekonzentrate sind in Bio-Qualität und in konventioneller Qualität, aus deutscher oder europäischer Herkunft verfügbar.
Bio Erbsen, grün - verschiedene Gebinde

Bio Erbsen, grün - verschiedene Gebinde

Die grünen, getrockneten Bio Erbsen, die Sie bei Kamelur online bestellen können, stammen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Sie sind ein reines Naturprodukt, ohne jegliche Zusätze.
Erbsenprotein 80% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Erbsenprotein 80% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Erbsenprotein 80% ist ein hochwertiges pflanzliches Protein, das in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich ist. Es eignet sich ideal für die Herstellung von Proteinpulvern, Riegeln, Getränken und anderen Lebensmitteln. Das Proteinpulver ist leicht verdaulich und bietet eine hervorragende Aminosäurezusammensetzung. Verfügbar in verschiedenen Verpackungsgrößen, je nach Bedarf. Bio Erbsenprotein 80% Konventionelles Erbsenprotein 80% Hochwertiges pflanzliches Protein Geeignet für Proteinpulver und Riegel Ideal für Getränke und Lebensmittelherstellung Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen
Gemüse

Gemüse

Auberginen, Bambussprossen, Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Grüne Bohnen, Grüne Paprika, Karotten, Kohl, Lauch, Mungobohne, Pastinaken, Rote Paprika, Rüben, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Vorgekochte, Hülsenfrüchter, Wurzelpetersilie, Zucchini
Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Leguminosen (biologisch)  Bohnen, Erbsen Linsen, Lupinen

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Leguminosen (biologisch) Bohnen, Erbsen Linsen, Lupinen

Die Natur hat wunderbare Eigenschaften. Sie ist praktisch perfekt. Ansporn für uns, es ihr gleich zu tun. Natürlich! terravera Austria GmbH- Handel mit Rohstoffen für die Futter- und Lebensmittelindustrie «Unser Engagement für hochwertige Lebensmittel-Rohstoffe beginnt dort, wo es morgen wächst. Auf gutem Grund und auf fruchtbarem Boden.» BIOLOGISCHE ROHSTOFFE KONVENTIONELLE ROHSTOFFE Leguminosen (biologisch) Bohnen Erbsen Linsen Lupinen
Fisolen

Fisolen

frische Fisolen, grün, gelb, Kenja Bohnen, Fisolen breit, Kaiserschoten, Erbsenschoten,
Gelbe Schälerbsen

Gelbe Schälerbsen

Gelbe Schälerbsen , ganz, Pulver oder Schrot versch. Mahlgrade lose Ware (Tankwagen oder Big Bags) oder Säcke á 25 kg Das Produkt wird durch die Schrotung oder Vermahlung von getrockneten halben gelben Schälerbsen hergestellt. Es ist erst nach dem Kochen oder Backen für die menschliche Ernährung geeignet. Das Produkt enthält keine Zusatzstoffe und ist von Natur aus frei von Gluten und Laktose.
Native Erbsenstärke

Native Erbsenstärke

Gefrorene oder gekühlte Nudeln sind elastische, dicke Nudeln, die zunächst bis zu einem optimalen Kochzustand gekocht und anschließend gekühlt oder gefroren werden. Diese Nudeln sind gebrauchsfertig und müssen nur in kochendem Wasser für weniger als eine Minute im Falle von gekühlten Nudeln und etwas länger im Falle von gefrorenen Nudeln erhitzt werden. Die Herausforderung bei diesen Nudeln besteht darin, die elastische, nicht klebrige Textur während der Lagerzeit zu erhalten. Die modifizierte Kartoffelstärke Emden KH 15 ist eine sehr effiziente modifizierte Kartoffelstärke, um die Textur der Nudeln zu erhalten.
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln für den Hobbybereich, hier vor allem 'Alte Sorten' und 'Spezialitäten'. In Portionspackungen und in kleineren Mengen auch lose.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte diverse Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Beeren

Beeren

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Erbsenprotein

Erbsenprotein

Erbsenprotein ist eine rein pflanzliche, glutenfreie und vegane Proteinalternative zur Anwendung in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung. Besonders in Backwaren und zur Herstellung pflanzlicher Fleischersatzprodukte dient es als Alternative gegenüber tierischen Proteinen. Darüber hinaus bietet das feine Pulver gute emulgierende Eigenschaften im kosmetischen Bereich und enthält alle essenziellen Aminosäuren. Produktübersicht Puris Pea 2.0 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 860 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870H Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870LS Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870MV Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 875 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris HiLo Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Erbsenprotein Form Farbe Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Jetzt Anfragen Verfahrenstechnik naVitalo bezieht alle Proteine ausschließlich von zertifizierten Unternehmen, die über eine Expertise in der Proteinverarbeitung verfügen. Wir setzen auf natürliche Inhaltsstoffe und verwenden enzymatische Technologie zur Extraktion und Herstellung. Anwendungen Backwaren Proteinriegel & gesunde Snacks Shakes & Säfte Milch &Milchalternativen Kosmetika & Körperpflege Gluten-freie Lebensmittel Vegane Lebensmittel Süßwaren Eis & Desserts Suppen & Saucen Pharmazeutika Vegane Schokolade & Eiscreme Vitaminpräparate Vorteile Allergen-frei Clean Label GMO-frei Gluten-frei Koscher & Halal Laktose-frei Leicht verdaulich Mikrobiologisch kontrolliert Pflanzenbasiert Vegan Well-Being/Nutrition Diätische Nahrung Ernährungsbewusst Gesundheitsbewusst Gewichtsmanagement Muskelaufbau Proteinanreicherung Reduzierung von Kohlenhydraten Sportlernahrung Erbsenprotein Anfrage Felder mit einem sind Pflichtfelder
Pea Flakes SVP

Pea Flakes SVP

Art. Nr.: 100697 VITATEX® Pea Flakes SVP bieten authentischen Genuss auf Premium-Niveau: Aus hochwertigen Erbsen-Proteinen bestehend, überzeugen sie durch ihre faserige, fleischähnliche Struktur und ihren neutralen Geschmack. VITATEX® Pea Flakes SVP eignen sich hervorragend für vegane und vegetarische Fisch- und Fleischalternativen wie z. B. Minced-Applikationen oder Burger-Patties. Produktvorteile: Reich an Proteinen (ca. 75 %) EU-Herkunft Natriumarm und cholesterinfrei Clean Label und Non-GMO Geringer Gehalt an gesättigten Fettsäuren Hohe Wasserbindungskapazität Mikrobiologische Stabilität Stabil bei Pasteurisierung und Sterilisation vegan
Biologisches Erbsenproteinpulver

Biologisches Erbsenproteinpulver

Unser Proteinpulver wird aus gentechnikfreien Erbsen gewonnen, um ein Produkt höchster Qualität zu erhalten. Dieses Protein wird häufig in der Sporternährung sowie in Lebensmitteln, Formeln und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet
Aroma Naturals Natur Refill 200 ml, Sweat Pea & Jasmine

Aroma Naturals Natur Refill 200 ml, Sweat Pea & Jasmine

Die Natur liefert uns intensive Aromen in Hülle und Fülle, die in den Düften der Kollektion Nature eingefangen wurden. Die Duftkerzen in satinierten Glasgefäßen, zum Teil mit Holzdeckeln, und die schönen Flakons für den Raumduft passen perfekt in den modernen Landhausstil. Ein Duft kann uns an verschiedene Orte entführen, unbändige Freude wecken, entspannen oder uns glücklich machen. Ein Duft löst unmittelbar Emotionen aus. Einmal wahrgenommen, liefert unser Gehirn sofort die passenden Bilder von dem Ort, an dem wir einen Duft zum ersten Mal wahrgenommen haben. Beim Duft von Lavendel, entsteht eine Gedankenreise in die Provence, ein Zitrusduft schickt uns an die Amalfiküste, ein Hauch Rosenblüte lässt uns durch englische Rosengärten im Cornwall flanieren. Exotisch duftende Gewürze rufen Erinnerungen an den letzten Urlaub in Marrakesch wach und Aromen von frischem Gras lassen uns auf einer Alm den Frühling erleben. Erinnerungen, die mit Düften verbunden sind, sind sehr intensiv und bleiben immer sehr klar abrufbar. Artikelnummer: 1491969 Druck: Ohne Werbeanbringung Gewicht: 220 Maße: Durchmesser: 4,5 cm, Höhe: 15 cm, Zolltarifnummer: 33079000
Erbseneintopf kaufen von travellunch

Erbseneintopf kaufen von travellunch

Entdecke den vollmundigen Geschmack unseres Erbseneintopfs mit Schinken – perfekt für alle, die unterwegs eine schnelle und herzhafte Mahlzeit suchen. Unser Erbseneintopf kombiniert zarte Erbsen und saftigen Schinken zu einer ausgewogenen Mahlzeit, die in Minuten fertig ist. Einfach 400 ml kochendes Wasser hinzufügen, umrühren und in 5-10 Minuten genießen. Ideal für Outdoor-Abenteuer, Camping oder schnelle Mahlzeiten zu Hause. Mit hochwertigen Zutaten und einer optimalen Nährstoffzusammensetzung sorgt dieser Eintopf für langanhaltende Energie. Erbseneintopf kaufen war noch nie so einfach und lecker. Setze auf travellunch für praktische und schmackhafte Verpflegung unterwegs! Nährwerte ERBSENEINTOPF mit SCHINKEN Artikelnummer 50142 (Einzelportion), 50242 (Doppelportion) Gewicht 125 g Energie pro 100 g 2.005 kJ / 480 kcal Fett 27 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate 37 g davon Zucker 9,6 g Eiweiß 17 g Salz 3,8 g Wassermenge 400 ml (kochend)
Oregano

Oregano

Oregano – lat. Origanum vulgare – ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler. Sie wird seit langem als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. In der modernen Tierernährung zählt Oregano aufgrund seiner bakteriziden und fungiziden Eigenschaften zu den wichtigsten pflanzlichen Wirkstoffen. Das ätherische Oreganoöl ist der für uns wichtige Inhaltsstoff der Oreganopflanze. Es setzt sich aus vielen verschiedenen Komponenten, den Phenolen, zusammen. Wichtige Komponenten des Oreganoöls sind u.a. Carvacrol, Thymol, Linalool, p-Cymen, gamma-Terpinen und Caryophyllen. Für die Beurteilung der Heilwirkung der Oreganopflanze ist es jedoch stets wichtig, einzelne Wirkstoffe nicht isoliert zu betrachten, sondern das Zusammenspiel aller Komponenten des Oreganoöls zu berücksichtigen. Die Oreganopflanze hat ihr Öl über einen sehr langen Zeitraum entwickelt um sich selber vor Pilzen und bakteriellen Krankheiten zu schützen. So machen erst alle Inhaltsstoffe zusammengenommen das Oreganoöl zu dem Mittel mit der besten natürlich-pflanzlichen antibakteriellen Wirkung. Auch in der modernen Wissenschaft und der modernen Medizin gibt es Produkte, die auf der Wirkung der Oreganopflanze basieren. So werden Produkte die Oreganoöl beinhalten in der Therapie von Pilzinfektionen in der Mundhöhle oder bei Magen-Darm-Erkrankungen wie Durchfall und Blähungen erfolgreich beim Menschen eingesetzt. In der Tierernährung wird der verstärkte Einsatz von Antibiotika immer kritischer gesehen. Es gibt bereits Länder, die den Antibiotikaeinsatz reguliert und mit Hilfe gesetzlicher Vorschriften stark reduziert haben. Aus diesem Grund wird der Suche nach einer natürlichen Alternative für den massenhaften Einsatz von Antibiotika immer größere Aufmerksamkeit geschenkt. Bei Verdauungsstörungen und bakterienbedingten Erkrankungen der Tiere wird Oregano oft für eine Stabilisierung des Magen-Darm-Traktes verwendet. Die antibakterielle Wirkung des natürlichen Oreganoöls hat in der Praxis bereits gute Wirkung gegen Erkrankungen durch E.Coli, Clostridien, Kokzidien, Kryptosporidien oder Histomonaden (Schwarzkopfkrankheit) gezeigt. Um die optimale antibakterielle Wirkung zu erzielen, ist es sehr wichtig ein Oreganoöl mit einer sehr guten, 100% natürlichen Qualität einzusetzen.
Proteinträger

Proteinträger

Hochwertige Eiweißträger ermöglichen die Realisierung der Protein- bzw. Aminosäureanforderungen in den unterschiedlichsten Nutz- und Heimtierrationen. In der N/P-reduzierten Fütterung von Schweinen, Rindern und Geflügel kann die Aminosäureverfügbarkeit in Stresssituationen oder bei Erkrankungen schnell limitierend werden. Umso wichtiger ist die Verwendung von hoch verdaulichen Proteinträgern. Neben pflanzlichen und tierischen Proteinrohstoffen kommt spezifisch aufbereiteten Hefen dabei eine zunehmende Bedeutung zu. Alle von NOACK gehandelten Sojaproteinträger erfüllen mindestens die Anforderungen der FEFAC-Leitlinien für die Sojabeschaffung. Darüber hinaus bieten wir Sojaprodukte aus europäischer Herkunft und/oder mit VLOG-Zertifizierung. Unser südamerikanisches SPC ist nach ProTerra oder RTRS (Round Table on Responsible Soy certificates) zertifiziert. Damit erfüllen alle von uns angebotenen Sojaproteinträger die Forderungen zur Vorbeugung von Entwaldung entsprechend der Amsterdam Erklärung (deforestation, Zero-gross). Unser Team berät Sie gerne!